Предатель цитирует предателя.Zіновій писал(а):А в общем обеспечении работает посол Союза Советских Социалистических Республик и Генеральный
консул. Они, работающие в общем обеспечении, понятия не имеют, что
происходит. Просто из Центрального Комитета (это называется "из инстанции") им шифровка: прикрыть, оградить, отмазать. Если ошибемся мы, прямое обеспечение, то общее обеспечение будет нас дымовой завесой прикрывать.
Точно как осьминог уходит от врага, прикрываясь непроглядной завесой. Посол и Генеральный консул будут кричать, шуметь, обвинять в клевете и провокациях австрийскую полицию, отрицать все что угодно. Они будут нагло смотреть в глаза, разыгрывая оскорбленную невинность. Они будут угрожать ухудшением дружеских отношений и концом разрядки. Они вспомнят, что Красная Армия бескорыстно освободила Австрию. Они вспомнят о жертвах войны и о преступлениях нацизма. У них работа такая. Они придуманы для того, чтобы прикрывать наш отход, если мы ошибемся. (с)
Виктор Суворов. Аквариум
Путин форева или скоро грянет буря?
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Всё, наступил момент после которого комментрировать излияния Зиновия перестало иметь смысл. Ну и слава богу.Zіновій писал(а):Путин сейчас очень опасен: проблема в том, что у него нет выхода. Удержать аннексированный Крым без сухопутного прохода невозможно, а захватить Мариуполь он не смог. Но оставить идею Крыма и “Новороссии” для Путина означает признать свое поражение как стратега, показать слабость, потерять рейтинг. С другой стороны, если он этого не сделает, санкции с России не снимут. Путин загнал себя в угол.
Подумал, нет, неточно сказал: комментировать посты ТАКОГО уровня нет смысла. А то, что может претендовать на правдоподобие, там надо ещё подумать.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Твой презеденд, тебе и отвечать мне на подобный вапроÑ?.CROCUS писал(а):Путин замыÑ?ливает вторжение в Ð?фганиÑ?тан??Zіновій писал(а):Шо, опÑ?ть?Президент РФ Владимир Путин заÑ?вил, что Ð?фганиÑ?тану необходимо помочь Ñ?правитьÑ?Ñ? Ñ? терроризмом, Ñ?кÑ?тремизмом и незаконным оборотом наркотиков.
Мне-то откедова знать, что у ваÑ? в бошке?
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
Как Владимир Путин смотрит на вещи
16 лет назад, 26 марта 2000 года, Владимир Путин был избран президентом России. А ведь нелегка жизнь президента любой страны — приходится много ездить, общаться, решать вопросы, а главное, смотреть. Смотреть на все и вся — красивое и страшное, веселое и грустное, интересное и не очень. Такова судьба руководителя любой страны, тем более такой большой, как Россия.
Итак, давайте посмотрим, как Владимир Владимирович Путин смотрит на вещи. http://bigpicture.ru/?p=548150
16 лет назад, 26 марта 2000 года, Владимир Путин был избран президентом России. А ведь нелегка жизнь президента любой страны — приходится много ездить, общаться, решать вопросы, а главное, смотреть. Смотреть на все и вся — красивое и страшное, веселое и грустное, интересное и не очень. Такова судьба руководителя любой страны, тем более такой большой, как Россия.
Итак, давайте посмотрим, как Владимир Владимирович Путин смотрит на вещи. http://bigpicture.ru/?p=548150
- Виктор
А абизян, что маймун, случайно не бандерлог?Ильин писал(а):Каа смотрит на обезьян: "Ближе, ближе..."
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
МоÑ?ква. 18 октÑ?брÑ?. INTERFAX.RU - Президент РоÑ?Ñ?ии Владимир Путин примет учаÑ?тие во вÑ?трече лидеров "нормандÑ?кой четверки" в Берлине 19 октÑ?брÑ?, заÑ?вил "ИнтерфакÑ?у" информированный иÑ?точник в МоÑ?кве.
"Президент Путин примет учаÑ?тие во вÑ?трече в Берлине", - Ñ?казал Ñ?обеÑ?едник агентÑ?тва.
СегоднÑ?, 18 октÑ?брÑ?, Ñ? 10 чаÑ?ов утра прекращаютÑ?Ñ? удары ВКС РоÑ?Ñ?ии и Ñ?ирийÑ?ких ВВС в районе Ð?леппо. Об Ñ?том заÑ?вил миниÑ?тр обороны РоÑ?Ñ?ии Сергей Шойгу.
Ð?овоÑ?ти взаимоÑ?вÑ?занные. ХотÑ? вÑ?треча поÑ?вÑ?щена Украине, у Путина завтра Ñ?проÑ?Ñ?Ñ‚ и про Сирию. "Ð? что? Ð? ничего. Мы не бомбим Ð?леппо. И Ð?Ñ?ад не бомбит. Ð’Ñ‹ же видите".
ЕÑ?ли по ДонбаÑ?Ñ?у уÑ?тупок Ñ?о Ñ?тороны Запада не будет и вÑ?е пойдет не так, как Путину хотелоÑ?ÑŒ бы, бомбардировки Ð?леппо возобновÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? Ñ? утроенной Ñ?илой. Ð? может, и "ополченцы" пойдут походом на Мариуполь мÑ?тить за Моторолу. Ð?е иÑ?ключено. ПеÑ?ков же только что Ñ?ообщил, что мы не имеем, мол, на них никакого влиÑ?ниÑ?.
При Ñ?том надо понимать, что поÑ?лезавтра открываетÑ?Ñ? Ñ?аммит ЕС, где Ñ?разу в трех аÑ?пектах будет поÑ?тавлен вопроÑ?: что дальше делать Ñ? РоÑ?Ñ?ией (военные преÑ?туплениÑ? в Сирии; ДонбаÑ?Ñ? и - внимание! - попытки РоÑ?Ñ?ии повлиÑ?ть на внутриполитичеÑ?кие процеÑ?Ñ?Ñ‹ в Ñ?транах Европы). Тут даже не о Ñ?анкциÑ?Ñ… уже речь, тут вопроÑ? будет поÑ?тавлен ребром.
"Президент Путин примет учаÑ?тие во вÑ?трече в Берлине", - Ñ?казал Ñ?обеÑ?едник агентÑ?тва.
СегоднÑ?, 18 октÑ?брÑ?, Ñ? 10 чаÑ?ов утра прекращаютÑ?Ñ? удары ВКС РоÑ?Ñ?ии и Ñ?ирийÑ?ких ВВС в районе Ð?леппо. Об Ñ?том заÑ?вил миниÑ?тр обороны РоÑ?Ñ?ии Сергей Шойгу.
Ð?овоÑ?ти взаимоÑ?вÑ?занные. ХотÑ? вÑ?треча поÑ?вÑ?щена Украине, у Путина завтра Ñ?проÑ?Ñ?Ñ‚ и про Сирию. "Ð? что? Ð? ничего. Мы не бомбим Ð?леппо. И Ð?Ñ?ад не бомбит. Ð’Ñ‹ же видите".
ЕÑ?ли по ДонбаÑ?Ñ?у уÑ?тупок Ñ?о Ñ?тороны Запада не будет и вÑ?е пойдет не так, как Путину хотелоÑ?ÑŒ бы, бомбардировки Ð?леппо возобновÑ?Ñ‚Ñ?Ñ? Ñ? утроенной Ñ?илой. Ð? может, и "ополченцы" пойдут походом на Мариуполь мÑ?тить за Моторолу. Ð?е иÑ?ключено. ПеÑ?ков же только что Ñ?ообщил, что мы не имеем, мол, на них никакого влиÑ?ниÑ?.
При Ñ?том надо понимать, что поÑ?лезавтра открываетÑ?Ñ? Ñ?аммит ЕС, где Ñ?разу в трех аÑ?пектах будет поÑ?тавлен вопроÑ?: что дальше делать Ñ? РоÑ?Ñ?ией (военные преÑ?туплениÑ? в Сирии; ДонбаÑ?Ñ? и - внимание! - попытки РоÑ?Ñ?ии повлиÑ?ть на внутриполитичеÑ?кие процеÑ?Ñ?Ñ‹ в Ñ?транах Европы). Тут даже не о Ñ?анкциÑ?Ñ… уже речь, тут вопроÑ? будет поÑ?тавлен ребром.
Кто как обзываетÑ?Ñ?- тот так и называетÑ?Ñ? (Ñ?)
- Виктор
О предателях и предательстве.... То, что написано ниже относится так же и к понаехавшему из Вязьмы Зиноиду.CROCUS писал(а):Предатель цитирует предателя.Zіновій писал(а): Они придуманы для того, чтобы прикрывать наш отход, если мы ошибемся.
Народный трибунал над предателями Родины
«Кто к знамени присягал единожды, тот у оного и до смерти стоять должен. Ежели уйдет и в том пойман будет, то оной петлю заслужит и жизнь потеряет»![]()
Петр Великий
Опубликовано http://news-front.info/2016/10/18/ya-su ... -rodzhers/Я так посмотрю, некоторые старательно делают вид, что они всё позабывали. А вот я не забыл. И напомню.
Пункт первый. Воинская присяга СССР:
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».
Пункт второй. Установление факта дачи присяги (доказательства).
Как известно, в Советской Армии нельзя было служить, не дав присяги.
Порошенко Петр Алексеевич
Ющенко Виктор Андреевич
Тягнибок Олег Ярославович
Кличко Виталий Владимирович
Турчинов Александр Валентинович
04:19 pm: Народный трибунал над предателями Родины
«Кто к знамени присягал единожды, тот у оного и до смерти стоять должен. Ежели уйдет и в том пойман будет, то оной петлю заслужит и жизнь потеряет»
Петр Великий
Я так посмотрю, некоторые старательно делают вид, что они всё позабывали. А вот я не забыл. И напомню.
Пункт первый. Воинская присяга СССР:
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся».
Пункт второй. Установление факта дачи присяги (доказательства).
Как известно, в Советской Армии нельзя было служить, не дав присяги.
Порошенко Петр Алексеевич
Ющенко Виктор Андреевич
Тягнибок Олег Ярославович
Кличко Виталий Владимирович
Турчинов Александр Валентинович
Пункт третий. Обвинение.
Порошенко П. А., Ющенко В. А., Тягнибок О. Я., Кличко В. В., Турчинов А. В. обвиняются в нарушении воинской присяги СССР, сепаратизме и измене Родине. Данные преступления не имеют срока давности, равно как и смягчающих обстоятельств.
Я, Роджерс Александр Александрович, как советский человек, имею право быть судьёй народного трибунала. Поэтому, пользуясь своим законным правом, я признаю вышеперечисленных лиц виновными в измене Родине, нарушении воинской присяги и посягательстве на территориальную целостность СССР (сепаратизме), и приговариваю их к высшей мере социальной защиты, всеобщей ненависти и презрению.
Приговор может быть приведён в исполнение любым гражданином СССР, любым доступным ему способом.
Ой, извините, я не добавил фото и еще одну фамилию, хотя они здесь, на форуме встречаются часто...
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.