Сайт тихо умирает ??
Модератор: Тамкина Людмила Михайловн
- Тамкина Людмила Михайловн
еще раз про любовь ...
К САЙТУ ЛЮБОВЬ, конечно.
Читаю некоторые ветки и меня удивляет, что большая часть - это выпускники школы.
А где воспоминания военнослужащих и их общение?( есть, но мало!!!)
Сама лично во время гостевания под Москвой сообщила новым лицам о сайте из офицерского состава. К тому же люди вышесреднего имеют "литературный" дар, много знают, долго жили там, занимались серьезно спортом ит.д. Хотелось бы прочитать их ЭССе о Чагане!!
Вот к 23 февраля и сделали бы всем нам подарок!!
Надеюсь, что они хотя бы читают!!??

Читаю некоторые ветки и меня удивляет, что большая часть - это выпускники школы.
А где воспоминания военнослужащих и их общение?( есть, но мало!!!)
Сама лично во время гостевания под Москвой сообщила новым лицам о сайте из офицерского состава. К тому же люди вышесреднего имеют "литературный" дар, много знают, долго жили там, занимались серьезно спортом ит.д. Хотелось бы прочитать их ЭССе о Чагане!!
Вот к 23 февраля и сделали бы всем нам подарок!!
Надеюсь, что они хотя бы читают!!??
-
Захаров Валерий Борисович
В качестве предложения. Информация о наших родителях, которые работали и служили может значительно оживить сайт, если мы, каждый по своему городу, свяжемся с Чаганскими организациями на местах и начнем данную информацию представлять на сайте (фото, рассказы). Сами они вряд ли, в силу возраста, будут активно заниматься интернетными делами. А это уже история и городка и полка 1226 и многое другое.
во-первых, не надо обсуждать "умирает - не умирает". сайт жив и будет жить до тех пор, пока домен проплачен и хостинг есть. колебания посещений - ну, бог с ними, всяко бывает...
во-вторых, про родителей. это, на мой взгляд, вопрос технический. я своих ввёл, информация находится в регистрационной базе на сайте (на в форуме, а на сайте). беда в том, что в новой редакции регистрация на форуме, как обдязательный элемент для возможности писать сообщения, никак не связана с той, что на самом сайте. по-моему, нужно исправлять!
во-вторых, про родителей. это, на мой взгляд, вопрос технический. я своих ввёл, информация находится в регистрационной базе на сайте (на в форуме, а на сайте). беда в том, что в новой редакции регистрация на форуме, как обдязательный элемент для возможности писать сообщения, никак не связана с той, что на самом сайте. по-моему, нужно исправлять!
Последний раз редактировалось Полковник 15 мар 2010 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
- Тов. генерал!
- Я не генерал, я полковник...
- Товарищ генерал-полковник!
Докладываю... Админ группа - это Денис (Минск), Юра Шафран (Екатеринбург), Катя (Москва) и собственно я сам, Игорь Пучков (Москва). Что касается модераторов. то мы можем дать эти права любому Чаганцу, готовому оказывать помощь в управлении форумом.
В идеале, форум самоуправляем. Есть разделы, есть темы...
Пишите свои предложения. Обсудим здесь.
- Я не генерал, я полковник...
- Товарищ генерал-полковник!
Докладываю... Админ группа - это Денис (Минск), Юра Шафран (Екатеринбург), Катя (Москва) и собственно я сам, Игорь Пучков (Москва). Что касается модераторов. то мы можем дать эти права любому Чаганцу, готовому оказывать помощь в управлении форумом.
В идеале, форум самоуправляем. Есть разделы, есть темы...
Пишите свои предложения. Обсудим здесь.
-
Гость
Игорь, я лейтенантом служил)
“CROCUS Бюджет сайта (если о нем речь) складывается из пожертвований чаганцев. До последнего времени у нас был дефицит в ~$600, который из своего кармана покрыл Игорь Пучков. Надеюсь, что мы сможем ему эти расходы возместить.”
“то мы можем дать эти права любому Чаганцу”
Я пошутил ,.. ты не обижайся)
“CROCUS Бюджет сайта (если о нем речь) складывается из пожертвований чаганцев. До последнего времени у нас был дефицит в ~$600, который из своего кармана покрыл Игорь Пучков. Надеюсь, что мы сможем ему эти расходы возместить.”
“то мы можем дать эти права любому Чаганцу”
Я пошутил ,.. ты не обижайся)
Последний раз редактировалось Полковник 15 мар 2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Janis Batarags
Еще раз - смотреть статистику
... жив однако ...Janis Batarags писал(а): статистика: http://www.chagan.ru/stat , пароль тот же 123.
-
Зиновий
Re: Еще раз - смотреть статистику
Стараемся...Janis Batarags писал(а):... жив однако ...Janis Batarags писал(а): статистика: http://www.chagan.ru/stat , пароль тот же 123.
А то обидно было бы если бы зачах.
-
Зиновий
Re: Еще раз - смотреть статистику
Что-то не получается посмотреть статистику. Вот что вылетает, если набрать www.chagan.ru/stat , пароль 123Janis Batarags писал(а):... жив однако ...Janis Batarags писал(а): статистика: http://www.chagan.ru/stat , пароль тот же 123.

Пробовал много раз, один все равно.
- Игорь Пучков
- Контактная информация:
Стат удален
Дорогие друзья!
Статистику мы из сайта удалили. По причине не совсем корректной ее работы. Часто эта "задача" начинала считать себя главнее пользователей. Ей бы только подсчитать кто и сколько мышкой кликнул. И давай трафик наматывать... А еще, подлюка, насобачилась логи каждый день писать, да не короткие какие, а на полную свою сообразительность. Чуть ли не 30% объема сайта было занято этими логами.
Так что хватит уже считать сколько народу на сайт заходило! Много нас, много! Достаточно, чтобы УЖЕ не считать!
И с другой стороны... даже если наступитдень, когда никто не зайдет на сайт... Он уже превратился в маленькую историческую библиотеку-хранилище фото, рассказов, воспоминаний.
А как известно, ТИШИНА должна быть в библиотеке (с) Галустян, КВН !

Статистику мы из сайта удалили. По причине не совсем корректной ее работы. Часто эта "задача" начинала считать себя главнее пользователей. Ей бы только подсчитать кто и сколько мышкой кликнул. И давай трафик наматывать... А еще, подлюка, насобачилась логи каждый день писать, да не короткие какие, а на полную свою сообразительность. Чуть ли не 30% объема сайта было занято этими логами.
Так что хватит уже считать сколько народу на сайт заходило! Много нас, много! Достаточно, чтобы УЖЕ не считать!
И с другой стороны... даже если наступитдень, когда никто не зайдет на сайт... Он уже превратился в маленькую историческую библиотеку-хранилище фото, рассказов, воспоминаний.
А как известно, ТИШИНА должна быть в библиотеке (с) Галустян, КВН !
- I am russian
Re: Сайт тихо умирает ??
Жалко у пчелки, того то она и жалит...Зиновий писал(а):Вот и всё.
Ах, да, и моё ещё в духе всей жизни сайта: да-нет, у-у-у-, ага.
Слабовато и скучновато всё как-то.
....
А жаль, жаль...
А так, пока Ще нэ вмэрла!
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки