УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

Ильин писал(а):Был премьер в Свиномии заднеприводной самокатчик ...
Изображение
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Когда запахло жареным, в дело вÑ?тупают взроÑ?лые дÑ?ди.

Ð?рахамиÑ? заÑ?вил, что МВФ отказываетÑ?Ñ? проÑ?то дать зеленым разворовать помощь от него.
"ПоÑ?тому придетÑ?Ñ? нам идти на их уÑ?ловиÑ? Ñ?ейчаÑ?. СпаÑ?ать Ñ?кономику, вливать в нее деньги."

Клоуна длÑ? Ñ?отрудничеÑ?тва Ñ? МВФ может поддержать только ГолоÑ? и ЕС. Ð’Ñ?е. Больше никто. Именно поÑ?тому закон о рынке земли редактируют в редакции, предложенной ЕС, именно поÑ?тому мы видим назначение Ð?аева и именно поÑ?тому Ермак пока не продавил КонÑ?ультативный Ñ?овет.

ПлюÑ? ко вÑ?ему, ходÑ?Ñ‚ Ñ?лухи, что Яценюка "компилируют" на должноÑ?ть Главы Ð?БУ. Ждут голоÑ?ованиÑ? в ВР законов длÑ? МВФ, поÑ?ле Ñ?того Яценюк будет отвечать за переговоры Ñ? Фондом и увеличение кредитной линии до $10 млрд.

МоÑ? позициÑ? наÑ?чет Яценюка. Возьми топ-100 зеленых и он окажетÑ?Ñ? лучше любого из них в Ñ?отню раз. То еÑ?ть его поÑ?вление - уже улучшение. Грешки у него еÑ?ть, но он отÑ?таивал интереÑ?Ñ‹ Украины через не могу. Он вÑ?е Ñ?делал, чтобы оторвать Украину от газовой трубы. ХотÑ? вÑ?е криком кричали, что Ñ?то невозможно. Он не вывозил маÑ?ки и не покупал запонки, чаÑ?Ñ‹ и мерÑ?едеÑ?Ñ‹ вмеÑ?то Ñ?нарÑ?дов в 2014.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
I am russian

Сообщение I am russian »

Zіновій писал(а):
...насчет Яценюка. ... Он не вывозил маски и не покупал запонки, часы и мерседесы вместо снарядов в 2014.
А не пошел бы ты, вместе со своим припарашным яйценюхом, туда: https://youtu.be/-OEwdTdx3pk

PS Никто не помнит чей Мерседес был "куплен задаром" этим самым яйценюхом в 2014 году???? Неужели Азира Яновича?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

I am russian писал(а):
Zіновій писал(а):
...наÑ?чет Яценюка. ... Он не вывозил маÑ?ки и не покупал запонки, чаÑ?Ñ‹ и мерÑ?едеÑ?Ñ‹ вмеÑ?то Ñ?нарÑ?дов в 2014.
Ð? не пошел бы ты, вмеÑ?те Ñ?о Ñ?воим припарашным Ñ?йценюхом, туда: https://youtu.be/-OEwdTdx3pk

PS Ð?икто не помнит чей МерÑ?едеÑ? был "куплен задаром" Ñ?тим Ñ?амым Ñ?йценюхом в 2014 году???? Ð?еужели Ð?зира Яновича?

Сказано ведь, что еÑ?ть вопроÑ?Ñ‹ и к Яценюку.

Ð?о Ñ?таршина Ермак, купивший Ñ?ебе "МерÑ?" Ñ?овÑ?ем недавно- вне конкуренции.
Старшина Ермак как-то показывал Курту Волкеру Ñ?воего брата, убитого в Ð?ТО защитника Украины. Ð? на днÑ?Ñ… в Ñ?ети поÑ?вилоÑ?ÑŒ видео Ñ? воÑ?креÑ?шим братом Ермака, который .. что бы вы подумали?.. торгует гоÑ?ударÑ?твенными должноÑ?Ñ‚Ñ?ми через Ñ?воего брательника- Ñ?таршину офиÑ?а Шмаркли. И где проклÑ?тиÑ? Ñ?изовых, где их Ñ?тоны про Ñ?волочных барыг, как Ñ?то было, када Ñ?ти уроды плевлиÑ?ÑŒ в Ñ?торону единÑ?твенного нормального украинÑ?кого президента Порошенка?
Ð?ет ничего такого, молча Ñ?глотнули и вÑ?е.
I am russian

Сообщение I am russian »

Zіновій писал(а): Сказано ведь, что есть вопросы и к Яценюку.
Такое мнение он высказал, возмутившись стоимостью зимней резины для машины главы правительства, передает ... «Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на Mercedes, который раньше был у Азарова , а теперь у него.
https://vesti-ukr.com/strana/82632-jace ... es-na-osla

А ты пересел с осла на Мерседес?
Zіновій

Сообщение Zіновій »

I am russian писал(а):
Ð? ты переÑ?ел Ñ? оÑ?ла на МерÑ?едеÑ??
Ð? не пшел бы ты .... Шарийку Ñ?мареть? Может чо обнадеживающее Ñ?нÑ?л?
Потом поделишьÑ?Ñ? видео.
I am russian

Сообщение I am russian »

Zіновій писал(а): Шарийку смареть?
Смотрю на этого плешивого дебила и вижу, что он хочет повторить подвиг припарашной шлюшки Федины...

https://youtu.be/NcqZpQ65UuU
Zіновій

Сообщение Zіновій »

I am russian писал(а):
Смотрю на..
Да не Ñ?мари на, а проÑ?то иди на.. Ñ?еанÑ? Шарийки и говенца Ñ?вежего иÑ?кушай.
(надеюÑ?ÑŒ, мой Ñ?овет наш грозный и морально безупречный админиÑ?тратор не Ñ?очтет оÑ?корблением Ñ?того говноеда?)
I am russian

Сообщение I am russian »

Zіновій писал(а):Да не смари на, а просто иди на.. сеанс Шарийки и говенца свежего искушай.
(надеюсь, мой совет наш грозный и морально безупречный администратор не сочтет оскорблением этого говноеда?)
Мэр Днепра: выкопали 600 могил
Власти Днепропетровска, перименованного убогими в Днепр, подготовили 600 могил для захоронения тел скончавшихся от коронавируса. Об этом на своей странице в Facebook браво сообщил мэр города Борис Филатов.

Гнида еще та. Бывший подручный Бени, советовавший в 14-м обещать людм что угодно, "а вешать будем потом".

По его словам, для хранения тел умерших закуплена тысяча плотных пластиковых мешков. Людей будут хоронить в закрытых гробах.

«Для тех, кому не доходит. Мы готовимся к худшему. На территории городских кладбищ выкопано не 400, а уже 600 могил под возможное захоронение умерших от коронавируса», — написал Филатов.

Он отметил, что на данный момент все судмедэксперты и санитары, работающие в моргах, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. По словам мэра, в ближайшее время запретят проводить вскрытие тел умерших с подтвержденным диагнозом COVID-19 или c подозрением на него.

«На похоронах нельзя присутствовать более, чем по одному лицу на территории в 10 квадратных метров», — подчеркнул мэр.

На сегодняшний день в Днепропетровской области зафиксировано 10 инфицированных COVID-19. Всего на Украине зарегистрировано 804 случая заражения коронавирусом, 20 человек скончались. На днях в Тернопольской области врачи выбросили тело умершего 68-летнего мужчины за дверь больницы в полиэтиленовом мешке.

В общем, панику нагнетать подонки умеют. Вот только я не уверен, что развал этого недогосударства пойдет им на пользу.

https://www.rubaltic.ru/news/02042020-m ... v-covid19/

Сегодня в ф-буке он уже отчитался в том, что выкопано 650 могил... Смотрю, темпы падают. А надо выкопать еще 350 могил.
Хотя.... Копка ям под могили на Краснопольском кладбище всегда начиналась в апреле. Для этой работы загонялся экскаватор на базе трактора "Беларусь", "МТЗ-6" и заготавливались ямы на весь год. Так что данная работа всегда была сезонной и никаким образом не контролировалась мэринами. Да и мешки.... Были заготовлены ранее. Надо же хоронить померший биоматериал, то есть отходы от подпольной торговли органами воинов "света из АТО"...
I am russian

Сообщение I am russian »

Zіновій писал(а):Нучо, пора...
Александр Роджерс: Украина. Эпитафия
Я давненько уже почти ничего не писал про Украину. Потому что там всё скучно, мрачно и предсказуемо – просветов нет и взяться им неоткуда
Но в связи с происходящим в последние дни – список по приватизации стратегических предприятий, снятие моратория на торговлю землёй сельскохозяственного назначения, ситуацией с массовым возвращением гастарбайтеров и эпидемией коронавируса – решил всё-таки написать.

Что-то типа эпитафии и некролога, два в одном.

Часть первая. Личная

Украина никогда не была для меня Родиной. СССР – да. Россия, как правопреемник СССР – да. Украина, изо всех сил ожесточённо отрицающая русскость/советскость – нет. Да и с какой стати?

Украина вообще не может быть матерью. Мать добрая и любящая. Искренняя, кроме всего прочего.

Украина никого не любит. Не может и не умеет любить.

При этом она вся насквозь фальшивая. Как говорил классик, украинство пошло из театральной среды, поэтому оно до сих пор остаётся сплошной театральщиной, игрой на публику, наигранностью и фальшивым пафосом.

Я помню это ещё по школьным урокам украинской литературы (если это можно так назвать). Где учителя укрлита с пафосным трагизмом в голосе вещали про «тяжку долю» очередной Наталки или Тэтянки.

Например, цитировали крокодильи слёзы Тараса про его страдающую в крепостничестве сестру. Которую он запросто мог выкупить, но предпочитал тратить заработанное в Петербурге на бухло и карты.

А когда я бесхитростно спрашивал, почему Шевченко пробухал 1500 рублей в Питере, а не выкупил сестру (за эти деньги можно было выкупить всё село), то они истерили и ставили мне двойки. И так у них всё.

Да и сейчас украинство считает патриотизмом не работу на развитие страны, а ношение вышиванок, целование коров в морду и длинные занудные выступления и посты в соцсетях про «любов до Украины» и «ненависть до москалив».

Государство, провозглашённое Скоропадским в цирке, другим не может быть по определению.
В Цырке, гаварышь...
Изображение
И ещё я прекрасно помню лживые обещания Кравчука «русских не будут притеснять», и последующие намеренные демонстрации «я вас не розумию» со стороны националистов, когда с ними разговаривали на русском. Это началось не в 2014-м, и даже не в 2004-м, это было ещё в начале и середине девяностых.

Поэтому Украина – это никак не мать. Это злая мачеха, паразитирующая на наследстве настоящей Родины – СССР.

И вот сколько лет я уже живу в России – и никаких этих самых эмигрантских сентиментов, тоски или желания вернуться нет вообще. Единственное, что я испытываю, читая новости с Украины – это «Хорошо. Хорошо. Хорошо, что меня там нет».

Видимо, потому что я и так дома.

Часть вторая. «Отобрали Крым»
Меня эти бредни про «отобрали Крым» со стороны «обиженных на Россию» утомляют. У меня в 1991 году отобрали Москву, Питер, Новгород, Ростов, Самару и Владивосток.

А в 2014 году Крыму вернули Москву, Питер, Новгород, Ростов, Самару и Владивосток.

Я бы хотел, чтобы и Одессе, и Запорожью, и Киеву, и Львову их тоже вернули. Но пока Украина оккупирована американскими марионетками – этого не произойдёт.

У меня, кстати, Крым не отобрали. Он как был со мной в одной стране, так и остался.

И если вы хотите «повэрнуты Крым», то есть только один реалистичный способ это сделать – снова стать русскими.

Часть третья. Любовь, психотерапия, катастрофы
По мнению известного психолога Эрика Берна, именно эти три вещи могут заставить человека измениться.

Язык любви Украина не ценит и воспринимает как слабость, лечиться не хочет. Что ж, остаются катастрофы.

Есть некая особая ирония в том, что свой первый рассказ больше двадцати лет назад я написал как раз про бурундука, который пытается отговорить леммингов бежать к морю.

И я много лет, ещё задолго до евромайдана, занимался именно этим – всячески пытался отговаривать украинцев от коллективного самоубийства. Что преклонение перед Западом никого до добра не доводило, что рекомендации и «помощь» МВФ ещё ни одну страну не сделали богатой и успешной (нет таких прецедентов), что Украина исторически, ментально, экономически и генетически принадлежит к единому русскому миру.

Бесполезно. Меня как не слышали тогда, так и не хотят слышать теперь.

До сих пор в комменты приходят чубатые «патриоты», которые на любые факты и аргументы, на любые слова «Не прыгайте в пропасть!» пишут «Цэ свободна и демократична европропасть, и там нэма москалив! СУГС!».

Конечно там нет русских, потому что русские не настолько тупые, чтобы прыгать в пропасть!

Надоело. Как говорил Понтий Пилат, «Я умываю руки».

Как говорили мои учителя по психологии «Если человек не хочет, чтобы ему помогли с его проблемами, то будь ты хоть суперспециалист и гениальный психолог – ты им всё равно не поможешь».

Если Украину тридцать лет отговаривают сигать в пропасть, но она настойчиво скачет в этом направлении – то остановить её никто не способен.

Продажа земли и стратегических предприятий – это уже даже не диагноз. Это некролог.

Поэтому радио «Советское Информбюро» ставит всем патриотам Украины песню «Джонни, я едва знал тебя». Нормальных людей жалко, но чем быстрее закончится Руина, тем лучше для всех.

Помер Максим, да и чёрт с ним…

Александр Роджерс, специально для News Front
https://news-front.info/2020/04/03/alek ... epitafiya/

Кое у кого и Чаган отняли... В 1991 году!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

I am russian писал(а):
Zіновій писал(а):Ð?учо, пора...
Ð?лекÑ?андр РоджерÑ?: Украина. ЭпитафиÑ?
!
Доменик Рикарди. РоÑ?Ñ?иÑ?. Эпитафи
ИзвеÑ?тный канадÑ?кий пиÑ?атель, Ñ?Ñ?Ñ?еиÑ?Ñ‚, футуролог и популÑ?ризатор Доменик Рикарди Ñ?прогнозировал, что ждет РоÑ?Ñ?ию. Ð?а Западе его еще называют "квебекÑ?ким Ð?оÑ?традамуÑ?ом" - еÑ?ли верить журналиÑ?там, во времÑ? "УотергейтÑ?кого Ñ?кандала", назвал точную дату отÑ?тавки американÑ?кого президента Ð?икÑ?она, предÑ?казал разрушение БерлинÑ?кой Ñ?тены, раÑ?пад ЮгоÑ?лавии и развал СССР.

Ð?.Светов Первый вопроÑ?: какой ты видишь РоÑ?Ñ?ию через деÑ?Ñ?ть-двадцать лет?
Доменик Рикарди Мне не хотелоÑ?ÑŒ бы тебÑ? огорчать, но через 10 лет Ñ? её не вижу...

Ð?.Светов ПоÑ?Ñ?ни, что ты имеешь ввиду? Что в наÑ?тоÑ?щий момент ты не можешь ничего Ñ?казать о будущем РоÑ?Ñ?ии или что РоÑ?Ñ?ии не будет как незавиÑ?имой Ñ?траны и Ñ?амоÑ?тоÑ?тельного гоÑ?ударÑ?тва?
Доменик Рикарди ПоÑ?ледний вариант из двух, то еÑ?ть что РоÑ?Ñ?иÑ? прекратит Ñ?ущеÑ?твование как отдельное гоÑ?ударÑ?твенное и культурное образование.
Видишь ли, Ð?ндрей, Ñ? ведь отнюдь не фаталиÑ?Ñ‚, и жизнь поÑ?тепенно научила менÑ? одной парадокÑ?альной иÑ?тине: будущее можно уÑ?пешно прогнозировать не только длÑ? того, чтобы в поÑ?ледÑ?твии Ñ?казать Ñ?ебе: "ах, какой Ñ? молодец! ах, как Ñ? точно вÑ?Ñ‘ предÑ?казал!", но и затем, чтобы его, Ñ?то будущее, еÑ?ли оно нежелательно, можно было бы попытатьÑ?Ñ? предотвратить,- тем Ñ?амым девальвировав Ñ?обÑ?твенный прогноз и значит, как "пророк", оÑ?тавшиÑ?ÑŒ в дураках!
Вам, руÑ?Ñ?ким, нужно Ñ?егоднÑ? приложить уÑ?илиÑ? к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в Ñ?кобках, как правило Ñ?бываютÑ?Ñ?) на Ñ?тот раз не Ñ?былиÑ?ÑŒ! ВеликаÑ? РоÑ?Ñ?иÑ?, Ñ? её огромной территорией и 130-ÑŽ коренными Ñ?тноÑ?ами, лично мне очень дорога как культурное и иÑ?торичеÑ?кое проÑ?транÑ?тво, и Ñ? не хочу, чтобы Ñ? РоÑ?Ñ?ией Ñ?лучилоÑ?ÑŒ то-то непоправимое.

Ð?.Светов Тогда поÑ?тавим вопроÑ? иначе: какой тебе видитÑ?Ñ? вот Ñ?та территориÑ?, которую Ñ?егоднÑ? занимает РоÑ?Ñ?иÑ?, ровно через деÑ?Ñ?ть лет?
Доменик Рикарди С воÑ?тока на запад Ñ?та, как ты выразилÑ?Ñ?, "территориÑ?" выглÑ?дит так:
ЮжнаÑ? чаÑ?ть оÑ?трова Сахалин, вÑ?е оÑ?трова КурильÑ?кого архипелага и юго-западное побережье Камчатки находÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? под Ñ?понÑ?ким протекторатом. Границы Ñ?той зоны очень жёÑ?ткие и хорошо охранÑ?ÑŽÑ‚Ñ?Ñ?. Японцы контролируют также прилегающую к Ñ?тим землÑ?м акваторию Тихого океана, вÑ?Ñ‘ ОхотÑ?кое море и ЯпонÑ?кое море от ВладивоÑ?тока до западного побережьÑ? Ñ?амой Японии. ВоеннаÑ? база и порт ПетропавловÑ?к-КамчатÑ?кий - под Ñ?овмеÑ?тным управлением СШÐ? и Японии.
Далее на запад картина выглÑ?дит так:
ТерриториÑ? от 65-ой параллели Ñ? юга на Ñ?евер, и от УÑ?лена на воÑ?токе до Ð?рхангельÑ?ка на западе - под юриÑ?тдикцией СШÐ?. (Далее на Ñ?еверо-запад начинаетÑ?Ñ? юриÑ?тдикциÑ? Британии; на Ñ?еверо-воÑ?ток - Германии и Ð?орвегии.)
Ð’Ñ?Ñ‘, что южнее 65-ой параллели, то еÑ?ть практичеÑ?ки вÑ?Ñ? ВоÑ?точнаÑ? Сибирь южнее Северного полÑ?рного круга, а также МонголиÑ?, находÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? под влиÑ?нием КитаÑ?. КитайÑ?кий оккупационный режим будет очень жёÑ?тким, напоминающим китайÑ?кий режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагерÑ? переполнÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? Ñ?ибирÑ?кими и монгольÑ?кими партизанами. Однако пограничнаÑ? Ñ?лужба поÑ?тавлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандиÑ?Ñ‚, Ñ?может без оÑ?обого труда покинуть китайÑ?кую зону. Ð’ Ñ?амом Китае будет развёрнута пропагандиÑ?Ñ‚Ñ?каÑ? кампаниÑ?, призывающаÑ? народ заÑ?елÑ?ть "Ñ?еверные провинции КитаÑ?". КитайÑ?кие влаÑ?ти активно помогут Ñ?воим переÑ?еленцам - новым "хуа-цÑ?о" - политичеÑ?ки и Ñ?кономичеÑ?ки. ДеÑ?Ñ?тки миллионов китайцев уÑ?тремÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? в Монголию и ВоÑ?точную Сибирь. Ð’ короткий Ñ?рок Ñ?тничеÑ?кий Ñ?оÑ?тав Ñ?тих районов радикально изменитÑ?Ñ?: китайцы Ñ?оÑ?тавÑ?Ñ‚ подавлÑ?ющее большинÑ?тво на Ñ?тих территориÑ?Ñ…. ДенежнаÑ? единица - Ñ?овременный китайÑ?кий юань. Ð?ебольшаÑ? подробноÑ?ть: вÑ?е вывеÑ?ки и информационные указатели на Ñ?тих территориÑ?Ñ… должны дублироватьÑ?Ñ? по-китайÑ?ки. За нарушение - непомерный штраф или даже лишение лицензии (еÑ?ли говорить о чаÑ?тном бизнеÑ?е).

ВеликаÑ? руÑ?Ñ?каÑ? равнина и вÑ?Ñ? ЗападнаÑ? Сибирь выглÑ?дÑ?Ñ‚ так: от УральÑ?кого хребта до Петербурга и от МурманÑ?ка до Ð?Ñ?трахани территориÑ? разделена на директории, находÑ?щиеÑ?Ñ? под объединённым командованием Ð?Ð?ТО. Предыдущее админиÑ?тративное деление на облаÑ?ти Ñ?охранитÑ?Ñ? полноÑ?тью. Разница лишь в том, что каждаÑ? облаÑ?ть находитÑ?Ñ? в зоне ответÑ?твенноÑ?ти конкретного гоÑ?ударÑ?тва - члена Ð?Ð?ТО. Ð’ чаÑ?тноÑ?ти, КурÑ?каÑ?, БрÑ?нÑ?каÑ? и СмоленÑ?каÑ? облаÑ?ти - Ñ?то будущаÑ? зона ответÑ?твенноÑ?ти французÑ?кой админиÑ?трации, ТверÑ?каÑ?, ЯроÑ?лавÑ?каÑ?, Ð?рхангельÑ?каÑ?, КоÑ?тромÑ?каÑ? - британÑ?кой, а КалининградÑ?каÑ? и ЛенинградÑ?каÑ? - германÑ?кой... И лишь в МоÑ?кве и МоÑ?ковÑ?кой облаÑ?ти админиÑ?трациÑ? будет Ñ?мешанной: в ней будут предÑ?тавлены почти вÑ?е Ñ?траны - члены Ð?Ð?ТО, иÑ?ключаÑ? почему-то Грецию и Турцию.
Официальный Ñ?зык вÑ?ех Ñ?тих админиÑ?траций - английÑ?кий. Ð’Ñ?Ñ? документациÑ? в директориÑ?Ñ… ведётÑ?Ñ? на Ñ?том Ñ?зыке. Ð?о личные документы гражданÑ?ких лиц Ñ?оÑ?тавлены на двух Ñ?зыках - по-руÑ?Ñ?ки и по-английÑ?ки. ГражданÑ?каÑ? админиÑ?трациÑ? Ñ?тих облаÑ?тей - Ñ?мешаннаÑ?, то еÑ?ть Ñ?оÑ?тоит из меÑ?тной бюрократии и предÑ?тавителей Ð?Ð?ТО, которые и обладают реальной влаÑ?тью в Ñ?воих зонах ответÑ?твенноÑ?ти. ДенежнаÑ? единица - рубль, но не такой, как Ñ?ейчаÑ?.

Совершенно оÑ?обой будет Ñ?итуациÑ? на юге РоÑ?Ñ?ии. ВеÑ?ÑŒ роÑ?Ñ?ийÑ?кий Кавказ и граничащий Ñ? ним СтавропольÑ?кий край надолго погрузÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? в пучину Ñ?тничеÑ?ких и религиозных междууÑ?обиц. ХотÑ? оÑ?новнаÑ? борьба вÑ?Ñ‘-таки будет идти не между отдельными Ñ?тноÑ?ами, а между двумÑ? многонациональными армиÑ?ми, предÑ?тавлÑ?ющими два враждебных друг другу течениÑ? в иÑ?ламе...

Украине удаÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? Ñ?охранить формальную незавиÑ?имоÑ?ть, пожертвовав КрымÑ?ким полуоÑ?тровом в пользу Турции, когда-то принадлежавшем ОÑ?манÑ?кой Империи, который при помощи Ñ?оюзников по Ð?Ð?ТО будет отчленён от Украины, как говоритÑ?Ñ?, "мирным путём" и "без единого выÑ?трела".
БелоруÑ?Ñ?ии повезёт меньше: она, как и РоÑ?Ñ?иÑ?, утратит гоÑ?ударÑ?твенную незавиÑ?имоÑ?ть и будет де-факто управлÑ?тьÑ?Ñ? военной админиÑ?трацией Ð?Ð?ТО под прикрытием марионеточного правительÑ?тва, номинальной главой которого Ñ?танет бывший белоруÑ?Ñ?кий политÑ?мигрант: худощавый Ñ?едеющий брюнет невыÑ?окого роÑ?та.

ОтÑ?юда
I am russian

Сообщение I am russian »

Zіновій писал(а): Отсюда
Новый позор от Кличко! Такой хохмы давно не было!

https://youtu.be/nWcyGZBOBlM
I am russian

Сообщение I am russian »

Изображение

Изображение
I am russian

Сообщение I am russian »

Изображение
I am russian

Сообщение I am russian »

Новости европейской помойки

Изображение
Единственным светлым лучом в царящем на руинах Украины сумраке стала весточка о том, что сдвинулось с мертвой точки дело шестилетней давности - об убийстве сотрудника офиса Партии регионов Владимира Захарова.

Но это же Украина! Шансов довести дело до обвинителного приговора крайне мало - Стерненко тому пример. Убийцы-участники госпереворота неподсудны и априори невинны, аки агнцы американские. А тут одна из самых яростных и радикальных активисток Майдана, настолько радикальных, что у не потерявшего разум стороннего наблюдателя возникали серьезные сомнения в ее психическом здоровье, бывший депутат Верховной рады, символ бескомпромиссной, с использованием любых средств, борьбы с режимом Януковича, сама Таня Черновол, специалистка по катанию на дверях.
И пока активисты-дегенераты становятся грудями на зищиту Тетяны, дабы не создать прецедент и не сесть следом, медицинская реформа имени Ульяны Супрун продолжается… У 40% жителей Украины нет денег, чтобы жить в условиях карантина.

При этом власти устраивают еще и карантин выходного дня - в украинских регионах на двое суток людям запретят выходить из дома

В это же время, прямо сейчас, продолжают полыхать леса в Чернобыльской зоне. Вместе с горячим воздухом и пеплом разнося вокруг радиоактивные вещества, доселе лежащие в земле. Между прочим, с 4 апреля горят. А «Селяне думают, что это полезно».

При этом Польша и Венгрия, Румыния да и Словения, заглядываются на восток. Потому что очевидно - частью России Украине не быть, а бесхозные земли каждому рачительному хозяину нужны.

Но власти не унывают - экономика на подъёме. Ну, почти. Импорт из России и Белоруссии запретили, ВВП падает, а «Нафтогаз» готовит новые иски к «Газпрому». Вот исками да кредитами МВФ выжить и планируют.
https://naspravdi.info/novosti/syadet-l ... -chernovol

https://naspravdi.info/novosti/u-40-zhi ... -karantina

https://naspravdi.info/novosti/karantin-vyhodnogo-dnya

https://naspravdi.info/novosti/selyane- ... to-polezno

https://naspravdi.info/novosti/vengriya ... at-chastyu
Ответить

Вернуться в «Селектор»