В окнах дурдома

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):Глупо, Зиновий, переиначить в обидную Ñ?торону фамилию и заливатьÑ?Ñ? при Ñ?том дурацким Ñ?мехом. Ð?екраÑ?иво и неÑ?олидно длÑ? ВаÑ?, Ñ?едого дедушки.
КлючеваÑ? фраза не Лайно, а "теперь вÑ?е пойдет".
ОÑ?тальное так Ñ?ебе... Ñ?лабаÑ? попытка пролога. и надежда прочитать Ñ?оображениÑ? руÑ?ов по Ñ?тому грандиозному "шухеру".
Как-никак Сирожа был преемником передачика в Ñ?вое времÑ?, гинерал -полковник КГБ ( не чета завклубом в Дрездене майору Путену)...
Может чо Ñ?казонул на заÑ?едании Совбеза по теме "укродиверÑ?антов полной Луны"?
Был фигурой, а Ñ?тал Ñ?тал предÑ?тавителем по отработанным Ñ?мазочным материалам и тараканам при президенте.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Иванова заменили Лайном.. чи-то Вайном.
Теперь дело пойдет, только держись.

(лайно - коровий помет, кизяк / др.-русск./)
Антон Вайно - этнический эстонец. Если уж сильно охота копаться в фамилиях (и, наверное, делать из этого далеко идущие выводы), то тогда уж эстонско-русский словарь нужно листать.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):
Zіновій писал(а):Иванова заменили Лайном.. чи-то Вайном.
Теперь дело пойдет, только держиÑ?ÑŒ.

(лайно - коровий помет, кизÑ?к / др.-руÑ?Ñ?к./)
Ð?нтон Вайно - Ñ?тничеÑ?кий Ñ?Ñ?тонец. ЕÑ?ли уж Ñ?ильно охота копатьÑ?Ñ? в фамилиÑ?Ñ… (и, наверное, делать из Ñ?того далеко идущие выводы), то тогда уж Ñ?Ñ?тонÑ?ко-руÑ?Ñ?кий Ñ?ловарь нужно лиÑ?тать.
Пару чаÑ?иков назад один руÑ?Ñ?кий (извеÑ?тный певец гнезда путенÑ?кого Вл. Соловьев из Субботнего вечера Ñ? ним же) напиÑ?ал интереÑ?ную фразу "наши девушки Ñ?амые краÑ?ивые, поÑ?тому нам завидуют"
ИнтереÑ?но, что он хотел Ñ?казать, кто Ñ?ти наши- поморы, архангелы, мерÑ?, вепÑ?Ñ‹ или евреи?
Ð? вдруг Ñ?то... Ñ?трашно подумать, Ñ?Ñ?тонÑ?кие девушки? Ведь "руÑ?Ñ?кие"- Ñ?то Ñ?обирательный образ, а када говорÑ?Ñ‚ "наши девушки/парни", то вÑ?егда имеют ввиду Ñ?тничеÑ?кую принаждлежноÑ?ть, передающуюÑ?Ñ? генетичеÑ?ки, но не граждаÑ?нÑ?тво.
ИнтереÑ?но, ответит ли он мне на мой вопроÑ?, Ñ?тот коми-пермÑ?к Соловьев?
Ильин

Сообщение Ильин »

А кто такой коми-пермяк Вл. Соловьев?

Знаю еврея Владимира Соловьева, ведущего популярного ток-шоу, но тот достаточно умный, чтобы не написать глупость о зависти на красоту девушек (наших?).

А молодые украинки, в самом деле, подавляюще, красивые. Я в этом уверен.

Да и русские, наверно, тоже.

Мой норвежский зять Франк как-то сказал, второй раз приехав в Россию: "Вы даже не цените, насколько в России красивые женщины!"

Вероятно, в среднем в Европе меньше красивых женщин. Но польки красивые. Это, думаю, вызвано отрицательным генетическим отбором на страхолюдию, посредством сжигания красивых ведьм на средневековых кострах.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):Ð? кто такой коми-пермÑ?к Вл. Соловьев?

Знаю евреÑ? Владимира Соловьева, ведущего популÑ?рного ток-шоу, но тот доÑ?таточно умный, чтобы не напиÑ?ать глупоÑ?ть о завиÑ?ти на краÑ?оту девушек (наших?).
Дима, Ñ?то такаÑ? тончайшаÑ?, еле уловимаÑ? (Ñ?ам её почти не различаю) ирониÑ?, когда Ñ? евреÑ?, Ñ?казавшего, что их девушки Ñ?амые краÑ?ивые, обозначил руÑ?Ñ?ким и конкретно принадлежащим коми-пермÑ?цкому Ñ?тноÑ?у...

Ð? молодые украинки, в Ñ?амом деле, подавлÑ?юще, краÑ?ивые. Я в Ñ?том уверен.

Да и руÑ?Ñ?кие, наверно, тоже.

Мой норвежÑ?кий зÑ?ть Франк как-то Ñ?казал, второй раз приехав в РоÑ?Ñ?ию: "Ð’Ñ‹ даже не цените, наÑ?колько в РоÑ?Ñ?ии краÑ?ивые женщины!"

ВероÑ?тно, в Ñ?реднем в Европе меньше краÑ?ивых женщин. Ð?о польки краÑ?ивые. Это, думаю, вызвано отрицательным генетичеÑ?ким отбором на Ñ?трахолюдию, поÑ?редÑ?твом Ñ?жиганиÑ? краÑ?ивых ведьм на Ñ?редневековых коÑ?трах.
Вот вы Ñ?ами вторите мне, что в Ñ?лучае краÑ?оты Ñ?ледует говорить об Ñ?тноÑ?е (еÑ?ли речь о людÑ?Ñ…) или об Ñ?орте (еÑ?ли речь об огурцах или грушах), бо характерные признаки Ñ?орта чи популÑ?ции передаютÑ?Ñ? через наÑ?ледÑ?твенные Ñ?вÑ?зи.
так что евре Соловьев наÑ?мешил Ñ?воим "наши девушки очень краÑ?ивые", учитываÑ?, что у ваÑ? в РоиÑ?ии полнаÑ? федерациÑ? и проживают там более 100 Ñ?тноÑ?ов и народноÑ?тей, в том чиÑ?ле и бурановÑ?кие бабушки.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ильин писал(а):
Ð? молодые украинки, в Ñ?амом деле, подавлÑ?юще, краÑ?ивые. Я в Ñ?том уверен.

Да и руÑ?Ñ?кие, наверно, тоже.
Дима, Ñ?кажи Ñ?тому еврею, что руÑ?Ñ?кие не Ñ?влÑ?ÑŽÑ‚Ñ?Ñ? Ñ?тничеÑ?ким народом, поÑ?тому его Ñ?лова "наши девушки краÑ?ивые" не говорÑ?Ñ‚ ни о чем, еÑ?ли он только не имел ввиду еврейÑ?ких девушек.

РуÑ?Ñ?кие- Ñ?то не народ, Ñ?то Ñ?обирательное название, Ñ?колько можно Ñ?лушать дурака Ñ?изого и е принмать во внимание проÑ?тые вещи, что народ должен иметь:
Ð?ациональную территорию, где они были бы автохтонами.
Ð?ациональный коÑ?тюм.
Ð?ациональные пеÑ?ни.
Ð?ациональные музыкальные инÑ?трументы.
Ð?ациональные танцы.
Ð?ациональные традиции,
Ð?ациональные Ñ?казки.
Ð?ациональные юмор.
СпоÑ?обноÑ?ть Ñ?того народа к Ñ?амоорганизации в землÑ?чеÑ?тва - Ñ?тничеÑ?кие национальные диаÑ?поры

(многие граждане СССР, оказавшиеÑ?Ñ? за рубежом, называли Ñ?ебÑ? руÑ?Ñ?кими. Причем Ñ?ами Ñ?читали Ñ?ебÑ? таковыми незавиÑ?имо от Ñ?тничеÑ?кой принадлежноÑ?ти.
ИнтереÑ?ен и тот факт, что руÑ?Ñ?кие нигде и никогда, ни в какой Ñ?миграции не Ñ?оÑ?тавлÑ?ли уÑ?тойчивых национальных диаÑ?пор, хотÑ? и чиÑ?ленно, и качеÑ?твенно были предÑ?тавлены веÑ?ьма значительно)

Возьмем, например, Ñ?поÑ?, руÑ?Ñ?кофинÑ?кие Ñ?казки..

Изображение

Это руÑ?Ñ?каÑ?, а точнее ижорÑ?каÑ? рунопевица из деревни МÑ?киенкюлÑ? (в переводе: «ДеревнÑ? на холме»; в руÑ?Ñ?кой оглаÑ?овке — Мишкула) знавшаÑ? более 32 тыÑ?Ñ?ч Ñ?тихов, иÑ?полнÑ?вшаÑ? ижорÑ?кие народные, а также произведениÑ? Ñ?обÑ?твенного Ñ?очинениÑ?. Звали её ПраÑ?ковьÑ? Ð?икитишна Ð?икитина

Изображение
Это тоже руÑ?Ñ?каÑ? ижорка из деревни Суйда ( по руÑ?Ñ?ки будет "Уздечка") нÑ?нÑ? Пушкина Ð?рина Родионовна Яковлева в молодоÑ?ти и в Ñ?тароÑ?ти (риÑ?унок Пушкина) .
Как и положено- обе в родных руÑ?Ñ?кх, ижорÑ?ких кокошниках.

Изображение

РуÑ?Ñ?каÑ? ВикипедиÑ?:
Кикимора (кикимара, шишимора, шишимара, Ñ?уÑ?едка, мара и Ñ‚. д.)
ЕÑ?ть также мнение, что перваÑ? чаÑ?ть — «Кики» еÑ?ть финно-угорÑ?кое женÑ?кое имÑ? «Kikke», также «Morko» на финÑ?ком — «пугало, жуть, темень».

Ð?нглийÑ?ка ВикипедиÑ?:
Kikimora (Russian: кикимора; [kkimr]) , fin: Kikke Mrk (sve: Mrran)

Изображение

Стоит в шведÑ?ком СканÑ?ене (музее народной архитектуры) в Ñ?кÑ?позиции "СаамÑ?кий Ñ?тан".
Стоит, как и положено "к леÑ?у передом", на лапах- Ñ?толбах не вкопанных в землю, а опирающихÑ?Ñ? на очищенные от коры корни, раÑ?Ñ?тавленные в Ñ?тороны подобно пальцам на куринных лапах.

Изображение

Ð?ам нужно гоÑ?ударÑ?тво, Ñ?поÑ?обное органично решать задачу интеграции различных Ñ?тноÑ?ов и конфеÑ?Ñ?ий.

(Владимир Путин)

Так что пуÑ?ть "мордвин" (єрзÑ?) ГундÑ?ев, тверÑ?кой карел Путин, удмурт по папе и еврей по маме Миша Задорнов и многие прочие другие руÑ?Ñ?кие переÑ?танут наÑ?, украинцев, убеждать, что мы Ñ? ними "практичеÑ?киадинбратÑ?кийÑ?лавÑ?нÑ?кийнарод" и именно поÑ?тому мы должны быть в ихнем РуÑ?Ñ?ком Мире, где "наши девушки Ñ?амые краÑ?ивые"
Andrew

Сообщение Andrew »

Государство стукачей https://www.youtube.com/watch?v=1VC6aKY-Y7w
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): А молодые украинки, в самом деле, подавляюще, красивые. Я в этом уверен.

Да и русские, наверно, тоже.
Ну да, кто же сомневался, хотя мне больше нравятся молодые армянки и татарки. А еще молодые еврейки.
И абсолютно не нравятся молодые бендерки. Которые чуть постарев становятся похожими на:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А то, что ты называешь украинки, на самом деле русские. Это даже знает мой швейцарский зять из Цюриха. Он тоже думал, что его жена украинка, однако побывав вНа Руине понял, что ошибался.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Для меня украинки - это хозяйственные, чистоплотные женщины, живущие на Украине и размовляющие на мове, вне различения их этнической принадлежности.

Для украинок, в указанном смысле, как я считаю, характерно, в основном, следующее:

- умеют варить восхитительно вкусный борщ и стряпать не менее гурманистые галушки с вишнями;
- пронзительно для души, и гарно спивают народные украинские песни, например, меня прошибает чистой, умильной, сентиментальной слезой, когда слышу: "У вишневом та садочке кохалася з милым";
- переходят на матерный язык российского агрессора, когда корят своих непутевых мужей-выпивох, или предателей, - своих мужей - гулящих-котов-скотов;
- любят надевать венки из полевых цветов, украшенных шелковыми лентами цветов ЛГБТ-флага.
- до ультрафиолетового помрачения в глазах ненавидят заплечных работниц магистральных автотрасс.

В общем, Зиновий, очень хорошие женщины Украины. Искренне говорю. Но нехорошие Фарион с Геращенко и Чорновол, некоторые другие дряни.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):Для меня украинки - это хозяйственные, чистоплотные женщины, живущие на Украине и размовляющие на мове, вне различения их этнической принадлежности.

Для украинок, в указанном смысле, как я считаю, характерно, в основном, следующее:

- умеют варить восхитительно вкусный борщ и стряпать не менее гурманистые галушки с вишнями;
- пронзительно для души, и гарно спивают народные украинские песни, например, меня прошибает чистой, умильной, сентиментальной слезой, когда слышу: "У вишневом та садочке кохалася з милым";
- переходят на матерный язык российского агрессора, когда корят своих непутевых мужей-выпивох, или предателей, - своих мужей - гулящих-котов-скотов;
- любят надевать венки из полевых цветов, украшенных шелковыми лентами цветов ЛГБТ-флага.
- до ультрафиолетового помрачения в глазах ненавидят заплечных работниц магистральных автотрасс.

В общем, Зиновий, очень хорошие женщины Украины. Искренне говорю. Но нехорошие Фарион с Геращенко и Чорновол, некоторые другие дряни.
А что, Геращенко цэ тэж укринка? Как и Плишко? Тильки у облягаючых штанях? Хотя в последнее время Фарион да ми Чорновил немного поменяли свою, гм, ориентацию и стали исправляться.
Интересно мне вот что, почему то я не слышал ни одной песни, с предгорья Карпат, в которой бы пелось, что либо кроме бандера прыйде, или набойи подвавй. А то, что дивчына, или вишневый садочек, так это не украинские песни, а малоросские. Все народные песни о казаках, или о дывчыне шумыть гай, песни восточных, Малороссийских , или Новороссийских жителей.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Пару часиков назад один русский (известный певец гнезда путенского Вл. Соловьев из Субботнего вечера с ним же) написал интересную фразу "наши девушки самые красивые, поэтому нам завидуют"
Интересно, что он хотел сказать, кто эти наши- поморы, архангелы, меря, вепсы или евреи?
А вдруг это... страшно подумать, эстонские девушки? Ведь "русские"- это собирательный образ, а када говорят "наши девушки/парни", то всегда имеют ввиду этническую принадлежность, передающуюся генетически, но не гражданство.
Интересно, ответит ли он мне на мой вопрос, этот коми-пермяк Соловьев?
Вот ты реально зациклен на национальном. Тебе ну очень важна пресловутая "пятая графа" (сознательно оперирую этим, вроде бы, неактуальным - в связи с отменой пункта в паспортах - термином, чтобы не спутать с европейским понятием "национальность", которое на Западе ассоциируют с гражданством)! Ты реально думаешь, что зазорно быть коми-пермяком, "финно-угром", евреем? Очень важно, что Владимир Соловьёв с первой кнопки телевизора (а также с "Вестей FM") - еврей? Это что-то для тебя объясняет может быть? Удивительно.
Владимир Засухин
Admin

Суровые коллекторы РФ...

Сообщение Владимир Засухин »

Просто - картинка из ЖЖ.
Интересно, насколько то, что написано - реальность в воплощении?
Изображение
Мир Вам...
Andrew

Re: Суровые коллекторы РФ...

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):Просто - картинка из ЖЖ.
К номеру телефона надо было бы еще и рост указать.

И где ты все это откапываешь? Или это так заразно?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Из того, что просто видно - это всяческие надписи в подъездах, на "мусорках" и пр. типа "ДОЛГ", иногда пишут фамилию (если не в подъезде). Ну а криминал, например, когда "коллектор" кинул в окно квартиры должника коктейль Молотова и при этом сжёг ребенка в кроватке - это только из СМИ. Там же приводили случай, когда портили двери по ошибке :!: Реальный должник жил рядом, но в другой квартире.
Сам брал взаймы пару раз в жизни, и то чуть ли не у себя самого (у своего предприятия).
Slava

Сообщение Slava »

Изображение
Володя, мог бы и пограмотнее картинки искать, а то, правда может быть я ошибаюсь в нынешней математике, но 8.000 тысяч рублей - это будет восемь миллионов рублей, ну и так далее по всему тексту.... Золотой домофон получается, понимаешь.

Да и вызов МЧС уж больно дорого выходит - от 1 миллиона до пяти миллионов рублей.... Так и денег не напасёшься на всех :wink: :oops: :roll:
Ответить

Вернуться в «Селектор»