В окнах дурдома

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

I am russian

Сообщение I am russian »

Один вопрос к свидомому идиоту.

Зачем так издеваться над животиной?

Она тебе, наверное, в борщ накакала? Или за что то укусила?

ИзображениеИзображение
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Игорь Штабной

Сообщение Игорь Штабной »

I am russian писал(а):==== Отредактировано администратором====
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
так удалите его с сайта.
привет всем кто меня знает,пишите.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Игорь Штабной писал(а):
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
так удалите его с сайта.
Такое предложение, согласно Правилам, нужно размещать в разделе Дайте жалобную книгу!.
Насчёт удаления, согласно тем же Правилам, у нас есть несколько видов наказания (кроме бана различной длительности). Решение о том, какое именно наказание выбрать, принимает исключительно модератор или администратор. Пока мне лично именно за это нарушение показалось достаточным удаления сообщения.
Ты будешь удивлён, но Зиновий Плишко реже нарушает Правила, чем его оппоненты. Не грех бы и поучиться.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Игорь Штабной писал(а):
2. Запрещено:
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
так удалите его с сайта.
Такое предложение, согласно Правилам, нужно размещать в разделе Дайте жалобную книгу!.
Насчёт удаления, согласно тем же Правилам, у нас есть несколько видов наказания (кроме бана различной длительности). Решение о том, какое именно наказание выбрать, принимает исключительно модератор или администратор. Пока мне лично именно за это нарушение показалось достаточным удаления сообщения.
Ты будешь удивлён, но Зиновий Плишко реже нарушает Правила, чем его оппоненты. Не грех бы и поучиться.
А может речь идет не об удалении меня, а об Аймруциане?
С поста этого штабного протирателя брюк не следует, что он хотел бы, чтобы забанили меня. :wink:
I am russian

Сообщение I am russian »

ИзображениеИзображение

Так кто там из И-Франковска?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Виктор

Сообщение Виктор »

Зино, тут вакансия, как раз для тебя. Ты же щетаёшь себя лЁтчегом?

ИзображениеИзображение
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Ну, щетает и щчщетает особое мнение наш вскормленный в чаганской полупустыне коллега. Пусть мнит себя философом. Обидчив он, - "время уходить и время оставаться". "Не переубедить - сразу к оскорблениям".

Тут все на него навалились, а, ведь, один он тут в поле воин, держит кибордную оборону при таком натиске...

Похвально... Мягче станем - превратится в русофила, под воспитанием, в том числе, московской дочки.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Мягче станем - превратится в русофила, под воспитанием, в том числе, московской дочки.
Даже так? А мне кажется, что русофилом он станет без влияния москвичей... А скажем вот этого:

Итак, сообщаю. Одесской Народной Республике быть. Реально после смены власти в области произошли тектонические сдвиги. Не исключена поддержка самого Коломойского, который контролировал область до этого. То есть его люди сейчас де-факто работают с ополчением Одессы.

Рассказываю. Несколько военных частей Одесской области в лице офицерского состава заявили о готовности перейти на сторону ополчения ОНР.

По последним данным все корабли ВМФ Украины также готовы дать присягу ОНР.

Сформирована администрация. Внутри структуры уже проставлены все должности. Ждут решения с самого верха.

Коломойский постепенно придумывает схемы ухода от американского подчинения, выводит свои активы из западных банков. Куда? А черт его знает. Куда-то выводит. В Китай может?

После этого Коломойский активно займется Днепровской Республикой. Коломойский потребовал гарантий, что его бизнес на территориях ОНР, ДПНР, а также ряде других областей, которые в дальнейшем войдут в состав Новороссии будет сохранен за ним. Руководство ОНР с этим по всей видимости согласилось. А вот самый верх? Данных нет.

Солдаты ОНР утверждают, что готовы взять под свой контроль дивизион С-300. При необходимости уничтожить его. Ибо у Украины сбивать уже почти нечего.
Похоже если загорится, то полыхнет много где.

Порошенко ждет суд. Мишико передадут России.

Ну и самое главное. Есть информация, что весь экс-флот Украины, стоящий в Одессе, находится под контролем России и не подчиняется приказам Киева. Но пока про это все молчат.

Не исключается даже, что зеленые человечки могут быть где-то за кустом. Но это уже информация другого порядка.

Для особых. Это не вброс. Это отчасти предупреждение, отчасти сигнал. Одесса готова.
http://cont.ws/post/91306

Может быть это фейк, но не очень верю, так как во время "крайнего" пребывание в городе у "Самого синего Моря" чувствовалась очень напряженная атмосфера, особенно заметная в городском транспорте и на рынках, типа "Хитрого". Заметны злобные и оценивающие взгляды населения на плишков, обвешанных жлобно - синими цацками. Если в Днепре некоторые смотрят на них, как на юродивых, то в Одессе немного по другому.
Зря вообще то Кнур дважды наступил на хвост Бене, или это было сделано сознательно, за бабки и гарантии от В.В.П.? Ну и Мишико... тот, что галстухожуйченко, тоже постарался. Ну не любят Одесситы всяких пришлых. И бандерлогов.
Да и выдача Россией части урино-ВМФ кизякам тоже много дала. Они имеют живой пример своих бывших сослуживцев, которые остались в Крыму в "своих квартирах", а не то, как верные режиму путчистов прозябают в казармах с семьями. Да и материально отказники сильно пострадали.
Да, вчера я общался с одной дамой, что осталась в Крыму, а точнее в Евпатории. Она уже успела поменять паспорт и теперь гражданка России. Единственное ее неудовольствие было, что границу она переходила пешком. Пришлось топать от российских погранцов до укурковских, а это не много не мало а почти 5 километров, а потом ненимать автивку (частника) за 75 грывнЁв с носа и ехать до Новоалексеевки на электричку. Электричка Днепр-Геническ, стоимость билета всего 42-67 грыв. Можно было ехать автобусом до Геническа, но там выходит намного дороже. Да, хочу заметить, что данная особа из оранжевых Житомирских бандерлогов и раньше себя называла бандеровкой, а сейчас как то скукожилась и ведет себя тише травы-ниже воды. К чему это?
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Ну, щетает и щчщетает особое мнение наш вскормленный в чаганской полупустыне коллега. Пусть мнит себя философом. Обидчив он, - "время уходить и время оставаться". "Не переубедить - сразу к оскорблениям".

.
Ильин, все люди в разной степени философы, ну что ты такое говоришь? Вот ты, разве ты после обильного ужина не задумывался, в чем смысл жизни, отчего люди не летают или как это звезды держатся на небосводе и не падают? А ведь это уже философия, товарисчь Ильин.
Я в глубоком детсве как только пустил носом бульку и обслюнявил слюнявчик, стал философом, потому как известно, что философы - это те, кто пускает носом бульбы. Так в чем ты меня обвиняешь, обьявив что я мню? Нехорошо как-то... и неуклюже в вашем исполнении получилось.
Да и вопшэ, в последнее время вы меня все сильнее и сильнее разочаровываете и дело не в вашей любви к торговле кислой капустой, я глубоко удручен деградацией ваших взглядов и стремительным дрейфом в лагерь аймруцианов и эндреев.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Даже так? А мне кажется, что русофилом он станет без влияния москвичей... А скажем вот этого:
Ватя, а ты русофил? (Вопрос риторический, но тем не менее)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Изображение

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Русскому географическому обществу вернуть окружающим Россию морям исконные названия. Другими словами – переименовать все к чертовой матери и дело с концом. Причем это без юмора – все совершенно серьезно. Потому что географические названия есть не что иное, как очередные происки Запада, призванные помешать России вставать с колен.”

По словам Жириновского, многие из этих морей получили современные названия “по политическим соображениям или вовсе были заимствованы из чужих языков”. И все – больше ничего придумывать не надо. «Многие из морей, окружающих нашу страну, исторически имели другие названия. Например, Азовское море именовалось Синим, Баренцево – Студеным, Черное – Русским, Балтийское – Варяжским, а Берингово – Бобровым. Впоследствии эти названия были заменены чужеродными или переименованы сообразно складывающимся отношениям с окружающими государствами. Я предлагаю вернуть им исконно русские названия”, – заявил Жириновский.

:P
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Зиновий писал(а): "Я предлагаю вернуть им исконно русские названия”, – заявил Жириновский.
Чего уж там. Давай тогда и кириллицу возвращай в алфавит. А по-простому - отменяй реформу русской орфографии 1918 года. Вот веселец начнется. на букву "ять".
Мир Вам...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Владимир Засухин писал(а):
Зиновий писал(а): "Я предлагаю вернуть им исконно русские названия”, – заявил Жириновский.
Чего уж там. Давай тогда и кириллицу возвращай в алфавит. А по-простому - отменяй реформу русской орфографии 1918 года. Вот веселец начнется. на букву "ять".
Да этот старый шизофреник просто развлекается, демонстрируя свою напускуню дурость и имея за это бабки.

Как говорил мне один раввин, - толковый еврей может неплохо нажится на антисемитизме.
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Например, Азовское море именовалось Синим, Баренцево – Студеным, Черное – Русским, Балтийское – Варяжским, а Берингово – Бобровым. :P
Ну, если следовать традициям переименования, то пора переименовать и часть укрАину в Этрусскию. А другие части в Казакию, Малороссию, Новороссию, Хазарию, Тартарию,Скифию, Сарматию(Так вроде как проблеял югик Бывший кизяцкий мент), а Черное море в Эвксинский Понт.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Ответить

Вернуться в «Селектор»