Тут как-то Вацька Сизый много раз цитировал знатного поца Ð?ндреÑ? Ваджру. ОказываетÑ?Ñ?, чувак Ñ?дуру ломанулÑ?Ñ? в любимые березки и Ñ?ейчаÑ? Ñ?оÑ?ет лапу. Ð?овоÑ?оÑ?, что Ñ? новоÑ?оÑ?а взÑ?ть?Ильин писал(а):Тут как-то Зиновий...
Вацька, ты уже выÑ?ла Ñ?воему любимому пейÑ?ателю-блогеру пару динариев чи Ñ?ребрÑ?ников?
ЧеÑ?тный признавалка, б...ть!!! ÐмиграциÑ?- Ñ?то его плата, видите ли... Рыдайу!!.Ð?Ð?ДРЕЙ Ð’Ð?ДЖРÐ? писал(а):Жизнь политичеÑ?ких Ñ?мигрантов штука не Ñ?ладкаÑ?. ЕÑ?ли бы Ñ? Ñ?идел тихо, или пел хвалебные оды вÑ?ему тому бреду и ужаÑ?у, которые Ñ?ейчаÑ? проиÑ?ходÑ?Ñ‚ на Украине, то мог бы и дальше Ñ?покойно жить в Киеве. Однако Ñ? так не могу. Ð?атура не та. Именно поÑ?тому мне пришлоÑ?ÑŒ уехать в Питер. ÐмиграциÑ? – плата за мои мыÑ?лепреÑ?туплениÑ? перед теми мразÑ?ми, которые захватили влаÑ?ть на Украине в 2014 году.
ПризнаюÑ?ÑŒ чеÑ?тно, что выживать в формально чужой Ñ?тране без гражданÑ?тва, полноценной работы и Ñ?воего жильÑ?, крайне трудно. ПоÑ?тому, еÑ?ли кто-то из моих единомышленников решит мне помочь, буду признателен и благодарен за Ñ?то.
МоÑ? карта "Сбербанка" - 4276880072372653
Да кому ты нужен, кретин? Тут у наÑ? таких иуд Ñ?изых пруд пруди и никто их не трогает. ВонÑ?ÑŽÑ‚ Ñ?ебе и Ñ?мердÑ?Ñ‚ Ñ?колько угодно.
Ð? фуле Ñ?тот е...нат не Ñ?мигрировал в ДынЫЫр? Ð?овоÑ?оÑ?у Ñ?амое меÑ?то в Лугандоне. Ð?ет, в Питер поперÑ?Ñ?. Ð? в Курган или Иваново-Ñ?лабо?