Оцените глубину прогиба украинских коллаборационистов перед нацистскими оккупантами! Перед вами распоряжение коллаборационистских властей Днепродзержинска о "декоммунизации" улиц города. Опубликовано ровно 75 лет назад, 9 октября 1941 г. То есть им мало было, что сам Днепродзержинск они переименовали в Каменское, так надо улицы попереименовывать еще - ну, все как и сегодня!
И вот распоряжением властей в оккупированном Днепродзержинске появляются улицы Немецкая, Германия (вместо слишком "коммунистического" названия Спортивная) и даже Викингов! Но самое веселое: тут же появляется и аллея Ганса Бергера. Знаете в честь кого она так названа? В честь немецкого коменданта Днепродзержинска!!! Вот прогнулись - так прогнулись!
Кстати, я не понимаю нынешних украинских властей. Они восстановили название, данное городу нацистами в 1941-м. А почему ж не восстанавливают улицы Немецкая и Бергера? Ничего ж придумывать не надо, все уже готово! Или это будет следующий этап?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений. http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій писал(а):Прикиньте, в городском транспорте обьявляют: Наступна зупинка -Проспект Степана Бандери.
Теперь вам понятно, почему дети и внуки дедывоевалов кипятком исходят, чтобы не допустить переименований большевицьких улиц.
Внуки дедовоевалов - это израильские и польские внуки и дети, так что ли, Зиновий? Пока, наблюдаем, они кипятком исходят. Вон как славно в Раде президент Израиля вспомнил бандеровских мразей. Да и Сейм Польши признал их преступления геноцидом польского народа, а не эвфемизмом - "Волынская трагедия".
А этот микроорганизм Вятрович обязал президента Израиля не верить российской пропаганде! Пидородепутат Рады потребовал извинения от Израиля!
Ничтожества, возомнившие себя императорами Вселенной.
Ну очень полякам и евреям эйфорично слышать: "Наступна зупинка - Проспект Степана Бандери".
"Злопамятен, не прощает обиды. Коварен и лицемерен." Получены документы с психологическим портретом Порошенко
В свободном доступе оказались документы с описанием психологического портрета президента Украины Петра Порошенко. Из материалов следует, что в повседневной жизни глава государства ведет себя иначе, нежели привыкли видеть украинцы в сводках провластных СМИ.
Материалы представляют собой исследование, сделанное на заказ политическими конкурентами Порошенко, которые видят президента именно таким - озлобленным, жадным и мнительным.
"В школе "пышечку пушистенького" (вероятное школьное прозвище президента, - прим. ред.) не любили и третировали. Обладавший излишним весом сладкоежка и "мажор" (сын директора завода - до 1983 года Порошенко-старший был директором экспериментально-ремонтного завода в Молдове, - прим. ред.), к тому же с ярко выраженной семитской внешностью, Петр Порошенко не пользовался популярностью среди сверстников. Был обидчив - за постоянно надутые губы его еще звали "Пьеро", - говорится в материалах....
...Отмечается, что в относительно раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым. С диабетом, а также почечными заболеваниями, следует из документов, по всей видимости, связаны резкие перепады настроения, вспыльчивость и гневливость Порошенко. По данным источника, есть свидетельства того, как президент "срывался и кричал на людей, даже лез в драку, толкал подчиненных, в том числе женщин".
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Командующий русской военной академией давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы.
Один из офицеров встал и спросил:
— Будет ли Третья мировая война?
— Да, — ответил генерал.
— Примет ли Россия в ней участие?
— Да, — снова ответил генерал.
Другой офицер спросил:
— Кто будет нашим врагом?
Генерал подумал и сказал:
— Все указывает на то, что это будет Китай.
В аудитории все были шокированы.
Третий офицер добавил:
— Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???
Генерал походил из стороны в сторону и сказал:
— В современной войне не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера, на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов, и Израиль всегда побеждал.
После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах, спросил:
Вот что за беда с националистами? Что с украинскими, что с русскими – одно и то же. На рядовом уровне там может быть кто угодно, но лидеры сплошь «богоизбранные».
Нет, я не антисемит. Потому что, во-первых, я интернационалист, а во-вторых, на нашей стороне тоже полно евреев – Сатановский, Кедми, Соловьев и так далее. Но «наши» и не пытаются прикидываться кем-то ещё, они признают своё происхождение, не стыдятся его (ибо нечего стыдиться) и при этом выступают на стороне своей Родины – России (потому что Родина определяется не этнической принадлежностью).
Да и вообще мне пофиг на национальность человека, лишь бы человеком был хорошим. Багратион был грузином, Эйлер немцем, Тим Кирби американец, Гриша Филлипс англосакс, а всех их вполне можно назвать русскими.
Но эти же, понимаешь, националисты, как раз поголовно и помешаны – и на происхождении, и на антисемитизме (люблю бить упоротых их же оружием). Но в лидерах у них одни евреи. Как так? Посмотрите, кто лидеры «украинской национальной революции»: Вальцман, Гройсман, Коломойский, Фротман, Фурман, Фарион, Капительман, Яценюк-Бокай, ребе Ярош и так далее. Портников тоже корчит из себя украинца. Нет, несколько поляков типа Жебривского, Коханивского и Туки у них в обслуге тоже есть. А украинцы, собственно, где?
А точно, где? Ведь даже Зина Плишко, если глянуть на него внимательно, никакой не укрАинец.
В России ситуация с националистами практически аналогичная. Вы посмотрите, кто у них лидеры «гусского национального движения».
Одно время идеологом гусского национализма считался Станислав Белковский. Он был главным редактором АПН и одним из учредителей «Национального Русского Освободительного Движения» (НРОД). Его жена Олеся Яхно-Белковская сейчас яро и упорото защищает украинских нацистов....
...Повторюсь, я не антисемит. Среди евреев, как и в любом другом народе, полно и великих людей, и мерзавцев. Но я хорошо знаю историю. Иудеев в Европе ненавидели две тысячи лет. И если сионистские боевые группы и деятели типа Симона Визенталя не будут обезвреживать нацистских поцев и шлимазлов типа Коломойского и Порошенко, то не нужно быть пророком, чтобы понимать, что из-за таких выродков еврейского народа их будут ненавидеть ещё две тысячи лет. А оно вам надо?
Вот и я вижу в писанине некоего понаехавшего такого же шлимазла и поца ........
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий, мне тут знакомые "семиты" скинули из Хайфы адрес ролика.
И утверждают, что все, что там сказано правда, что такие, как ты, у которых рабское мышление скакла, не позволяет вам быть хозяевами своей страны
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
В украинском городе Умань, который является местом паломничества евреев всего мира, участились случаи бандитских нападений на ларьки и магазины евреев. Кто же стоит за творящимся беспределом? - На связи со студией ITON.TV из Умани Людмила Дашицкая, юрист, гос. нотариус .
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Не то, что какой то там прапор по тренажерам, а офицер, танкист. И не кондитер.
Да, для сведения. В танковых войсках и прапоры очень даже ничего. Знающие люди, не начинающие электронщики.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Что-то давненько мы с нашим многоуважаемым Семеном Марковичем беседы не беседовали…
- Доброго дня, Семен Маркович!
- И вам не хворать!
- Семен Маркович, а шо так бедно – тока в одной руке сумка?
- Ой, не расчесывайте мне нервы! С вашими тарифами, не сумку, а меня скоро понесут. И не домой, а совсем в другую сторону. В моем доме будет играть музыка, а я её таки не услышу. Это же хуцпа, а не тарифы!
- Семен Маркович, а шо вы скажете за тот халоймес с гембелем кругом Нади Савченко?
- Ой, я вас умоляю – ви еще не видели настоящего гембеля. Где ваша Надя, а где «державна зрада»? Эти поцы, которым до позора осталось всего ничего, тулятся в телевизор шо голый в баню и хотят сделать так, шоб Семен Маркович смотрел не на счетчик газа, а слушал: шо там Надя натворила?
- И шо?
- А ни шо! Они таки хотят, шоб мы не только не возражали, а еще и убрали мнение со своего лица! Страна катится в тухес, а они мне этот зэхер подсовывают, словно халамидники на Привозе.
- Семен Маркович, а шо там ваша язва? Не, ну шоб вы были здоровы!
- Если ви про Сарочку – то слава Богу, здорова. А так, доктор сказал, шоб я не впечатлялся по пустякам и все будет хорошо.
- Ну, спасибо за ваш комментарий, Семен Маркович!
……………………………….
- Иду, иду, Сарочка! Иду, золотце мое
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
КИЕВ, 25 дек — РИА Новости Украина. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман перенес свой визит в Израль, сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Столярчук.
Еврею и, по совместительству, премьеру Хунты Гройсману, отказано в посещении Израиля
Израильский премьер Биньямин Нетаньяху решил не встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Гройсманом, который должен был на следующей неделе прилететь в Иерусалим. Причиной для отмены визита стало то, что Украина поддержала резолюцию Совета Безопасности ООН по поселенческой деятельности Израиля.
О решении Нетаньяху сообщил израильский новостной портал Ynetnews.com, впрочем, не указывая при этом какие-либо источники информации.
— Нетаньяху отменил визит Гройсмана в знак протеста против того, что Украина, которая была очень дружественно настроена по отношению к Израилю, проголосовала в поддержку резолюции Совбеза ООН, — отмечается в сообщении.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Еврею и, по совместительству, премьеру Хунты Гройсману, отказано в посещении Израиля
Израильский премьер Биньямин Нетаньяху решил не встречаться со своим украинским коллегой Владимиром Гройсманом, который должен был на следующей неделе прилететь в Иерусалим. Причиной для отмены визита стало то, что Украина поддержала резолюцию Совета Безопасности ООН по поселенческой деятельности Израиля...
У свидомых есть кастрюлий спорт - превращать в головах и СМИ любую зраду в перемогу. Пнули евреи еврея Гройсмана - зрада!
Сам Гройсман не снизошел до посещения Израиля - перемога!
Там, в резолюции ООН, - осуждение строительства еврейских поселений в Палестине. А у свидомомавпов - и хочется и колется. И с Израилем хочется дружить, шершавым языком, и не дать прецедент в ООН с поселениями агрессора в Крыму.
Ильин писал(а):А у свидомомавпов - и хочется и колется. И с Израилем хочется дружить, шершавым языком...
Так там не только свидомавпов послали на йуХ. Мало того...
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье, 25 декабря, дал поручение министерству иностранных дел минимизировать рабочие контакты с 12 странами, представители которых в Совете Безопасности ООН поддержали резолюцию с осуждением израильской поселенческой деятельности....
...«В следующий период путешествуйте меньше в страны, которые голосовали против нас», — цитирует газета обращение премьера к членам правительства на заседании.
Решение касается Украины, России, Китая, Японии, Франции, Анголы, Египта, Уругвая, Испании, Сенегала и Новой Зеландии. Глав МИД этих стран не будут принимать в Израиле, отмечает газета.
Что же сделала официальная Украина? Обосралась. Громко и позорно. Не специально, конечно, просто так вышло. Где-то Климкин провтыкал, где-то Гройсман недоглядел, где-то дипломаты. Такое всегда бывает, когда не знаешь как нужно, когда отсутствуют принципы и правила. Это как в позорной истории с эвакуацией граждан Украины из Непала, помните?
Это как попросить слова на званом ужине, интеллигентно постучав сервировочным ножом по краю бокала. После чего, забраться на середину стола, снять штаны и насрать в супницу. После чего как ни в чем не бывало, вернуться на свое место, чтобы продолжить шутить с дамами. И искренне удивляться, почему никто не смеется".
Как это похоже на Кизячка, понаехавшего.....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Не прошло и три года. Когда эти дегенераты круглосуточно орали "Москаляку на гиляку!" еврейская община делала вид, что это нормально. А тут на тебе - три раза крикнули "Юде гэть!", а они так всполошились. Привыкайте, жидобандеровцы. На Украине ведь нет ни фашистов, ни бандеровцев, ни жидов.
Даже такого слова "Jude" не слыхали... Думаю, даже понаехавший кизяЧОК, что из отставных прапоров не знает такого слова, как "Hebräer".
Обратил внимание на слова этого, как его там, Фельдмана: "Я сам украинец еврейского происхождения"
Что то до меня не доходит, как это может быть украинец, да еще и еврейского происхождения, скорее все наоборот.
Вот на Руси, все просто. Обрусевший швед, обрусевший татарин, еврей, или немец, а тут все через жопу!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.