Москва-ква-ква...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Гыыыы.....зачухали моцк.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

МоÑ?ква, Ð?овоÑ?лободÑ?каÑ?, 37 к4а
Федеральный фонд обÑ?зательного медицинÑ?кого Ñ?трахованиÑ?.
БоÑ?ота приехала Ñ?траховатьÑ?Ñ?....
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

метро Охотный Ñ€Ñ?д.
Ильин

Сообщение Ильин »

Zіновій писал(а):Изображение

метро Охотный ряд.
Графологическая экспертиза из Украины безусловно установила, что это рукопись Путина.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

ПенÑ?ию моÑ?квичам поднÑ?ли на 20,6 %, а как же оÑ?тальные пенÑ?ионеры?

Одна Ñ?трана, одни законы, одни цены, но такие разные пенÑ?ии и зарплаты. Ð’Ñ?е понимают, что МоÑ?ква Ñ?толица РоÑ?Ñ?ии и там заложен огромный потенциал, и деньги нужны Ñ?оответÑ?твующие на развитие Ñ?того потенциала, но почему то депутаты забывают про Урал, Сибирь, Приволжье - где Ñ?обраны крупнейшие предприÑ?тиÑ? и потенциал там еще выше!

Какие привилегии получили моÑ?квичи?

Ð’ Ñ?том году пенÑ?ии в МоÑ?кве поднÑ?ли Ñ?разу на 20,6 % Ñ? 14,5 до 17,5 тыÑ?Ñ?ч рублей - Ñ?то примерно в 10 раз больше чем региональным пенÑ?ионерам. Ð? ведь не Ñ?тоит забывать, что коммуналка в МоÑ?кве Ñ?читаетÑ?Ñ? одной из Ñ?амых низких!

Ко вÑ?ему Ñ?тому в МоÑ?кве дейÑ?твует много различных Ñ?оциальных программ длÑ? пенÑ?ионеров, длÑ? их адаптации и Ñ?охранениÑ? здоровьÑ?. Ð?у что еще добавить, хотим вÑ?е жить как в МоÑ?кве! Поддержите, пожалуйÑ?та, лайком
ОбьÑ?Ñ?нение удивительное: оказываетÑ?Ñ?, у маацквичей протеÑ?тный потенциал выше.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Пенсию москвичам подняли на 20,6 %, а как же остальные пенсионеры?
А вот как...

Изображение
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
...
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Виктор писал(а):
Zіновій писал(а):Пенсию москвичам подняли на 20,6 %, а как же остальные пенсионеры?
А вот как...

Изображение
Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
А с каких это пор жена ZIEGEL ино, участник форума?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
штурман

Сообщение штурман »

А это правда,что в Москве большинство номеров на авто из Днепропетровска???
Изображение

Вчера рано утром встречал сына с семьей на вокзале, так вся привокзальная площадь внутри круга, где разворачиваЛся трамвай 1 маршрута завалена спящими бомжами. Наверное это после переноса разворота на площадь Островского, или как там ее переименовали нацЗИГовии...
Ты заходи. Если, што.
штурман

Сообщение штурман »

Центробанк загорелся

В здании Центробанка России начался сильный пожар, сообщает Telegram-канал 112 в пятницу, 24 августа.

https://www.youtube.com/watch?v=IDjEXrVWi8I
Ты заходи. Если, што.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Павел ПрÑ?ников
51 mins ·
К предыдущему репоÑ?ту. МоÑ?ква хотÑ? бы в виде Ñ?оÑ?траданиÑ? к окружающим её регионам могла бы выделÑ?ть 1% Ñ?воего бюджета на шефÑ?кую помощь им. 1% - Ñ?то 23 млрд. руб. ДлÑ? Ñ?равнениÑ?: бюджет облаÑ?тного города Владимира - 6-7 млрд. руб.
За Ñ?тоимоÑ?ть иÑ?куÑ?Ñ?твенных Ñ?акур в МоÑ?кве в 400 млн. руб. можно было бы привеÑ?ти в полный порÑ?док какой-нибудь райцентр в Ð?ечерноземье. Отремонтировать там вÑ?е дороги, поÑ?тавить уличное оÑ?вещение. Ð?авернÑ?ка, оÑ?талиÑ?ÑŒ бы и деньги на раÑ?Ñ?еление людей из бараков.
Вот хотÑ? бы за Ñ?тот 1% моÑ?ковÑ?кого бюджета лет за деÑ?Ñ?ть можно было кардинально улучшить жизнь умирающего Ð?ечерноземьÑ?. МоÑ?квичи даже не заметили бы такого уменьшениÑ? их бюджета - была бы плитка попроще, а деревьÑ? длÑ? озеленениÑ? везли бы не из Германии за 190 тыÑ?. руб. каждое, а из тех же владимирÑ?ких или Ñ€Ñ?занÑ?ких питомников - по 30-40 тыÑ?. руб.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Изображение
«Гастмайданеры» уже в Москве

Мало того, говорят, что там видели ЗИГгандона... в красной курточке.
на несанкционированном митинге 9 сентября, организованном паном Навальным. И говорят, что пойманный Жириновским гражданин Украины там был далеко не единственным «гастмайданером».

Другие источники также подтверждают как обилие украинских специалистов по организации майданов, так и руководство «протестующими» со стороны специально обученных координаторов (некоторых из них засекла полиция и сейчас активно разыскивает).

На видео также попали некоторые провокаторы, в том числе в фирменных красных куртках (ни разу не палятся, нет). Вообще, с развитием технологий видеонаблюдения и появлением квадрокоптеров многие старые методички Джина Шарпа становятся слишком очевидны и перестают работать.
Гляньте на видео: https://www.youtube.com/watch?v=tunx1EhJKRo

А ты ЗИГа, отклей бАрадёнку, ты с ней ну точно, козёл.
Отдельно мне понравились заголовки некоторых оппозиционных и западных СМИ в стиле «В Москве и Петербурге арестовывали даже подростков». Ни у кого не возникает вопроса: а что вообще забыли несовершеннолетние на несанкционированных митингах против пенсионной реформы?

Когда мне было 15 лет, я не думал о пенсии. Когда мне было 25 лет, мне было плевать на пенсию. Более того, сейчас мне 40, и я по-прежнему не беспокоюсь о пенсии (потому что вся моя жизнь говорит, что за 20–25 лет может произойти что угодно). Поэтому в «высокую сознательность школьников», извините, не верю совершенно.

Многочисленные камеры засвидетельствовали наличие у «мирных протестующих» камней, заточек, палок и дымовых шашек (и даже полуторного меча – на фото), неоднократные нападения на полицейских, снос металлических ограждений, перекрытие проезжей части улиц и прочие провокации и нарушения общественного порядка.
Ну тут автор немного загнул. Я, когда в 17 лет пошел работать, сразу же начал думать о пенсии. :P В армию идти не хотелось. С малых лет насмотрелся на казарму и сапоги, того и пошел на горячую работу, хотя в этом сыграло то, что я спокойно выдерживал высокие температуры, а вот холод ненавидел. Того то и получилось, что я ушел на пенсию раньше пана Зинкина, хоть тот и старше меня.
Но «неполживые» западные и прозападные СМИ эту часть, конечно, не показали. Показывая только момент задержания, но опуская то, что им предшествовало.

Точно так же на Украине подконтрольные майданным олигархам СМИ показывали «разгон онижедетей», но не показали, как эти самые «онижедети» перед этим метали в «Беркут» файеры, камни, взрывпакеты и даже горящие брёвна.

Вообще все эти мероприятия были задуманы ради двух целей. С одной стороны, чтобы Навальный и Волков могли отчитаться перед спонсорами об освоенных деньгах. С другой стороны, чтобы для внутренних и внешних СМИ создать «правильную» картинку.

Естественно, снятая с «правильного» ракурса картинка, «правильно» обрезанная и «правильно» прокомментированная, должна вызвать у постороннего зрителя впечатление «зверств режима»....

...Больше всего, конечно, возмущены «полицейским насилием в России» жители Украины. Они во множестве призывают в комментариях «жечь покрышки, строить баррикады и убивать мусоров».
По всей видимости, украинским майданутым очень обидно, что они единственные лохи, которые разрушили свою страну, поэтому они очень хотят, чтобы и у соседей была такая же разруха, как у них.

А если серьёзно, то чётко видны те же методички, те же сценарии, те же провокаторы и координаторы, те же попытки раскрутить темы «злочинной влады» и «онижедетей», такое же использование ботов и групп в соцсетях, то же однобокое освещение событий в подконтрольных СМИ и так далее – всё по шаблону, как на Украине.

Не хватает только прошедших вышколы в полевых лагерях нацистских боевиков. Видимо, их роль и должны выполнять украинские «гастмайданеры».

В остальном так и хочется повторить за капитаном Алёхиным: «Малыш, это фокус для фраеров, я такое сто раз видел».

http://alternatio.org/articles/item/62795-

ЗИГа, а чем тебе твоя Доця насолила? Если ты ей хочешь устроить такую же жизнь, как на укрАине? Она, ведь еще в Мацкве проживает?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение

Первым покупателем новой модели iPhone в МоÑ?кве Ñ?тал человек, занÑ?вший 247-е меÑ?то в очереди и прождавший в ней только 2,5 чаÑ?а, Ñ?ообщают в пÑ?тницу, 28 Ñ?ентÑ?брÑ?, телеканал «Дождь» и МИÐ? «РоÑ?Ñ?иÑ? Ñ?егоднÑ?»

28 СЕÐ?ТЯБРЬ 2018 11:46
Перед открытием продаж в магазине re:Store на ТверÑ?кой улице Ñ?тоÑ?вшим в очереди раздали 250 талонов, раÑ?Ñ?казал корреÑ?пондент «ДождÑ?». Когда потенциальных покупателей Ñ? талонами из первой деÑ?Ñ?тки Ñ?тали приглашать за покупкой, выÑ?Ñ?нилоÑ?ÑŒ, что никто из них не Ñ?обиралÑ?Ñ? покупать новинку.

БольшинÑ?тво Ñ?тоÑ?вших неÑ?колько дней в очереди хотели продать Ñ?вои меÑ?та, но покупателей на них не нашлоÑ?ÑŒ. Таким образом, очередь дошла до 247-го талона, владелец которого пришел к магазину в 6:30 утра по меÑ?тному времени. Он и Ñ?тал первым покупателем нового телефона.

Что еще извеÑ?тно:

Очередь на ТверÑ?кой начала Ñ?обиратьÑ?Ñ? за пÑ?ть дней до открытиÑ? продаж. Ð?акануне, 27 Ñ?ентÑ?брÑ?, первое меÑ?то в ней продавали за 450 тыÑ?Ñ?ч рублей, что превышает Ñ?тоимоÑ?ть Ñ?амого телефона.

Сноб
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Первым покупателем новой модели iPhone в Москве стал человек, занявший 247-е место в очереди и прождавший в ней только 2,5 часа, сообщают в пятницу, 28 сентября, телеканал «Дождь» и МИА «Россия сегодня»[/b]
Удивительные люди. Окончательно убедился в том, что мне их не понять - после того как недавно под большим нажимом всякого народа наконец прикупил смартфон. С тех пор не перестаю материться (чаще не вслух) на него.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):
Zіновій писал(а):Первым покупателем новой модели iPhone в МоÑ?кве Ñ?тал человек, занÑ?вший 247-е меÑ?то в очереди и прождавший в ней только 2,5 чаÑ?а, Ñ?ообщают в пÑ?тницу, 28 Ñ?ентÑ?брÑ?, телеканал «Дождь» и МИÐ? «РоÑ?Ñ?иÑ? Ñ?егоднÑ?»[/b]
Удивительные люди. Окончательно убедилÑ?Ñ? в том, что мне их не понÑ?ть - поÑ?ле того как недавно под большим нажимом вÑ?Ñ?кого народа наконец прикупил Ñ?мартфон. С тех пор не переÑ?таю материтьÑ?Ñ? (чаще не вÑ?лух) на него.
Ты и кулькулÑ?тор выкинь на вÑ?Ñ?кий Ñ?лучай и верниÑ?ÑŒ к Ñ?четам на коÑ?точках или камешками Ñ?читай.
Я без Ñ?воего Ñ?мартфона Ñ?ейчаÑ? не предÑ?тавлÑ?ÑŽ Ñ?ебе жизнь. ГулÑ?ли по городу Ñ?егоднÑ?, заÑ?порили, в каком городе больше наÑ?елениÑ?- в Горловке или Макеевке? Раньше бы в билиотеку пришлоÑ?ÑŒ бежать, а Ñ?ейчаÑ? вытащил Ñ?март и тут же узнал.
Или недавно ищу офиÑ? фирмы, обитающей где-то в киевÑ?ких ебенÑ?Ñ…. Ввожу адреÑ?, включаю Ñ?путниковую навигацию и почти вÑ?лепую, только по Ñ?марту иду прÑ?миком в ихней двери.
СоÑ?еди по даче попроÑ?или площадь полÑ? Ñ?оÑ?читать. Легко! Ð’ леÑ?у заблудилÑ?Ñ?, когда за грибами ехал. Ð?ихт проблем, где мой навигатор? Ð’ кармане. Ð?а авто еду где-нить в ЧеркаÑ?ах или Чернигове - только по Ñ?мартфону.
Увидел обьÑ?вление- фоткаю, напоминалка поÑ?тоÑ?нно включена, интернет-банкинг вÑ?егда Ñ?о мной, пока еду домой, в фицбуке поÑ?ижу, на Чаган-транзит заглÑ?ну или на здешнем танкиÑ?та обматюкаю. МеÑ?Ñ?енджер вÑ?егда на Ñ?треме, фотку агрегата Ñ?кинуть в Ñ?ервиÑ? или план чи Ñ?хему им отправить- вжик и готово. Или чего почитаю, еÑ?ли неохота Ñ?рацца, кино зазырю. Лазерный уровень трехкоординатный, пульт управлениÑ? к ТВ, диктофон, почта, ютюб, видеокамера... Ð?е, не предÑ?тавлÑ?ÑŽ.
У менÑ? 3 Гб оперативы, 64 Гб поÑ?тоÑ?нной, 10нм воÑ?ьмиÑ?дерный Квалком Снапдрагон 410, 4100мÐ? батареÑ?, IPS матрица 5.5 дюйма диагональ , Ñ? разрешением 1280 x 720 и пикÑ?ельной плотноÑ?тью 294 ppi, 13-Мп камера Xiaomi Redmi 4X Ñ? фазовым автофокуÑ?ом длÑ? мгновенного захвата кадра и Ñ?ветоÑ?илой f/2.0, втораÑ? 5 Мп.
Смартфон рулит!!
Ответить

Вернуться в «Селектор»