Фракция Народный фронт инициирует рассмотрение в Раде постановления о непризнании выборов в Госдуму России, заявил Арсений Яценюк.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
В России попробовали самый быстрый в мире мобильный интернет

Я свой 3G часто использую, в режиме точки доступа, так как Укртелекомовский интернет работает очень гнусно. Очень часто рвется связь и иногда вылазят всякие кроказябры, что дает повод некоему галицаю возмущаться дублированием некоторых сообщений. К тому же обычный проводной телефон у меня уже больше года не работает, так что я экономлю на телефонной связи.сейчас прочитал новость. Российский оператор сотовой связи, входящий в «большую тройку», в рамках международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде продемонстрировал работу мобильной сети пятого поколения 5G.
В ходе испытаний была достигнута скорость передачи данных 4,94 гигабита в секунду — через построенную сеть передавался панорамный ролик в разрешении 8К Ultra HD (7680×4320 точек)....
...Ожидается, что первые «переходные» сети (pre-5G) заработают в России до конца нынешнего года.
Ну, на мою окраину 3G поставляет только Водафон, а я не его клиент.Виктор писал(а):А вНА укрАдине пока только 3G, который еле дышит.
Из 3-х фирм, предоставляющих интернет в городе, Укртелеком - самый стабильный. Все остальные - так и лазят по столбам, ремонтируя/восстанавливая маршрутизаторы. А после грозы - то вообще - полный веселец. В очередь к столбам выстраиваются. )) А вот Укртелекомовские каналы как-то более стабильны. Возможно потому, что поменяли магистральные телефонные кабеля. Да и грамотный разговор с оператором киевским частенько помогает .Виктор писал(а):Укртелекомовский интернет работает очень гнусно. Очень часто рвется связь и иногда вылазят всякие кроказябры
Уже не мульйоН. И все за последние два года, после прихода к власти оголтелых нацистов, которые сменили просто нацистов.Владимир Засухин писал(а): Хотя, может быть стоит обратить внимание на сторонних интернет-провайдеров? Не может их быть мало в городе-мульённике!
Ðто кто такой Ñ?тот некий голицай?Виктор писал(а): Очень чаÑ?то рветÑ?Ñ? Ñ?вÑ?зь и иногда вылазÑ?Ñ‚ вÑ?Ñ?кие кроказÑ?бры, что дает повод некоему галицаю возмущатьÑ?Ñ? дублированием некоторых Ñ?ообщений.
Размер Ñ?редÑ?тв, которые фигурируют в деле главы антикоррупционого комитета МВД полковника ДмитриÑ? Захарченко, поражает воображение. ИзъÑ?тые миллиарды, Ñ?чета на Ñ?отни миллионов в швейцарÑ?ком банке...

Виктор писал(а): Ð? чего розоваÑ?, а не краÑ?наÑ?? Как у МатькывÑ?чыны имени Йули?

Ð’ итоге, вмеÑ?то оплаты, озабоченный грабитель внезапно доÑ?тал нож, и угрожаÑ? им продавщице, направилÑ?Ñ? к выходу, забрав изделие Ñ? Ñ?обой. ПоÑ?ле Ñ?того налетчик ушел в меÑ?тный парк, где иÑ?пользовав иÑ?куÑ?Ñ?твенную вагину по назначению. По окончании процеÑ?Ñ?а ДениÑ? броÑ?ил игрушку на землю и Ñ?жег ее. Однако уйти от ответÑ?твенноÑ?ти ему Ñ?то не помогло.Житель ПодмоÑ?ковьÑ? украл иÑ?куÑ?Ñ?твенную вагину и иÑ?пользовал ее в меÑ?тном парке
Он наверное подумал, что вступил в Европу, а точнее в Италию, где ...Zіновій писал(а): Извращенец, блин!!
Зина, не показывай свой... нож на публике, а то, ты ведь еще не в Италии. И даже не в Ойроппе. Или ты уже поменял фамилиЁ на европейское и вместо Плишка стал доном Дрочилло? Тогда и имя надо поменять, на Педро.Верховный суд Италии разрешил мастурбировать в общественных местах
Виктор писал(а):
Он наверное подумал, что вÑ?тупил в Европу, а точнее в Италию, где ...

Зиноид, а ты ведь плагиатор!!!Zіновій писал(а):почему это не сердце, а жопа, имеются?
Вацька, ты болван. Откуда Ñ? знаю, что дебил вроде тебÑ? пишет пÑ?ть лет подрÑ?д ( или назад?)? Я что, должн отÑ?леживать да ещё и рытьÑ?Ñ?? Ты менÑ? обвинил в плагитае, ты и ройÑ?Ñ?. ЕÑ?ть вещи Ñ?толь очевидные, чот неÑ?колько человек может об Ñ?том напиÑ?ать, но никто не вздумает обвинÑ?Ñ‚ кого-либо, еÑ?ли он напишет, что ива плачет над водой, береза печально Ñ?клонила Ñ?вои волоÑ?Ñ‹ или мишка коÑ?олапый обоÑ?ралÑ?Ñ? в углу...Виктор писал(а):Зиноид, а ты ведь плагиатор!!!Zіновій писал(а):почему Ñ?то не Ñ?ердце, а жопа, имеютÑ?Ñ??
Об Ñ?той заднице Ñ? уже пиÑ?ал, лет Ñ?дак пÑ?ть назад. Ты поройÑ?Ñ? в архивах, не полениÑ?ÑŒ. Даже давал фотки. ХотÑ?, как Ñ? Ñ?мотрю, ты ничего нового на придумал, вÑ?е воруешь чужое, так что не зрÑ? ты зовешьÑ?Ñ? украДинцем, или ворюгой.