БЛА_БЛА_БЛА...

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):Провидец, не только админзануда у нас Юра. Блистательно предсказал возвращение Зиновия, и, о чудо! Снова тут он. Колдун какой-то у нас Юра...
Предсказал - ещё когда Зиновий в крайний раз уходил? Тут не надо быть провидцем - come back'и у нас не запрещены.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

CROCUS писал(а):
Ильин писал(а):Провидец, не только админзануда у нас Юра. Блистательно предсказал возвращение Зиновия, и, о чудо! Снова тут он. Колдун какой-то у нас Юра...
Предсказал - ещё когда Зиновий в крайний раз уходил? Тут не надо быть провидцем - come back'и у нас не запрещены.
Юра, я никакой не Зиновий, я доктор Узи.
А потом, я обьяснил Ильину и обьясню тебе: тут один бравый гвардии танкист слишком настырно гавкал во след ушедшему, так что причина исключительно в тявканьи на протяжении полгода вослед ушедшему и провокационные девизы одной дамы в панаме о желании окорблять.
Виктор

Сообщение Виктор »

Доктор Узи писал(а): то моя толстая сестра ему показалась слишком толстой.

Дословно? А может быть опухшей. От голода? То есть с опухшими мозгами.
Мне даже кажется, что она вполне нормальная для своего возраста и не жирная, то есть тостая, как некоторый По... тут измышляет. Я просто давно говорил, что девушку, как и легиня(это по угро-фински) можно вывеЗти из села, а вот село из них не вывеСти. Нормальный человек не будет фотографировать и фотографироваться на фоне кизяцкого фаллоса. Я же ничего не говорил о фотографиях на фоне Сфинкса или Эйфелевой башни, а так же моложавой жены, хоть мне она показалась немного обезжиренной. А тут достопримечательность? Что то уродливое и надуманное. Тем более от той голодовки западная часть нынешней руины не пострадала, а пострадали, как всегда русские люди. Думаю, что если бы Мустафа нашел золотой унитаз Овоща, этот пи....р на его фоне сфоткался и потом всем внукам-правнукам его показывал. А потом рассылал в соцсетях матерные сообщения.

Немного перефразирую одну расхожую фразу из киносериала:
- И запомни, Зина, кондом - это временный разовый контрацептив.
А гондон - это твоя постоянная черта характера... на всю жизнь!
Как и унтер Пришибеев.

- И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.
А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!
Давид Гоцман
(т/с "Ликвидация")
Ах, да.. вспомнил про ещё одну мад,
Ну да. Это только подтверждает мое мнение об этом дерьме, как и мнение всех моих знакомых, которые тут читают и даже иногда пишут, но не все пишут здесь, некоторые говорят по телефону. Не буду приводить отзывы, так как это личное общение. Не буду приводить и выдержки от тех, кого уже с нами нет, хотя они при жизни тоже отзывались об этой гниде весьма нелицеприятно.

Ах да, фото... я ведь его здесь не вывешивал, как и под ним на ресурсе где видел не комментировал, немного подколол его мохнорылость и на Цапа (козла)похожесть. На что получил ну очень "достойный ответ", чуть ли не в духе ответа большевиков лорду Керзону, только с нецензурными выражениями. Но если ундер не понимает шуток... Может быть этот лжедохтур здесь фото сам вывесит?
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Виктор писал(а):
Доктор Узи писал(а): то моя толстая сестра ему показалась слишком толстой.

Дословно? А может быть опухшей. От голода? То есть с опухшими мозгами.
Или, например, она болеет, у неё может быть диабет, высокий сахар.. да мало ль почему люди бывают толстыми.
Я просто давно говорил, что девушку, как и легиня(это по угро-фински) можно вывеЗти из села, а вот село из них не вывеСти. Нормальный человек не будет фотографировать и фотографироваться на фоне кизяцкого фаллоса.
Слышь, театрал и любитель Толстоевского, а чего это ты обмежыв доступ до "Вконтакте"? Я ведь тебя до сих пор не забанил и ты мог ковыряться в чужой квартире (зачеркнуто) в чужой странице и таскать оттуда фото.
Изображение

Дурачок, если я пожелаю, то зайду к тебе другим способом, хотя чего там делать на странице дебила?
Я же ничего не говорил о фотографиях на фоне Сфинкса или Эйфелевой башни, а так же моложавой жены, хоть мне она показалась немного обезжиренной. А тут достопримечательность? Что то уродливое и надуманное. Тем более от той голодовки западная часть нынешней руины не пострадала, а пострадали, как всегда русские люди.
Ах, русские люди пострадали? Это каким чином? У вас что, картошки на семена не было или может Ледниковый период наступил? Лопату в руки и вперед- расбрасывать говно по грядкам, как говорил Мыколаянавичь, а не с российскими флагами бегать и вопить "птутин введи!"
Вы хотели пойти в обход и получать две пенсии? Ну, так в обход дорога длинная и трудная.
Думаю, что если бы Мустафа нашел золотой унитаз Овоща, этот пи....р на его фоне сфоткался и потом всем внукам-правнукам его показывал. А потом рассылал в соцсетях матерные сообщения.
Сидит чувак и вместо того, чтобы о пропитании заботиться, -думает.
Голова у тебя не для думанья, а чтобы туда класть бутерброды и оттуда плеваться. А вот жопа, пожалуй, подойдет.
Немного перефразирую одну расхожую фразу из киносериала:
- И запомни, Зина, кондом - это временный разовый контрацептив.
А гондон - это твоя постоянная черта характера... на всю жизнь!
Как и унтер Пришибеев.
:wink: Чувак питается антибандеровской пропогандонской фильмой и все вокргу видит через "Ликвидацию" Мацква-фильм много дерьма наснимала для дураков. тетрадку заведи и записывай разные расхожие идиотизмы, а то их много ещё будет.

Ну да. Это только подтверждает мое мнение об этом дерьме, как и мнение всех моих знакомых, которые тут читают и даже иногда пишут, но не все пишут здесь, некоторые говорят по телефону. Не буду приводить отзывы, так как это личное общение. Не буду приводить и выдержки от тех, кого уже с нами нет, хотя они при жизни тоже отзывались об этой гниде весьма нелицеприятно.
Проблемы индейцев, как говорят в другой расхожей фразе, шерифа не пипчат. Какой субьект- такие у него и знакомые.
Эта гопота ихнего же Василя Стуса сьела за то, что он отстаивал свободную Украину. Вполне нормальная реакция твоих пишущих и телефонирующих тебе на мою скромную персону, раз я шагаю не в ногу. Ещё раз: индейцы идут в синюю даль, то есть.. ну, ты понял, куда?
Ах да, фото... я ведь его здесь не вывешивал, как и под ним на ресурсе где видел не комментировал, немного подколол его мохнорылость и на Цапа (козла)похожесть.
Твои приемчики вызывают брезгливость, если честно. Ты хот после жевания пищи морду тщательно вымываешь, чтобы в твоих вислых усах не завонялись остатки куклеты? Усы тебе зачем?
На что получил ну очень "достойный ответ", чуть ли не в духе ответа большевиков лорду Керзону, только с нецензурными выражениями. Но если ундер не понимает шуток... Может быть этот лжедохтур здесь фото сам вывесит?
Не знаю ни о каких нецензурных выражениях. Есть общепринятая лексика, а есть лексика, доступная пониманию особо тупорылым. Уж вас там в танкодромном училище должны были ей обучить? Ах, да.. я забыл, что ты из туповатого танкиста превратился в тИатрала и любителя толстоевщины, тебя корежит, когда тебе вместо "танкист, ты пукнуть" говорят "танкист, ты зачем перднуть?".
Тонкостенный словно ваза, ага.
Виктор

Сообщение Виктор »

Доктор Узи писал(а): ага.
ИзображениеИзображение

И не общаюсь.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Не хочу загромождать форум ненужным, поэтому здесь. Одна засушеная Слива накалялкала вот что:
А если память подводит на эти дела - ВСПОМНИ 2014 год - реал - и то что ТУТ было ...
Я так ОЧЕНЬ хорошо помню - птму-что как раз во время того Сие НЕблагородное форумное собрание и покинула по известной причине. . А ты - ПОМНИШЬ?

Кстати -В итоге во избежание ненужных "раздражений" многие это собрание покинули навсегда- спасибо Зине - птму что куда ни глянь - всюду Зинины высеры от которых тошнит даже без два пальца в рот
Дошло до того что НИКТО не мог высказать свое мнение без того, чтобы эта мразь его из свое сопливой дудочки ядовитой слюной не оплевала....
. Четко в соответствии с "правилами", конеШНо... .
И уж не знаю благодаря кому этого по ходу надоевшего уже всем (кроме Виктора, разумеется) "раздражителя " че-та никакая муха взять не может - несмотря ни на какие правила. Более того - он сам вместе со своим грошовым самолюбОВАНием тут тщательно оберегаем как бесценный экспонат - в том числе задним числом.. ...
Получается, что если я в порыве контраргументации выскажу свою точку зрения, пусть и спорную, то это не что иное, как ядовитая дудочка, а плевок кобры- единственно верная позиция? Престарелая пионэрвожатая совсем поехала? За окном давно уже не комсомольско-коммунистические времена, за окном идет второе великое переселение народов.

Но обиднее всего ( я даже чуть не напился Путенки от обиды), что меня обвиняют ни много -ни мало, что только я могу высказывать свое мнение, остальным зась
Полгода я был в нирване, меня здесь не стояло, и что? Слива спокойно и навязчиво писала разную хрень, танкнист поддакивал и писал свою хрень, изредка пролетал над этим гнездом кукушки безумный Ильин и выдавливал пару строчек....
Где толпы сьеденых мной, где все эти Айэм_русские, бразильские Славы с полтавы, 27-е Алксы.. кто там ещё рвал тельняшки, када я пробовал обьяснить, как устроен мир на атомном уровне?
Даже подмосковный оналитег Андрейка стал реже захаживать к двум куликам на болото. И что, снова я виноват?
Нет правды на земле, но нет её и на болоте...
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):Юра, я никакой не Зиновий, я доктор Узи.
А потом, я обьяснил Ильину и обьясню тебе: тут один бравый гвардии танкист слишком настырно гавкал во след ушедшему, так что причина исключительно в тявканьи на протяжении полгода вослед ушедшему и провокационные девизы одной дамы в панаме о желании окорблять.
Доктор Узи, вот ваша регистрация на форуме:
Регистрационная информация
Поля отмеченные * обязательны к заполнению, если не указано обратное
Адрес e-mail: * zenpl@mail.ru
Однозначно адрес, использованный вами для регистрации на форуме, принадлежит Зиновию Плишко:
Изображение
К чему этот цирк? Если вы будете упорствовать в том, что вы - НЕ Зиновий Плишко, я буду вынужден удалить вас из числа пользователей форума как человека, нарушившего пункт Правил:
2. Запрещено:

- Указывать в профиле недостоверные сведения.
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

CROCUS писал(а): Поля отмеченные * обязательны к заполнению, если не указано обратное
Адрес e-mail: * zenpl@mail.ru
Однозначно адрес, использованный вами для регистрации на форуме, принадлежит Зиновию Плишко:
Верно, поля отмеченые звездочкой, я заполнил.
И то, что адрес принадлежит какому-то Зиновию Плюшко, ничего не означает кроме того, что он мог дать мне ключи от его ящика или я мог их просто выкрасть
К чему этот цирк? Если вы будете упорствовать в том, что вы - НЕ Зиновий Плишко, я буду вынужден удалить вас из числа пользователей форума как человека, нарушившего пункт Правил:
2. Запрещено:

Дело хозяйское, но перед усекновением головы я хотел бы знать, какие недостоверные сведения я указал в профиле? :?
Frants

Сообщение Frants »

Весна, однако... у кого-то обострение ;-)
Изображение
Открыв окно, вскочив с постели, а сверху — шлёп, кусок говна!
Плишки, засранцы, прилетели, а фигли сделаешь — ВЕСНА!
Бла-бла-бла-бла...
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Во! Опять, глупоглазые барышни
Жгут глаголом, плюются камном.
Не достать мне до толстой их талии
И не срезать убогим стихом.
И стихи их -пустые ведь фантики,
Глупый танец, совсем не балет,
Губья бантиком, ж..па бантиком,
А ведь слов, в их стихах, умных нет.

Бла-бла-бла...
Доктор Узи

Сообщение Доктор Узи »

Думаю, тут можно. Ветка ведь ниачьом, вернее, обо всем.
Следующих два абзаца женщинам и лицам, далеким от электротехники не читать во избежание выноса мозга

Оно состоит (цитирую) из электромагнитного реле (Советский Союз) в 24 вольта, электролитического конденсатора 2000МКФ, резистора и блока питания постоянного тока (тот жутковатого вида черный ящик который размером с небольшой торт) , который выдает на-гора от 20 до 30 вольт регулируемого напряжения на две нитки лампочек от старого коммутатора связи на 24 вольта (или на 28 вольт — если эти лампочки от самолета — он не помнит конкретно, откуда именно они взялись ) . Напряжение регулируется вручную в зависимости от потребности и желаемой яркости а также периода временного включения-выключения (попросту — мигания) этих лампочек. Конденсатор подключен к обмотке реле, питание подается через резистор определенного сопротивления .

Уф-фф
В принципе, сам текст забавный, но вот этот абзац мне определенно не нравится, поскольку это уже не художественное литье, а практически технический текст. Пусть даже его писала и недалекая в электромагнитном смысле женщина.

Во-первых. где схема? Если нет схемы, то все эти слова коту на хвост. Что? Не владеем простеньким пайнтом или другой примитивной чертилкой? Тада можно было карандашом на бумаге, затем тилипоном сфотать и.. Короче, это минус.

Фраза "период временного включения" абсолютно бесграмотная, других периодов в электротехнике не бывает: если масло, то понятно, что масляное. Это снова минус. Ещё одна фраза вызвала у меня, как у читателя вдумчивого, недоумение. Речь идет о словах " он не помнит конкретно, откуда именно они взялись ". Любому понятно, что с работы/службы они взялись. Зачем умничать, напускать туману и пытаться делать читателей дураками. А то мы не понимаем, откуда? Даже женщины, которым почему-то запретили читать этот текст, сразу бы поняли. Так что снова минус.

Ну и, наконец, некоторые повторы.. они немного порят кратину. А так в целом читабельно, но не юзабельно, поскольку схемы-то нет?
Я так понимаю, реле при срабатывании разрывает одной группой контактов питание, и конденсатор розряжается через обмотку до напряжения отпукания, затем реле отпукает, контакты теперь замыкаются, и через резистор на конденсатор снова подается напряжение, он начинает заряжаться с (женщинам не читать!) постоянной времени цепи.

Остальные группы контактов можно использовать для подачи сигналов соседке, марсианам или просто чтобы порадоваться жизни.
Кстати, саму обмотку реле нужно обязательно зашунтировать диодом (любым, в принципе), соединив его катод с выводом реле, подключеным к плюсовому. Совет совершенно бесплатный, так что не ищи деньги за вознаграждение.

Да. И ещё. Если будешь пистаь ещё что по технической фигне, пришли предварительно текст для вычитывания, бо женщины-ладно.. мужчины могут прочитать. Оно тебе надо?

И убери это дурацкое свое уффффф. Может оно и красиво смотрелось бы в другом месте, но представь себе, что я бы увидел такое в "Справочнике по новогодним гирляндам".
Ильин

Сообщение Ильин »

Нормально замкнутый контакт реле в последовательной цепи с резистором и конденсатором, параллельно которому обмотка реле, эта цепь подключена к источнику питания. Другие контакты реле управляют лампочками.

Работа. При включении питания конденсатор начинает заряжаться с постоянной времени RC, где R импеданс эквивалентно параллельно включенных резистора и активного сопротивления обмотки Rs, при достижении напряжения на конденсаторе порога срабатывания реле оно срабатывает, разрывая цепь заряда, но остается в сработанном состоянии до падения напряжения на конденсаторе, который разряжается через обмотку реле с постоянной времени C*Rs, ниже порога отпускания, реле отпускается и далее колебательный процесс повторяется. Колебания обеспечиваются гистерезисом по срабатыванию-отпусканию реле, т. н. "коэффициент возврата".

Пульсатором называется эта железка, правда путано описана. А диод совершенно не нужен, так как обмотка реле зашунтирована конденсатором и ЭДС самоиндукции обмотки блокирована им. Неграмотное замечание медика-электронщика.

Впрочем, Доктор Узи больше специалист, вероятно, по женским болезням, в том числе по психическим женским болезням, неоднократно давал скрупулезный анализ психики некоторых наших дам.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Доктор Узи писал(а):
2. Запрещено:

Дело хозяйское, но перед усекновением головы я хотел бы знать, какие недостоверные сведения я указал в профиле? :?
Доктор, при регистрации вы привели в качестве вашего электронного адреса электронный адрес Зиновия Плишко (это бывший участник форума на www.chagan.ru, бывший чаганец, бывший офицер Советской Армии, короче, бывший). Таким образом вы указали в вашем профиле недостоверные сведения, что запрещено Правилами форума.
Итак, если вы подтверждаете, что вы - НЕ Зиновий Плишко, я буду вынужден удалить вашу регистрацию из форума.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):при регистрации вы привели в качестве вашего электронного адреса электронный адрес Зиновия Плишко (это бывший участник форума на www.chagan.ru, бывший чаганец, бывший офицер Советской Армии, короче, бывший). Таким образом вы указали в вашем профиле недостоверные сведения, что запрещено Правилами форума.
Итак, если вы подтверждаете, что вы - НЕ Зиновий Плишко, я буду вынужден удалить вашу регистрацию из форума.
Юра, а зачем??? Пусть живет, надеюсь что желчью изойдет или сам удавится, как тот, что на осине за тридцать серебрянников. Хотя, как доктор оно полное ничтожество. В НЭТИ нет лечебного факультета, даже сангига нет. А докторскую, из Чаганских защитил наш общий знакомый Сергей Зинкин и еще несколько человек. Вот кандидатов в доктора много и все разного профиля. А это...
это бывший участник форума на www.chagan.ru, бывший чаганец, бывший офицер Советской Армии, короче, бывший...
Лучше не скажешь, вот только как то не вяжется последнее подчеркивание. Прапорщик, больше подходит к разряду СТАРШИН, а не офицеров. Или это по мерикански, где сержант является офицером.
Не понимаю, почему Вы так сомневаетесь в том, что всем здесь знакомый по своим опусам Зина скрывается за псевдонимом. Админ может определить место нахождения каждого через IP, хотя Люда, когда была модератором мне как то писала, что видит меня то из Одессы, то из Киева. Из Одессы это понятно, я там иногда бываю, да и Интертелекомовский модем у меня зарегистрирован в Одессе, а вот укртелеком часто выдает мне Киев, или Харьков. Но только не Днепр. Вот по Зину мне чаще всего выдает район Оболони или от Контрактовой площади, до выезда из города в сторону Дымера.

Вообще то о таких Зинах есть анекдот: "Куме, пойдём москалив бить! А если они нас? А нас - то, за що?"

Оно ведь нагадит, а когда его сунешь рылом в его же дерьмо оно и верещит, меня то за что? Я не буду здесь приводить все высказывания этого бывшего, времени просто нет рыться в старых записях, но оно же и само подтвердило, что в "Контакте" я его забанил, гляньте выше, если он только эту фразу не отредактировал, это выше моей фотографии 1997 года Тогда было очень модно фотографироваться у компьютера или за рулем иномарки, в чем признаюсь, грешен. Хотя они у меня тогда уже были и я ни у кого не спрашивал разрешения сфоткатся. На работе 386, а дома из 400 серии, или разогнанный недопентиум , так как собран был своими руками из разных железяк с базара.

По поводу сестры, могу добавить, что она похожа, ну очень, на одну такую дамочку с ролика, которая корила старушку, всю жизнь прожившую в Киеве и не научившуюся говорит на быдлячем суржике. Зная этого недодоктора и увидев его сестру копию ну очень оголодавшей голодоморихи у своего фаллического символа. я и написал об опухшей, а не об толстой, хотя эти недофюреры наших женщин называют самками колорадов, а детей личинками, чего я должен сдерживаться? Если больная, болей и лечись, но не распространяй свою националистическую заразу в виде националистического триппера.

Пан Ильин, УЗИ, кроме гинекологии применяется еще и в других видах медицинских приборов, хотя я еще знаю о применении Узи (ивр. ‏עוזי‏‎‎‎) в "хирургии" вместо скальпеля от Узиэля Галя и который состоит до сих пор на вооружении Казахстанской армии. С коробчатым магазином на 25, 32, 40, 50, или 62 патрона. Я так думаю его то и имел в виду данный подследственный добавив для солидности к псевдониму слово доктор.

Ну а данный типус мне и раньше встречался на других форумах и имея небольшие, можно сказать рудиментарные понятия об анализе, конечно не математическом, можно с уверенностью на 99% сказать, что это ЗИНоид. Прошу не путать с торроидом. Хотя оно идентично с манда-ноидом ( это уже я из индо-гальского наречия, немного разнящимся с укро-финским)
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а):Итак, если вы подтверждаете, что вы - НЕ Зиновий Плишко, я буду вынужден удалить вашу регистрацию из форума.
Юра, а зачем???
Я пока сказал "почему" (потому что противоречит Правилам форума). Вопрос "зачем" совершенно отдельный. Это как просить обоснование различных статей уголовного или административного кодексов. Понятно, что при их составлении законодатель чем-то руководствовался но надо ли это именно сейчас обсуждать (даже применительно не к кодексам, а к нашим Правилам)?
Ответить

Вернуться в «Селектор»