Ещё раз Ñ? такую х…ню уÑ?лышу… «Хи-хи», б…дь! Я переведу вÑ?е раÑ?ходы, которые были в крае, на ваше управление, б…дь! Ð’Ñ‹ у менÑ? штаны поÑ?ледние продадите! Чё, о…ели, что ли, Ñ?овÑ?ем?! Чё за улыбки, б…дь?! Я тебе кто, клоун? Я губернатор ПриморьÑ?, б…дь! Так, вÑ?е вÑ?тали!
(гулко ударÑ?ет по Ñ?толу)
ЕÑ?ли Ñ? задал вопроÑ? — отвечай! Х…нÑ?, б…дь, демократиÑ?! Забудь на…й о демократии, б…дь! Пока Ñ? здеÑ?ÑŒ командир, тут тоталитаризм будет. Ð’Ñ?Ñ‘!
(Ñ?лышен Ñ?крежет ножек Ñ?тула по полу)
Ещё раз вы мне хихикнете, б…дь, — Ñ? хихикну. Я е…льники Ñ?коро бить начну! У менÑ?, б…дь, Ñ?то двадцать мужиков на Ñ?ъёмочной площадке в Голливуде было, Ñ? их не боÑ?лÑ?Ñ?. Ð’Ñ‹ чё думаете, б…дь, штафирки, Ñ? ваÑ? боÑ?тьÑ?Ñ? буду? Ð?е доводите до греха, не доводите! Ð? то поздно будет. Сели, б…дь!
(кто-то нервно чихает)
Умники! МиниÑ?тры, б…дь! Ваше меÑ?то у палатки, бутылки Ñ?обирать! Проектанты! ПроÑ?рали вÑ?е полимеры! Ð’Ñ‹ проÑ?рали, б…дь! Ð’Ñ‹! И не надо валить на ДÐФы, МÐФы… Крайних понаходили, б…дь. Ð?ет потенции — Ñ?валивайте на…й Ñ? должноÑ?тей! И не позорьтеÑ?ÑŒ! Ð?и…Ñ? Ñ?делать не можете!
(хлопает по документам)
Ð?и одного проекта вовремÑ? не Ñ?дали! Ð’Ñ?Ñ‘, что Ñ?дали, — вÑ?Ñ‘ переделываетÑ?Ñ?!
(Ñ?лышитÑ?Ñ? трель мобильного телефона, замгубернатора Валуев, Ñ?двинув брови, приÑ?тально Ñ?мотрит в Ñ?торону забывшего отключить телефон)
Так вы хоть не позорьтеÑ?ÑŒ, хоть приходите Ñ?юда и молчите, б…дь, Ñ?лушайте, что вам говорÑ?Ñ‚, и делайте вовремÑ?! По ходу дела, мальчики, надо бы за ваÑ? взÑ?тьÑ?Ñ?, б…дь. Только Ñ? так думаю, что еÑ?ли ВиталиÑ? Иваныча пару раз порвут у Погожева, б…дь, вам будет — пи…ец.
Ð?натолий Иванович (учтивым тоном): «ВÑ?Ñ‘ понÑ?тно, Стивен Самуилович».
Сигал: «Вот такой вот будет вам ответ, бл…дь. Ещё раз Ñ? что-нибудь подобное уÑ?лышу, «хи-хи, ха-ха», вы у менÑ? будете, б…дь, приходить на вÑ?е оперативки — и на дневные, и на вечерние. Ðто Ñ? вам обещаю. Ð?е доводите до греха».
— Стивен, что Ñ? тобой? — Ñ?упруга, проÑ?нувшиÑ?ÑŒ, легко тронула его на плечо. — Ты что-то Ñ?казал?
— Ð?ет, нет, Ñ?пи, дорогаÑ?, Ñ?пи. КакаÑ?-то ерунда приÑ?нилаÑ?ÑŒ.
— ОпÑ?ть корабль оÑ?вобождал? — вздохнула Ñ?упруга, переворачиваÑ?Ñ?ÑŒ на другой бок.
— Ð?ет, — немного помолчав, ответил Сигал. — ОпÑ?ть приÑ?нилоÑ?ÑŒ, что по телевизору объÑ?влÑ?ÑŽÑ‚ о моей победе на выборах.
Сигал протÑ?нул руку, взÑ?л пульт и выключил телевизор, раÑ?Ñ?казывавший о Ñ?оциально-Ñ?кономичеÑ?ких проблемах ПриморьÑ?.
Ð’ Ñ?ту лунную Ñ?ентÑ?брьÑ?кую ночь он долго не мог уÑ?нуть.
Ему вÑ?поминалаÑ?ÑŒ Ñ?овÑ?ем близкаÑ? ЯпониÑ?, куда он уехал 17-летним юнцом, маÑ?тер Коити ТохÑ?Ñ?, поделившийÑ?Ñ? Ñ? ним Ñ?екретами айкидо, и бывший губернатор Калифорнии Ð?рнольд Шварценеггер, неÑ?колько раз приезжавший в его школу боевых иÑ?куÑ?Ñ?тв «ТÑ?нÑ?ин».
До выборов оÑ?тавалоÑ?ÑŒ три недели…
P.S. По мотивам нашумевшего выÑ?туплениÑ? Ð?.Г. Барабанцева, начальника цеха Череповецкого металлургичеÑ?кого комбината. // Ð?втор: Гамбит ВепрÑ? // Минута Ñ?меха заменÑ?ет Ñ?такан Ñ?метаны. = ÐТОТ МÐ?ТЕРИÐ?Л — ШУТКÐ?