Дискотека "Авария"

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а): Ну, нарешти!! Можно ставить жирную точку.
Качинского тоже сбил украинский самолет, не так ли?
Ага. И льйотчегом там был Зина Плишко, а летнабом некая урка и блядь Савченго, да и вслетали оне с Вяземскаго йирадрома.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):... летнабом некаÑ? урка и блÑ?дь Савченго...
ДемократиÑ?- вещь хорошаÑ?, но на Ñ?тапе Ñ?тановлениÑ? нÑ?залÑ?жной Украины она Ñ?ильно мешает. Вот Ñ?тот Ñ?тарый 3,14*д@раÑ? пользуетÑ?Ñ? Ñ?тим обÑ?тоÑ?тельÑ?твом ведет Ñ?ебÑ? так, Ñ?ловно он в дыныыр живет, а не в демократичной Украине. Ему пофиг. ДемократиÑ?.
Ð? потом глупые европейцы будут вопить и Ñ?тонать, когда вÑ?ех подобных 3,14*д@раÑ?ов попрут в дыныыр или в РаÑ?ею, что мол недемократично так поÑ?тупать.
ПредÑ?тавлю, как они будут визжать, еÑ?ли за дело возьмутÑ?Ñ? не беÑ?толковаÑ? Ñ?лабовольнаÑ? киевÑ?каÑ? хунта, а наÑ?тоÑ?щие бандеровцы. Те не вдыныр будут переÑ?елÑ?ть подобных Ñ?волочей, а прÑ?миком к Саваофу.
Да...Ñ?идит чувырло и называет б#@дью и уркой того, кто защищал Ñ?трану и бил захватчиков. ПолнейшаÑ? демократиÑ? на грани маразма.

***Модеративное***
ЕÑ?ли уж так Ñ?ильно охота - материмÑ?Ñ? Ñ?имволами....
***Ð’. ЗаÑ?ухин***
Виктор

Сообщение Виктор »

Zіновій писал(а):сидит чувырло и называет блядью и уркой того, кто защищал страну и бил захватчиков.
А глянь, гнида, каких захватчиков эта сука и урка била:

http://hitriy-plan.livejournal.com/3247 ... m=mirtesen

И кого оно защищало? Какую страну? Нет уже твоей страны. Есть только Пидорстан со столицей в Кизякивке, где сидят оккупанты понаехавшие, вроде тебя и твоей семейки.

А вот еще одна твоя сестра, такая же гнидоидная, как и ты:

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Виктор писал(а):Ð? глÑ?нь, гнида, каких захватчиков Ñ?та Ñ?ука и урка била:
Изображение
ГеббельÑ?овÑ?каÑ? пропаганда. Ð’ чаÑ?тноÑ?ти, вот Ñ?та фотка. твои дыныыровцы даже додумалиÑ?ÑŒ иÑ?пользовать кладбище длÑ? прикрытиÑ?, чтобы Ñ?нÑ?ть хорошую картинку. Ð’Ñ‹ же, ублюдки, ничем не брезгуете ради картинки. ПрÑ?мо во времÑ? похорон на краю кладбища Ñ?тоÑ?ла ракетница и шмалÑ?ла в Ñ?торону укропов, а затем Ñ?крылаÑ?ÑŒ, чтобы не попаÑ?ть под ответку. ПонÑ?тно, что за неÑ?колько километров не видно, что там кладбище и идут похороны. Укропы туда шарахнули, чтобы подавить точку и результат печальний. Или в квартирах уроды вроде тебÑ? обуÑ?траивают огневые точки. ПоÑ?трелÑ?ли и не дождавшиÑ?ÑŒ ответного залпа, перебежали на другой балкон.
Ваши же Ñ?то вÑ?е и Ñ?нимали и в ютюбе выложили, кÑ?тати.
Подобрал он мне тут фотоматериал, бл..ть! Ð? то ты не знаешь, что больше вÑ?его жертв Ñ?реди гражданÑ?кого наÑ?елениÑ? при таком пидераÑ?тичеÑ?ком Ñ?поÑ?обе войны, какой ведут твои товарищи?
Разве не твои родÑ?твенники кидалиÑ?ÑŒ под гуÑ?еницы, чтобы не пропуÑ?тить ВСУ длÑ? иÑ?коренениÑ? бандитов в дыныыр? Ð? теперь хотÑ?Ñ‚ пенÑ?ии и хлеба, идиоты...
И кого оно защищало? Какую Ñ?трану? Ð?ет уже твоей Ñ?траны. ЕÑ?ть только ПидорÑ?тан Ñ?о Ñ?толицей в КизÑ?кивке, где Ñ?идÑ?Ñ‚ оккупанты понаехавшие, вроде тебÑ? и твоей Ñ?емейки.
Это твоей Ñ?траны нет, ублюдок. И никогда не было, бо ты- уёб..ще без роду и племени. КатиÑ?ÑŒ к Ñ?ебе в Мацковию, хватит уже крвои и Ñ?мертей. Когда же тты Ñ? Ñ?воими уже напьетеÑ?ÑŒ ею, когда вы уже нажретеÑ?ÑŒ чужой земли вдоÑ?таль? Одной шеÑ?той чаÑ?ти Ñ?уши вам вÑ?е мало, да?
Ð? вот еще одна твоÑ? Ñ?еÑ?тра, такаÑ? же гнидоиднаÑ?, как и ты:
Там твоего брателло Гиви показывали. Это тупаÑ? Ñ?виноÑ?обака что-то молола про хунту, но поÑ?тоÑ?нно вмеÑ?то Ñ?лова "Ñ?ваÑ?тика" говорила "Ñ?лаÑ?тика".
"Мы не допуÑ?тим, чтобы у наÑ? виÑ?ела Ñ?лаÑ?тика..."
Вошь безграмотнаÑ?.
Изображение
И ещё тебе, штопаному изделию â„–2, на заметку. Ð?а Ñ?той фотке твой брат-Ð?нтон РаевÑ?кий из РоÑ?Ñ?ии, роÑ?Ñ?ийÑ?кий фашиÑ?Ñ‚ и полный ублюдок.

Так что щетильней бы надо подборочку готовить, хотÑ? быдловате и такое Ñ?ойдет. Это как алкашу денатурат или метиловый Ñ?пирт- лишь бы побыÑ?трей упитьÑ?Ñ? и погрузитьÑ?Ñ? в Ñ?вой мир .
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Демократия- вещь хорошая, но на этапе становления нэзалэжной Украины она сильно мешает. Вот этот старый 3,14*д@рас пользуется этим обстоятельством ведет себя так, словно он в дыныыр живет, а не в демократичной Украине. Ему пофиг. Демократия.
Что-то тебе раньше никакая демократия не мешала пригрозить ватнику Виктору донести на него. А теперь демократом стал? Или сайт "Миротворец" прикрыли - во имя демократии? Может, перестали несогласных убивать? А-а-а, мало убивают, вот чего жаль.
Такая вот "демократия".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Что-то тебе раньше никакаÑ? демократиÑ? не мешала пригрозить ватнику Виктору донеÑ?ти на него..
Предлагаю тебе во избежание пуÑ?тых Ñ?поров и разговоров или привеÑ?ти доÑ?ловно мои угрозы донеÑ?ти на Вацьку Ñ? пруфами. Или публично извинитьÑ?Ñ? за клевету.
ЕÑ?ли ты-мужчина и отвечаешь за Ñ?вои Ñ?лова, конечно же...
Виктор

Сообщение Виктор »

Удалено как личная переписка
CROCUS
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):
CROCUS писал(а):Что-то тебе раньше никакая демократия не мешала пригрозить ватнику Виктору донести на него..
Предлагаю тебе во избежание пустых споров и разговоров или привести дословно мои угрозы донести на Вацьку с пруфами. Или публично извиниться за клевету.
Если ты-мужчина и отвечаешь за свои слова, конечно же...
Бр-р-р, придётся порыться. Не ожидал, что ты будешь сей факт отрицать. Будет время - найду. Может, у кого-то из участников память получше моей - подскажите, в какой ветке это было. Буду благодарен.
Ответ будет в другом месте.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Старт с Восточного провален и перенесен

Сообщение CROCUS »

Слизано отсюда.
Старт с Восточного провален и перенесен
Автоматика дала сбой
Изображение
"Союз-2.1а" на стартовом комплексе Восточного. Фото: Михаил Метцель/ ТАСС
Остановка первого пуска с космодрома Восточный произошла за 2,5 минуты до старта из-за сбоя автоматической системы, заявил глава Роскосмоса Игорь Комаров. Однако неполадки можно восстановить, и ракета-носитель "Союз-2.1а" вполне может быть запущена на следующий день, добавил он. "За две с половиной минуты до контакта подъема произошел автоматический отбой циклограммы. После команды "наддув" произошла автоматическая остановка пуска в связи со сбоями работы автоматизированной системы управления", - уточнил Комаров. На вопрос, удастся ли разрешить ситуацию к четвергу, 28 апреля, руководитель Роскосмоса ответил, что "есть все основания считать" возможным восстановление за сутки, сообщает "Московский комсомолец". Из-за того что орбита для выведения солнечно-синхронная, планируется перенос на завтра, за это время все отклонения будут отработаны. В данный момент специалистам удалось локализовать проблемное место, из-за которого мог произойти перенос запуска. По его словам, сейчас на месте работает комиссия, ведутся работы по отработке и использованию запасного комплекта и выяснению более точных причин. Ранее первый замглавы Роскосмоса Александр Иванов говорил, что инфраструктура Восточного никак не влияла на перенос запуска, также исключен человеческий фактор. Спутники и ракета-носитель "Союз-2.1а" находятся в сохранности, заверил официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков.
Идиотское название статьи ("провалено"). Отсрочки запусков - весьма частое вяление в космонавтике. Хотя тревожно, конечно.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Zіновій писал(а):Геббельсовская пропаганда. В частности, вот эта фотка. твои дыныыровцы даже додумались использовать кладбище для прикрытия, чтобы снять хорошую картинку. Вы же, ублюдки, ничем не брезгуете ради картинки. Прямо во время похорон на краю кладбища стояла ракетница и шмаляла в сторону укропов, а затем скрылась, чтобы не попасть под ответку. Понятно, что за несколько километров не видно, что там кладбище и идут похороны. Укропы туда шарахнули, чтобы подавить точку и результат печальний. Или в квартирах уроды вроде тебя обустраивают огневые точки. Постреляли и не дождавшись ответного залпа, перебежали на другой балкон.
Ваши же это все и снимали и в ютюбе выложили, кстати.
Подобрал он мне тут фотоматериал, бл..ть! А то ты не знаешь, что больше всего жертв среди гражданского населения при таком пидерастическом способе войны, какой ведут твои товарищи?
Разве не твои родственники кидались под гусеницы, чтобы не пропустить ВСУ для искоренения бандитов в дыныыр? А теперь хотят пенсии и хлеба, идиоты...
Под впечатлением того, что мне предстоит перерывать форум в поисках угроз Зиновия Плишко в адрес Виктора Сизова по-другому взглянул на содержание форума. К примеру вот в этом фрагменте чего только не утверждается. А по-моему, тянет разве что "на мой взгляд", "говорят". "считается" и т.п. И что, теперь требовать proofs по каждому такому поводу?
Понятно, что местоимения типа "твои", "тебя" здесь используются иносказательно, клевету не припишешь, но всё же.
Какие мы всё же щепетильные, требуем подтверждения обвинений в свой адрес, а в адрес других людей разбрасываемся просто так, как нефиг делать!
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Бр-Ñ€-Ñ€, придётÑ?Ñ? порытьÑ?Ñ?. Ð?е ожидал, что ты будешь Ñ?ей факт отрицать. Будет времÑ? - найду. Может, у кого-то из учаÑ?тников памÑ?ть получше моей - подÑ?кажите, в какой ветке Ñ?то было. Буду благодарен.
Ответ будет в другом меÑ?те.
Да. ПожалуйÑ?та. ВопроÑ? важный и Ñ? не тороплю.
Предлагаю даже вÑ?ем порытьÑ?Ñ? в завалах и найти мои Ñ?лова, где Ñ? грозилÑ?Ñ? заÑ?вить на Вацьку в СБУ или куда там ещё.
Я помню, как Ñ?юда приÑ?какала на метле КузÑ? и кинулаÑ?ÑŒ защищать Вацика, затем вальÑ?жно ввалиÑ?Ñ? Ильин и гордо заÑ?вил, что у него полно денег, доÑ?таточно Ñ?вÑ?зей, Ñ?обÑ?твенного веÑ?а, роÑ?та и аппетита, чтобы заплатить кому надо, чтобы мне.. дальше не помню, что именно он обещал? Ð?у, чего там обещают в таких Ñ?лучаÑ?Ñ…? Ð?оги там переломать, зубы выбить, Ñ?йцÑ? открутить и прочие мелочи... Впрочем, Ñ?ейчаÑ? придет Ильин и Ñ?ам вÑ?е раÑ?Ñ?кажет.
Я тогда недоумевал, За что? Я ведь наоборот защищал его, потому что вышло так, что Ñ? нечаÑ?нно раÑ?Ñ?казал кое-кому о том, какой долбодÑ?тел Ñ?тот дÑ?тел Вацька. ПриÑ?тель Ñ?проÑ?ил, роÑ?Ñ?иÑ?нин ли он, на что Ñ? ответил, что он в Днепре Ñ?идит Ñ? Ñ?рет. Тот предложил подключить нужных людей, на что Ñ? Ñ?трашно возмутилÑ?Ñ? и Ñ?казал, что во-первых, Ñ?то мое личное дело и его оно не каÑ?аетÑ?Ñ?, во-вторых, Вацька-обычный пи...бол, каких в лугандонии море, а втретьих, Ñ? не хочу выглÑ?деть плохо в Ñ?воих же глазах, поÑ?кольку тоже Ñ?дуру лÑ?пнул, не раÑ?читываÑ? на Ñ?ффект.. и Ñ‚.далее.
Короче, вÑ?е уÑ?покоилиÑ?ÑŒ и тему закрыли. СобÑ?твенно, об Ñ?том Ñ? и в Ñ?вое времÑ? тут Вацьке изложил.
Ð?о как вы читаете- Ñ? не понимаю. ШапоклÑ?к примчалаÑ?ÑŒ, Ñ?казав, что ей Ñ?ообщили, что Ñ? обещал натÑ?учать на Вацьку в СБУ, Ильин Ñ?вилÑ?Ñ?, ещё тут разные прибежали, ты вдруг обвинÑ?ешь менÑ?, что Ñ? пишу доноÑ?Ñ‹ в СБУ.
Ð?ехорошо. Мерзко. ПуÑ?ть Вацьку, Ñ?рущего на Украину, заедÑ?Ñ‚ лучше вши и Ñ?овеÑ?ть, но не СБУ.
Жду твоих пруфов или обьÑ?Ñ?нений.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):Под впечатлением того, что мне предÑ?тоит перерывать форум в поиÑ?ках угроз ЗиновиÑ? Плишко в адреÑ? Виктора Сизова по-другому взглÑ?нул на Ñ?одержание форума. К примеру вот в Ñ?том фрагменте чего только не утверждаетÑ?Ñ?. Ð? по-моему, Ñ‚Ñ?нет разве что "на мой взглÑ?д", "говорÑ?Ñ‚". "Ñ?читаетÑ?Ñ?" и Ñ‚.п. И что, теперь требовать proofs по каждому такому поводу?
ПонÑ?тно, что меÑ?тоимениÑ? типа "твои", "тебÑ?" здеÑ?ÑŒ иÑ?пользуютÑ?Ñ? иноÑ?казательно, клевету не припишешь, но вÑ?Ñ‘ же.
Какие мы вÑ?Ñ‘ же щепетильные, требуем подтверждениÑ? обвинений в Ñ?вой адреÑ?, а в адреÑ? других людей разбраÑ?ываемÑ?Ñ? проÑ?то так, как нефиг делать!
Ð?ет, вÑ?е не так. Я заÑ?влÑ?ÑŽ, что не Ñ?ущеÑ?твует моих Ñ?лов, из которых прÑ?мо или коÑ?венно Ñ?ледует, что Ñ? наÑ?тучу ( напишу заÑ?ву) на Сизова в СБУ, прокуратуру, Спорлото или в ЮÐ?ЕСКО за то, что он занимает антиукраинÑ?кие позиции.
Только Ñ?то. Ð?ет текÑ?та, из которого Ñ?ледовало бы, что Ñ? угрожаю Ñ?тим лично Сизову.
Ð? вот твои Ñ?лова, из которых четко Ñ?ледует, что Ñ? грозилÑ?Ñ? наÑ?тучать ( напиÑ?ать заÑ?ву) в компетентные органы Украины на Сизова, они Ñ?ущеÑ?твуют без вÑ?Ñ?ких двухзначных толкований.
СоглаÑ?но презумпции невиновноÑ?ти Ñ? требую доказательÑ?тв обвинениÑ? в принципиальном вопроÑ?е. Ð?е думаю, что Ñ?то так Ñ?ложно, раз ты Ñ?читаешь, что Ñ? такое говорил?
Zіновій

Re: Старт Ñ? ВоÑ?точного провален и перенеÑ?ен

Сообщение Zіновій »

CROCUS писал(а):ОтÑ?рочки запуÑ?ков - веÑ?ьма чаÑ?тое вÑ?ление в коÑ?монавтике. ХотÑ? тревожно, конечно.
Ракету «Союз» перед первым пуÑ?ком Ñ? коÑ?модрома «ВоÑ?точный» оÑ?вÑ?тил правоÑ?лавный Ñ?вÑ?щенник. Об Ñ?том Ñ?ообщили в РоÑ?коÑ?моÑ?е.

ОбрÑ?д провел епиÑ?коп БлаговещенÑ?кий и ТындинÑ?кий Лукиан. Он побывал на Ñ?тартовом Ñ?толе за Ñ?утки запуÑ?ка. Ð’ РоÑ?коÑ?моÑ?е поÑ?Ñ?нили: на «ВоÑ?точном» решили Ñ?охранить Ñ?ущеÑ?твующую традицию. Ð?а «Байконуре» ракеты перед отправкой в коÑ?моÑ? тоже оÑ?вÑ?щают... Теперь, как Ñ?читает амурÑ?кое духовенÑ?тво, у Ñ?отрудников «ВоÑ?точного» прибавитÑ?Ñ? Ñ?ил и веры в Ñ?вои возможноÑ?ти.

Президент, а также прибывшие вмеÑ?те Ñ? ним глава кремлевÑ?кой админиÑ?трации Сергей Иванов и Дмитрий Рогозин Ñ?обиралиÑ?ÑŒ Ñ?мотреть за запуÑ?ком Ñ? ближайшего к ракете наблюдательного пункта.

Вокруг возвышениÑ?, раÑ?положенного в двух километрах от Ñ?тартового Ñ?тола, предуÑ?мотрительно вырубили вÑ?е деревьÑ?, так что "Союз" был виден как на ладони. "Это единÑ?твеннаÑ? в мире ракета, котораÑ? не имеет внизу опоры. КонÑ?трукциÑ? держитÑ?Ñ? на фермах", - проводил Ñ?кÑ?курÑ?ию Иванов.

ДлÑ? гоÑ?тей на вÑ?Ñ?кий Ñ?лучай заготовили дождевики и зонтики, но они не понадобилиÑ?ÑŒ: погода была идеальна длÑ? наблюдениÑ?. Владимир Путин в какой-то момент был даже вынужден надеть темные очки - так Ñ?ильно Ñ?лепило Ñ?олнце.

Ð?аконец раздалаÑ?ÑŒ перваÑ? команда, Ñ?опровождающаÑ? вÑ?е пуÑ?ки "Союза" Ñ?о времен Королева.

- Ключ на Ñ?тарт!

Через минуту другаÑ?:

- Продувка!

Еще через минуту:

- Дренаж!

И потом:

- Ð?аддув!

ПоÑ?ле Ñ?того воцарилаÑ?ÑŒ Ñ‚Ñ?гоÑ?тнаÑ? тишина. Владимир Путин, щурÑ?Ñ?ÑŒ, Ñ?мотрел вдаль. ЖурналиÑ?ты приготовили мобильники, чтобы запечатлеть длÑ? Ñ?оцÑ?етей иÑ?торичеÑ?кий момент. Ð?о ничего не произошло. Ракета даже не дрогнула. Через неÑ?колько мгновений прозвучала Ñ?овÑ?ем не та команда, на которую в глубине души вÑ?е еще надеÑ?лиÑ?ÑŒ приÑ?утÑ?твующие. "ПривеÑ?ти Ñ?тартовый комплекÑ? в иÑ?ходное положение! Вернуть перÑ?онал!" - упавшим голоÑ?ом Ñ?казал командир раÑ?чета и Ñ?тало Ñ?Ñ?но, что в назначенное времÑ?, а именно 5.01 мÑ?к, "Союз" никуда не полетит.

Иншалла!
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а): Какие мы всё же щепетильные, требуем подтверждения обвинений в свой адрес, а в адрес других людей разбрасываемся просто так, как нефиг делать!
Все намного проще. Это (галицайское) вбрасывает свои "фактики", "картинки" и иное, что этому угодно, чтобы отвлечь от сути проблемы - заставить копаться других в этом дерьме. Обычное дело для всего, что исходит сегодня от незалежного Министерства стеця. Ну и вполне соответствует изподдиванно-свидомо-схроновой паршивости галицаев.
Zіновій

Сообщение Zіновій »

Andrew писал(а):
Ð’Ñ?е намного проще. Это (галицайÑ?кое) вбраÑ?ывает Ñ?вои "фактики", "картинки" и иное, что Ñ?тому угодно, чтобы отвлечь от Ñ?ути проблемы - заÑ?тавить копатьÑ?Ñ? других в Ñ?том дерьме.
Это убожеÑ?тво пробует мне на хвоÑ?Ñ‚ наÑ?тупить, что ли?
Ð’Ñ?е еще проще, Ñ?то оно Ñ?идит в Педерации и гадит на украинÑ?кие темы на пару Ñ? танкиÑ?том, таÑ?кающим Ñ?юда кучи говен. (Ð? када Ñ? Ñ?казал, что читать/ковырÑ?тьÑ?Ñ? в ихних фейках и говнах не буду, админ даже пыталÑ?Ñ? менÑ? приÑ?тыдить)
Ð?о ведь Ñ?то упоротое вÑ?е равно утверждает, что Ñ?то Ñ? заÑ?тавлÑ?ÑŽ копатьÑ?Ñ?. Вот Ñ?кажите, разве не протекает у Ñ?того чудака каÑ?трюлÑ? поÑ?ле таких заÑ?в?
Обычное дело длÑ? вÑ?его, что иÑ?ходит Ñ?егоднÑ? от незалежного МиниÑ?терÑ?тва Ñ?тецÑ?. Ð?у и вполне Ñ?оответÑ?твует изподдиванно-Ñ?видомо-Ñ?хроновой паршивоÑ?ти галицаев.
Чиво оно бормочет Ñ?ебе под Ñ?виÑ?ший ноÑ?? УГ какое-то...
Ответить

Вернуться в «Селектор»