Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Виктор

Сообщение Виктор »

В симферопольский аэропорт 15 июля прилетел двухмиллионный пассажир. Это с начала года.

«В прошлом году у нас 23 июля был только миллионный пассажир, а в этом году 15 июля уже двухмиллионный. Динамика — супер, люди охотно едут отдыхать в Крым», — по этому поводу сказал Аксенов.

С учетом того, что в этом году российских туристов стало меньше в Турции, Болгарии, Египте, получается, что люди едут в Крым. А впереди еще полтора летних месяца и бархатный сезон.

Зато на украинских сайтах по-прежнему тянут волынку о пустых крымских пляжах. Идиоты. И Зиновии плишки.

К тому же люди прилетают не только в аэропорт, но и едут поездами, паромом и морем из Новороссийска и Сочи. А еще, много жителей Руины предпочитают пешком идти через границу в Крым из Новоалексеевки. Несмотря, что путчисты перекрыли движение поездов. Да и на трассе Симферополь-Ялта полно легковых автомобилей с номерами серии АА, АЕ, АР, АВ. Петушара, ты не знаешь, каких областей эти серии? Мне говорили очевидцы, что таких машин на трассе, каждая четвертая-пятая.

http://gentlemanstory.net/2015/07/v-kry ... yj-turist/
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Крымские атлеты смогут выступать за сборную РФ без выплат украинской стороне

МОСКВА, 18 июл — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Крымские легкоатлеты смогут выступать на международных соревнованиях в составе сборной России, об этом с Федерацией легкой атлетики Украины удалось договориться без выплат денежных средств, заявил агентству «Р-Спорт» исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок.

Ранее Зеличенок сообщал, что договоренность с Федерацией легкой атлетики Украины о переходе в сборную России семи крымских спортсменов, в том числе чемпионки Европы 2012 года в метании копья Веры Ребрик, достигнута. Однако украинская федерация заявляла о необходимости денежной компенсации.

https://touch.sport.mail.ru/news/athlet ... frommail=1

И опять у этих хероев на первом месте бабло.., ничего хероического.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):А еще, много жителей Руины предпочитают пешком идти через границу в Крым из Новоалексеевки. Несмотря, что путчисты перекрыли движение поездов.
Какие путчисты, бестолочь? те, что для меня путчисты, для тебя жопалченцы. Точнее надо списывать чужой материал.

Да и на трассе Симферополь-Ялта полно легковых автомобилей с номерами серии АА, АЕ, АР, АВ. Петушара, ты не знаешь, каких областей эти серии? Мне говорили очевидцы, что таких машин на трассе, каждая четвертая-пятая.
Кому "мне говорили"? У тебя что, затычка с черепушки вывалилась и все содержимое пролилось? Кто тебе говорил? Или это не тебе, а ты тупо скопипастил чужое?
I am russian

Сообщение I am russian »

Заезжали вчера с друзьями на пляж на велосипедах. Что сказать: людей действительно много. Не так, чтобы совсем нельзя было свободное место найти, - можно, конечно. Но все равно много!

Фото в доказательство:

http://politichanka.livejournal.com/375993.html

И чего эта ............. ......................... ..................... ................. ................ ............................ ....................... .........................., ............................. ................................ ..................... ........ (3 этажа) воздух портит, в Крыму? Засунься, Крым не твой! Ты нам лучше ап галичине пощебетай.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

I am russian писал(а):Заезжали вчера с друзьями на пляж на велосипедах. Что сказать: людей действительно много. Не так, чтобы совсем нельзя было свободное место найти, - можно, конечно. Но все равно много!

Фото в доказательство:

http://politichanka.livejournal.com/375993.html

И чего эта ............. ......................... ..................... ................. ................ ............................ ....................... .........................., ............................. ................................ ..................... ........ (3 этажа) воздух портит, в Крыму? Засунься, Крым не твой! Ты нам лучше ап галичине пощебетай.
То бишь если Вы видите мало людей на пляже, то это не значит, что их там нет: половина сидит в воде, люди купаются, ныряют, заплывают далеко в море на надувном матрасе или без. Ныряльщиков и любителей заплывать за буйки может быть просто не видно. Но они есть. Вот и создается мнимое впечатление, что теперь народу меньше на пляже.

Это не лечится, увы.
Кстати, а под водой они целыми днями не сидят? :P
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):То бишь если Вы видите мало людей на пляже, то это не значит, что их там нет: половина сидит в воде, люди купаются, ныряют, заплывают далеко в море на надувном матрасе или без. Ныряльщиков и любителей заплывать за буйки может быть просто не видно. Но они есть. Вот и создается мнимое впечатление, что теперь народу меньше на пляже.
А не кажется ли всем вам, что если человеку хочется, чтобы у Крыму было всё плохо, если он всё равно верит, что ополчение стреляет из артиллерии по центру Донецка, что Боинг непременно сбили русские военнослужащие, то такого человека нужно просто оставить в покое? Пусть он думает что хочет и верит во что хочет. Ну уж давно пора понять, что таких людей переубедить невозможно. Наверное, и цели-то такой никто не ставит. Зачем же вся эта свора? Пар выпускать (можно было и по-другому сказать, но сдержусь)?
Я, например, лишь настолько комментирую Зиновия, чтобы показать, что есть и другая точка зрения.
Увещевания ни к чему не приводят, может, уже сегодня придумаю, как "законодательно" приструнить ругань.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):

.. Ну уж давно пора понять, что таких людей переубедить невозможно...
Не, ну есть варианты.., подобные этому.., когда хунтопатриоту свои же "АКМ" в дупу засунули:

Мы хотели свободы, а нас начали убивать

Это прекрасно - еще один прозрел. Правда для этого ему пришлось пережить немного приятный процесс построения "свободной Украины".

Хотелось бы попросить прощения у Путина

Евгений Довлатов (Василькевич) — журналист из Одессы, который больше известен своими акциями. В разное время он обливался красной жидкостью, имитирующей кровь, перед зданием одесской администрации: в августе 2012 года — ратуя за бесплатный доступ к пляжам, в январе 2015-го — за продажу фабрик Roshen для оплаты военных расходов. На днях он заявил, что сотрудники СБУ задержали его по обвинению в сепаратизме, подвергли пыткам и изнасиловали...
Извините, давайте я вам расскажу всю историю. 7 июля 2015 года я выехал на улицу Декабристов, чтобы снимать сюжет про наркоторговлю в украинских аптеках. Я выхожу в 11:30 на остановку возле аптеки, рядом «Ощадбанк», и на меня нападают люди в спецформе, в масках, с нашивками СБУ. Сажают в машину и везут в мою квартиру. А до этого ко мне попросилась моя бывшая коллега Маша пожить. Заезжают эти сбушники, вышли понятые из машины следователя, какие-то свои друзья-знакомые, открывают моими ключами квартиру, заходят и говорят: «Мы будем обыскивать гардероб». И в Машиной комнате, в ее вещах, на средней полке находят боевую гранату Ф-1...
это просто спланированная программа СБУ — Евромайдан-зачистка. Всех патриотов, которые были основателями Евромайдана, их тупо ловят сбушники и убивают. Сейчас нужно зачистить всех основных лиц для того, чтобы третьего Майдана не было. Потому что на данный момент все недовольны властью. СБУ подкидывает наркотики, гранаты, арестовывает, фальсифицирует дела и выдает их за реальные...
меня завезли на машине во двор СБУ. Отвели в кабинет, где было стекло, как для опознаний, там посадили, расстегнули наручники, и другой человек сразу надел мне мешок на голову. Он тоже был в маске, спецформе. Я кричал, вырывался, пытался прокусить дырки в этом мешке. Меня сильно били руками, ногами, завалили на пол и застегнули наручники на руках за спиной. Через край мешка я пытался что-то подсмотреть, мне закрепили его скотчем вокруг горла и потащили куда-то через коридор. Если будет какая-то международная комиссия либо журналисты, я смогу туда пойти, опознать все и показать, где меня пытали. Просто я боюсь сейчас это делать...
Я подозреваемый сейчас по 263-й статье УК Украины, 110-й, 189-й. Мне лепят пожизненное, и я вообще не понимаю, к чему это все. Меня завели в подвал, там с меня сняли трусы и изнасиловали неестественным образом сотрудники СБУ — то есть мне засовывали туда... Я лежал на полу, лицом вниз, и мне говорили, что это дуло от автомата и что они выстрелят, если я не скажу через 10 секунд, какое отношение я имею к «Народной Раде Николаева», откуда я знаю Дмитрия Соина (депутат Верховного совета Приднестровья, объявлен Молдавией в розыск по линии Интерпола за убийство в 1994 году — прим. «Ленты.ру»), что я известный снайпер и руководитель ДНР и ЛНР.
Это вообще бред. Я кричал, что я за Евромайдан, что я ваш, как вы можете своего же убивать? Своего активиста, который привел Порошенко к победе! Как вы своего убиваете, зачем вы делаете картинку для русских СМИ, как вы можете так поступать? Вы понимаете, что Россия в таком случае выиграет, европейское сообщество должно сразу же отменить санкции, потому что вы просто убиваете людей. Вы занимаетесь геноцидом, и в этом случае Россия права. Но меня никто не слушал, мне начали палить ноги сварочным аппаратом, у меня остались шрамы, прямо до кости мясо сжигали. Били меня, подвешивали меня за руки, клали мешок с песком на голову, приставляли пистолет, опять угрожали, потом ставили на колени — короче, издевались надо мной до двух часов ночи разными способами. После этого мне вызвали адвоката и скорую помощь, я не мог ходить. Мне дали гору таблеток, заставили их выпить, не сказав, что это и какое влияние это может оказать на мой организм.
Оформили побои, а утром отвезли опять в СБУ. Начальник следствия вышел и сказал: если ты будешь с нами сотрудничать как секретный агент, то мы тебя выпустим...
Мне хочется, чтобы на этот инцидент обратил внимание президент нашей страны, я не знаю, как до него достучаться. Очень хотелось бы попросить прощения у президента России, все-таки я, наверное, неправильно поступал, если такое сейчас происходит. И показать европейским СМИ, что здесь на самом деле творится. Потому что это говорит не чья-то мама, не какая-то бабушка, это говорит человек, который непосредственно Майдан создавал: Женя Довлатов. Это написано даже в Википедии.
Наливайченко потом в эфире хвастается, что он поймал 47 человек сепаратистов. А на самом деле кого там еще поймали? Может, люди просто сидели кушали пиццу, пришли просто поесть, их арестовали, и они только от силовиков узнали, что они сепаратисты. А там подписали на них уголовные дела, о которых они даже не знали. То есть просто неудачный день для того, чтобы пойти поесть пиццы. Это действительно бред, нам нужна помощь. Да, на Евромайдане мы хотели свободы, но мы же не знали, что нас потом начнут тупо убивать.

PS. В общем, прекрасен и незамутненный персонаж, и обстоятельства его прозрения.
Что-то боевых гомосеков в украинских силовых структурах зашкаливает. И в "Торнадо" насилуют мужиков, и в СБУ. Куда бедному натуралу за евромайдан податься.
На деле, пока жизнь сильно по голове или скорее по заднице этого деятеля не ударила, он так ничего и не понял.
http://colonelcassad.livejournal.com/2295761.html

Или, думаешь, галицаев только могила исправит?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):А не кажется ли всем вам, что если человеку хочется, чтобы у Крыму было всё плохо, если он всё равно верит, что ополчение стреляет из артиллерии по центру Донецка, что Боинг непременно сбили русские военнослужащие, то такого человека нужно просто оставить в покое? Пусть он думает что хочет и верит во что хочет. Ну уж давно пора понять, что таких людей переубедить невозможно. Наверное, и цели-то такой никто не ставит. Зачем же вся эта свора? Пар выпускать (можно было и по-другому сказать, но сдержусь)?
Я, например, лишь настолько комментирую Зиновия, чтобы показать, что есть и другая точка зрения.
Увещевания ни к чему не приводят, может, уже сегодня придумаю, как "законодательно" приструнить ругань.
Юра, ты не по годам мудрый человек и спрашиваю: а тебе не хочется , со своей стороны, чтобы в Крыму все было, как на ВДНХ, чтобы было твердо установлено, что "опалченцы" в той же Испании или Турции или Индии или Лугандоне, не говоря о Чечне или Татарстане, борятся за свою землю, а власти США третируют Анжелу Дэвис, Луи Корвалан -герой, Моторола с Гиви- тоже таковы, а южнокорейский Боинг, сбитый много лет назад, разнюхивал военные сикреты на вашем пустынном Востоке и был сбыт за принципом "так ему и нада"?
Абсолютной истины не существует, вернее, она просто недоступна. Есть её аверс и реверс.

Касательно ругани, так ты ничего не придумаешь Здешняя публика груба, хамовита и нагловата, а я, как человек, живший в руцком мире, такой же и тоже имею полные карманы слов.

А вот если увижу дискриминацию и необьективность, - попрошу выдалить аккаунт. Я и так слишком много времени рассипаю бисер.
Кстати, мы с тобой спорим в сдержанной форме и это не от того, что ты админ, а потому, что ты держишь себя в руках и я реагирую соотвественно.
А бешенным кузям я могу ответить запросто и на ихнем языке, так что вопрос обоюдоострый.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): ... и изнасиловали...
О, как это ужасТно!
Надеюсь. не шваброй изнасиловали?
Andrew

Сообщение Andrew »

Для галицаев вообще всё было и имеет место быть неужасТно: что в 40-50-е резать и насиловать, что сейчас бомбить, пытать... Способы и предпочтения (ориентация) изменились, а в остальном - завидная стабильность.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Для галицаев вообще всё было и имеет место быть неужасТно: что в 40-50-е резать и насиловать, что сейчас бомбить, пытать... Способы и предпочтения (ориентация) изменились, а в остальном - завидная стабильность.
Ты про ГУЛАГ, конечно же, скромно умолчал. Вот уж де ваши насиловали ваших. Похуже фашистов. Те хоть своих не таких количествах держали за колючкою...
Андрюх, если я галицай, то ты отпетый сталинист, сталинец и сокол Сталина.
Andrew

Сообщение Andrew »

Один мой хороший давний знакомый решил несколько лет назад узнать, почему его деда с польскими корнями репрессировали в галичине. Обратился в киевский архив. Ответ не удивил: донос написал сосед бандерлог-галицай, которому он (дед знакомого) часто помогал в тяжелые времена.
Правильно подмечено, что ложка галицая весь мёд испортит.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Про стукачей.

Ельцин не стал раскрывать имена стукачей, которые писали доносы на репрессированных. Поражает количество таких людей - новая цифра, которой я не знал: "копать на пятнадцать–двадцать миллионов плюс их семьи, которые пострадают, – это мы взорвали бы все общество". В 1935 году в СССР жило 160 млн человек, в 1945-м - 196 миллионов. Получается, до 10% - стучали. Без детей - до 15-18% населения. Каждый пятый-шестой.

Стучали вынужденно или по принуждению или ещё как-то - это вопрос. Но давайте разберём задачу на части. Отдельный вопрос - а надо ли разбираться, кто стучал и зачем? Это - другой вопрос. И Ельцин "замял" этот вопрос, решил его никак не решать. Он считал, что это вызовет "взрыв общества".

Думаю, он просто как всегда в своей манере не знал как решать этот вопрос, чтобы он не вызвал тот самый взрыв и поэтому самоустранился от решения. Его "негативная свобода" говорила ему "Борис, было б круто решить этот вопрос", но дальше надо было делать что-то конкретное для его решения, а что - он не знал.

В итоге, у русских нет такого паттерна, что если вести себя подло, его жить за счёт смерти или другого жестокого, незаслуженного наказания ближнего, если быть свиньёй - то за это обязательно придёт расплата. Немцы (в конце текста) сделали это и получили много проблем. Но за то теперь они научены и уровень спроса на правду в обществе там сегодня очень высок.

http://www.kip.ru/realtime/2012/08/fink.html
Andrew

Сообщение Andrew »

==== Отредактировано администратором====
==== Ю. Шафран ====
Гулаг, голодомор, весь народ - дерьмо.., а население, в соответствии с данными переписей в самые ужасные красные годы (с 1926 по 1939) увеличивалось в среднем на 1% в год.
Население СССР по данным Госкомстата, млн. человек

Население СССР, млн. чел.: год, всего, городское, сельское

1897 - 124,6 - 18,4 - 106,2
1913 - 159,2 - 28,5 - 130,7
1926 - 147 - 26,3 - 120,7
1939 - 170,6 - 56,1 - 114,5

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 0%A1%D0%A0

И в остальные, за исключением ВОВ, годы - динамика такая же.., и в УССР в том числе. Вот только 25 лет новейшей псевдоистории пэрэмох - печалька с убылью и деградацией.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): ==== Отредактировано администратором====
==== Ю. Шафран ====
Гулаг, голодомор, весь народ - дерьмо.., а население, в соответствии с данными переписей в самые ужасные красные годы (с 1926 по 1939) увеличивалось в среднем на 1% в год.
:cry:
==== Отредактировано администратором====
==== Ю. Шафран ====
Кстати, я цитировал, так что меня в это не впутывай, а историйку, подобную той, что придумал ты, я могу сочинить не хуже.
Ответить

Вернуться в «Селектор»