Гляжу в озера Сирии...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Доктор Узи

Гляжу в озера Сирии...

Сообщение Доктор Узи »

После фейерверка в честь 23 февраля, устроенного сирийскими повстанцами русским генералам, Путин срочно позвонил Обаме (чмо, безусловно) и попросил передышки.

Изображение
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Самолеты ВВС Саудовской Аравии начали прибывать на авиабазу «Инджирлик» на юге Турции, заявил в пятницу пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.
«В рамках борьбы с ИГ первые саудовские самолеты уже начали прибывать (на базу «Инджирлик»)», — сказал Калын журналистам.

Накануне глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что военные самолеты Саудовской Аравии, которые будут участвовать в воздушной операции против боевиков ИГ, прибудут в Турцию в четверг или в пятницу, а саудовский персонал для их обслуживания уже находится в Турции. Как сообщил телеканал CNN Turk со ссылкой на военный источник, Саудовская Аравия перебросит на авиабазу «Инджирлик» четыре истребителя-бомбардировщика F-15E Strike Eagle.
Кажется, мы на пороге грандиозного шухера. Хотя, думаю, Бензоколонка сольет свой дрифт и тихо попятится взад
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Гляжу в озера Сирии...

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):После фейерверка в честь 23 февраля, устроенного сирийскими повстанцами русским генералам, Путин срочно позвонил Обаме (чмо, безусловно) и попросил передышки.
На фотографии Путин провожает в последний путь жертв(у) праздничного фейерверка? Мы что-то пропустили? Может, поставили опять глушилки и "Волосы Америки" к нам не прорываются со словами правды?
Вышеприведённое сообщение - суперский примерчик манипулирования и подтасовки.
Ну, и нескрываемая радость Зиновия (ах, извините, Доктора Зло) мне в нём (в сообщении) чудится. Надо же оправдывать кликуху.
Последний раз редактировалось CROCUS 27 фев 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

CROCUS писал(а):
Доктор Узи писал(а):После фейерверка в честь 23 февраля, устроенного сирийскими повстанцами русским генералам, Путин срочно позвонил Обаме (чмо, безусловно) и попросил передышки.
На фотографии Путин провожает в последний путь жертв(у) праздничного фейерверка? Мы что-то пропустили? Может, поставили опять глушилки и "Волосы Америки" к нам не прорываются со словами правды?
Вышеприведённое сообщение - суперский примерчик манипулирования и подтасовки.
Ну, и нескрываемая радость Зиновия (ах, извините, Доктора Зло) мне в нём (в собщении) чудится. Надо же оправдывать кликуху.
Я думаю, нет. Я думаю, доктор Путин провожает неожиданно умершего в прошлом году начальника ГРУ.
Просто красивая картинко, мне понравилось, решил поделиться.
Но ведь, правда, сирийские повстанці взорвали совещание высокопоставленных офицеров РФ, тут, надеюсь, ты спорить не станешь?

Кстати, это хорошо, что ты меня разоблачаешь в подтасовке, а то мало ль какая картинка мне понравится, нужно придерживаться правды. Или хотя бы пробовать идти рядом с ней.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):Но ведь, правда, сирийские повстанці взорвали совещание высокопоставленных офицеров РФ, тут, надеюсь, ты спорить не станешь?

Кстати, это хорошо, что ты меня разоблачаешь в подтасовке, а то мало ль какая картинка мне понравится, нужно придерживаться правды. Или хотя бы пробовать идти рядом с ней.
Про теракты в Дамаске все знают. Чтобы они были связаны с "совещанием высокопоставленных офицеров РФ" (в Дамаске??) - не слышал. Прошу пояснить, что за взрыв.
Последний раз редактировалось CROCUS 28 мар 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Ильин

Сообщение Ильин »

Путин снова слил...
Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Аннексия Пальмиры
Сирийская армия освободила Пальмиру.

Всемирное антидопинговое агентство заявило, что в крови сирийских солдат обнаружен мельдоний.
Руководство ИГИЛ объяснило, что Пальмира была дотационным регионом.
В соцсетях распространили посты «Я дочь имама, тут не всё однозначно».

На брифинге в Вашингтоне заявили, что должны уточнить в офисе, потому что не уверены, на каком континенте находится Пальмира.
Руководство NATO заявило, что готово защищать царицу Зенобию от российской агрессии, но им для этого нужно увеличить финансирование на 60-70 миллиардов долларов.

Бельгийский король прислал игиловцам коробку с мелками и предложение провести марш против страха.
Эрдоган потребовал с ЕС ещё миллиард долларов, чтобы не пропускать беженцев ещё и оттуда.

Тымчук подсчитал, что среди боевиков ИГИЛ потерь нет. А аналитики украинского Генштаба уточнили, что на самом деле это была блестящая операция Исламского Государства по заманиваю асадовцев в ловушку.
Саакашвили заявил, что это произошло из-за высокой коррупции в ИГИЛ и теперь готовит антикоррупционный форум в Ракке.
Кличко прокомментировал, что он всегда любил Пломбиру, особенно на палочке.

Несмиян и Калашников призвали бить в набат, потому что теперь-то уж Путин точно сольёт Сирию.
Российская либеральная оппозиция выпустила книгу «Жертвы репрессий Сталина в древней Пальмире».

В Вильнюсе собралось заседание «Друзей Сирии». К сожалению, ряды участников за последние несколько месяцев существенно поредели – кто-то получил подарочек от ВКС РФ, другие слишком заняты организацией терактов в Бельгии.
Концерт Макаревича в Пальмире отменён в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Опубликовано http://news-front.info/2016/03/28/annek ... -rodzhers/

А почему ни слова о кизячке понаехавшем???
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):А почему ни слова о кизячке понаехавшем???
Просто они на 200% уверены в тебе! :wink:
Виктор

Сообщение Виктор »

Стали известны подробности о лагерях ИГИЛ под Днепропетровском
Там проходят подготовку турки, иорданцы, чеченцы, а также выходцы с Средней Азии и Северного Кавказа. Эта информация была получена со ссылкой на главу СБУ Василия Грицака.

Издание «Тиждень» обнародовало информацию о функционировании под Днепропетровском лагеря с боевиками-исламистами.

Как пишут СМИ, после терактов в Бельгии французский сенатор Натали Гуле заявила, что в Украине существует лагерь по подготовке джихадистов. Позже выяснилось, что эту информацию она получила от главы СБУ Василия Грицака. Встречу организовывал его «контактное лицо» Омар Арфуш.

В эфире радио «Франс-Интер» Гуле заявила:
«Посреди Украины действует лагерь по подготовке джихадистов... Представьте себе, лагерь подготовки прямо возле нас! Который финансируется всей этой противозаконной торговлей людьми, предметами искусства».

Издание «Тиждень» спросило у Натали Гуле, откуда она получила эту информацию и где именно находится лагерь:

«Лагерь — в Днепропетровской области, — ответила сенатор. — Там проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, чеченцы, а также турки и иорданцы. Мой источник — глава украинской спецслужбы Василий Грицак».

По словам Гуле, глава СБУ был инициатором встречи:

«Господин Грицак отдал мне досье, которое я передала французским спецслужбам по его просьбе. Я только сработала посредником. Спрашивайте детали у Грицака», — добавила Гуле.

По данным «Тижня», Гуле передала досье о лагере известному французскому еженедельнику.

Спикер СБУ Елена Гитлянская подтвердила «Тижню» факт встречи Василия Грицака с Натали Гуле. Она также сообщила, что СБУ в прошлом году выявила в Днепропетровске «пункт временного укрытия членов группировки «Исламское государство", а также недавно нашла четыре транзитных центра сторонников ИГИЛ».
Original: http://tyzhden.ua/Politics/162084

Читайте также: Киев должен стать убежищем для ИГИЛ — Корчинский

https://golospravdy.com/kiev-dolzhen-st ... rchinskij/

Может кто помнит эту тварь? Которая стреляла в Чечне в наших пацанов!

Ну а лагерь, рядышком с Новомосковском. В Самарском лесу.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

Генерал-майор Ñ?ирийÑ?кой армии Захреддин позирует на фоне раÑ?члененных тел бойцов ИГИЛ. Город Дейр-Ñ?з-Зор.
Andrew

Сообщение Andrew »

... и стикер на стене: Иван Сидоренко.
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): Город Дейр-эз-Зор.
Зина, а это, случайно не твоя жАна? Ну та, что закончила КГУ по истории...
Турки не виноваты! Это москали устроили в начале 20 века резню армянского народа. С такой сенсацией, не переодеваясь в смирительную рубашку, выступила старший научный сотрудник Института Истории Украины НАН Украины Татьяна Евсеева.
https://youtu.be/dd-XnWqy7qQ
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

ИзображениеИзображение

ПОЛÐ?ЫЙ РÐ?ЗГРОМ.
СириÑ?, роÑ?Ñ?ийÑ?ко-аÑ?Ñ?адовÑ?каÑ? ударнаÑ? группировка шедшаÑ? длÑ? взÑ?тиÑ? плацдарма г. Табка, который открывал длÑ? них направление на Ñ?толицу ИГИЛ г. Ракка.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Изображение
Ð?ачальник Генштаба Вооруженных Ñ?ил РоÑ?Ñ?ии генерал армии Валерий ГераÑ?имов заÑ?вил журналиÑ?там в понедельник, что РоÑ?Ñ?иÑ? выполнÑ?ет Ñ?вои обÑ?зательÑ?тва по обеÑ?печению прекращениÑ? огнÑ? и примирению в Сирии, но терпение по отношению к Ñ?итуации у РоÑ?Ñ?ии заканчиваетÑ?Ñ?.
Ты терпет нÑ? можÑ?шь? Ð?Ñ?Ñ‚, Ñ?то Ñ? Ñ‚Ñ?рпеть нÑ? можешь!
Виктор

Сообщение Виктор »

О наступлении на Ракку, чуть полней, чем у галицайского:

http://colonelcassad.livejournal.com/2808934.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»