Виктор писал(а):
ДлÑ? оÑ?обо тупого могу и повторить. Симки Ñ?тоÑ?Ñ‚ в телефонах GSM? Ð? в телефонах CDMA поÑ?ледних поколений Ñ?тоÑ?Ñ‚ карточки RUIM.
ЕÑ?ли чего непонÑ?тно, то погугли такой вопроÑ?: «Телефон CDMA – что Ñ?то?». -
Вацька писал(а):
Мне тоже было Ñ?разу непонÑ?тно, что длÑ? того, чтобы купить мобилку, в РоÑ?Ñ?ии надо предъÑ?вить паÑ?порт.
Вацька, тупое ты Ñ?оздание, поÑ?мотри, что ты пиÑ?ал. СознаешьÑ?Ñ??
Мобилку, понимаешь? Ð? теперь Ñ?равни раÑ?проÑ?транение Ñ?тих Ñ?тандартов и попробуй подумать, как можно было догадатьÑ?Ñ?, что речь о СДМÐ??
Ð’ твоей Ñ?татье, что ты мне Ñ?унул, напиÑ?ано вот что:
"Ð?еÑ?мотрÑ? на Ñ?вные преимущеÑ?тва перед Ñ?тандартом GSM,
активно иÑ?пользуют Ñ?ти Ñ?ети только в Ð?мерике. Европа только начинает знакомитьÑ?Ñ? Ñ? данной технологией"
Понимаешь? Ð’ Мацкве хоть и Омерика Ñ? европой, но в подавлÑ?ющем большинÑ?тве там торгуют тилипонами ГСМ-Ñ?тандарта, к которым нужна Ñ?имка, к которой нужен паÑ?порт.
ЕÑ?ли поÑ?ле вÑ?его Ñ?того ты не признаешьÑ?Ñ? во врожденном идиотизме, Ñ? вызову к тебе врача.
ДлÑ? дурачков, неграмотных, которые Ñ?ебÑ? причиÑ?лÑ?ÑŽÑ‚ к "начинающим Ñ?лектронщикам" даю размеры, веÑ? и внешний вид такого аппарата, который работал без СИМ карты.
Ой, Вацька, Ñ? Ñ?омневаюÑ?ÑŒ, что Ñ?овременнаÑ? медицина Ñ?может тебÑ? вылечить.
У менÑ? где-то валÑ?етÑ?Ñ? Моторола Ñ?того Ñ?тандарта, но лень иÑ?кать.
Ð?о еÑ?ть и ПанаÑ?. Может он тебÑ? узбагоит, дурачка петровÑ?кого?

Да, кроме Ñ?того аппарата еще ноÑ?или вот такую игрушку:
Пейджер называетÑ?Ñ?. Специально длÑ? тебÑ? только что Ñ?фоткал, даже дату отметил. Очень удобнаÑ? штука. Когда ты не в зоне Ñ?вÑ?зи, то пейджер тебÑ? вÑ?егда найдет и передаÑ?Ñ‚ Ñ?ообщение. ЕдинÑ?твенный его недоÑ?таток прожорливоÑ?ть дорогих батареек.
Да мало ль что ноÑ?или такие, как ты. Ðто уже лишнее- опиÑ?ывать, кто и что ноÑ?ил. Вот Ñ?ам поÑ?мотри, Ñ?колько у дурачков вроде тебÑ?, вÑ?его навешано? Что, теперь вÑ?ем Ñ?тим фаÑ?татьÑ?Ñ??

Ты лучше обьÑ?Ñ?ни, как Ñ?то в РоÑ?Ñ?ии мобильные тилипоны продаютÑ?Ñ? по паÑ?порту, брехло Ñ?кользкое? Только без киваниÑ? на Ñ?вой з 2004 года тилипон. Ðто не катит.
От, Ñ?кользкий тип, а!