Zіновій писал(а): Интересно

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Можно, но это незаконно. Лично я - за контроль покупки симок, больно часто сотовые используют для дистанционного управления взрывными устройствами. Если где-то в базах будет записано, какие симки я покупал - меня это никак не ущемляет.Zіновій писал(а):Вацька, в России мобилку можно купить после предьявления денег, никакого паспорта для покупки телефона не нужно. Ты это мне будешь втирать,- человеку, который покупал в России четыре тилипона?Виктор писал(а): Мне тоже было сразу непонятно, что для того, чтобы купить мобилку, в России надо предъявить паспорт.
Российское регулирование прав граждан на сободу "митингов и демонстраций" меня лично сильно смущает. Всё понятно, оно появилось вскоре после "Болотной" и прочих "Сахаровых". Власти весьма сильно испужались.Zіновій писал(а):Конечно, власти не разрешили митинг. Кто будет себе рубить сук на котором сидишь и с которого кормишься? Местный депутат Павел Степанченко объявил об этом собравшимся и сотрудникам полиции сказав, что так как нельзя митинг, то он проведет встречу с избирателями, на что имеет право
Что я и имел в виду, а не спекуляция телефонами, купленными в России, на территории вНаУ....CROCUS писал(а): Можно, но это незаконно. Лично я - за контроль покупки симок, больно часто сотовые используют для дистанционного управления взрывными устройствами. Если где-то в базах будет записано, какие симки я покупал - меня это никак не ущемляет.
Ну да. Я так и говорю. Для последующей его продаже в Кизякивке, Бориспольского уезда. Ты лучше признайся, прибыль вписал в декларацию, или спрятал от налоговой. Не забывай, за что сел в Алькатрас Аль Капоне...Zіновій писал(а): Мобильный телефон в России можно купить без документа, удостоверяющего личность.
Ну да, дураку надо еще и объяснять, что телефон, которым я пользовался в Москве был cтандарта CDMA без СИМ карты. Умный человек понял все сразу и написал, что симку он покупал, предъявив паспорт, а идиоту еще и надо объяснять. А если не поймет, то и вбивать. Кнутом. На конюшне. Хотя, горбатого только могила исправит.Zіновій писал(а): Откуда ты взял, что в Расеи тилипоны продают по паспорту,
Ð?у, вот. ОбоÑ?ралÑ?Ñ?, терь бегает Ñ? грÑ?зной жопой-дупой и оправдываетÑ?Ñ?. Ð?аконец-то до дебила дошло, что в РоÑ?Ñ?ии по паÑ?порту продают не тилипоны, а Ñ?им-карты,. ОÑ?тальное у него было громким пуком в пуÑ?тую бочку. Ты предьÑ?влÑ?ешь паÑ?порт, заполнÑ?ешь анкету и получаешь Ñ?имку.Виктор писал(а):Ð?у да, дураку надо еще и объÑ?Ñ?нÑ?ть, что телефон, которым Ñ? пользовалÑ?Ñ? в МоÑ?кве был cтандарта CDMA без СИМ карты. Умный человек понÑ?л вÑ?е Ñ?разу и напиÑ?ал, что Ñ?имку он покупал, предъÑ?вив паÑ?порт, а идиоту еще и надо объÑ?Ñ?нÑ?ть. Ð? еÑ?ли не поймет, то и вбивать. Кнутом. Ð?а конюшне. ХотÑ?, горбатого только могила иÑ?правит.Zіновій писал(а): Откуда ты взÑ?л, что в РаÑ?еи тилипоны продают по паÑ?порту,

Ð?лекÑ?андр Ð?евзоров писал(а):Возмездие за аннекÑ?ию Крыма будет Ñ?трашным – Ð?евзоров
ПоÑ?ледÑ?твиÑ? будут чувÑ?твительными длÑ? вÑ?ех, уверен журналиÑ?Ñ‚
Совершив аннекÑ?ию Крыма, РоÑ?Ñ?иÑ? Ñ?тупила на пyть возврата Ñ?воей былой репутации политичеÑ?кого питекантропа Ñ? ржавой Ñ?дерной дубиной, и раÑ?плата за Ñ?то будет неÑ?оизмерима Ñ? ценноÑ?тью "какого-то кyрортика", заÑ?вил в интервью передаче LTV "Один на один" знаменитый роÑ?Ñ?ийÑ?кий журналиÑ?Ñ‚ Ð?лекÑ?андр Ð?евзоров, передает LSM.
"ОпаÑ?ноÑ?ть ведь в чем? Почему Ñ?то глупо и опаÑ?но? Я говорю: еÑ?ли можно что-то xорошее безнаказанно yкраÑ?ть – конечно, Ñ?то Ñ?ледует делать! Ð?о! ЗдеÑ?ÑŒ ключевое Ñ?лово – безнаказанно. Ð? в Ñ?лучае Ñ? Крымом понÑ?тно, что возмездие за Ñ?ту Ñ?итуацию будет Ñ?трашным и чувÑ?твительным длÑ? вÑ?ех", – Ñ?казал он.
"Возмездие будет. РоÑ?Ñ?иÑ? лишитÑ?Ñ? Ñ?амого главного – возможноÑ?ти yчаÑ?твовать в мировом развитии. СтрашнаÑ? цена за какой-то курортик. РоÑ?Ñ?иÑ? Ñ?нова приобретет, увы, репyтацию политичеÑ?кого неандертальца-питекантропа Ñ? ржавой Ñ?дерной дубиной", – добавил Ð?евзоров.
Ð?апомним, РоÑ?Ñ?иÑ? в марте 2014 года поÑ?ле ввода Ñ?воих войÑ?к аннекÑ?ировала украинÑ?кий Крым, проведÑ? там незаконный "референдум" под дулами автоматов.
Не забудь вылизать.Zіновій писал(а): Обосрался, терь
С Ñ?того меÑ?та поподробней и жепой не ерзать.Виктор писал(а): Ð’ телефоне Ñ?имки не было, он Ñ? прошивкой внутри, дурень обоÑ?ранный... Да и было Ñ?то в 2004 году, в апреле