УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

«СлаваУкраинеГероямСлава» - эта кричалка набила такую оскомину, что мало кто всерьез задается вопросом: а где, собственно, герои? Батальон «Торнадо», да?

ИзображениеИзображениеВот эта куча геев, педофилов и насильников из террбатальона Торнадо — это и есть «герои АТО»?

И тут мы вплотную сталкиваемся с полной неожиданностью: а героев-то нет. Я сейчас не собираюсь вдаваться в нравственную философию и судить кто есть ху, а прошу в самом простом, обыденном смысле назвать имена украинских «героев АТО».
Каждая война порождает своих героев – с одной стороны, настоящих, с другой – рожденных (или приукрашенных) пропагандой. Так было и так будет в любой армии мира – а как иначе поднимать боевой дух фронта и тыла? Но в случае с украинской АТО мы имеем уникальную ситуацию – ни одного героя она не породила.
Какую войну ни возьми – героев было хоть отбавляй. Выдающиеся снайперы, летчики-асы, результативные подводники, герои-танкисты – о них писали все газеты, про них снимали фильмы, им доверяли дипломатические миссии (Людмила Павличенко). И это про живых героев, что уж говорить про павших – Матросова, Космодемьянскую, героев-панфиловцев, защитников Брестской крепости, и так далее. Одним словом, военная пропаганда всеми силами воспитывала общество и армию на живых и мертвых примерах отваги и воинского искусства. Что-то, конечно, приукрашивала, не без этого, но сам «культ героев» в любой военной пропаганде не требует доказательств.
........................................................................................

Ни одного распиаренного украинского фронтового героя мне найти не удалось. Это просто ставит в тупик...
Читать дальше:
http://jpgazeta.ru/molchanie-bezdnyi-v- ... eroev-ato/

Может быть и мы попросим вот то галицайское назвать нам хоть одного ХЕРоя... Если даже у гитлеровцев были действительно герои. Да что там говорить. В любой стране, в любой битве... А тут? Гомосеки, насильники, педофилы, грабители??? Зин, ты хоть себя не называй... Мы знаем точно, ты герой! :shock:
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):«СлаваУкраинеГероямСлава» - эта кричалка набила такую оскомину, что мало кто всерьез задается вопросом: а где, собственно, герои? Батальон «Торнадо», да?... Гомосеки, насильники, педофилы, грабители???
Так про это дерьмо галицайское из торнадо где-то год назад главный военный прокурор матиос говорил, что они пытают, насилуют, убивают.., про имеющиеся доказательства (фото- и видеоматериалы, показания свидетелей) в материалах следствия заявлялось... Видимо, только сейчас, когда и просвещённая европа заметила пытки и прочее, решили повесить все имеющиеся подвиги на это дерьмоторнадо. Остальные, вроде как, включая потрошенко, пастора кровавого.., тут ни при чём. Пусть пипл хавает!
Виктор

Сообщение Виктор »

Как там кастрюлеголовые свидомые кричат? И особенно отличается некий галицкий дерьмоед. Русские - орда! Азиаты! Русские - не русские, а финно-угры! Русские не имеют ничего общего с Русью! Так кричат? Смешно, конечно же, пусть кричат, что тут взять с неразумных, да безграмотных. Не знают своей истории, откуда им знать чужую то?

А вот старина Котляревский... не тот, который "Енеиду" написал (Иван Петрович), а другой - Сан Саныч (Александр Александрович Котляревский) - славист, археолог и этнограф, член-корреспондент Санкт-Петербургской академии наук и, до кучи, отец историка Нестора Котляревского. Ну т.е. человек вроде бы подкованный в историческом плане... Так вот, есть у него книжка...
ИзображениеИзображение

Прикольное название, да? И хотя Котляревский в книге развенчивает теорию (неубедительно, кстати), что малорусы пришли с Карпат, понятно, что дыма без огня не бывает и уже в 19-м веке задумывались об истинном происхождении малороссов.

Да и развенчал он некарпатское происхождение малороссов оригинально. Не карпатцы они, а... Короче, есть там вот такие слова:

ИзображениеИзображение

Интересно, правда? Великороссы-то оказывается не финно-угры. А вот украинская основная черта - азиатская! А малороссы-украинцы - это новая народность, смесь азиатских кочевников и древних славян-полян! Повторю: НОВАЯ НАРОДНОСТЬ на Русской земле!

Скрины электронной версии книги Котляревского здесь:

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/22298-kotl ... ect/zoom/4

А взято отсель:

http://amp-amp.livejournal.com/

Слушайте, а ведь это глупо, так врать. Ведь проверят и поймают на лжи, будет стыдно. Или свидомый - это синоним не только лжеца, но и бесстыжего глупца?

Хотя, что тут зазорного, что твои предки были уграми или финами. Или татарами, скифами, хазарами? А может быть и турками?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

"Ukraine" полностью переходит под ручное управление США

Бараны-инвалиды и безмозглые пастухи: "Ukraine" переходит под ручное управление США

ИзображениеИзображение
Постмайданные события, а также предшествовавшие годы проводимого практически всеми украинскими президентами курса на евроинтеграцию сформировали в украинской политической системе устойчивый запрос на внешнее управление и невозможность принятия суверенных политико-экономических решений без консультации с зарубежными центрами принятия решений.

По мере развёртывания масштабного системного кризиса на Украине ключевые руководящие посты как в правительственном блоке, так и в правоохранительных органах, заняли лица, которым в срочном порядке были выданы украинские паспорта — это и бывшие министры финансов и экономического развития американка Наталья Яресько и литовец Айварас Абрамавичюс в качестве наиболее наглядных примеров такой потери суверенитета......
В описании проекта прямо указывается, что в рамках одногодичного проекта организация или физическое лицо должны разработать концепцию публичной дипломатии для Министерства иностранных дел Украины, причём "ключевым аспектом выполнения проекта является привлечение американского советника, который должен работать непосредственно на территории Министерства иностранных дел Украины". Проект также предусматривает периодические командировки в Киев других граждан США для консультации по различным вопросам.

Как видно из приведённых выше примеров, имеет место окончательное подчинение государственного аппарата Украины западным субъектам влияния и американской внешней политике в целом. При таком уровне непосредственного вмешательства Соединённых Штатов в повседневную деятельность украинских госструктур по сути пропадает необходимость консультаций и работы с ними — проще и эффективнее решать все вопросы с Государственным департаментом и иными профильными ведомствами США, которые и будут вскоре осуществлять оперативное руководство в правительственных учреждениях Украины.

https://life.ru/t/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0 ... ie_iz_ssha
Бурные и продолжительные аплодисменты "мировому лидеру".

Скачущее стадо расписалось своими копытами не только в асубъектности и невозможности существования без американской "крыши", но еще и в организационной и кадровой немощи, неспособности, подобно олигофрену в степени идиотии, обслуживать самих себя.

Заокеанские же животноводы своими кривыми ручонками, управляемыми маниакальным мозгом, в свою очередь, расписались в том, что от выведенного ими стада инвалидов не получишь и клока шерсти. Расходы на породу на порядки превышают ожидаемые доходы, которых, к тому же, никогда не дождешься.

http://tertiaroma.livejournal.com/986643.html

Да, не зря в народе говорят, что девушку, как и легиня можно вывеЗти из села(деревни), а вот село(деревню) из оных вывеСти невозможно.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Сообщение CROCUS »

Набрёл на статью Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду. Получилось почти по Высоцкому "открою Кодекс на любой странице" - тоже не отрываясь прочитал до конца. Как будто сам побывал. Тем более, что в Симферополе на самом деле побывал. Дам только начало и совет почитать.
Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду
До недавнего времени тема Украины была одной из основных в российских новостях. На большинство жителей России это произвело пугающий эффект. Наших туристов в Киеве, Одессе и Львове стало гораздо меньше. Мне же наоборот захотелось узнать лично, что на самом деле происходит у наших соседей снизу по карте. Есть две известные непримиримые точки зрения на украинские события. Потому что есть наши СМИ и есть не наши. Я чувствовал, что кто-то из них явно держит меня за барана. А я не хочу быть бараном.

Я решил сам посетить следующие города и все выяснить на месте:
- Львов, как символ Западной Украины.
- Тернополь, как западно-украинский, но не туристический город.
- Харьков, как самый русский город из оставшихся на Украине.
- Славянск по причине известных событий в нем.
- Киев, как столицу.
- Донецк, Симферополь и Севастополь, как города, которые ушли с Украины.
Изображение
Я создал тему на интернет-форуме о предстоящей поездке: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1345015.html Она просуществовала всего полдня, вылилась в политическую ругань и была закрыта модератором. Однако за эти полдня ее успели прочитать более 10 000 человек. Было написано свыше 300 комментариев.

Я съездил. 8 дней, 8000 километров в дороге, 8 авиаперелетов, 2 поездки на поезде, 3 на электричках и 1 на автобусе. 120 000 рублей (это 45 000 гривен, 1 600 евро, 1 800 долларов) – почти столько стоила мне правда про Украину. Я посетил все города, как и планировал. Я пообщался почти с пятью десятками нынешних и бывших украинцев. Я узнал правду.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Re: Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Набрёл на статью Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду. Получилось почти по Высоцкому "открою Кодекс на любой странице" - тоже не отрываясь прочитал до конца. Как будто сам побывал. Тем более, что в Симферополе на самом деле побывал. Дам только начало и совет почитать.
Я узнал правду.
Юра, я уже устал здесь говорить правду!
В двух общежитиях по дороге от вокзала расквартированы солдаты ВСУ.
Когда шел мимо – «герои АТО» таращились на меня из всех окон.
А ты пройди в Днепре мимо любой казармы... Там не только таращатся. Все тянут руки и.... требуют сигареты. Слышал бы ты да и на эти морды посмотрел бы, когда им отвечаешь: "Не курю". Раньше, лет эдак пять назад я, заезжая в Черкасское или Гвардейское обязательно брал несколько пачек сигарет. А сейчас...

А так автор ничуть не наврал. Все, что написано в статье, ПРАВДА! Это ведь не брехливый Зиновий. Жаль, про Днепр с Запором ничего не написано. А вот Львов, Киев и Харьков... Слов нет. В Тернополе я не был, зато был в Ивано-(Станиславе), то есть на родине одного из галицаев, понаехавших. Был в Виннице, Кировограде, Черкассах, Полтаве. Тут автор только одно неправильно написал. НЕ в 90 годах живут жители укрАины. Они живут в 60-70годах, а в селах, так вообще в 50-х. Вокзалы ремонтировали и реставрировали только на линиях, где ходят скоростные поезда в Киев. А остальное, полный пипетц...

Еще раз повторю. Все в статье, как описал автор правда. Особенно в оккупированной кастрюлеголовыми зоне.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Страна контрастов:

Неустрашимый Рэмбо-киборг:

Изображение

Лазутчик-диверсант:

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Семимесячный киборг Рудя

Чорта нахлобучили за футболку "Правого сектора" на секундочку - в Ровно, на родине Сашка Билого. Это об неоднозначности происходящего. Ну, а киборг так себе, китайская подделка с али-экспресс по рублю за мешок. Даже на запчасти не сгодится. Потому наверное и жив в ДАПе остался.

https://www.youtube.com/watch?v=LoV5bZini-U

А как похож... На папу. Полиграфа Полиграфовича Плишко. Особенно с этого ракурса.

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Re: Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Набрёл на статью [url=http://naspravdi.info/analitic/7629]Украина, Донбасс, Крым.
А вот, что пишет Николай Гнатюк:
Гнатюк поделился своими впечатлениями от путешествия в Россию Его откровения мгновенно взорвали украинские социальные сети, которые требуют люстрации певца и занесения Гнатюка в черные списки «культурных работников» Минкульта. А все вот из-за этого, абсолютно «бытового» поста в ФБ:

«Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ.

На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада....

Подробнее: http://antifashist.com/item/nikolaj-gna ... z4H8BhGPFy

Теперь ждем "откровений" кизячка, понаехавшего.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):Страна контрастов:

Неустрашимый Рэмбо-киборг:

Лазутчик-диверсант:
Добавлю еще и террористов:

http://www.kp.ru/daily/26567/3583622/

Или

http://colonelcassad.livejournal.com/2897254.html

Что то я не вижу среди фото диверсантов кизячка понаехавшего....
А он там должен быть. Ну как тот суслик... Ты его не видишь, а он есть.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
olegzal

Сообщение olegzal »

Уважаемые форумчане!

У менÑ? вопроÑ?. МоÑ? мама как-то Ñ?казала, что отец Климкина Павла Ð?натольевича - Главы МИДÐ? Украины Ñ?лужил в Чагане, а Ñ?ам Климкин Павел училÑ?Ñ? в нашей школе. Климкин 1967 года рождениÑ?. Ð’ Интернете Ñ? ничего не Ñ?мог найти. Может кто что знает?
Виктор

Сообщение Виктор »

olegzal писал(а):У меня вопрос. Моя мама как-то сказала, что отец Климкина Павла Анатольевича - Главы МИДА Украины служил в Чагане, а сам Климкин Павел учился в нашей школе. Климкин 1967 года рождения. В Интернете я ничего не смог найти. Может кто что знает?
Так он же шпион!!! Не то латинский, не то древнеегипетский... :twisted: :evil:

Украинские эксперты исследовали биографию Павла Климкина и пришли к неприятному выводу: он — российский шпион

И знаешь, почему? Говорят, что он пожимал руки своим связникам при этом передавая секретную информацию!!!! :evil:
Это точно, тут и к Зине не ходи...
Украинская аналитическая группа Geostrategy на своем сайте требует отставки министра иностранных дел Украины Павла Климкина за то, счто он пожал руку постоянному представителю России в ООН Виталию Чуркину.

Об этом говорится в материале на сайте Geostrategy.ua

Действия Климкина побудили аналитическую группа Geostrategyк проведению биографического анализа. А результаты изучения биографии Климкина наталкивают єкспертов аналитической группы «на неприятные выводы».

«Согласно биографии Павла Климкина, размещенном на сайте Министерства иностранных дел Украины, будущий министр родился 25 декабря 1967 в российском городе Курск. Кстати, есть информация о том, что родители Климкина к этому времени проживают в Российской Федерации. Так это или нет — можно выяснить при случае непосредственно у министра», — говорится в тексте.

Эксперты выяснили, что Павел Климкин не только русский по национальности, но в 1991 году окончил Московский физико-технический институт, факультет аэрофизики и космических исследований, специальность — физика и прикладная математика. Тот самый МФТИ, который готовил специалистов в области теоретической и прикладной физики, математики и смежных дисциплин, и основателем которого был известный ученый Петр КАПИЦА, который стоял у истоков разработки ядерного оружия в бывшем СССР.

После такого открытия у экспертов аналитической группы Geostrategy «исчезают любые вопросы».

Во времена, когда Климкин учился в МФТИ, студентов заставляли оформлять доступ к государственным тайнам чуть ли не с начальных курсов, — уверены эксперты.

«Такая судьба вряд ли обошла и его. Таким образом, в стенах МФТИ мог состояться первый контакт будущего министра иностранных дел Украины с представителями советских спецслужб», — делают вывод они.

Больше всего экспертов заинтересовал вопрос, где Павел Климкин изучил два иностранных языка?

«Вариантов ответов несколько: а) он учил их в МФТИ (маловероятно), б) он учил их в течение двух лет во время работы в Институте электросварки им. Патона (возможно, но также нереалистично), или в) он учил ее в другом месте / высшем учебном заведении, о котором никто не знает», — делают вывод эксперты.

Выводы из всего этого читателям предлагается делать самим.

Однако эксперты «Геостратегии» уверены, что Климкин не имел права жать руку Чуркину — «представителю страны, которая уже давно вызывает нескрываемое отвращение у всего цивилизованного мира и продолжает убивать украинских граждан в позорной гибридной войне».

«В момент, когда его рука потянулась к руке Чуркина, перед глазами Климкина должны были стоять тысячи мужественных украинских солдат и добровольцев, которые отдали жизнь за мирное небо в украинских городах и селах. Сотни искалеченных украинских героев должны были остановить Климкин. Боль их матерей, жен и детей не должна была позволить Климкин жать руку Чуркину», — пафосно возмущаются авторы «разоблачительного исследования».
http://www.politnavigator.net/ukrainski ... hpion.html

Олег, надеюсь ты понял, что зря заинтересовался этой "личностью". :shock: :roll: :lol:

И вопрос. Твой Отец, случайно не у "Глухонемых" служил? Да и судя по вышенаписанному, отец Климкина тоже из этой организации?
Во времена, когда Климкин учился в МФТИ, студентов заставляли оформлять доступ к государственным тайнам чуть ли не с начальных курсов, — уверены эксперты.
Да, эти самые эксПерды видать совсем опупели. Как я знаю, все студенты оформляли допуск после поступления в институт. На первом курсе. Правда я не знаю, историки и филологи оформляли такое, или нет. Но все студенты технических специальностей точно это проходили. Особенно те, кто учился на военной кафедре. Из за этого допуска меня не допустили к вступительным экзаменам в ДГУ на Физико-технический факультет. Тот самый, который был от ЮМЗ. Допуск пришел, но уже после окончания экзаменов.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

olegzal писал(а):Уважаемые форумчане!

У меня вопрос. Моя мама как-то сказала, что отец Климкина Павла Анатольевича - Главы МИДА Украины служил в Чагане, а сам Климкин Павел учился в нашей школе. Климкин 1967 года рождения. В Интернете я ничего не смог найти. Может кто что знает?
Теоретически можно полистать архив нашей школы. Он находится в нынешней школе в Чагане. Но как это организовать? Придётся тебе, Олег, ехать. Кстати, были бы время и деньги - это не проблема.
При случае могу поговорить с Ириной (из Чагана), она знает, что из себя этот архив представляет.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

О родителях Павла Климкина в Инет вообще пустота - такое впечатление, что министр ИД Украины сирота из детского дома. Свидомые ищейки-разоблачители предполагают, что они живут в РФ и граждане России.

Так как эти сведения из всех доступных в Инет биографий Климкина тщательно вымараны, напрашивается вывод, что ему (им) есть что скрывать и это именно так.

Известно, что его нынешний тесть матерый сепаратюга-колорад, даже награжденный медалью "За присоединение Крыма".
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):Как там каÑ?трюлеголовые Ñ?видомые кричат? И оÑ?обенно отличаетÑ?Ñ? некий галицкий дерьмоед. РуÑ?Ñ?кие - орда! Ð?зиаты! РуÑ?Ñ?кие - не руÑ?Ñ?кие, а финно-угры!
ПодлаÑ? ложь. Это не Ñ?, Ñ?то Блок кричал:

Да, азиаты - мы,
С раÑ?коÑ?ыми и жадными очами!
Мы любим плоть - и вкуÑ? ее, и цвет,
И душный, Ñ?мертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хруÑ?тнет ваш Ñ?келет
Ð’ Ñ‚Ñ?желых, нежных наших лапах?
Мы широко по дебрÑ?м и леÑ?ам
Перед Европою пригожей
РаÑ?Ñ?тупимÑ?Ñ?! Мы обернемÑ?Ñ? к вам
Своею азиатÑ?кой рожей!

Я ему больше верю.
И Ñ? никада не говорил, что ты Ñ?оплеменники - не руÑ?Ñ?кие.
РуÑ?Ñ?Ñ?Ñ?кие, но не Ñ?лавÑ?не. ХотÑ?, что взÑ?ть Ñ? танкиÑ?та-металлурга?

РуÑ?Ñ?кие не имеют ничего общего Ñ? РуÑ?ью!
И Ñ?нова наглаÑ? неправда. Имеют. Общую границу имеют.
Ð?у и 300 лет общего Ñ?оÑ?ущеÑ?твованиÑ?.

Ð? вот Ñ?тарина КотлÑ?ревÑ?кий. Ñ?лавиÑ?Ñ‚, археолог и Ñ?тнограф, член-корреÑ?пондент Санкт-ПетербургÑ?кой академии наук и, до кучи, отец иÑ?торика Ð?еÑ?тора КотлÑ?ревÑ?кого. Ð?у Ñ‚.е. человек вроде бы подкованный в иÑ?торичеÑ?ком плане
И чо? Ð? кто Ñ?казал, что он мужеÑ?твенно отказалÑ?Ñ? от императорÑ?кой проÑ?ьбы и от денжат в оплату нужного "иÑ?Ñ?ледованиÑ?"? И кто Ñ?казал, что любому подкованному физику Ñ?рочно нужно верить? Ð?апример, Эйнштейну или КотлÑ?ревÑ?кому? Ð’Ñ?е нужно проверÑ?ть, Вацька.
Прикольное название, да? И хотÑ? КотлÑ?ревÑ?кий в книге развенчивает теорию (неубедительно, кÑ?тати), что малоруÑ?Ñ‹ пришли Ñ? Карпат,

Да и развенчал он некарпатÑ?кое проиÑ?хождение малороÑ?Ñ?ов оригинально. Ð?е карпатцы они, а... Короче, еÑ?ть там вот такие Ñ?лова:
Дурило, вы Ñ? КотлÑ?ревÑ?ким вапше Ñ?лышали о Ñ‚.н. гаплогруппах мт-DNA, Y-DNA, то еÑ?ть, о генетичеÑ?ких маркерах и о прочей хрени? Мне лень популÑ?рно об Ñ?том обьÑ?Ñ?нÑ?ть.
Ты наверное до Ñ?их пор думаешь, что када гремит гром, то цÑ? Перун з бодунища там на небе шалит, ага...Или кто там у ваÑ?, фино-угров Ñ?тим занималÑ?Ñ?? Тор или ЗевÑ??

ИнтереÑ?но, правда? ВеликороÑ?Ñ?Ñ‹-то оказываетÑ?Ñ? не финно-угры.

Изображение

СоглаÑ?ен. Вот они, великороÑ?Ñ‹. У Ñ?того даже документ на великороÑ?Ñ?тво имеетÑ?Ñ?.
Вацька, а ты кто- великороÑ?, Ñ?реднероÑ? или тупороÑ??
Ð? вот украинÑ?каÑ? оÑ?новнаÑ? черта - азиатÑ?каÑ?! Ð? малороÑ?Ñ?Ñ‹-украинцы - Ñ?то новаÑ? народноÑ?ть, Ñ?меÑ?ÑŒ азиатÑ?ких кочевников и древних Ñ?лавÑ?н-полÑ?н! Повторю: Ð?ОВÐ?Я Ð?Ð?РОДÐ?ОСТЬ на РуÑ?Ñ?кой земле!

Скрины Ñ?лектронной верÑ?ии книги КотлÑ?ревÑ?кого здеÑ?ÑŒ:
Ð?у, Ñ?кажите, что мы не имеем Ñ?праву Ñ? типичным идиотом?! Ð’ Ñ?поху, када коÑ?миичеÑ?кие карабли бороздÑ?Ñ‚.. када РоÑ?Ñ?иÑ? потерÑ?ла поÑ?ледний Ñ?путник раннего ракетного предупреждениÑ?, а вчьоные близки к разгадке заразноÑ?ти зевоты и запроÑ?то по ДÐ?К могут уÑ?тановить, кто ваши предки, Ñ?тот болван Ñ?Ñ?ылаетÑ?Ñ? на дремучего ( в Ñ?илу тьмы веков) имперÑ?кого вчьоного и пробует убедить наÑ?, что он не тупоруÑ? и не фино-угр?!
Ð? Ñ?казки о Кикиморе Болотной, Кащее БеÑ?Ñ?мертном или Избушке на окорочках тебе ничего не говорÑ?Ñ‚? Это типично руÑ?Ñ?кий а ранее фино-угрÑ?нÑ?кий Ñ?поÑ?, беÑ?толочь.
Слушайте, а ведь Ñ?то глупо, так врать. Ведь проверÑ?Ñ‚ и поймают на лжи, будет Ñ?тыдно.Или Ñ?видомый - Ñ?то Ñ?иноним не только лжеца, но и беÑ?Ñ?тыжего глупца
Фино-угры не знали, что такое Ñ?тыд. Огромные черные бороды до колен не позволÑ?ли увидеть маÑ?ку Ñ?тыда, поÑ?тому Ñ?тот признак у них отмер.

ХотÑ?, что тут зазорного, что твои предки были уграми или финами. Или татарами, Ñ?кифами, хазарами? Ð? может быть и турками?
Ð? Ñ? тебе что талдычу? Что тут зазорного, что твои предки были летчиками, вертухаÑ?ми, хазарами, танкиÑ?тами чи угро-металлургами?
Другой бы Ñ?мирилÑ?Ñ?, а Ñ?тот брыкаетÑ?Ñ?, к КотлÑ?ревÑ?кому даже аппелирует...
Ответить

Вернуться в «Селектор»