Украинские СМИ

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
https://www.youtube.com/watch?t=113&v=biJDDaEr6Cg
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Prime Minister of Japan to make an official visit to Ukraine on June 5-6

Встревожило.... Мы-то какое отношение имеем к Шикотану или Иттурупу?
И Хабомаи не наш...Хммм....
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

I am russian писал(а):Обращение к Админам.

Можно ли поменять название темы с "Украинские СМИ" на "Продажные и украинские СМИ"???
Даже не хочу смотреть, можно или нет. Потому что считаю это ненужным.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
I am russian писал(а):Обращение к Админам.

Можно ли поменять название темы с "Украинские СМИ" на "Продажные и украинские СМИ"???
Даже не хочу смотреть, можно или нет. Потому что считаю это ненужным.
Согласен.
Все продается, даже, страшно сказать, любовь продается и даже танки продаются по лимону баксов за штуку.
В мире журналистики бал правят кулистиковы.

Провальное наступление объединенных сил боевиков и терро-русских войск под Марьинкой закончилось для оккупантов потерей нескольких десятков убитых, раненых и уничтоженной техникой.

Также стало известно, что два танковых экипажи российской армии сдались в плен и продали свои танки Т-72 Вооруженным силам Украины. За каждый сданный танк им выплатят денежные премии по 1 миллиону долларов и предоставят вид на жительство в Украине. Об этом сообщает в соцсети помощник депутата Верховной Рады Михаил Притула, новость передает «Пресса Украины».

«Два российских танковых экипажи сегодня во Марьинкою начали новую для себя жизнь. Командиры танковых экипажей с позывными «Крюк» и «Таран» приняли верное решение и сдали Вооруженным силам Украины два полностью комплектных танка Т-72. Теперь вместо душных танков и смерти ни за что, их ожидают морской бриз, полная выплата кредитов и новые квартиры в цивилизованной части мира », - пишет Притула.
Сдачу двух танков Т-72 российскими военнослужащими подтверждают также непосредственно и сами боевики. Так, террорист с позывным «Вранглер» объяснил, что в начале боя оба танка шли на небольшом расстоянии друг от друга. Однако, когда украинцы подбили машину, которая шла рядом с их машними, то экипажи двух танков решили сдаться в плен вместе с техникой.

Даже не знаю, верить ли..? Вы как? Думаете, врут журналюги?
Andrew

Сообщение Andrew »

Надо же так часто дерьмо метать - уже сотни в/служащих РФ поймано было доблестными укропитеками. Вот только показать не могут, всё только в больных головах галицаев.

А это вот документы, которые подтверждают нарушение условий минских договорённостей укронацистами:
Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях украинской хунты.

Сегодня мы взломали электронную почту руководителя группы украинских экспертов в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня генерал-майора А.Тарана. В его переписке мы обнаружили спутниковые снимки, свидетельствующие о многократных нарушениях киевским режимом Минских договоренностей об отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения сторон в зоне конфликта.

http://cyber-berkut.org/
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Также стало известно, что два танковых экипажи российской армии сдались в плен и продали свои танки Т-72 Вооруженным силам Украины. За каждый сданный танк им выплатят денежные премии по 1 миллиону долларов и предоставят вид на жительство в Украине. Об этом сообщает в соцсети помощник депутата Верховной Рады Михаил Притула, новость передает «Пресса Украины».
Наде же. Все по ойроппейски. Товар-деньги-товар. Не то, что ополчение Донбасса. Если берет укурка в плен, то и танку впридачу. И все без денег. Только по фейсу может дать. Чисто по моголо-татарски.
Зина, купи у меня подержанный танк. Дорого не возьму, так как он "гебраухтваген".
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и

вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими

средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
За неоднократные нарушения Правил форума пользователь Зиновий отправлен в трёхдневный бан.
Виктор

Сообщение Виктор »

Краткая инструкция бойца «Информационных Войск Анти-России»

Источник: http://politikus.ru/articles/51493-krat ... ossii.html
Politikus.ru
Одно из «подразделений» этого «войска», направлено на работу в среде российских ура-патриотов. Курируют его двое граждан США из числа западно-украинских эмигрантов перестроечного времени. Перед «бойцами» ставятся примерно следующие задачи: - Создавать аккаунты в социальных сетях и интерет-сообществах, вступать в группы, где общаются люди ура-патриотичоской направленности. - Стараться комментировать все новости и статьи, можно использовать шаблоны, не имеющие отношение к обсуждаемому те...
Зин, ты уже получил это пособие? Не забудь расписаться...
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

О диванных войсках зверски задр......го Зины ПлЕшьКО

Сегодня день наполнен новостями, связанными с деятельностью свидомых в интернете. Очень развеселила новость о том, что украинские блогеры все же решились подать в суд на социальную сеть фейсбук, но министр информационной политики Юрий Стець «отжег» не меньше. Министерство информационной политики Украины было создано после выборов в верховную Раду в 2014 году, и широко известно тем, что на его базе создано, пожалуй, самое бесстрашное войско некогда Незалежной, рядом с которым «киборги» кажутся просто сопливыми скаутами. Речь идет, конечно же, об информационных войсках, которые в сети получили почётное звание диванных. Отличительным чертами диванного война является полное отсутствие мозга и здравого смысла, что сказывается на качестве предоставляемого им контента. Создавали войска, как это и подобает украм, с большим пафосом, создали свой сайт, денег на мотивационные ролики правда не хватило, поэтому отделались картинками. Всего лишь за два дня желающих отправиться на фронт записалось более 35 тысяч человек. Становится понятно, почему при проведении мобилизации желающих отправиться на Донбасс было ничтожно мало – все желающие уже вели борьбу с агрессором на просторах интернета. Так совпало (или так и задумывалось), но боевое крещение бойцам пришлось проходить в очень суровых условиях: был убит так называемый российский оппозиционер Борис Немцов. После этого работа «диванных воинов» широкой огласке не предавалась, хотя их следы можно без труда заметить на многих интернет-ресурсах. Но всё же вернёмся к тому, что сегодня заявил Юрия Стець. «Относительно количества людей, которые находятся в структуре Информационных войск волонтёрским образом, такой информации у меня на данный момент нет, а если бы и была, то я бы её не сказал, потому что это то же самое, что сказать, сколько у нас на блокпостах солдат», - приводит украинское издание «Вести» слова Стеца. В то же время он заявил, что «информационные войска» ведут активную деятельность, за которой можно следить на официальном сайте министерства. Количество «диванных воинов» Стець сравнивает с количеством солдат на блокпостах, это чтобы вы понимали, насколько всё серьёзно. А это говорит о серьёзности всей работы и о равном вкладе, который каждый свидомый, будь то на Донбассе, или в комнатушке в Львове положил на алтарь победы над клятыми москалями. Антон Орловский, Специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/articles/51819-skol ... raine.html
Politikus.ru
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

Что то притих галичанский нацик... Видать поехал в Грузию на отдых. Или же, согласно вот этой статье готовит "новые разоблачения режима Путенга".

http://putnik1.livejournal.com/4335337.html
Первый сюжет, на мой взгляд, один из лучших, наиболее сильных в длинном ряду видеоспичей г-на Шария. Действительно, очень скоро, буквально со дня на день, СМИ Майданека начнут артобострел в рамках войны между Петей и Беней, и горе тому, кто поверит что тому, что другому.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

А вот как воспитывает педриотов Анал СТБ, в плешьковских традициях:

https://www.youtube.com/watch?v=gyYp_7o0J0k
I am russian

Сообщение I am russian »

Тут некоторые умные интеллигенты из Киева (любящие давать советы) в комментариях к моему посту сдержанно негодуют по поводу того, что я, в том числе, якобы унижаю своих врагов, когда называю их «быдлом».
По их мнению, я их оскорбляю от бессилия, из-за того, что они – победители.
Сей пассаж меня больше всего позабавил.
На Донбассе десятки тысяч мертвых «победителей» по ямам лежат закопанные (а сколько еще будет закопано…), идёт война, украинская экономика в коллапсе, государство – банкрот, нищета, разруха, у власти подонки, убийцы и воры, по улицам бродят банды вооружённых идиотов, преступность выросла в разы, а некоторые считают, что это и есть ПОБЕДА.
И это при том, что противостояние в разгаре. Точка в истории, которая началась на Майдане не поставлена. Всё самое интересное ещё впереди.
А киевские мыслители уже успели пересчитать «победителей» и «побеждённых».
А теперь что касается униженных и оскорблённых…
Ну, вот например пару дней тому назад толпа вооружённого ножами и палками патриотически настроенного молодняка (молодая элита украинской нации) вышла на улицы Харькова и начала зверски избивать людей. Я так понимаю, что это была охота национально правильных украинцев на расово чуждых.
Однако безнаказанное насилие и чужая кровь опьяняют. Поэтому эти расово правильные украинские патриоты начали избивать не только «чурок», а всех подряд, кто оказывался на их пути. Без разбора. По ходу дела «троща» машины.
В связи с этим у меня вопрос к озабоченным оскорблениями… Этот харьковский молодняк, превращённый «Революцией достоинства» в нравственных калек и получающий коллективное удовольствие от истязания беззащитных людей, он кто?
Если я скажу что эти люди – ёкнувшееся головой БЫДЛО, это будет оскорблением, или констатацией очевидного факта?

http://andreyvadjra.livejournal.com/461369.html
I am russian

Сообщение I am russian »

Тут некоторые умные интеллигенты из Киева (любящие давать советы) в комментариях к моему посту сдержанно негодуют по поводу того, что я, в том числе, якобы унижаю своих врагов, когда называю их «быдлом».
На Донбассе десятки тысяч мертвых «победителей» по ямам лежат закопанные (а сколько еще будет закопано…), идёт война, украинская экономика в коллапсе, государство – банкрот, нищета, разруха, у власти подонки, убийцы и воры, по улицам бродят банды вооружённых идиотов, преступность выросла в разы, а некоторые считают, что это и есть ПОБЕДА.
И это при том, что противостояние в разгаре. Точка в истории, которая началась на Майдане не поставлена. Всё самое интересное ещё впереди.
Ну, вот например пару дней тому назад толпа вооружённого ножами и палками патриотически настроенного молодняка (молодая элита украинской нации) вышла на улицы Харькова и начала зверски избивать людей. Я так понимаю, что это была охота национально правильных украинцев на расово чуждых.
Однако безнаказанное насилие и чужая кровь опьяняют. Поэтому эти расово правильные украинские патриоты начали избивать не только «чурок», а всех подряд, кто оказывался на их пути. Без разбора. По ходу дела «троща» машины.
В связи с этим у меня вопрос к озабоченным оскорблениями… Этот харьковский молодняк, превращённый «Революцией достоинства» в нравственных калек и получающий коллективное удовольствие от истязания беззащитных людей, он кто?
Если я скажу что эти люди – ёкнувшееся головой БЫДЛО, это будет оскорблением, или констатацией очевидного факта?

Andrew

Сообщение Andrew »

I am russian писал(а):Тут некоторые умные интеллигенты из Киева (любящие давать советы) в комментариях к моему посту сдержанно негодуют по поводу того, что я, в том числе, якобы унижаю своих врагов, когда называю их «быдлом».

Говорят, что коровы с быками обиделись на сравнение их с укробыдлом...

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно неестественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое, как минимум, оштрафуют, а как максимум, - посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы, на самом деле, тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Ответить

Вернуться в «Селектор»