Про культур
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Иногда смотрю передачи укроТВ, в том числе и практически пропутинские (по меркам майдаунов) каналы, которые не только штрафуют, но и долгое время "пытаются" закрыть. Большинство балакает вна укрмове. Но есть речи и на русском языке - демократия, наверное, требует. Правда это (говорить вна украинском яз.) у них (в том числе и у дикторов) получается не очень уверенно. В большинстве своем, самые яркие выражения, термины звучат именно на русском языке - словарного запаса, а также каких-то фразеологизмов, оборотов речи.., видимо, не хватает. За это постоянно приходится слышать извинения от вэликопэрэможцев все в том же эфире (пробачьте-пробачьте-пробачьте за русску...) Бывают очень сильные выражения. Из запомнившегося: перарахували рахунок перерахунка.
Зато комментарии англоговорящего представителя ОБСЕ (из Канады, кажется) на чистейшей укромове, вещавшего из Донецка, не всегда может разобрать даже так званый диктор телебачення. Странно как-то.
Зато комментарии англоговорящего представителя ОБСЕ (из Канады, кажется) на чистейшей укромове, вещавшего из Донецка, не всегда может разобрать даже так званый диктор телебачення. Странно как-то.
- I am russian
Их культурррррр.
- Настроение, Зиновий, должно быть таким, чтобы в ванне хотелось петь!...
- Каких ещё... Петь!!!???
Украинские забавы
Нет, - нафталину и пуританству, мы открыты Миру ...
Или как
==== Отредактировано администратором====
==== Ю. Шафран ===================
развлекаются.
http://jadore-odessa.livejournal.com/566671.html
- Настроение, Зиновий, должно быть таким, чтобы в ванне хотелось петь!...
- Каких ещё... Петь!!!???
Украинские забавы
Нет, - нафталину и пуританству, мы открыты Миру ...
Или как
==== Отредактировано администратором====
развлекаются.
http://jadore-odessa.livejournal.com/566671.html
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
- I am russian
А я, кажется понял, почему этот..... Упоминание о котором сейчас звучит какCROCUS писал(а):Последнее время частенько перечитываю классику (старость пришла, понятно). Понял, что для получения при этом удовольствия нужно, как в старом анекдоте, расслабиться. В случае "Мастера и Маргариты" я отрешился от всяких политических моментов (типа "антисоветскости" Булгакова). Которой, к слову там совсем мало.Зиновий писал(а):Ненавижу Булгакова, писателя пролеткульта, жалкого плагиатора и поставщика дерьмовой наркоты фуфаечникам.
Понял, что мои любимые Стругацкие вышли из Булгакова. Не знаю, правда, осознавали ли это они сами.
ненавидит Булгакова. Он любит Петлюру, или как писал Булгаков Пэтурра... Пэтурра... Пэтурра... Пэтурра... Фу, какая МЕРЗОСТЬ! Пэтурра... - Плешко....==== Отредактировано администратором====
- Бач, бач, Петлюра.
- Та який Петлюра, це начальник варты.
- Петлюра мае резиденцию в Билой Церкви. Теперь Била Церковь буде
столицей.
- А в Город они разве не придут, позвольте вас спросить?
- Придут своевременно.
- Так, так, так...
Лязг, лязг, лязг. Глухие раскаты турецких барабанов неслись с площади
Софии, а по улице уже ползли, грозя пулеметами из амбразур, колыша
тяжелыми башнями, четыре страшных броневика. Но румяного энтузиаста
Страшкевича уже не было внутри. Лежал еще до сих пор не убранный и совсем
уже не румяный, а грязно-восковой, неподвижный Страшкевич на Печерске, в
Мариинском парке, тотчас за воротами. Во лбу у Страшкевича была дырочка,
другая, запекшаяся, за ухом. Босые ноги энтузиаста торчали из-под снега, и
глядел остекленевшими глазами энтузиаст прямо в небо сквозь кленовые голые
ветви. Кругом было очень тихо, в парке ни живой души, да и на улице редко
кто показывался, музыка сюда не достигала от старой Софии, поэтому лицо
энтузиаста было совершенно спокойно.
Броневики, гудя, разламывая толпу, уплыли в поток туда, где сидел
Богдан Хмельницкий и булавой, чернея на небе, указывал на северо-восток.
Колокол еще плыл густейшей масляной волной по снежным холмам и кровлям
города, и бухал, бухал барабан в гуще, и лезли остервеневшие от радостного
возбуждения мальчишки к копытам черного Богдана. А по улицам уже гремели
грузовики, скрипя цепями, и ехали на площадках в украинских кожухах,
из-под которых торчали разноцветные плахты, ехали с соломенными венками на
головах девушки и хлопцы в синих шароварах под кожухами, пели стройно и
слабо...
А в Рыльском переулке в то время грохнул залп. Перед залпом закружились
метелицей бабьи визги в толпе. Кто-то побежал с воплем:
- Ой, лышечко!
Кричал чей-то голос, срывающийся, торопливый, сиповатый:
- Я знаю. Тримай их! Офицеры. Офицеры. Офицеры... Я их бачив в погонах!
Во взводе десятого куреня имени Рады, ожидавшего выхода на площадь,
торопливо спешились хлопцы, врезались в толпу, хватая кого-то. Кричали
женщины. Слабо, надрывно вскрикивал схваченный за руки капитан Плешко:
- Я не офицер. Ничего подобного. Ничего подобного. Что вы? Я служащий в
банке.
Хватили с ним рядом кого-то, тот, белый, молчал и извивался в руках...
Потом хлынуло по переулку, словно из прорванного мешка, давя друг
друга. Бежал ошалевший от ужаса народ. Очистилось место совершенно белое,
с одним только пятном - брошенной чьей-то шапкой. В переулке сверкнуло и
трахнуло, и капитан Плешко, трижды отрекшийся, заплатил за свое
любопытство к парадам. Он лег у палисадника церковного софийского дома
навзничь, раскинув руки, а другой, молчаливый, упал ему на ноги и
откинулся лицом в тротуар. И тотчас лязгнули тарелки с угла площади, опять
попер народ, зашумел, забухал оркестр. Резнул победный голос: "Кроком
рушь!" И ряд за рядом, блестя хвостатыми галунами, тронулся конный курень
Рады.
Крокус, читать классику похвально и не всегда это связано с приходом старости. Я бы сказал, что это пришла МУДРОСТЬ. А вот тот, который отказывается читать классику, скорей всего идет к МАРАЗМУ.
Читаю украинскую классику, отвьікаю/отмокаю от нелюбимого мною руского мира.
Интересно, а разве есть украинская классика? Или это Шевченко с Украинкой, или как там ее Олэсей. Единственный классик, я подразумеваю украинский, это Иван Франко, но ... Разве он украинец? Мне кажется Натан Рыбак больше украинец, чем Франко .
Сегодня еще раз пересмотрел фильм "Белая Гвардия" 8 серию. Тот самый, где доктор Турбин убивает нацика Козыря, который пытался отмокать от русского мира. И хоть фильм был снят в 2012 году, такое впечатление, что это показан сегодняшний Киев, или как сейчас говорят на востоке, КУёВ.
Зина, а ты напиши, пожалуйста список украинских "классиков" Очень интересно, может прочту. По свободе. Не мешало бы знать о чем думают враги.
- Виктор
Россия глазами «украинца» (Питерские заметки)
http://andreyvadjra.livejournal.com/2015/08/05/
Я бы даже сказал, не украинца, а глазами коренного киевлянина.
http://andreyvadjra.livejournal.com/2015/08/05/
Я бы даже сказал, не украинца, а глазами коренного киевлянина.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
И не просто про... культуррррррр.
Деградация
Вы можете себе представить, чтобы фельдмаршал Кутузов перед строем обложил матами Наполеона? Или солдаты лейб-гвардейского Преображенского полка на смотре Петра Первого кричали «Карл XII – @#$%!»? Или Иосиф Виссарионович с трибуны Мавзолея заявил «Гитлер – йопрст!»?
И я не могу. А в стране с «глыбоко эуропейской культурой», «носителе древнейшей цивилизации», регулярно рассказывающей о бескультурье русских – это в порядке вещей.
Не, я не спорю, в горячке боя и я бы наверняка использовал, мягко говоря, не слишком литературную речь. Но уж никак не на камерных и официозных мероприятиях, как смотры и парады!
Маты звучали с трибуны эуромайдана, матерные кричалки скандируют во время маршей скачущих «патриотов», маты употребляют министры иностранных дел Руины, и вот уже и самозваный президент, по привычке приняв перед мероприятием бутылочку-другую элитного алкоголя, поощряет их произнесение в своём присутствии.
Можно выводить причины подобного из разных оснований. Например, можно вспомнить поэму «Сон» главного «пророка» Украины – Тараса Шевченко. В ней мытець рассказывает, как царь «бьёт министров в ухо и суёт под нос генералам дули». Или «Энеиду» основателя украинской литературы Котляревского, в которой активно используются ругательства и общий уровень произведения характеризуется сценами а-ля «и женщин в ад бросали за подкладывание лимонов в лифчик».
Можно говорить о том, что сама идеология украинского национализма глубоко архаична, аграрна и противна городской культуре. В её основе лежит невежество, мракобесие, ксенофобия и неприятие прогресса.
Можно говорить о том, что евромайдан использовал технологии манипуляции толпой, а толпа всегда скатывается намного ниже среднего уровня культуры и интеллекта, и ведётся на самые тёмные и примитивные инстинкты и аттракторы.
Можно признать, что в результате своё влияние оказали все эти факторы или придумать свои. Но нельзя оспорить того факта, что сегодня мейнстрим поведения на Украине задают различного рода люмпены, гопники, уголовники и прочие, как говорили в советские времена «деклассированные элементы».
И воспитанный мальчик из приличной еврейской семьи Петя Вальцман (который, как мы знаем, несмотря на это может и материться, в том числе и «сука православная») просто вынужден деградировать до состояния той среды, которая его выдвинула и поддерживает. И тут уже не до классической музыки и балета.
Культурный уровень сегодняшней Украины определяют исключительно мальчики в балаклавах и без, кричащие в пьяном виде «Я, №@%$, воевал» и «Я хочу вас всех убить». Бросание людей в мусорные баки, как национальный вид культурного времяпрепровождения и, конечно, рассказы о том, какие дикие эти русские.
Жена моя недавно целый день провела в Третьяковской галерее, успела посмотреть только половину экспозиции. А это примерно 1% от того, что хранится в запасниках. Во всех музеях и галереях Украины вместе взятых не наберётся и десятой доли такого количества произведений искусства, не говоря уже об их уровне. И так по каждому виду искусства.
Отказываясь от родства, от русской культуры, украинцы неизбежно оказываются практически без истории (пара лет условной «незалежности» в начале двадцатого века не в счёт, равно как и различные спешно выдумываемые «протоукры») и с крайне незначительным и ограниченным культурным слоем.
Отрыв от корней, разрушение традиций и потакание самым низменным инстинктам (управление через страх, репрессии, террор, поощрение стукачества, травля инакомыслящих, свобода грабежа и насилия, вседозволенность «патриотов») – это не может не сказаться на общем уровне культуры населения. Если говорить прямо, то оно в своей массе оскотинивается (немногочисленные исключения не способны переломить общей тенденции).
Это касается не только внешних аспектов поведения (херои АТО массово бухают, сходят с ума, демонстрируют приступы немотивированной агрессии), но и моральной деградации. Привычка лицемерить, делая вид, что не знаешь, кто убивает женщин, стариков и детей Донбасса, привычка делать вид, что веришь официальной пропаганде – глубоко развращают. Восприятие добра и зла искажаются, в результате чего совершать преступления становится гораздо проще.
Добавьте к этому деградацию правоохранительных органов, которые стараются не вмешиваться никуда, потому что любой преступник может оказаться очередным «хероем», за которого немедленно впишутся и «побратимы» из той же банды, и чиновники хунты. В лучшем случае уволят, в худшем – застрелят, как уже неоднократно было.
И добавьте к этому всеобщую нищету, когда мышление огромного количества людей из верхних уровней пирамиды Маслоу опускается в низшие – выжить, поесть, обеспечить безопасность.
В совокупности получаем практически идеальную супрессорную среду, максимально способствующую деградации человеческой личности.
Продолжайте потакать Тьме, она уже отбросила Украину на несколько столетий назад в средневековье, и ей не терпится загнать вас ещё дальше. Сделайте «Лалалала» своим гимном…
Опубликовано http://news-front.info/2015/08/06/degra ... -rodzhers/
Деградация
Вы можете себе представить, чтобы фельдмаршал Кутузов перед строем обложил матами Наполеона? Или солдаты лейб-гвардейского Преображенского полка на смотре Петра Первого кричали «Карл XII – @#$%!»? Или Иосиф Виссарионович с трибуны Мавзолея заявил «Гитлер – йопрст!»?
И я не могу. А в стране с «глыбоко эуропейской культурой», «носителе древнейшей цивилизации», регулярно рассказывающей о бескультурье русских – это в порядке вещей.
Не, я не спорю, в горячке боя и я бы наверняка использовал, мягко говоря, не слишком литературную речь. Но уж никак не на камерных и официозных мероприятиях, как смотры и парады!
Маты звучали с трибуны эуромайдана, матерные кричалки скандируют во время маршей скачущих «патриотов», маты употребляют министры иностранных дел Руины, и вот уже и самозваный президент, по привычке приняв перед мероприятием бутылочку-другую элитного алкоголя, поощряет их произнесение в своём присутствии.
Можно выводить причины подобного из разных оснований. Например, можно вспомнить поэму «Сон» главного «пророка» Украины – Тараса Шевченко. В ней мытець рассказывает, как царь «бьёт министров в ухо и суёт под нос генералам дули». Или «Энеиду» основателя украинской литературы Котляревского, в которой активно используются ругательства и общий уровень произведения характеризуется сценами а-ля «и женщин в ад бросали за подкладывание лимонов в лифчик».
Можно говорить о том, что сама идеология украинского национализма глубоко архаична, аграрна и противна городской культуре. В её основе лежит невежество, мракобесие, ксенофобия и неприятие прогресса.
Можно говорить о том, что евромайдан использовал технологии манипуляции толпой, а толпа всегда скатывается намного ниже среднего уровня культуры и интеллекта, и ведётся на самые тёмные и примитивные инстинкты и аттракторы.
Можно признать, что в результате своё влияние оказали все эти факторы или придумать свои. Но нельзя оспорить того факта, что сегодня мейнстрим поведения на Украине задают различного рода люмпены, гопники, уголовники и прочие, как говорили в советские времена «деклассированные элементы».
И воспитанный мальчик из приличной еврейской семьи Петя Вальцман (который, как мы знаем, несмотря на это может и материться, в том числе и «сука православная») просто вынужден деградировать до состояния той среды, которая его выдвинула и поддерживает. И тут уже не до классической музыки и балета.
Культурный уровень сегодняшней Украины определяют исключительно мальчики в балаклавах и без, кричащие в пьяном виде «Я, №@%$, воевал» и «Я хочу вас всех убить». Бросание людей в мусорные баки, как национальный вид культурного времяпрепровождения и, конечно, рассказы о том, какие дикие эти русские.
Жена моя недавно целый день провела в Третьяковской галерее, успела посмотреть только половину экспозиции. А это примерно 1% от того, что хранится в запасниках. Во всех музеях и галереях Украины вместе взятых не наберётся и десятой доли такого количества произведений искусства, не говоря уже об их уровне. И так по каждому виду искусства.
Отказываясь от родства, от русской культуры, украинцы неизбежно оказываются практически без истории (пара лет условной «незалежности» в начале двадцатого века не в счёт, равно как и различные спешно выдумываемые «протоукры») и с крайне незначительным и ограниченным культурным слоем.
Отрыв от корней, разрушение традиций и потакание самым низменным инстинктам (управление через страх, репрессии, террор, поощрение стукачества, травля инакомыслящих, свобода грабежа и насилия, вседозволенность «патриотов») – это не может не сказаться на общем уровне культуры населения. Если говорить прямо, то оно в своей массе оскотинивается (немногочисленные исключения не способны переломить общей тенденции).
Это касается не только внешних аспектов поведения (херои АТО массово бухают, сходят с ума, демонстрируют приступы немотивированной агрессии), но и моральной деградации. Привычка лицемерить, делая вид, что не знаешь, кто убивает женщин, стариков и детей Донбасса, привычка делать вид, что веришь официальной пропаганде – глубоко развращают. Восприятие добра и зла искажаются, в результате чего совершать преступления становится гораздо проще.
Добавьте к этому деградацию правоохранительных органов, которые стараются не вмешиваться никуда, потому что любой преступник может оказаться очередным «хероем», за которого немедленно впишутся и «побратимы» из той же банды, и чиновники хунты. В лучшем случае уволят, в худшем – застрелят, как уже неоднократно было.
И добавьте к этому всеобщую нищету, когда мышление огромного количества людей из верхних уровней пирамиды Маслоу опускается в низшие – выжить, поесть, обеспечить безопасность.
В совокупности получаем практически идеальную супрессорную среду, максимально способствующую деградации человеческой личности.
Продолжайте потакать Тьме, она уже отбросила Украину на несколько столетий назад в средневековье, и ей не терпится загнать вас ещё дальше. Сделайте «Лалалала» своим гимном…
Опубликовано http://news-front.info/2015/08/06/degra ... -rodzhers/
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Вот такая культура у плишков... самая культурная из культур.
https://www.youtube.com/watch?t=918&v=9PrVcEp7lGY
10 человек, а люди ли они? Бьют одного, бармена в кафе на Сыхове. Хотя точнее, если по русски то сЦыхове. Очень культурные вуйки, как и зина, что без магазина. Десятеро одного не боятся. А если официантка... То можно и ей в табло. А менты? Или полицаи? Где они?
https://www.youtube.com/watch?t=918&v=9PrVcEp7lGY
10 человек, а люди ли они? Бьют одного, бармена в кафе на Сыхове. Хотя точнее, если по русски то сЦыхове. Очень культурные вуйки, как и зина, что без магазина. Десятеро одного не боятся. А если официантка... То можно и ей в табло. А менты? Или полицаи? Где они?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Помощница депутата..."Тут, бл#дь, тьолки з бріліантами ходять, з сумками, які стоять дорожче, чим ваша квартира і ви мені, бл#дь, насрали"
http://censor.net.ua/video_news/352952/ ... ld_nasrali
Как там мой талант помощника?

- Виктор
Вчера в Днепре выступал некий Вахтанг Кикабидзе. Может кто помнит такого? В Россию ему ехать западло, так он в Руине околачивается и купоны стрижет. Я на концерт не ходил, да и мои знакомые тоже как то этим не прониклись, так что не знаю, на каком языке он там общался с "глядачами-слухачами". Вот только вспомнилась мне старое собщение о другом таком же, только молдавско-румынском зиновии плишке, плюющем, как и некий бывший чаганец в колодец из которого еще прийдется воды испить.
А статья о молдавсеой плишкозиновии называется так:
А Будулай то, оказывается, говно-человек...
А Кузю,за то, что она эту гниду называла теми словами, что она заслужила, еще и банили....
А статья о молдавсеой плишкозиновии называется так:
А Будулай то, оказывается, говно-человек...
А я то все думал, откуда берет свои лозунги некий плешивый, а он оказывается из той же оперы, что и какабидзе волонтир.Но настоящим откровением стало поведение этого актеришки:
Приходит время распада СССР. Начало девяностых годов прошлого века. На местных молдавских трибунах появляется экранный толстовец Будулай Романов, он же – в миру – Михай Волонтир. «Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь».
А Кузю,за то, что она эту гниду называла теми словами, что она заслужила, еще и банили....
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
И снова о ХАМелеонах, навроде плешка.
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1696535.htmlКикабидзе грузин, но он вполне мог быть турком, – если бы русский царь не откликнулся на неоднократные призывы о помощи, никаких грузин на свете давно бы не было.
Ни одно доброе дело, как известно, не остается безнаказанным: сейчас грузины уверены, что Россия просто оккупировала Грузию и лишила ее государственности. А потом, уже в наше время помогла отделиться от Грузии абхазам и осетинам. Этого несостоявшийся турок Кикабидзе – а вместе с ним и большинство грузин – России не простит никогда! Потому что Грузия – хоть и маленькая, но великая и независимая страна, а осетины с абхазами тля никчемная и никакого права на собственную государственность не имеют: они должны были раствориться в грузинском этносе, как это уже произошло с хевсурами, сванами, мингрелами и кучей других народов, некогда обладавших собственным языком и культурой, но полностью «переваренными» титульной нацией.
В знак протеста Вахтанг Кикабидзе отказался от российского кино, телевидения и гастролей – всего того, что его всю жизнь и кормило. Вот отрывок из свежего интервью:
— И много ли вы потеряли в коммерческом плане, после того как перестали выступать в России?
— Очень много — где-то 90 процентов моих заработков, и очень туго пришлось. Грузия — маленькая страна, и я в основном зарабатывал в России. И сейчас мне приходится очень много работать. Да и творческий человек долго без работы не может. Я знаю, что если я остановлюсь, то слягу, а любимое дело лечит. В основном езжу по бывшим республикам. Например, после гастролей в Украине я поеду в Казахстан. В Киеве 4 октября в Октябрьском дворце я покажу программу «Мои немодные песни». Дело в том, что у нас в Грузии сейчас почти вся молодежь поет на английском языке, и я начал ощущать, что выпадаю из общего модного момента.
…Ну, наверное, английский язык всё же лучше турецкого – благозвучнее, да и больше народу тебя поймет. Про русский я уж и не вспоминаю: на языке оккупантов никто ни петь, ни говорить не хочет. И Кикабидзе не хочет, но вынужден: украинского, казахского и английского он не знает.
Кстати, у Кикабидзе – внешность типичного турка, что неудивительно: до прихода русских турки успели хорошо «покрасить» грузин. Мало кто знает, но изначально большинство народностей, населявших эту территорию, были светловолосыми и не такими шнобелистыми. Подобные экземпляры встречаются до сих пор – их предки наверняка жили в высоких и недоступных для османов горах – турки просто туда не добрались.
Свое стихотворение Лермонтов заканчивает так:
Р. S. Ах! если ты меня поймешь,
Прости свободные намеки;
Пусть истину скрывает ложь:
Что ж делать? — все мы человеки!
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Михаил недавно умер. В СМИ его поминали по-доброму, нигде ни слова о его отношении к России. По крайней мере, я не слышал.Виктор писал(а):А Будулай то, оказывается, говно-человек...
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- I am russian
Виктор писал(а): А статья о молдавсеой плишкозиновии называется так:
А Будулай то, оказывается, говно-человек...Но настоящим откровением стало поведение этого актеришки:
Приходит время распада СССР. Начало девяностых годов прошлого века. На местных молдавских трибунах появляется экранный толстовец Будулай Романов, он же – в миру – Михай Волонтир. «Русские оккупанты – убирайтесь вон из Молдовы. Чемодан – вокзал – Россия. Угнетателям и поработителям не место в нашей стране. Объединение с Румынией – это наш единственный путь».
Вообще то не Михаил, а Михай. Да и мы его врагом никогда не называли. С родной земли так же его никто не гнал. Как никто не гнал Зиновия с его родины. Но он сам себя сделал нашим врагом, как впрочем и Зиновий. Все читали посты Зиновия, где он "советовал уезжать. Паковать чемодан. Представь себе, если я приезжаю в Екатеринбург и с трибуны кричу тому же CROCUSу, чтобы он убирался, паковал чемоданы и уматывал... скажем в Казахстан, или еще куда подальше, в Биробиджан. Как бы меня назвали? Другом, благодетелем? В "попу" бы меня целовали?Михаил недавно умер. В СМИ его поминали по-доброму, нигде ни слова о его отношении к России. По крайней мере, я не слышал.
- Владимир Засухин
- Admin
- Виктор
Как я понял, многие не читали работу В.И. Ленина о ренегате Каутском... А если и читали, что не вчитывались.
Ну что же. Продолжу список гнидоренегатов.
Для некоторых, которые не понимают могу добавить, что эта гнида, учитель и гуру зины плешивого имеет в виду не русскую нацию, а тех, кто говорит на русском.
Если эта сцука так считает пусть наберет полную ротовую полость дерьма, желательно зины плешивого И ЗАПЛЮЕТ всем жителям России глаза...
Ну что же. Продолжу список гнидоренегатов.
http://www.politnavigator.net/kravchuk- ... m=mirtesenКРАВЧУК: СТРЕЛЯЙТЕ В РУССКИХ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ПАТРОНЫ
Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что ему не нужны русские в статусе братьев, и он готов сам, а также призывает население оказывать вооруженное сопротивление всем противникам украинской незалежности.
Об этом Кравчук сказал в эфире Шустер Live.
«Мне все же 82 года. Довелось и с Брежневым, и с Черненко, и с Горбачевым, и с Ельциным, с кем я только не общался. Все они одинаковые. Они против украинской незалежности. А российский народ, к сожалению, так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда они будут выступать против Украины, как сегодня более 86% поддерживают Путина.
Все разговоры «братья и сестры». Мне не надо братьев, которые приходят в мою хату меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока не выстрелю все патроны, если придут в мою хату. И так каждый должен стоять», — призвал Кравчук.
Для некоторых, которые не понимают могу добавить, что эта гнида, учитель и гуру зины плешивого имеет в виду не русскую нацию, а тех, кто говорит на русском.
http://www.politnavigator.net/aktrisa-r ... m=mirtesenАКТРИСА РОГОВЦЕВА ВОЗМУТИЛАСЬ, ЧТО РОССИЯНЕ СЧИТАЮТ ЕЕ «СВОЕЙ»
Украинская, советская актриса театра и кино Ада Роговцева ушла из телестудии российского канала после того, как ведущий назвал ее российской актрисой.
Об этом Роговцева рассказала в интервью украинскому сайту «Телекритика».
«Когда на одном из российских телеканалов ведущий, думая, наверное, что делает мне большую честь, назвал меня ведущей российской актрисой. Я исправила его, сказав, что всегда была украинской актрисой, иногда работала в России. Он никак не мог с этим согласиться, просто не воспринимал серьезно такое заявление, и я остановила запись и ушла из студии. Кстати, на всех встречах с российскими зрителями я всегда отмечала, что я Украинская актриса, на что они обычно говорили: «Да ну брось, ты же наша!». Как я ваша ?! «, — заявила Роговцева.
После того, как Ада Роговцева съездила на Донбасс на базу Правого сектора и подарила правосекам гуманитарную помощь, в России против нее было возбуждено уголовное дело.
Для справки: А́да Никола́евна Ро́говцева — советская и украинская актриса театра и кино. Народная артистка СССР (1978). Герой Украины (2007). Родилась в Глухове ( в Сумской области). Отец, Николай Иванович Роговцев, имел два высших образования, окончив индустриальный и сельскохозяйственный институты, до войны работал в НКВД. Мать — Зайковская Анна Митрофановна, по специальности агроном. На фронте отец служил в охране у Никиты Сергеевича Хрущёва. Роль роль Анны в киноэпопее «Вечный зов» сделала Аду Роговцеву любимицей всего СССР.
Если эта сцука так считает пусть наберет полную ротовую полость дерьма, желательно зины плешивого И ЗАПЛЮЕТ всем жителям России глаза...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
Боюсь я за одно, в одном лишь мой протест:
Ars longa, vita brevis est.
— И. Гёте, «Фауст» (часть I, сцена 1)

мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
- Виктор
РЕПТИЛОИДНОЕ. ИХ ШТАМПУЮТ. ПО ОДНОМУ ОБРАЗЦУ.

. "Белорусская" С. Алексиевич. (давеча Нобеля по литературе дали)
2. К. Эштон
3. Лия МедЖИДовна "Простите нас всех"

. "Белорусская" С. Алексиевич. (давеча Нобеля по литературе дали)
2. К. Эштон
3. Лия МедЖИДовна "Простите нас всех"
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов