УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Жрет друг друга это (галицайское):

Журналиста Владимира Бойко и адвоката Татьяну Монтян задержали на границе
Загранпаспорта отобрали по звонку из СБУ.
Адвоката ивано-франковского блогера и журналиста Руслана Коцабы Татьяну Монтян и журналиста и экс-главу консультационного совета при ГПУ Владимира Бойко задержали на границе с Польшей. Инцидент произошел в пятницу вечером на пункте пропуска "Бундомеж - Грушев".

Об этом Монтян сообщила в facebook.
"Погранцы забрали у меня заграничный паспорт и не отдают, ссылаясь на то, что СБУ внесло меня в какую-то базу", - написала Монтян.

По ее словам, дозвониться на "горячую линию" СБУ она не смогла, потому что там просто нет операторов.

"Интересно, какая мразь и на каком основании внесла меня в эту неизвестную базу?", - написала Монтян.

Владимир Бойко в facebook тоже сообщил о своем задержании.
"Сегодня я надеялся попасть в Чехию, где завтра у меня начинаются спортивные сборы. Ехал на автомобиле. В пограничном переходе "Грушев" прошел паспортно-таможенные формальности и въехал на территорию Польши, стал в очередь. Как тут ко мне подошел украинский пограничник и попросил мой паспорт. После чего мне было объявлено, что я задержан (фактически уже на территории Польши!) по просьбе Службы безопасности Украины", - написал Бойко.

По словам журналиста, никаких претензий к нему пограничники не имели, протокол задержания поэтому составить не могут, объяснить причину изъятия паспорта не способны - говорят, что позвонили из СБУ и устно, без каких-либо законных оснований, попросили не выпускать его из Украины.

"Что делать теперь со мной пограничники не знают - например, было бы неплохо меня накормить. Пока решили, что я пиживу в автомобиле, возможно, приедут сотрудники СБУ и что-то объяснят. А мне интересно другое - когда я увижу протокол своего задержания? Потому что с момента задержания прошло уже более 3 часов". http://society.lb.ua/accidents/2016/08/ ... boyko.html

Интересная беседа состоялась при задержании: МОНТЯН: "ПРИДЕТ РОССИЯ, ВАС ВСЕХ ПОВЕСЯТ, А Я БУДУ РАДА" Татьяна Монтян грозит пограничникам Россией https://www.youtube.com/watch?v=6tEyFdl-nos

Из комментов:
...1991 год Всесоюзный Референдум по сохранению СССР - и ВСЕ ТВОИ СОГРАЖДАНЕ, НЕСМОТРЯ на дикие вопли Лейбы Кравчука, дриставшего кровавым поносом, что его посадят за Беловежье, не смотря на его подтасовки голосования - окраинцы БОЛЕЕ 70% ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА - СССР!
ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО УКРОПОПУАСЫ, НАЗЫВАЯ СЕБЯ "украинцами"?
1) Только украинцы могут сделать революцию, чтоб жить В ТРИ РАЗА ХУЖЕ, имея доллар по 8 гривен - довели курс более 25 гривен, к тому же, увеличив цены в несколько раз на всё! А жЫдёнок яйцеНЮХ ночью вывез в США ВЕСЬ золотовалютный запас и БЕСЦЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ РУСИЧЕЙ - "ЗОЛОТО СКИФОВ"...
2) Только укропопуасы-украинцы могут, получив в подарок от России13 ОБЛАСТЕЙ! В 1922 году: Одесскую, Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую области. В 1939 -1940 и в 1945 - Львовскую, Черновицкую, Тернопольскую, Иван-Франковскую и Закарпатскую обл. В 1954 г Хрущ присобачил п-ов КРЫМ, не спросив ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ крымчан! И за эти подарки, вообще - за создание так называемой "Украинской республики" - которой ранее не существовало в Природе - укропопуасы умудрились вместо благодарности - возненавидеть дарителя...
З) Только украинцы могут сделать революцию под националистическими лозунгами, и привести к власти кодлу ПАРХАТЫХ ЖЫДОВ-ГРАБИТЕЛЕЙ.
4) Только украинцы могут взорвать линии ЛЭП, имея рубильник под рукой, потому что - такие ТУПЫЕ, что не хватило умишка просто его отключить....
5) Только украинцы могут воевать с агрессором, а потом ехать к агрессору на заработки... в год по 3, 5 миллионов гастарбайтнров, в основном в Москву и... прыгать баранами на Майдане под шизокрылый ор "Москаляку на гиляку"
6) Только украинцы могут мерзнуть в неотапливаемых квартирах, и радоваться, что отказались от российского газа.... Но! покупая тот же российский газ намного ДОРОЖЕ - в других странах...
7) Только украинцы могут разбомбить свои шахты, и покупать уголь в Африке....
8 ) Только украинцы могут жить по указке посла США, и радоваться своей независимости.
9) Устроить Майдан, провозгласив, что это - "ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ", выбрать во Власть не просто "олигархов, а весь ЖЫДОВСКИЙ ОЛИГАРХАТ, а когда восточные области ВЫПОЛНИЛИ ТОЧНО УСТАНОВКИ МАЙДАНА - НЕ ПРИЗНАЛИ ЖЫДО-ОЛИГАРХАТ, так за это на граждан посыпались снаряды и бомбы, с запрещенной ООН фосфорной начинкой, танками, самолётами бомбя больницы и детские сады, НАСИЛУЯ ДЕВОЧЕК и ГРАБЯ НЕСЧАСТНЫХ, продолжая бомбить жилые кварталы - и называя ЭТИ УБИЙСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ И МАРОДЁРСТВА СВОИХ СОГРАЖДАН - ЕДИНСТВОМ СТРАНЫ! И потом удивленно вылупив свои бараньи яйца - не могут понять, почему ЖИТЕЛИ этих разбомбленных городов и сел не хотят идти под Власть ЖЫДовского олигархата, открыто обещавшие убиваемым гражданам устроить концентрационные лагеря, не могут понять свой тухлой извилиной элементарного - почему граждане этих областей хотят независимости, а не жить со своими убийцами в одном государстве!
10) Только эти свихнувшиеся укропопуасы, ПРЕДКИ которых тысячелетиями называвшие себя гордым словом РУСИЧ, но как только попали в рабство Пшекам и Австриякам, назвавших их "окраинцами" Речи Посполитой - с поросячьим восторгом орут теперь дурниной - "Ми укропи, ми укропопуасы!"... раболепствуя перед Пиндосами за печеньку, прославляя Пиндостан, который и осуществил "ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ", а теперь проводит "ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ" - ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ натравливая дотационную западную часть на промышленную-восточную.
Главный признак ШИЗОФРЕНИИ - РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, все признаки есть у укропопуасов, как ВАС НАЗЫВАЕТ КИЕВЛЯНКА ТАТЬЯНА МОНТЯН! НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ - В ВЫШЕ ПРИВЕДЁННЫХ 10 ПУНКТАХ.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Жрет друг друга это (галицайское):

Журналиста Владимира Бойко и адвоката Татьяну Монтян задержали на границе
Всего лишь? Задержали?
А вот
Волонтеру Лилии Болбат (Лилии Украинской), которая опубликовала свидетельства о зверствах украинских силовиков на Донбассе, пришлось с семьей срочно бежать из Мариуполя, так как женщине угрожали расправой.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/08/15/v ... m=mirtesen

Волонтер Лилия Болбат (Лилия Украинская) — одна из добровольцев, помогавших Киеву проводить так называемую «антитеррористическую операцию» на Донбассе, — заявила, что многие украинские военнослужащие решили принять участие в карательной операци не ради своей страны, а ради наживы, причем многие из них имеют судимости.
«Многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью. Они пришли сюда ради наживы. В подразделения попадали люди от пяти высших образований до пяти ходок. И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства. Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток», — пишет Болбат в Facebook.
«Ко мне, как волонтеру, начали обращаться люди с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику. Я в ужасе понимала, что это делают наши. Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то „мурчащим“ законам руку дающего не обрубают», — рассказала она.
«Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течение месяца каждый день устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Как участвовали в рейдерских захватах? Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?» — пишет волонтер, добавив, что приходилось некоторые подразделения объезжать стороной.
«А когда эти „герои“ съезжали с сектора при первой же опасности, на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и других городов», — добавила она. «В 90% случаев, эти „герои“ заслужили два пожизненных», — считает Болбат.
Как сообщало EADaily, на прошлой неделе депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 Украина» обвинила командиров батальона «Торнадо» в изнасилованиях маленьких детей, а украинский блогер опубликовал доказательства зверств бойцов добробата «Торнадо».
Накануне глава Закарпатской области и бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что бойцы добровольческой роты «Торнадо» в станице Луганской «громили все дома и забирали все». Ранее в июне на сайте Верховной Рады появился проект закона «О недопущении преследования и наказания лиц, принимавших непосредственное участие в боевых действиях в районах антитеррористической операции (в Донбассе)». Инициатором проекта выступил депутат от фракции «Народный фронт» Игорь Лапин.
Между тем генпрокурор Украины Юрий Луценко предложил объявить амнистию осужденным участникам украинских вооруженных формирований, совершавшим преступления на востоке страны.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/08/10/v ... a-donbasse
Украинский журналист и блогер Владимир Бойко на своей странице в Facebook привел шокирующие подробности преступлений, которые совершали бойцы карательного добробата «Торнадо», оказавшиеся сейчас на скамье подсудимых в Оболонском районном суде Киева.
Блогер, в частности, опубликовал видео, на котором запечатлены показания потерпевших, и фотографии пыток, в которых принимали участие члены военизированного формирования. Кроме того, Бойко разместил на своей странице в соцсети скриншоты переписки между командиром батальона Русланом Онищенко и добровольцем Владимиром Саванчуком. «В переписке рассказывается, как фигуранты развращали малолетних детей. Там и фотография есть соответствующая. Их мать Светлана Саванчук приводила своих мальчиков наблюдать, как совокупляются взрослые дяди, а также дяди и тети», — отметил Бойко.
По словам Бойко, он также получил фотографии с закрытых судебных заседаний по делу «Торнадо», которые тоже опубликовал.
Как сообщало EADaily, в июне 2015 года Главная военная прокуратура Украины задержала восемь бывших бойцов «Торнадо». Их обвинили в похищении и истязании жителей Луганской области, а также в мародерстве и групповом изнасиловании. По данным следствия, бойцы оборудовали пыточную в подвале одной из школ Северодонецка. Тем не менее, 5 июля на сайте Верховной Рады появился проект закона «О недопущении преследования и наказания лиц, принимавших непосредственное участие в боевых действиях в районах антитеррористической операции (в Донбассе)». Инициатором проекта выступил депутат от фракции «Народный фронт» Игорь Лапин.
Накануне глава Закарпатской области и бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что бойцы добровольческой роты «Торнадо» в станице Луганской «громили все дома и забирали все». Депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 Украина» обвинила командиров «Торнадо» в изнасилованиях маленьких детей.
Добровольческая рота «Торнадо» в составе МВД Украины была создана в октябре 2014 года на базе батальона «Шахтерск», ранее расформированного за мародерство.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/08/10/u ... ov-tornado

Депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Татьяна Чорновол в эфире телеканала «112 Украина» обвинила командиров расформированной спецроты МВД Украины «Торнадо» в изнасилованиях маленьких детей.
По ее словам, видео их преступлений были обнаружены в мобильных телефонах, изъятых у командиров «Торнадо» во время ареста.
«Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Причем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка», — заявила она.
Чорновол также сообщила, что об изнасилованиях знает Семен Семенченко, командовавший во время военных действий на востоке Украины одним из батальонов. Сейчас он представляет в Верховной раде партию «Самопомощь» и активно поддерживает «Торнадо».
С точки зрения Чорновол, Семенченко понимает, что любая информация с его стороны будет активно распространяться в украинском информационном пространстве.
«Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне», — пояснила депутат, выразив уверенность, в скором времени Семенченко ждет тюрьма.
Семенченко уже отреагировал на заявление Чорновол на своей странице в Facebook.
Он открестился от всех обвинений, добавив, что «информационная война по делу „Торнадо“ перешла на новый уровень». «Покажите мне эти телефоны и это видео. Почему они есть на словах, но их нет ни в деле, ни в обвинениях? Я не верю словам, я верю фактам», — написал он одному из пользователей, прокомментировавших его пост.
Спецрота «Торнадо» была расформирована министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым в июне 2015 года.
Представителей «Торнадо» обвиняют в ряде преступлений, предположительно совершенных ими в Луганской области в 2014—2015 годах, в том числе в пытках, угрозе насилием, превышении должностных полномочий, незаконном лишение свободы и похищении, вымогательстве.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/08/07/d ... vali-detey

Однако, тут даже упоминается некий Сэмэн Сэмэнчэнко, с погонялой Костя Гришин. И даже некая мадама Черновол....
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Одесса смеётся над «декоммунизацией»

12.08.2016 23:21
Как точно выразился одесский писатель и журналист Олег Губарь: «Раньше одесситы забавляли приезжих. Теперь наоборот. Только у приезжих хуже получается...»

Вернее, не получается совсем. Поэтому одесситы попытались вспомнить «за старое». И сняли короткометражный фильм-сатиру про «декоммунизацию» – повсеместное переименование на Незалежной улиц, городов и прочих названий.

Они думают, что от смены вывесок что-то может поменяться. Я вас умоляю!

Фильм снимали на Деволановском спуске. Случайные прохожие и «проезжие» одесситы приняли всё происходящее за чистую монету и начали возмущаться «за такого на их голову нововведения» западенского, грузинского и ещё не-пойми-откуда-взявшегося начальства!

И я вам скажу, что им таки есть чем возмущаться, глядя на эти жуткие, превратившиеся в трущобы дома и эту «так сказать дорогу» некогда живописнейшего места в самом в центре Южной Пальмиры.

– Идиёты! Вы бы сначала дорогу отремонтировали! – такова была реакция коренного населения на увиденное.

Ну а что они таки увидели – смотрите в ролике. https://www.youtube.com/watch?v=EAbl2NO ... e=youtu.be
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Одесса смеётся над «декоммунизацией»

Ничего, они еще посмеются над дебандеризацией и дебакланизацией с кастрюлеголовщиной.

И пусть никто не уйдёт обиженным

Пособники киевского режима занервничали и резко стали отнекиваться от попытки терактов в Крыму по двум причинам.
Во-первых, международный терроризм – это такая штука, которую будут вынуждены осудить даже западные хозяева и покровители режима.
Во-вторых, совершив преступления на территории Российской Федерации и/или против граждан РФ, они автоматически становятся подсудны для российского правосудия.
Однако даже если им каким-то чудом удастся замять это дело, то это совершенно не значит, что они уйдут от ответственности. Хунтята надеются, что они смогут удержаться при власти на Украине, и смогут укрываться от правосудия за стенами национальной юрисдикции – что на Украине они контролируют суды, и их никто не осудит.
Пиночет тоже так думал, когда оформлял себе «пожизненное сенаторство». Однако был арестован и осуждён испанским судом.
Как же такое случилось?

Читать далее http://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-g ... strashnee/

А Вы, надеюсь, посмеетесь над дебилоидной плишковизацией с элементами зиноидства.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Ну а что они таки увидели – смотрите в ролике. https://www.youtube.com/watch?v=EAbl2NO ... e=youtu.be
На youtube ролик потёрт, нашёл на "вконтакте".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Умылся бы...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Говорят, в Америке живет раса Афроамериканцы. А это видать афроукропы?

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Как Шойгу явку с повинной сделал. По мотивас сообщения: "Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск" министр обороны РФ и два его заместителя, "и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ"."

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

Green Tea http://www.rusfact.ru/node/55469
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Ð?у вот, теперь Ñ?то уже более-менее Ñ?тало похоже на нормальную военную форму.
МиниÑ?тр обороны Украины, еÑ?ли кто не узнал....
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а): Утром Сергей Кужугетович ...
Я бы ещё напиÑ?ал :
"ЦокаÑ? копытами, вошел Кужугетович."

Как по мне, -очень краÑ?иваÑ? фраза...добавлÑ?ет колориту.
Ильин

Сообщение Ильин »

Zіновій писал(а):Я бы ещё написал :
"Цокая копытами, вошел Кужугетович."

Как по мне, -очень красивая фраза...добавляет колориту.
Не в красоте слога, выверенного свидореализмом здесь дело, а в гибридной информационной войне.

Зиновий, ставлю Вам уверенно 2 с минусом за плохое знание методичек из минстеця. По ним, цокая копытами, может войти только Сергей Лавров, а кривоногий якутский бурят Шойгу входит, бесшумно ступая торбазами...
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):
Zіновій писал(а):Я бы ещё напиÑ?ал :
"ЦокаÑ? копытами, вошел Кужугетович."

Как по мне, -очень краÑ?иваÑ? фраза...добавлÑ?ет колориту.
Ð?е в краÑ?оте Ñ?лога, выверенного Ñ?видореализмом здеÑ?ÑŒ дело, а в гибридной информационной войне.

Зиновий, Ñ?тавлю Вам уверенно 2 Ñ? минуÑ?ом за плохое знание методичек из минÑ?тецÑ?. По ним, цокаÑ? копытами, может войти только Сергей Лавров, а кривоногий Ñ?кутÑ?кий бурÑ?Ñ‚ Шойгу входит, беÑ?шумно Ñ?тупаÑ? торбазами...
Ð?а такую краÑ?ивую фразу менÑ? натолкнуло неординарное отчеÑ?тво "Кужугетович".
От него повеÑ?ло чем-то запредельным, Ñ? Ñ?ловно учуÑ?л запах Ñ?еры и мне показалоÑ?ÑŒ, что кто-то приоткрыл врата портала... Ладно, Ñ?то вÑ?его только личные впечатлениÑ?.
Ð? вот у Лаврова доминантой выÑ?тупает не цоканье копыт, а выражение лица, Ñ?хожее на образ печальной лошади. Ð?о опÑ?ть же, Ñ?то Ñ?угубо мое личное мнение, и Ñ? его ни коим образом не навÑ?зываю.

Дима, оÑ?тавьте уже в покое Ñ?ти избитые штампы про методички. Я, как вольный каменщик и художник, рожденный Ñ?вободным, руководÑ?твуюÑ?ÑŒ иÑ?ключительно Ñ?воим миропредÑ?тавлением и Ñ?воими Ñ?еÑ?нÑ?орами прекраÑ?ного или ужаÑ?ного. на что мне Ñ?ти забюрократизированные методички, которые Ñ? в глаза не видел? Ð?у, Ñ?кукота там ведь, думаю... ХотÑ?, еÑ?ли Ñ?то вÑ?его лишь ваша убогаÑ? попытка менÑ? потролеть, то ладно- Ñ?делаю вид, что Ñ?то вам удалоÑ?ÑŒ.
Frants

Сообщение Frants »

Zіновій писал(а):ИзображениеИзображение

Ну вот, теперь это уже более-менее стало похоже на нормальную военную форму.
Министр обороны Украины, если кто не узнал....
Изображение

... не узнали, но напомнило из последних новостей:

-"Molecular Biology and Evolution исследователи из Университета штата Пенсильвания – по их мнению, неандертальцы исчезли потому, что плохо переносили дым от огня.

При горении древесины (а также угля, нефтепродуктов, табака, пищи) образуются полициклические ароматические углеводороды (к ним относятся, например, бензпирен и нафталин). Организм старается от них избавиться с помощью набора ферментов, окисляющих всякие посторонние вещества.
При чём же здесь неандертальцы? Когда Трой Хаббард (Troy D. Hubbard) и его коллеги сравнили у неандертальцев, у современных людей и обезьян ген рецептора к углеводородам, то оказалось, что в одном месте вариант гена Homo sapiens отличается от прочих вариантов. У неандертальцев последовательность гена (и, соответственно, структура рецепторного белка) была такова, что рецептор этот работал в 150–1000 раз эффективнее, чем у людей. То есть при появлении «дымных» молекул клетки неандертальцев буквально доверху наполнялись окисляющими ферментами, которые производили из углеводородов огромное количество токсичных продуктов метаболизма."

http://www.meteonova.ru/news/news.n2?item=63607549891
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):
Zіновій писал(а):Зиновий, ставлю Вам уверенно 2 с минусом за плохое знание методичек из минстеця. По ним, цокая копытами, может войти только Сергей Лавров, а кривоногий якутский бурят Шойгу входит, бесшумно ступая торбазами...
А чем там это, понаехавшее цокает?

А это, случайно не намек на сверхурожай гороха вНа укрАдине?
То есть при появлении «дымных» молекул клетки неандертальцев буквально доверху наполнялись окисляющими ферментами, которые производили из углеводородов огромное количество токсичных продуктов метаболизма."
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Министр обороны Украины, если кто не узнал....
ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Изображение

Дом Кужугетовича в Барвихе Ñ?тоимоÑ?тью 18 миллионов бакинÑ?ких.
Ответить

Вернуться в «Селектор»