Ильин писал(а):
Я прÑ?м раÑ?плакалÑ?Ñ? от умилениÑ?... ОтветÑ?твеннаÑ? и выÑ?окоморальнаÑ? нациÑ?... Душелюбы и людоведы... Ð? кто роÑ?Ñ?ийÑ?кий газ воровал в 2008 г.?
Дима, вы ведете Ñ?ебÑ? как поÑ?ледний танкиÑ?Ñ‚ Ñ? большой вацькой в голове. Мы же люди Ñ?ерьезные, давайте оперировать не воплÑ?ми киÑ?елева, а обнаженными фактами. У ваÑ? еÑ?ть Ñ?ерьезные факты кроме заверений Ирады Зейналовой ( кÑ?тати, как она там?), что укры крадут рузкий газ, предназначеный длÑ? братьев болгар?
Ð’Ñ‹, к Ñ?лову, знаете, как работают перекачивающие наÑ?оÑ?Ñ‹, которые уÑ?тановлены вдоль вÑ?ей нашенй Ñ?лавной ГТС€
Ð? нациофашиÑ?Ñ‚ ваш обещал взорвать ГТС в 2014 г.
Дима.... не Ñ?мешите. Я по пьÑ?ни могу такого наговорить, что веÑ?ÑŒ Совбез ООÐ? Ñ?одрогнетÑ?Ñ? от ужаÑ?а.
Ð? кто воду перекрыл в Крым и взорвал Ñ?лектроопоры на перешейке в 2015 г.?
Ðто не Ñ?, но дейÑ?твиÑ? полноÑ?тью одобрÑ?ÑŽ. СоглаÑ?но международной традиции за Ñ?итуацию в оккупированом регионе неÑ?ет отвеÑ?твенноÑ?ть оккупант. Так принÑ?то, понимаете? Ð’Ñ‹ оккупировали- вы и платите пенÑ?ии, качайте воду и вÑ?е такое.
Дима, ты и вправду веришь, что мы должны поÑ?тавлÑ?ть вашим в Крым нашу воду Ñ? украинÑ?кого Славутича?
Ð? как же тогда быть Ñ? редкой птицей, долетающей только до Ñ?ередины Днепра? КÑ?тати, как вариант, можно поÑ?тупить так, как поÑ?тупали монголо-татары в Ñ?тарые времена: они, чтобы не заморачиватьÑ?Ñ? Ñ? пенÑ?иÑ?ми, водой, Ñ?лектрикой, лекарÑ?твами длÑ? захваченых территорий, проÑ?то вырезали вÑ?е наÑ?еление и решали вопроÑ? кардинально.
Ðто тоже человеколюбие? Я уж не раздуваю про погромы цыганÑ?ких Ñ?тановищ и обÑ?трелы ДонбаÑ?Ñ?а
С погромами надо разбиратьÑ?Ñ?, а обÑ?трелы ДонбаÑ?а- многограннаÑ? проблема. Ваши архангельÑ?кие и челÑ?бинÑ?кие легионеры и "грибники"поÑ?тоÑ?нно уÑ?траивают огневые точки в жилых кварталах, иногда их приходитÑ?Ñ? гаÑ?ить. Зачем они Ñ?то делают, Дима, зачем? Звезда во лбу- ещё не повод наплевательÑ?ки отноÑ?итьÑ?Ñ? кжизнÑ?м тупых жителей ДамбаÑ?а, кричавших тогда "Путен, введи!" . Ðто ведь война, а не пинг-понг. Больше вÑ?его на войне гибнут и Ñ?традают гражданÑ?кие.
Я подобное никак не поддерживаю, но понимаю, что увы, Ñ?того не избежать.