Грузия

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

штурман

Сообщение штурман »

Интересно, как это получается, на Кыйыви максимальное количество гомосятины...

Изображение

Изображение
Ты заходи. Если, што.
Ильин

Сообщение Ильин »

Народ Грузии горячо приветствует президента the Укараины:

Изображение
штурман

Сообщение штурман »

Ильин писал(а):Народ Грузии горячо приветствует президента the Укараины:

Изображение
Да не Грузии, а Осетии. И не приветствуют, а гроши не дають...

Изображение
Ты заходи. Если, што.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Народ Грузии горячо приветствует президента the Украины:
Это что, Порошенка возили на границу с Южной Осетией? Типа, делиться опытом соседства неподконтрольными территориями? Как-то пропустил я...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
штурман

Сообщение штурман »

CROCUS писал(а):
Ильин писал(а):Народ Грузии горячо приветствует президента the Украины:
Это что, Порошенка возили на границу с Южной Осетией? Типа, делиться опытом соседства неподконтрольными территориями? Как-то пропустил я...
Да,ты много пропустил.... Видел бы ты, как это "освещали" "парашные" СМИ.
Ты заходи. Если, што.
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение

А вот Порошенко так не считал...
Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
штурман

Сообщение штурман »

Ильин писал(а):Изображение

А вот Порошенко так не считал...
Укропатриот без незалежности: Саакашвили лишили украинского паспорта
Доскакался, скакуас! Зиговию все же больше повезло. У него СОВСЕМ нет паспорта с вилой на обложке. И, раскрою секрет, у Зига нет даже "безвиза"!!!
А как тут оно скакало и поносом всех поливало... ДРЫЩьгалицайский!
Сегодня разрешилась интрига противостояния между Петром Порошенко и бывшим одесским губернатором Михаилом Саакашвили, набиравшая обороты после его отставки в конце прошло года. Одесский экс-губернатор был лишен гражданства по горячим следам визита президента Украины в Грузию. Об этом радостно сообщил на своей странице в facebook скандально известный депутат-радикал Игорь Мосийчук.

Мосийчук первым озвучил эту весть, в то время как администрация Порошенко и окружении Саакашвили держали лишение гражданства в тайне. Самого Саакашвили, лишенного ранее гражданства Грузии, это пренеприятное известие застигло в США. Реакция опального политика Украины пока неизвестна.

Зато депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук по праву первенства задал тон этой сенсации. Назвав Саакашвили «грузинским януковичем», он назвал предоставление ему украинского гражданства «ошибкой», которую теперь Порошнеко признал и собственноручно исправляет.

Вечером Миграционная служба Украины раскрыла интригу, подтвердив сообщение Мосийчука. При этом в качестве причины лишения гражданства она сослалась на ложные сведения, предоставленные Саакашвили при получении украинского паспорта. После лишения гражданств обеих стран своей политической карьеры неизвестно, каким гражданством обладает беглый грузинский экс-президент.

Очевидно, новость о лишении гражданства Украины не стала для Саакашвили неожиданностью, поскольку сам он говорил о таком риске уже после своего ухода из Одесской области. К тому же этот риск подогревал вопрос об экстрадиции Саакашвили, который был поднят журналистами во время недавнего визита Порошенко в Грузию.

Показательно, что сначала Порошенко ответил на этот вопрос отрицательно, однако обещал его проверить. Однако оказалось, что Тбилиси уже дважды подавал запрос об экстрадиции Саакашвили и оба раза безрезультатно. Спустя неделю Порошенко тихо лишил гражданства своего политического соперника, которого на родине ожидает несколько уголовных дел за растрату госсредств и превышение служебных полномочий.
http://politikus.ru/events/97212-ukropa ... porta.html
Ты заходи. Если, што.
штурман

Сообщение штурман »

Заявление Михайло Саакашвиленко по поводу лишения его гражданства Украины.

Я — простой украинец! Со мной сегодня пытаются поступить так же, как прокуроры или бюрократы поступают с обычными украинцами — плюют на их права.
Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух площадях! У меня только одно гражданство — украинское, и им не удастся меня его лишить!
Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет! Я не собираюсь нигде оставаться и получать никакой статус! Я буду добиваться законного права вернуться в Украину!
Лишить меня гражданства Порошенко решил украдкой — пока меня нет в стране!

Как только они поняли, что мы объединяемся, чтобы осенью выйти на улицы и прекратить этот договорняк — страх победил здравый смысл! Президент Порошенко наплевал на Конституцию, гарантом которой он, по идее, должен быть.
Это прямой и однозначный сигнал украинскому обществу — больше никаких игр в демократию.
Порошенко ездил в Грузию не налаживать связи между странами, он поехал туда для очередного договорняка, на этот раз — двух олигархических режимов: украинского Порошенко и крупнейшего частного акционера "Газпрома" пророссийского Иванишвили.

Они придумали, что предоставили ГПУ (Генеральной прокуратуре Украины) новые доказательства по моему делу — это очередная ложь и наперстки. С тех пор как мне предоставили гражданство, ни одного нового дела против меня в Грузии возбуждено не было! А те надуманные дела, которые есть — ни одна страна, помимо Грузии, эти обвинения не признала!

Два дня назад президент, на которого когда-то возлагал надежду Майдан, изменил состав Комиссии по гражданства. 24 июля он ввел в состав Комиссии новых людей, чтобы полностью марионеточная комиссия была способна пойти на любую прихоть Порошенко. Что ж, Петр Алексеевич, плохие у вас советники. Этим своим указом вы подписали себе и своей власти неминуемое поражение. Причем, если раньше вы еще могли надеяться "дотянуть" до выборов, то теперь вам они могут только сниться.

Сегодня вы, Петр Алексеевич, переступили черту. Сегодня вся страна поняла, какая цена вашим обещаниям "жить по-новому". Теперь, наверное, у вас, как и у вашего предшественника, появится желание удержать власть любой ценой. Что ж, можете попробовать, только помните: в России вас не ждут! Украинцы уже дважды справились с этой чумой и не остановятся, пока не приведут к власти настоящих новых политиков!

Я принял украинское гражданство, чтобы бороться за реформы, бороться за успешное будущее Украины, от которого зависит будущее и моей родной Грузии. Для меня гражданство — не пустой звук. Каждый день владения паспортом гражданина Украины я работал для того, чтобы Украина победила и стала европейской сверхдержавой!
Я больше украинец, чем большинство нынешних депутатов. Я люблю Украину всем сердцем, и я продолжу борьбу, здесь, в нашей Украине, несмотря ни на что!

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

:lol:
Ты заходи. Если, што.
Ильин

Сообщение Ильин »

Ой, страшна вышвырнутая из конуры собачка. "Петро, я тебя вмиг уничтожу, глянь как передо мной клоунесса Гиллэри лезгинку пляшет!"

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Сегодня 08.08.2017г.
9 лет назад...

https://www.youtube.com/watch?v=hEVyMsxfRm4
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Вахтанг Кикабидзе. Снимаю шлÑ?по, уважаемый батона.
До Ñ?ир пор не разочаровывает...

https://www.youtube.com/watch?v=8e6mOraMjzo&sns=fb
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):До сир пор не разочаровывает...
старый маразматик...
Зига, ты не подскажешь? Это случайно не Альцгеймер? Или только Паркинсон?
А может быть обида, что Джиге выделили, а Кике нет?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Ñ?тарый маразматик...
Ð?е надо вÑ?ех по Ñ?ебе Ñ?удить. К тому же, он грузин, а у них здоровье крепкое.
ХотÑ? тебе Ñ? Ñ?того что? ты же Кабзона уважаешь, поÑ?тому нацрать на твою думку, нормальные люди знают, кто такой Кабзон и кто такой Кикабидзе.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): кто такой Кикабидзе.
Такой же мудаГ, как и Зига.

https://www.youtube.com/watch?v=-3xfrGOf3WU
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить