Дела еврейские

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):Странный вопрос. А зачем принижали и продолжают принижать достижения и завоевания нашей страны, роль личностей, обливают грязью все и вся (спорт, наука, гос. строительство и устройство, внешнюю политику... - всё), писали и рекламировали многочисленные гулаги и т.п. "историческое" фуфло?
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Я тут несколько месяцев назад давал ролик с выступлением Якова Кедми. Могу погуглить и еще раз дать, так он очень хорошо высказался о Порошенке
==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):Странный вопрос. А зачем принижали и продолжают принижать достижения и завоевания нашей страны, роль личностей, обливают грязью все и вся (спорт, наука, гос. строительство и устройство, внешнюю политику... - всё), писали и рекламировали многочисленные гулаги и т.п. "историческое" фуфло?
Замечу, что на форуме подобные нападки осуществляются и на украинский народ. Ничуть не лучше.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Одесский телеканал: Переодевание в вышиванку - особая форма трансвестицизма

ИзображениеИзображение

"Особая форма трансвестицизма. Переодевание в вышиванку", - было написано в бегущей строке одесского регионального канала "Академия". Скрин в соцсетях распространяют разгневанные укры-патриоты. Найдено мною в фейсбук одного из кастрюлеголовых:

ИзображениеИзображение

Вам не кажется, что это замаскированный Саламбек, который имел "общение" с наром???

P.S. Одно из определений трансвестицизма – это сексуальное расстройство, при котором половое возбуждение и удовлетворение могут быть достигнуты индивидом лишь в одежде лиц противоположного пола. Одесский телеканал определил переодевание в вышиванку как особую форму трансвестицизма.

То есть в данном случае совсем не обязательно переодеваться в одежду лиц противоположного пола. Суть в том, что у свидомых укров-патриотов половое возбуждение и сексуальное удовлетворение могут быть достигнуты индивидом лишь при одевании вышиванки.

Полный текст и фото :

http://made-inussr.livejournal.com/384080.html
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Принц Гамлет со своим гнилым Датским королевством не мог предвидеть, что через 400 лет появится еще более гнилая государственность - Украина.

Обидно, конечно, принцу - пальму первенства отобрали...
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Замечу, что на форуме подобные нападки осуществляются и на украинский народ. Ничуть не лучше.
1. Не разделяю (все еще) украинский и русский народы. Изподдиванного, думаю, не очень много.
2. Высказал свое мнение не о последник 8-9 годах в нашей истории, когда РФ стала немного приходить в себя, и, соответственно, тут же стала поперек горла тем, кто ждал "полной ликвидации фирмы". До 7-8-го же годов РФ находилась в состоянии (мое мнение) вставшего на стул с петлей на шее и ожидавшего того, кто этот стул выбьет из-под ног.., желающих было много.
3. Не особо приходят в голову "нападки на форуме" ( я бы написал, предсказания), которые не сбылись: кровь (большая), нацизм (национализм фашистского типа), разруха, бандиты и обогащение верхушки, бедность, рост цен, безработица, распродажа госсобственности...

Кстати, о все той же распродаже (оптом и в розницу):
США и англичане дали Украине «гранты» для подготовки распродажи остатков госимущества
В этом году Фонд госимущества Украины выставит на продажу 6 облэнерго, Одесский припортовый завод и ряд более мелких предприятий. Об этом заявил глава ФГИ Игорь Белоус.
По его словам, стартовая цена ОПЗ составит 13 650 млн грн. (ранее сообщалось о цене 13 175 млн грн.). Аукцион пройдет в 20-х числах июля на стандартных условиях, которые будут скоро опубликованы.

«Надеемся, что участие в аукционе примут от 5 стратегических инверторов», — сказал Игорь Белоус добавив, что информационные тизеры о продаже ОПЗ высланы приблизительно 30 глобальным инвесторам.

Будут также выставлены на продажу такие предприятия, как Гайвороновский вагоноремонтный завод (в июне), тернопольский завод «Орион» (в июле), закарпатский завод элкстроавтоматики (в сентябре).

ФГИ в сентябре планирует перейти к продаже облэнерго. В настоящее время готовятся 6 пакетов облэнерго («Тернопольоблэнерго», «Хмельницкийоблэнерго», «Харьковоблэнерго», «Николаевоблэнерго», «Запорожьеоблэнерго» и «Черкассыоблэнерго»), четыре ТЭЦ и «Центрэнерго».

«Благодаря USAID и правительству Великобритании мы получили грантовые деньги для привлечения консультантов для подготовки этих объектов», — сказал Игорь Белоус. http://www.politnavigator.net/ssha-i-an ... estva.html
Ничего не напоминает? Или не встречался с USAID, DoD и его подразделением - DTRA, NTI...

А сколько за межи территории "у" уплыло спецов высшего класса.., научных идей, "предложений по проектам", технологий... А сколько еще уплывет... И все за морковку о будущем в еуропе.

Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): А сколько за межи территории "у" уплыло спецов высшего класса.., научных идей, "предложений по проектам", технологий... А сколько еще уплывет... И все за морковку о будущем в еуропе.

Изображение
В Евросоюз без кружевных трусов не берут!

Я вот не вижу, чтобы сКАКЛ возмущался утечкой не только кадров, но и оборудования с заводов на укрАине. У меня очень хорошие отношения с работниками заводов в Запорожье. Да и в Днепре знаю многих бывших работников оборонки. Так народ рассказывает, что не только спецов переманивают в Россию, но и потихоньку оборудование вывозят. Например запорожский гигант моторостроения "Мотор Сцычь" в этом году проработал аж 12 дней, а многих спецов уже перевезли в другое место. Так же и АвтоЗАЗ, который в этом году произвел аж 4 "Запорожца". Так что оборудование не идет на слом, а едет туда, куда надо. Ну а таможня за небольшое вознаграждение может эшелон с высокоточными станками оформить как металлолом. Я тут как то побывал на Агрегатном заводе, который раньше делал двигатели и агрегаты для вертолетов. Коробки цехов стоят пустые. Даже краны посрезали. На заводе Шахного оборудования сейчас занимаются бутилировкой "Akva Fontana". На Вниимехчермете, где делали завалочные машины для плавильных печей, разливают порошковое вино. Правда 100 тн мостовой кран они не срезали, а только зашили декоративным потолком.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а): Я вот не вижу, чтобы сКАКЛ возмущался утечкой не только кадров, но и оборудования с заводов на укрАине. У меня очень хорошие отношения с работниками заводов в Запорожье. Да и в Днепре знаю многих бывших работников оборонки. Так народ рассказывает, что не только спецов переманивают в Россию, но и потихоньку оборудование вывозят...
Сомневаюсь, что РФ централизованно будет перевозить станки, даже оч нужные. Т.к. скандал и репутационные потери (мое мнение) нельзя восполнить этим. В частном порядке - вполне возможно. Но это проще сделать в направлении какой-нибудь другой "незалежной": Молдовы, Польши, Румынии... Ну а спецы из ЦРУ и ФБР, думаю, не зря вна территории штаны протирают - отслеживают и фиксируют.., собирают ненужное для ньюеуропейцев, но ценное для себя.

О спецах: я говорю о "штучных" - не своих дел мастерах, а о тех, кто один из двух (трех-четырех-пяти) в мире по данному направлению. Не знаю, имеются ли вна "у" такие, но, думаю, должны быть. Видел "интерес" всякого-разного шашного к таким в нулевых у нас. То же самое и об идеях этих спецов, документации, предложениях по проектам... По этим идеям-проектам идет просто чес - тщательный и с мелким "шагом".
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):1. Не разделяю (все еще) украинский и русский народы. Изподдиванного, думаю, не очень много.
2. Высказал свое мнение не о последник 8-9 годах в нашей истории, когда РФ стала немного приходить в себя, и, соответственно, тут же стала поперек горла тем, кто ждал "полной ликвидации фирмы". До 7-8-го же годов РФ находилась в состоянии (мое мнение) вставшего на стул с петлей на шее и ожидавшего того, кто этот стул выбьет из-под ног.., желающих было много.
3. Не особо приходят в голову "нападки на форуме" ( я бы написал, предсказания), которые не сбылись: кровь (большая), нацизм (национализм фашистского типа), разруха, бандиты и обогащение верхушки, бедность, рост цен, безработица, распродажа госсобственности...
Я имел в виду не разные анализы и предсказания, сколь бы обидными они ни были для некоторых. А тогда, когда издеваются (или пытаются) над словами, типа "хохлы" и вокруг этого, в другой ветке были "грызуны". Когда записывают целиком народы или энические группы в быдло, сифилитиков. И т.п.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):[А тогда, когда издеваются (или пытаются) над словами, типа "хохлы" и вокруг этого,
Ну, это еще как посмотреть. Например моя тёща, настоящая казачка, дочь казака Полтавской губернии, всегда спрашивала у своей сестры, вышедшей замуж за украинца Зайченко: "Ну как там Ваши хохлы поживают?" Он себя не относила к этой нации. И всегда, когда спрашивали ее, какой она национальности, отвечала: "Я казачка!" На украинском он не говорила, хотя иногда слушала на этом языке новости и даже читала книги.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Кобзон о Днепре: Еврей Коломойский не там сделал обрезание!

http://nsn.fm/hots/kobzon-o-kolomoyskom ... ezanie.php
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Израиль начал экспорт модернизированных автоматов Калашникова AK-Alfa
Согласно статье «La «Kalash» israelienne s’exporte» во французском бюллетене «TTU», в ближайшее время состоятся первые поставки за границу израильской версии автомата Калашникова - автомата AK-Alfa. Клиентами выступают правительственные структуры неназванных стран. Об этом было заявлено представителями компании Kalashnikov-Israel, являющейся дочерней структурой израильской компании CAA. Впервые модель этого автомата была представлена на оружейной выставке в Лас-Вегасе и Нюрнберге несколько месяцев назад.

ИзображениеИзображение

Образец автомата АК-Alfa (c) israeldefense.co.il

AK-Alfa разрабатывался в течение двух лет группой бывших израильских военных и стрелков ультра-класса, приглашенных на работу САА. Цель работ – адаптация автомата АК с новым внешнем обвесом. Было испытано несколько комбинаций, которые бы позволили получить модернизированное оружие с прицелом на экспортные поставки, при этом которое бы пользовалась славой надежности автоматов Калашникова. Об этом также сообщили представители компании.

Как заявил президент САА Моше Оз (Mosche Oz), «несколько тысяч AK-ALFA были заказаны по всему миру», однако конкретные страны названы не были по причинам конфиденциальности. В наличие имеются две модификации под патрон 7,62х39 мм. В дальнейшем на рынок будут выведены модификации под патроны 5,56х30 мм и 5,45х39 мм. В перспективе САА планирует предложить заказчиком модель «микро» автомата AK-Alfa.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Ð?имношка о Ñ‚.н. великой гуÑ?Ñ?кой литературе

Саша Чёрный — Ð?лекÑ?андр Михайлович Гликберг
Вера Инбер — Вера МоиÑ?еевна Шпенцер
Эдуард Багрицкий — Эдуард Георгиевич Дзюбин
ИльÑ? Ильф — Иехилей Ð?рьевич Файнзильберг
Вениамин Каверин — Вениамин Зильбер
Михаил Светлов — Михаил Ð?ркадьевич Шейнкман
Михаил Голодный — Михаил Семёнович Эпштейн
Ð?лекÑ?еÑ? Каплера — Ñ?ценариÑ?та — при рождении назвали Лазарем Яковлевичем
ВаÑ?илий Семёнович ГроÑ?Ñ?ман - был ИоÑ?ифом Соломоновичем
Ð?гниÑ? Львовна Барто — Гетель Лейбовна Волова
Ð?натолий Рыбаков — Ð?натолий Ð?аумович Ð?ронов
Маргарита Ð?лигер — Маргарита ИоÑ?ифовна Зейлигер
Ð?лекÑ?андр Галич — Ð?лекÑ?андр Ð?ронович Гинзбург
Ð?лекÑ?андр Володин -Ð?лекÑ?андр МоиÑ?еевич Лифшиц
Даниил Гранин — Даниил Герман
Давид Самойлов — Давид Самуилович Кауфман
Григорий Бакланов — Григорий Яковлевич Фридман
Ð?натолий Ð?лекÑ?ин — Ð?натолий Георгиевич Гоберман
Зорин Леонид — драматург — Леонид Генрихович Зальцман
Ð?аум Коржавин — Ð?аум МоиÑ?еевич Мендель
Юлиан Семёнов — Юлиан Семёнович ЛÑ?ндреÑ?
Ð?ркадий Ð?рканов — Ð?ркадий Михайлович Штейнбок
Григорий Горин — Григорий Израилевич Офштейн
Эдуард Тополь — Эдуард Владимирович Топельберг
БориÑ? Ð?кунин — Григорий Шалвович Чхартишвили
Эфраим Севела — Ефим Евелевич Драбкин
Владимир Кунин — Вольф Фейнберг
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):Нимношка о т.н. великой гусской литературе

Саша Чёрный — Александр Михайлович Гликберг
Вера Инбер — Вера Моисеевна Шпенцер
Эдуард Багрицкий — Эдуард Георгиевич Дзюбин
Илья Ильф — Иехилей Арьевич Файнзильберг
Вениамин Каверин — Вениамин Зильбер
Михаил Светлов — Михаил Аркадьевич Шейнкман
Михаил Голодный — Михаил Семёнович Эпштейн
Алексея Каплера — сценариста — при рождении назвали Лазарем Яковлевичем
Василий Семёнович Гроссман - был Иосифом Соломоновичем
Агния Львовна Барто — Гетель Лейбовна Волова
Анатолий Рыбаков — Анатолий Наумович Аронов
Маргарита Алигер — Маргарита Иосифовна Зейлигер
Александр Галич — Александр Аронович Гинзбург
Александр Володин -Александр Моисеевич Лифшиц
Даниил Гранин — Даниил Герман
Давид Самойлов — Давид Самуилович Кауфман
Григорий Бакланов — Григорий Яковлевич Фридман
Анатолий Алексин — Анатолий Георгиевич Гоберман
Зорин Леонид — драматург — Леонид Генрихович Зальцман
Наум Коржавин — Наум Моисеевич Мендель
Юлиан Семёнов — Юлиан Семёнович Ляндрес
Аркадий Арканов — Аркадий Михайлович Штейнбок
Григорий Горин — Григорий Израилевич Офштейн
Эдуард Тополь — Эдуард Владимирович Топельберг
Борис Акунин — Григорий Шалвович Чхартишвили
Эфраим Севела — Ефим Евелевич Драбкин
Владимир Кунин — Вольф Фейнберг
А почему ты не назвал Шолом-Алейхема, Натана Рыбака????? Они ведь твои земляки. Как впрочем и Леопо́льд фон За́хер-Мазо́х. Или тебе не нравится его фамилия? Так за что он.... тебя???
Да и Лаврентия Павловича Берию забыл.

Да, не забудь и про Беринга сказать и перечислить всех остзейцев на службе у Российского царя. Там тоже есть громкие имена. И талантливые люди. Не чета тебе, рагулю галицайскому.

Ты пожалуйста огласи весь список!!!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а): Ð?е чета тебе, рагулю галицайÑ?кому.
Ð? шо ж так? Великую гуÑ?Ñ?кую литературу творили Ñ?овÑ?ем не гуÑ?Ñ?кие люди?
Ð? вÑ?е потому, что нету никаких руÑ?Ñ?ких в природе. Что там говорила некаÑ? белогвардейÑ?каÑ? Ñ?волочь Деникин про то, кто такие руÑ?Ñ?кие?
Тотаж... вÑ?е руÑ?Ñ?кие- выкреÑ?ты или из украинцев (белоруÑ?Ñ?ов), поморы, мерÑ?, вепÑ?Ñ‹, коми-пермÑ?ки, Ñ?мало-ненцы и прочие Ñ?тноÑ?Ñ‹, которых Ñ?пехом запиÑ?ывали в руÑ?Ñ?кие.
И ты тоже неруÑ?кий, что бы там у тебÑ? не пририÑ?овали в пачпорте. Скорей вÑ?его, ты потомок какого-нибудь затюканого крипака или беглого из Сахалина каторжника-злочинцÑ? Сизого.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Нимношка о т.н. великой гусской литературе
Зиновий! Вот скажи-ка мне, что такое "русская литература"? Неужто это литература, написанная людьми, у которых в паспорте проставлено "русский"? Понятно, это определение из времён, когда в паспорте была такая графа. Но ты понял. Или не понял?
Ответить

Вернуться в «Селектор»