Свидомость. Нэзалэжность. Гидность. Пэремога!

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):
Andrew писал(а):Кормовая база всё уменьшается и уменьшается.

Нельзя это делать, вова (подпарасенко).
Статья здесь: http://varjag-2007.livejournal.com/9382508.html
Видео тут: http://player.digitald.com.ua/v/2kRGyoRYRPJG
То ли еще будет... Или вот чему приводит безнаказанность.
Хотя,
РЕНЕССАНС УКРОКРЕПОСТНИЧЕСТВА
Тут уже недалеко и до нового издания крепостничества с полным запретом холопам новых панов покидать своё место жительства в поисках лучшей доли.

Ну а что? Бачылы очи, що купувалы! Вот тебе, ЗИНА -украинец, и Юрьев день!
http://www.segodnia.ru/content/169035
А шо ж там с вильным въездом до эуроппы? Или теперь только в ша да канады пускать галицаев будут?
http://pda.segodnia.ru/news/169057
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):
А шо ж там с вильным въездом до эуроппы? Или теперь только в ша да канады пускать галицаев будут?
http://pda.segodnia.ru/news/169057
Да нет, не ХАЛицаёв, а только с фамидиём яйценюх и парашонка. Остальных не пущать.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а):
Нельзя это делать, вова (подпарасенко).
Статья здесь: http://varjag-2007.livejournal.com/9382508.html
Видео тут: http://player.digitald.com.ua/v/2kRGyoRYRPJG
Видео, на котором Парасюк бьет ногой в лицо сотрудника СБУ, посмотрели уже во всем "цивилизованном мире". А что - очень оп-европейски - народный депутат Украины Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного прямо на заседании Антикоррупционного комитета парламента (видео в конце).

Для хунты это нормально. Помните, как в мирные годы нацики расклеивали листовки "Матюки роблять з тебе москаля"? Как только они пришли к власти, мат появился прямо на номерных знаках их джихадомобилей. Мат прочно вошел в одиход высшего эшелона власти. Вот "женщина" помоит:

https://www.youtube.com/watch?v=RmIDsVFHdZ0

Парасюка обидели слова Писного о том, что он сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк. "Моя реакция говорит о том, что я не позволю оскорблять мою честь и достоинство. И не позволю оскорблять честь и достоинство такого явления, как Майдан. Я готов нести ответственность за поступок, который я сделал. Я не жалею о том, что я сделал... И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был. Он приехал тогда, когда мы уже хоронили Небесную Сотню... Он тогда сидел в инертном состоянии и думал, что если выиграет Янукович, то пусть, если выиграет Майдан, сделаю себя сильным майдановцем. Это моя эмоциональная реакция. Я не позволю оскорблять меня и моих собратьев".

Этот дебил даже не понимает, что как парламентарий он оскорбил и унизил и майдан и всю эту хунту, о которой так печется. Можете себе пердставить - эти дегенераты назвали свой переворот "революцией достоинства"! ДОСТОИНСТВА!!! Покажите хоть один пример достоинства за почти два года их власти. В чем это достоинство проявилось? В том, что 1 сентября 2015 года в кулуарах телеканала 112 Украина ударил в лицо депутата от «Блока Порошенко» Максима Курячего за то, что тот накануне обвинил Парасюка в «пиаре на крови».

Может достоинство проявилось в стоянии на коленях перед США и ЕС в ожидании очередной подачки? В том, что президент якобы воюет с Россией, но продолжает получать там доходы от своей фабрики? В том, что войну на Донбассе хунта боится назвать войной? В том, что сама она вобще ни в чем не виновата - это все злой Путин?

Да на кой ляд нужна власть, у которой нет никаких достижений, а во всех неурядицах виноваты другие государства? На кой ляд такие депутаты и вся эта камарилья, если до них за 2 года не дошло, что никто никогда для чужой страны зад не приподнимет, если это не выгодно? Украине никто и никогда ничем не был обязан после развала СССР. Все - независимость.

Скоро уже 24 года, как она милая, освободила окружающих от неформальных отношений. Или напомнить, что Украина не ратифицировала даже свое участие в СНГ? 24 года смотрели в рот США и ЕС, 24 года шли в Европу ногами таких, как Парасюк.
Парасюк - Командир 4 роты батальона «Днепр». Народный депутат Украины Верховной Рады VIII созыва. Награжден министром МВД Аваковым холодным оружием.

В интервью Украинской правде заявил: "Я был членом студенческого братства во Львове, военную подготовку получал в хороших лагерях различных организаций, которые обучали духу украинства. Нас учили и рукопашным боям и стрельбе из пневматического оружия, с официальным разрешением также учили стрелять из огнестрельного оружия в тирах. Также я был членом Конгресса украинских националистов, там была боевая реферантура. В лагерях я узнал историческую правду о событиях в Украине, о 20-х годах, о голодоморе в Украине".

http://mikle1.livejournal.com/5759218.html

Интересый типчик. Ну точно Зина. К тому же о голодовке 1932 года я знал в более молодом возрасте, лет этак около 7. А это, оказывается не знал, а только... в Лагере его просветили.
Примерно в 7 лет меня обучили стрельбе из огнестрельного оружия, так как Отец, еще в Белой Церкви купил винтовку ТОЗ-7М. И мы с ним часто, в выходные ходили на берег Роси и отстреливали там по пачке патронов. В Чагане я так же по выходным ходил на Иртыш и там мы стреляли сколько хотели. А в 8 классе даже ездили всем классом на стрельбище и стреляли там из СКС. И все это без нацизма.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Ну этот подсвинок-правосек-парасюк еще прокричал со сцены мандана в феврале 14-го что-то типа: Пора валить/мочить/убивать Януковича. Странно, что этот ПёС еще жив.
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Странно, что этот ПёС еще жив.
Плач замайданца
Для начала я покажу вам одну картинку.

ИзображениеИзображение

Кто-то скажет «Ну и что? Просто одинокий прозревший».
Нет, не прозревший. И не просто. За ником «Анархист Миха» скрывается Михаил Чаплыга, помощник украинского обмудсмена по правам человека. Человек, который себя позиционировал социалистом, и который по должности должен стоять на защите прав человека.

Знаете, сколько мы с ним спорили полтора года назад, сразу после 2 мая? Много.

Я спрашивал, почему его офис «по правам человека» молчит о нарушениях прав (мягко говоря) одесситов и жителей Донбасса, которых к тому времени уже вовсю обстреливала артиллерия карателей. Он мне втирал, что я предатель и продался Кремлю.
Я говорил, что нет никакой революции, а есть только олигархический переворот, и он как социалист должен это прекрасно понимать, а он рассказывал мне про «сейчас заживём».
Я говорил, что будет гражданская война и разруха, он отмахивался в надежде, что восставших быстро подавят и «заграница нам поможет».

Мой выбор был прост. Я последователь Бакунина и Бланки, Маркса и Гевары. Даже безотносительно моих клятв никогда не воевать против русских, я всегда на стороне угнетаемых. А жителей Донбасса тогда пытались выставить недочеловеками, не имеющими никаких прав. Так что выбор стороны для меня был очевиден.
Так же как и для настоящих коммунистов из «Боротьбы», которые участвовали в харьковском сопротивлении, а затем в подавляющем большинстве отправились в ополчение Новороссии. В отличие от киевских псевдолевых «анархистов», трепетно прислуживающим американской оккупационной администрации и олигархам.

И вот прошло полтора года. Украина рухнула в пропасть, фактически выйдя в доиндустриальную фазу развития и опустившись по уровню жизни ниже большинства африканских стран.

Чаплыга это прекрасно видит. Но что он делает? Он костерит грузинов, про Порошенко и прочий олигархат вообще не вспоминает, а про хозяев грузинских марионеток (puppet – это «кукла») упоминает лишь вскользь.
И снова это примитивное лукавство. Не было бы грузинов, были бы прибалты. Не было бы прибалтов, были бы американцы и канадцы типа Яресько (о которой, кстати, тоже молчок). Ну и не было бы американцев, были бы местные гауляйтеры типа Квита, которые закрывают десятки ВУЗов (рабам образование не нужно) и полностью ликвидировали бесплатное высшее образование. Дело не в персоналиях, дело в системе.
Я бы даже сказал в пресловутом «цивилизационном выборе». Есть русский империализм, а есть англосаксонский. Чаплыга пишет о вассалах, и снова врёт.

У русских никогда не было вассалов, русская имперская идея (продолжая греческую, заложенную Аристотелем) заключается в том, что все граждане империи равны. И включая в её состав новые территории и народы, им предоставлялись равные права. Понятия «титульная нация» в России никогда не было. Чему доказательством огромное количество выходцев с Украины, которые на протяжении столетий занимали высшие чины в имперской иерархии (даже простое перечисление займёт кучу времени). Это касается и РИ, и СССР, и РФ.

У англосаксов же всегда была метрополия и были колонии. «Колонизаторы» и «туземцы». Пробковые шлемы и бусики. Причём даже жителей Острова, шотландцев и ирландцев, гнобили со страшной силой – и голодоморы им устраивали, и массовые изнасилования с целью подорвать дух сопротивления, и прочие репрессии на протяжении столетий. Я уже молчу о геноциде индейцев и других преступлениях против человечества.

У русских не было вассалов – были братья или союзники. У англосаксов не было вассалов, были рабы. И цивилизационный выбор был прост: быть братьями русским, или быть рабами англосаксов. И такие как Чаплыга его сделали в пользу рабства.

И не нужно втирать про «мы не знали». Исторических примеров англосаксонского империализма огромное количество. Например, миллионы превращённых в опиумных наркоманов китайцев (кули), только потому, что труд наркомана дешевле, чем труд наёмного рабочего.

С какой стати украинцев должна была ждать другая участь? «Мыжевропейцы»? Так белых европейских поселенцев-буров точно также загоняли в концлагеря, где они дохли десятками тысяч от голода и болезней. Или такие как Чаплыга этого не знали? Прекрасно знали. Но, как и такие как Романенко, надеялись попасть в оккупационную администрацию. А когда не попали – скулят. «Выгоните грузинов, мы хотим быть на их месте».

Я ещё несколько лет назад писал, что нет никакого грузинского экономического чуда. Хорошие зарплаты исключительно у силовиков и чиновников колониальной администрации, а все остальные выживают в страшной нищете. Англосаксы всегда минимизируют расходы на контролируемых территориях, а проблемы туземцев их в прямом смысле не волнуют.
Образование, медицина, пенсии – не нужны. Подкупать силовиков и чиновников для контроля над территорией достаточно. А что у народа потом нет будущего – who cares?

https://www.youtube.com/watch?v=utYmzSkwjRc

И сейчас эти лицемерные гоблины плачутся, как всё плохо, но винят в это грузин! Грузин, чёрт меня подери! Не США, которые управляют Украиной, не олигархов, которые выступают компрадорами и помогают им в этом, и не себя, которые привели к власти американских марионеток.

И таким как Чаплыга слишком страшно сказать своими словами «Украина находится под властью американской оккупационной администрации».
Оно боится признать, что Украине нужна национально-освободительная борьба против США. И поэтому бредит о какой-то «реконкисте». Да и обвиняет не кукловодов, а марионеток, от которых на самом деле ничего не зависит.

Проснулся ли он? Прозрел ли он? Нет. И даже если знает правду, то крепко жмурится и тщательно делает вид, что спит.
А пока цивилизационный выбор быть рабами приводит к вот таким результатам.

ИзображениеИзображение

Пока «цивилизованные европейцы» и «нерабы» выкладывают флаги из крышечек, «презренные ватники» создают ядерные реакторы для космических кораблей.

Опубликовано http://news-front.info/2015/11/21/plach ... -rodzhers/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Оказывается 21 ноября некие плишки праздновали вторую роковыну мандаНА.
Годовщина евромайдана. Итоги
На годовщины различных событий принято подводить итоги, хотя бы промежуточные – что было достигнуто с тех пор, как это событие произошло. Мы не будем оригинальными, и перечислим, что добились сторонники евромайдана за два года. Поехали.
Минус триста противников евромайдана, убитых в киевском Доме профсоюзов.
Минус «небесная сотня», расстрелянная в спину снайперами Парасюка, Парубия и Пашинского.
Минус убитые и раненные «беркутовцы».
Минус Крым.
Минус сожжённые по приказу Парубия одесситы.
Минус расстрелянное боевиками Ляшко РОВД в Мариуполе.
Минус Донбасс.
Минус 50% ВВП.
Минус несколько миллиардов долларов ЗВР.
Плюс 12 миллиардов долларов долга.
Минус 40% экспорта (и с НГ потеря российского продуктового рынка).
Минус 200% стоимости и покупательной способности гривны.
Плюс 200% цен и 500% коммунальных тарифов.
Минус 2,5 миллиона рабочих мест.
Плюс дефолт Киева.
Минус озвученные цифры в 50 тысяч погибших.
Минус несколько миллионов беженцев.
Минус надежды на безвизовый режим в ЕС.
Минус мечты об эуропейских зарплатах и пенсиях.

Минус один Янукович.
Плюс рост богатства Порошенко, Яценюка и Коломойского.
Минус независимость.
Плюс американские марионетки на всех ключевых постах.
Плюс тысячи вооружённых дебилов, (навроде Зина)зачастую с посттравматическим синдромом, «аватаров» и наркоманов, бегающих по стране.
Плюс рост уголовной преступности в 6-8 раз.

Реально евромайдановцы гордятся двумя вещами – самым большим выложенным из крышечек флагом Украины и тем, что ещё до сих пор формально не объявлен дефолт.
Несколько лет назад один киевлянин сказал мне про Корчинского «Он научит тебя выживать в ситуациях, в которые ты никогда без него не попадёшь». Евромайдан из той же серии – украинцы учатся выживать в ситуациях, в которые никогда бы без него не попали.
Ну и как, скаклы, оно того стоило? Собрались ли вы сегодня на майдане с чаем, тёплыми вещами и хорошим настроением?
Опубликовано jp-gazeta.ru/na-vtoruyu-godovshhinu-evromaydana-promezhutochnyie-itogi-shhe-ne-vmerla/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

НУ что????
Знову пэрэмога? Чи як?

Поздравляем доскакавших: Украина сегодня — ни газа, ни угля, ни денег

Ну что, русофобчики и всякие плишки, кончается ваше время? Намекали вам, предупреждали вас, давали время подумать, осознать, покаяться. Но нет, вы продолжали скакать и надеяться, что Россия развалится.
Как говорится, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. И время на покаяние кончилось. Теперь будет вам образцово-показательная порка.
1. «Газпром» прекратил поставки газа на Украину в связи с окончанием предоплаты.
2. Прекращены поставки угля из России на Украину.
3. Прекращены поставки угля из Новороссии на Украину.
4. По всей вероятности в ближайшие дни будут прекращены поставки электричества из России на Украину. Их смысл был в том, чтобы обеспечивать Крым, а раз Порошенко не способен контролировать диких татарских террористов, то и смысла дальше давать Украине электричество больше нет.
Между тем Яценюк и дальше демонстрирует полную неадекватность. Сегодня он заявил «Правительство приняло решение поручить «Нафтогазу» прекратить закупку российского газа. Это не они нам не поставляют газ, это мы у них не покупаем».
И добавил, что «ценовые предложения, поступающие от наших европейских партнеров намного лучше, чем от нашего северного соседа». Кто-то верит, что реверсный газ перепродают дешевле, чем покупают? И всё из любви к наркоману Яценюку!
Кстати, пиковый объём газа в украинских ПГХ был в октябре и составлял 17,1 миллиарда кубов, а потом начал снижаться и уже сейчас составляет 16,58 миллиарда кубов. А ещё даже не декабрь. Учитывая, что на отопительный сезон нужно порядка 18 миллиардов кубометров газа, а неизвлекаемые остатки составляют порядка 4,5-5 миллиардов кубометров, то до весны Киеву не хватает порядка 6 миллиардов кубометров газа. И в ЕС они его не купят, потому что
а) зимой им его никто в таких количествах не продаст, самим надо;
б) у Киева нет денег.
Следующим заявлением Яценюка будет «Это не нам больше не дают кредитов МВФ, это мы не берём».
На предложение Путина, чтобы друзья текущего киевского режима вписались за него гарантом на 3 миллиарда долларов, в ответ – тишина. Ни друг туземцев МВФ, ни светоч демократии США, ни глубоко ассоциированный ЕС не собираются этого делать. Внезапно оказалось, что нет у предателей друзей. А 20 декабря всё ближе.
Между тем сумасшедшему Кролику неймётся, и он запретил полёты российских самолётов над территорией Руины. Ещё одна статья доходов, за диспетчерское обслуживание, минус. Впрочем, после того, как ВСУ сбили «Боинг», над Руиной и так никто не летает (в этом можно убедиться на соответствующих сайтах).
А с 1 января ещё и торговое эмбарго со стороны России для украинских товаров вступает в силу. Яценюк, конечно, объявит это перемогой и заявит «Это не они не покупают, а мы не продаём». И даже пара тысяч особенно упоротых майданутых ему снова поверят. В том числе и Зина... Но это ничего не изменит.
В общем, скоро будет «Планета Бандеряка. Газа нет, угля нет, электричества нет, денег нет. Населена майдаунами».
Самое смешное, что в связи с тем, что зРада провалила отмену импортных пошлин, которые по договору об ассоциации должны были отменить до 1 января, сам процесс «евроинтеграции» ставится под сомнение. Если их отменить, то бюджет недополучит порядка 30-35 миллиардов гривен, если не отменить – срывается договор об ассоциации. Вот будет весело, если после двух лет скачков, госпереворота, кучи трупов и гражданской войны ЕС пошлёт Руину в/на….............................
Евросоюзу ведь изначально нужны были лишь украинские рынки сбыта, а раз нет денег, то эта странная любовь увянет очень быстро. Вернее, уже увяла.
Самые опытные из майдаунов, чувствующие наступающую задницу, уже срочно ищут крайнего. Так Мыкола Томенко уже успел заявить, что во всём виноват Яценюк. В чём? Во всём! А остальные вообще даже рядом не стояли. Он даже предложил «Давайте выберем новое правительство и будем работать. И не против Путина, а за Украину».
Не переживай, Мыкола, Зина и всякие Плишки.... перекрашенные в прыжке нам не нужны, и висеть на фонарях вы будете с Яценюком абсолютно идентично. Хотел написать «рядом», а потом передумал – на это никто заморачиваться не будет. Где (за что) поймают, там (за то) и повесят. :twisted:
Опубликовано: jp-gazeta.ru/pozdravlyaem-doskakavshih-ukraina-segodnya-ni-gaza-ni-uglya-ni-deneg/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а):
Николас Монсаррат: "Жестокое море" тоже про конвои PQ-QP, но от лица экипажа Королевского противолодочного конвойного корабля. Рекомендую, написано на профессиональном (без журновзвизгов) уровне и читается запоем. Существует перевод на русский.
Спасибо!!! Прочел. Очень интересная страничка той войны. Особенно, если посмотреть еще и фильм Das Boot — режиссёра Вольфганга Петерсена, по одноимённому роману Лотара-Гюнтера Букхайма. Фильм посвящён описанию боевого похода немецкой подводной лодки U-96 во время Второй мировой войны.
У меня есть такой диск с трехязыковой озвучкой. Смотрел на русском и на немецком языках. Пробовал аглицкую версию - не впечатляет. А вот немецкий оригинал - !!!

Печатный вариант на русском языке тоже есть в сети. Так и называется, Лодка.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ну это, точно, ПЭРЭМОГА!!!

Вся украинская национальная идея в одном фото

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

И знову пэрэмогА!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Nl_EdlSHjYI

Вы там зина в толпе, случайно не заметили???
Да и непонятно, какая цена у этих самых дешевых ЯИЦ???
В Днепре она уже давно выше 20 грывЁн за десяток.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Виктор писал(а):И знову пэрэмогА!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Nl_EdlSHjYI

Вы там зина в толпе, случайно не заметили???
Да и непонятно, какая цена у этих самых дешевых ЯИЦ???
В Днепре она уже давно выше 20 грывЁн за десяток.
В "Корр.нет" писали - благотворительная акция "Ашан" для бедных - 9,99 грн/десяток. Ничего ни забавного, ни веселого тут нет, мне жалко доведенных до нищеты, в большинстве своем - невинных людей.
Ильин

Сообщение Ильин »

И кому верить - Порошенко или... Неужели в сильнейшей армии континента такое? А каково холопство перед пиндосами у армейского нерабыдла...

Совсем и вовсю свидомая, ничуть кацапка пишет:
Наши солдаты просят о помощи
КЛИМЕНКО ОКСАНА

Наши солдаты, наши защитники, наши сыновья, которые проходят подготовку на Яворовском полигоне взывают о помощи

Накипіло. Більше немає сил мовчати і закривати очі на події на Яворівському полігоні. Вибачте за емоції, але я і мої товариші по службі, що дали клятву захищати свою Батьківщину, знаходимося на межі виживання.
Тим, хто скаже, що вояки повинні терпіти всі тяготи і злигодні, відповім, що те, в яких умовах доводиться жити нам, українським військовим , інакше як свинські не назвеш. А наше доблесне командування, сидячи в теплих кабінетах, практично щодня рапортує про гарне постачання армії, найкращих умовах, створених для військовослужбовців і т.д. і т.п.
Скотинячі відношення з боку командного складу до підлеглих не має меж. Подерті намети, встановлені посеред болота, замурзані люди, техніка по саме черево в'язне в бруду, ми ж ходимо по коліно в багнюці в мокрому взутті, яку навіть просушити ніде. Матраци та подушки зі стійким запахом чи то гнилизни, чи то лайна. Годують огидно, звичайний хліб і той не щодня опиняється в тарілці у бійця. Загалом, живемо як свині.
А як при цьому живуть натовці, які приїхали нас вчити?
Чиста відремонтована казарма зі склопакетами, свіжі постільні приналежності, душ і, пардон, пісуари та унітази. Про те, як їх годують, навіть говорити не хочеться. Фрукти, різні салати, кілька видів гарячого і ніяких обмежень щодо розміру порції.
Найогидніше, що кожен американський капітан або лейтенант для наших полковників як цар і бог. Прогинаються як сільські клерки, а не офіцери. Любой каприз виконується з прістуківаніем каблуків і з особливим завзяттям. Противно дивитися, як вони лабузняться перед ними, намагаючись догодити. А ми для них – бидло! Нас в казарму навіть помитися не пускають. Кажуть, що вошей нашим кращим друзям занесемо.

Кажуть, коли Нацгвардія тут була, то такого беззаконня не було. Кажуть, коли Нацгвардія тут була, то такого беззаконня не було. І забезпечення у них краще, і нагодовані були завжди, і ставлення до них було як до людей. Так вони влітку були, а зараз – зима.
Від такого життя багато хто став пити. А де пияцтво, там мордобій, злодійство й інші порушення. У Шклі, Старичах, Немирові та інших довколишніх селах процвітає самогонний бізнес. Навіть зброю на горілку міняють.
По п'янці було кілька сутичок і з американськими інструкторами. Тепер нас до них на гарматний постріл не підпускають.

Невдоволення серед наших зростає. Голодний і завмерлий боєць зі зброєю – страшна сила. Ми на межі бунту. Всім, хто може допомогти - прохання розповсюдити цю інформацію, довести її до влади.

Обращаемся к руководству страны и Министерству обороны Украины!
Вам не стыдно за то что происходит с нашей армией? Когда вы разберетесь с вопиющими фактами, изложенными в письме солдат?
В руководстве МОУ сидят ворюги, ворочающие миллиардами. Только за последние несколько месяцев уволены за воровство государственных денег два заместителя министра: Гусев и Михед. А сколько же таких негодяев еще при власти. Сегодня утвержден сто миллиардный военный бюджет на 2016 год. Неужели и эти деньги осядут в карманах ненасытных военных чиновников?

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3597714/
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Ильин писал(а):В "Корр.нет" писали - благотворительная акция "Ашан" для бедных - 9,99 грн/десяток. Ничего ни забавного, ни веселого тут нет, мне жалко доведенных до нищеты, в большинстве своем - невинных людей.
При покупке до 3-х десятков. Остальное - по ценам вполне современным.
Ну а народ - он и есть народ. И "халява" всегда ценилась высоко. С топтанием тел и вырыванием товара и пуговиц. Вспомните "веселье" на Ходынском поле. Там аж до смерти.
Мир Вам...
I am russian

Сообщение I am russian »

Владимир Засухин писал(а): Вспомните "веселье" на Ходынском поле. Там аж до смерти.

А при чем здесь Ходынка? Там что? Тоже яйца "даром" давали? Или рвали? Зубами!!! А может сахар?
Интересно, какая цена сейчас на тот же сахар? Я слышал, что килограмм уже за 19-20 гривен, почти, как и за десяток яиц. А средняя зарплата в день около 100 гривен, а коммуналка? Мой знакомый писал, что за одного человека в месяц он платит только за воду 92 Хривны. Но это в квартире без водомера.
Кстати, небольшое наблюдение со стороны.

В Питере цена на куриные яйца примерно такая же, как в Киеве. Вот только средненькие зарплаты двух городов несоизмеримы. Куда уж киевлянам до питерцев с их 500-600 долларов в месяц. Поэтому жители украинской столицы и бьются за яйца по 9,99 как сомалийцы за гуманитарную помощь, сброшенную с самолёта.
http://andreyvadjra.livejournal.com/511508.html

И не факт, что в этом действе участвовали коренные киевляне, тут скорей всего понаехавшие гегемоны свою "элитность" показывали. Вы вспомните Москву в последние годы перед развалом Союза и мешочников, понаехавших за колбасой. Этот же процесс, похоже, идет и в Киеве.

https://www.youtube.com/watch?v=cqaOAoymJOk
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

I am russian писал(а):А при чем здесь Ходынка? Там что? Тоже яйца "даром" давали? Или рвали? Зубами!!! А может сахар?
Сахар 16,12 грн за килов магазинах сети "Грош-Экспресс" Намедни видел. С полным игнором народа к этому факту.

Ну а шара - не важно в чём. Хоть на Ходынке, хоть в "Ашане". Хоть на лопате в виде блинов. Не передёргивай. Не одобряю, но чего уж тут поделаешь...
Мир Вам...
Ответить

Вернуться в «Селектор»