В секторе ГАЗА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кто виноват, скажи-ка, брат?

Явреи, епрст..
2
22%
Арабы, мать их..
0
Голосов нет
Мировая закулиса, будь ей неладно
5
56%
Подержи-ка арбуз, пока я чухаю затылок
2
22%
А мне фиолетово
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

Обама отказал Путину.

Робкие попытки Путина договориться о личной встрече с Обамой во время Генассамблеи ООН или, как сказал Лавров "позже на саммите двадцатки" получили отказ. Белый дом заявил, что встречу не планируют и не готовят. Значит будут добивать...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Читаю эту развеселую х...ту и тащусь от неуемной глупости. Окадемиг Глазьев не одинок в своей гениальности.

Паническая фраза вчьоного "Не вижу никаких оснований кричать караул" вселяет во мне надежду.
Вчера цены на нефть в очередной раз резко снизились, традиционно потянув за собой рубль: цена барреля упала ниже 44 долларов, а за сам доллар на торгах давали 71 рубль.

Незадолго до этого корреспондент НГС.НОВОСТИ встретилась с Алексеем Конторовичем — одним из самых известных новосибирских ученых, научным руководителем Института нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН, — и попросила его объяснить, почему тают нефтегазовые доходы страны, что будет с ценами на нефть дальше и может ли Россия сама обеспечить себя технологиями добычи нефти XXI века.
Скорее всего, небольшой скачок цен на нефть вниз произойдет — появится миллион баррелей нефти в сутки, она будет искать себе потребителя.
Шикарно. Чтобы не травмировать нежную психику жителей страны 404, этот вчьоный назвал обвал цен на нефть скачком цен на нефть вниз...
Andrew

Сообщение Andrew »

Никакой паники. Только дерьмометателей-всепропальщиков упомянул по поводу их скудоумия:
Наша нефтяная промышленность будет развиваться стабильно, у нее есть некоторые проблемы технологичного характера, но я не вижу никаких оснований кричать караул, как это делают наши средства массовой информации с подачи или каких-то не очень квалифицированных людей, или людей, которые сознательно хотят посеять панику и сомнения в наших возможностях и тем самым недоверие к правительству...

Я позволю себе здесь сказать только следующее: когда я слышу такие разговоры, мне хочется кинуться на людей с кулаками или перейти на ненормативную лексику, но я этого не сделаю, как вы понимаете. Я хочу сказать вам, что Советский Союз с 1922 года и до 1941 года, а затем с 1945-го и до 1990 года жил и работал в условиях санкций: нам не давали хорошие компьютеры, нам не давали технологии, нам не давали ничего… Мы все сделали своими руками. Вот говорят, есть арктическая нефть и ее некому брать — а кто первым начал добывать нефть в Арктике? Советский Союз. Когда? В 1932 году. Наши ученые и инженеры создали эти технологии, мы сегодня добываем нефти и газа в арктических месторождениях больше, чем все остальные страны мира, вместе взятые. Да, технологий для работы в Северном Ледовитом океане на сегодня нет, но их нет ни у кого — их нужно создать, направить на это деньги, собрать мощные научные и инженерные коллективы и решать эту задачу. ..
Ну и далее по тексту всё там же: http://m.news.ngs.ru/articles/2240823/
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Читаю эту развеселую х...ту и тащусь от неуемной глупости. Окадемиг Глазьев не одинок в своей гениальности.

Паническая фраза вчьоного "Не вижу никаких оснований кричать караул" вселяет во мне надежду.
Зиновий писал(а):И все? Значит Портников верно все написал, если великорос дрыгает ногами и злобно ругается сталоборгаским. И это хорошо...
Сколько поводов порадоваться жизни. Принцип универсален: другим плохо (ну, или хотя бы кажется, что плохо) - мне лучше.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS, неужели все еще надеешься вразумить этО?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Принцип универсален: другим плохо (ну, или хотя бы кажется, что плохо) - мне лучше.
А вот уж нет. Врагам плохо.. почувствуй разницу.
Andrew

Сообщение Andrew »

Как обычно, уверенно, безапелляционно и тупо.., оно и есть оно... Замечу, что НИКТО здесь не называл и не называет украинцев врагами.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Замечу, что НИКТО здесь не называл и не называет украинцев врагами.
А зачем украинцев называть врагами, если их можно просто ограбить, отняв Крым, устроить кровавую войнушку и в то же время подло называть их бартьями.
В этом вся русская удаль- отмудохать жену, например до полусмерти, но все равно уверять, что она любимая.

Важны не слова, в конце-концов, а поступки. Вот просто стоит твое говно почитать, что ты пишешь о нас и о нашей стране со всякими на"У" и все ясно становится.
Andrew

Сообщение Andrew »

Кажись, почти обиделось онО. Не плачь - ни во чтО больше не превратишься - поздно и бесполезно.
Ильин

Сообщение Ильин »

Яценюк посчитал убытки Украины от Северного потока-2
Корреспондент.biz, 10.09.15, 16:08

"Северный поток-2" может лишить Украину не только газа, но и годового дохода в $2 млрд
Премьер надеется на блокировку проекта европейскими партнерами.
Украина надеется на блокировку со стороны Еврокомиссии строительства газопровода Северный поток-2, поскольку, как заявил премьер-министр Арсений Яценюк, проект противоречит заявленным принципам европейского газового рынка, сообщает Интерфакс-Украина.

Так, по словам премьера, будет нанесен значительный ущерб экономике Украины и Словакии, а также сохранена энергетическая зависимость ЕС от России.

"Я надеюсь, что Европейская комиссия не просто обратит внимание на это, а что будет принято правильное решение, которое отвечает не цене, а европейским ценностям", - сказал он.

Кроме того, по подсчетам политика, в случае реализации проекта Северный поток-2 Украина будет лишена дохода в размере двух миллиардов долларов ежегодно.

http://korrespondent.net/business/econo ... o-potoka-2
О, це гарно! Кролик предлагает Европе обогреваться европейскими ценностями. Забыл, что не у всех еще кроличий пух отрос, а греться майданными скачками сгнившая Европа пока еще не научилась. Пора давать щирым учителям мастер-классы несвидомым европейцам. И уже открыли школы скачков в Кишиневе, ранее в Праге.
Виктор

Сообщение Виктор »

ИзображениеИзображение

А я то все не понимал, что там Зина строил на своей делянке, а то он разработал новый реактор, для переработки дерьма в газ. Не зря же его пытались в этом, как его нефтедерьмогазовом институте чему то обучить. а потом из за полной профнепригодности выгнали в армию.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Днепропетровский профессор рассказал, как добывать газ из… фекалий Профессор Днепропетровского Национального университета железнодорожного транспорта им. акад. Лазаряна Леонид Долина рассказал «Днепру вечернему», как можно добывать газ из фекалий.

А я то все не понимал, что там Зина строил на своей делянке, а то он разработал новый реактор, для переработки дерьма в газ. Не зря же его пытались в этом, как его нефтедерьмогазовом институте чему то обучить. а потом из за полной профнепригодности выгнали в армию.
Вполне разумная технологая. И не бог весть какая новая! Не понял твоего сарказма.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Вполне разумная технологая. И не бог весть какая новая! Не понял твоего сарказма.
У нас в регионе очень много коксохимических заводов. В 90-х наш коксохим выдавал кроме кокса еще и бензин. И торговал им, но... Местная нефте -мафия закрыла это производство. А знаешь, что есть еще и доменный газ. Которым так же можно топить ближайшие массивы. Есть и коксовый газ... Однако ежесуточно горят факелы на металлургических заводах, сжигая этот газ в атмосфере.

ИзображениеИзображение
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Корр.:

— Видит ли Россия смысл в перезапуске трехстороннего формата переговоров России, Еврокомиссии и Украины по газу с учетом последних заявлений?

Чижов:
— Сегодня, насколько я понимаю, смысла в этом нет. Многие говорят, что надвигается очередная зима и пора, мол, формировать «зимний пакет». Но сейчас ситуация кардинально иная по сравнению с прошлым и позапрошлым годами.

Напомню, что тогда элементом пакетной договоренности была ликвидация неоспариваемой задолженности украинской стороны перед «Газпромом». Эта задолженность в неоспариваемой части погашена, деньги «Газпром» получил. Другое дело, что есть оспариваемая часть. Она является предметом рассмотрения Стокгольмского арбитража. До вердикта арбитража эту тему обсуждать смысла нет.

Вторым элементом «зимних пакетов» было согласование графика и объемов поставок газа на зимний период, третьим — определение их цены. Украина в ноябре прошлого года прекратила закупки газа у России, и пока признаков, что она от этой — я уверен, продиктованной политическими соображениями, — позиции отойдет, не наблюдается. Поэтому предмета для дискуссии в трехстороннем формате, откровенно говоря, мы не усматриваем.

Другое дело, что мы не отказываемся говорить с Еврокомиссией. Готовится визит заместителя председателя Еврокомиссии Мароша Шефчовича в Москву. Он может состояться в следующем месяце. Мы не отказывается и от контактов с представителями Украины.

Но если говорить о «зимнем пакете», то в этом году он не набирается. Украина, отказавшись от поставок газа из России, покупает более дорогой газ, который поступает путем реверса из стран Евросоюза. Отмечу, что большая часть этого газа всё равно имеет российское происхождение.

Сумеет ли Украина пережить предстоящую зиму без использования транзитного газа, который идет по трубе через Украину в страны Евросоюза, — большой вопрос. Но это вопрос в большей степени между Украиной и ее партнерами в ЕС.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/633914#ixzz4L4Ju5o00
Зиновий, это не Ваши родственники?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Селектор»