Крымнаш

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Re: Высказывание Майкла Макфола

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):Взято отсюда.
Американский посол признался: США не станут воевать за Крым, его воссоединение с РФ - исторический фактор
"Оттуда" брать как-то не очень солидно, бо все знают, что ради красного словца руссоСМИ продадут родного отца (Кореспондента 1 канала поймали за руку, когда он красивой картинки ради поджигал траву на околице одного села)
А "там" линк на первоисточник со словами Макфола я так и не обнаружил, что выглядит совсем уж плохо.

Кстати, новость озаглавлена так "Американский посол признался: США не станут воевать за Крым, его воссоединение с РФ - исторический фат".

Мало того, что не все знают, кто такой фат, в самом тексте со ссылкой на слова Макфола ни слова нет про "истоический факт".
Юра..ээээ.. как-то несолидно выращивать такие фальшивые кристаллы на основе ложного принимать желаемой ситуации за всамделишнюю.
Ильин

Сообщение Ильин »

Выдержка из интервью:
– Хорошо, но вот если говорить об аннексии Крыма. Насколько жесткой была позиция Европы и США в этом вопросе? Сейчас упрекают в этом, в первую очередь, международную дипломатию. Потому что аннексия – это как землетрясение для международной дипломатии. И таких примеров после Второй мировой войны – единицы. Почему допустили аннексию Крыма?

– Я понимаю этот вопрос. Но скажем, если бы мы знали за четыре года до этого, что такая операция будет в 2014 году, что бы мы могли сделать, чтобы не допустить этого?
Все говорят, что мы не ожидали. На самом деле, это не так просто. Были дискуссии, как Путин будет реагировать на развитие ситуации. И это было давно, между прочим. Я был в Сочи, когда транслировали эту пресс-конференцию Януковича в Ростове. На мой Blackberry приходили сообщения - "Ура, ура! Революция, победа!".
Но у меня тогда было другое ощущение – я был в ужасе. Я ожидал, что реакция Путина будет страшной. Я все-таки не наивный человек, когда мы говорим о Путине. Я с ним встречался еще в 1991 году, уже давно его знаю.
Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане. Иногда я чувствую, что люди хотят больше от американцев, чем от себя.

– Но есть системы международной защиты, та же ООН, которая сейчас показала себя абсолютно бездейственной в вопросе и Крыма, и Донбасса.

– Потому что Россия сидит в Совете безопасности. У них есть право вето. Давайте быть реалистами в этом плане.

– Может быть, тогда стоит пересмотреть вообще всю систему?

– Это уже большой вопрос. Но наши возможности в этом плане очень ограничены. Воевать не хотим. Европейцы тем более. И Путин, к сожалению, прекрасно это понимает.

– Сейчас многие ожидают, что с Путина снимут санкции, как только закончится война на Донбассе. Что с аннексией Крыма международная общественность уже и смирилась, так ли это?

– Это не позиция Обамы. Но это спорный вопрос в Европе, я согласен. И что больше всего меня волнует, есть люди, я не говорю о правительстве пока, но есть люди, которые хотят забыть об этом и вернуться к нормальной работе. И Путин ждет этого.

– Что делать Украине в таком случае?

– Честно говоря, у меня нет хорошего ответа. Я думаю, это будет долгий процесс. Только когда будет очевидно, что жизнь в Украине лучше, чем в России – тогда все поменяется. Я как аналитик сейчас говорю, это не мое желание, это прогноз ученого. Я думаю, что это будет многолетний процесс, но в конце концов я оптимист, что так будет.
Но что это значит? Чтобы Крым вернулся в Украину, нужны успешные экономические реформы, нужны серьезные демократические реформы, нужна борьба с коррупцией. Только это реальная вещь, которая обеспечит реализацию этой долгосрочной цели.

Интервью:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 4/7065763/
Зиновий, что, гуглить невмоготу? Гироскопы, однако, умереннее надо курить.
Виктор

Сообщение Виктор »

Ильин писал(а): Гироскопы, однако, умереннее надо курить.
Так он их не курит, а вместо клистирных трубок использует... Через .... тыловой шлюз.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ура. (троекратно)

Запад нанес ещё один удар.
Людей, имеющих крымскую регистрацию, отключили от международной банковской системы SWIFT. Об этом говорится в материале "Ведомостей", основанном на источнике в одной из платежных систем.

Сообщается, что западные банки не осуществляют валютные операции для граждан с регистрацией в Крыму, поскольку этого не позволяет система SWIFT.

При этом на эффективность платежа не влияет территориальная привязка банка, то есть даже если платеж был отправлен через московский банк, в связи с крымской пропиской платеж проведен не будет.

Тот же запрет относится и к компаниям, которые зарегистрированы в Крыму.

Красиво играют...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Ура. (троекратно)

Запад нанес ещё один удар.
Людей, имеющих крымскую регистрацию, отключили от международной банковской системы SWIFT.
Красиво играют...
Еще один залп анальной пушки Зиновия...
Зина, а пушку каким банником ты прочищаешь?
Карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками, вновь заработали в Крыму, сообщило в среду агентство ТАСС.
http://tass.ru/ekonomika/1941699

Воспользоваться картами и обналичить средства можно через банкоматы Российского национального коммерческого банка (РНКБ), который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков.
Произошло это в результате перехода внутрироссийских транзакций по картам Visa и MasterCard на обработку в Национальную систему платежных карт (НСПК).
26 декабря 2014 года платежные системы Visaи MasterCard уведомили российские банки о приостановке операций со своими картами на территории Крыма. Международные платежные системы объяснили этот шаг санкциями, введенными президентом США Бараком Обамой против полуострова.
Обама 19 декабря 2014 года подписал указ, запрещающий американским компаниям поставлять продукцию и технологии в Крым или оказывать услуги на территории полуострова.
А вот что говорит поэт В. В. Маяковский всяким Зиновиям:
Маяковский В. В. - «Эй, онанисты»

Эй, онанисты,
кричите "Ура!" -
машины ГРебли
налажены,
к вашим услугам
любая дыра,
вплоть
до замочной
скважины!!!
Остальные пожелания данному ОНАнацисту:

http://onanistov.net/viewtopic.php?t=37351
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
I am russian

Сообщение I am russian »

Кому в Крыму жить хорошо...

Личные наблюдения жительницы Крыма, Полины из Феодосии.
Кто выиграл и кто проиграл от воссоединения Крыма с Россией?

Я неоднократно слышала различные мнения по поводу воссоединения Крыма с Россией.
Одни пишут: "Мои родственники в Крыму счастливы, что Крым - теперь Россия".
Другие пытаются им возразить: "А наши родственники в Крыму потеряли весь доход и очень недовольны воссоединением".
Кто прав?

На самом деле истина заключается в следующем:
В зависимости от социального статуса и профессии кто-то выиграл от воссоединения Крыма, а кто-то проиграл. Противоречия нет.

Кто выиграл:
1. Военные, моряки, силовики, пожарные, МЧС-ники, полицейские, работники прокуратуры, налоговики.
Этим категориям граждан значительно увеличили зарплаты.
2. Чиновники, работники госаппарата, госслужащие, почтальоны.
Также стали получать большие зарплаты.
3. Врачи, медсестры, медики.
4. Учителя, преподаватели, воспитатели в детских садах.
5. Пенсионеры.
Пенсии увеличились.

Кто проиграл:
1. Предприниматели.
Некоторые разорились, некоторые потеряли доход, некоторые не смогли работать дальше из-за того, что налоги в России выше, чем на Украине.
2. Банковские работники.
Массовые увольнения банковских работников произошли в основном потому, что Крым выкинули из международной банковской системы.
3. Владельцы недвижимости, сдаваемой в аренду в летний период.
Появилось обязательство уплачивать налоги за сдачу жилья, что делает совершенно невыгодным сдачу дешевых вариантов. Да и сарайчик в 30 минутах от моря уже никто никогда не снимет.
4. Студенты.
Даже с учетом троекратного падения гривны стипендия при Украине была больше, чем при России. Но при этом выиграли абитуриенты, которым теперь легче поступать в московские и прочие российские ВУЗы.
5. Молодые матери.
За первого ребенка Россия не дает материнский капитал. И декрет меньше, чем на Украине. Плюс часть матерей, который находятся в декрете, стали безработными после перерегистрации предприятий с украинского на российское законодательство. Работающих матерей тоже коснулось: плата за детские сады стала выше в несколько раз.
http://politichanka.livejournal.com/341642.html

Интересно, а отчего так бесится Зиновий Плишко? Он то что потерял в Крыму?
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

I am russian писал(а):Кому в Крыму жить хорошо...
Личные наблюдения жительницы Крыма, Полины из Феодосии.
Кто выиграл и кто проиграл от воссоединения Крыма с Россией?
Отчего только про деньги? Возможность жить спокойно, не опасаясь за жизнь свою и своей семьи уже ничего не стоит что ли? Я знаю человека, который потерял материально из-за проблем в бизнесе (ещё не факт, не возникли ли таковые за это время "на материке"), но ни за какие коврижки не хочет взад в Украину.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
I am russian

Сообщение I am russian »

Крым перешел на Российский телефонный код.

http://ria.ru/society/20150507/10630563 ... z3ZRNgjrgK
I am russian

Сообщение I am russian »

Улучшения, сделанные Россией в Крыму за последний год

За последний год Россия сделала намного больше полезного в Крыму, чем Украина за предыдущие 23 года. Сейчас я это докажу свежими фотографиями.
http://politichanka.livejournal.com/345632.html

Так что счет матча Крым - Зиновий вырос до 23 - 00.
Зиновий проиграл всухую!!!
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

I am russian,убрал бы ты эту хрень юной зассыхи отсюда.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

I am russian писал(а):
Улучшения, сделанные Россией в Крыму за последний год

За последний год Россия сделала намного больше полезного в Крыму, чем Украина за предыдущие 23 года. Сейчас я это докажу свежими фотографиями.
http://politichanka.livejournal.com/345632.html

Так что счет матча Крым - Зиновий вырос до 23 - 00.
Зиновий проиграл всухую!!!
Потешила фраза этой идиотки:

Сейчас в Крым летают только российские авиакомпании. Любой самолет, летящий над морем в Симферополь, - наш, российский, даже российский флаг на нем разглядеть можно и сразу испытать чувство гордости.

Балбес, а ты, када видишь российских флаг, сразу испытываешь оргазм, как эта дура?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Подумал, что если флаг российский, страна-Россия, то и русские должны быть переименованы в российских.
Недоработал Петр Алексеевич, переименовывая Моцковию в Россию.

Интересно звучала бы песня "Хотят ли российские войны, спросите вы у тишины.."
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Вот здесь блогер привел свои фотодоказательства, утверждающие, что Крым больше похож на зону отчуждения, чем на курорт.

Вот, что делает российский аквафреш. Круче нейтронной бомбы.

Привет Полечке-дурочке...тут веб-камеры Крыма разные.
Ильин

Сообщение Ильин »

Зиновий писал(а):Интересно звучала бы песня "Хотят ли российские войны, спросите вы у тишины.."
Зиновий, Вы тут еще забыли излюбленную тему для издевательств отравленных печенюшками, от кондитерши Нуланд, свидомых о нации-прилагательном "русские".

У меня конструктивное предложение: переименовать "украинцы" в "украинские" - сразу жизнь наладится, экономика взлетит, русские рабы толпами осаждают консульства Украины на предмет визы - погастербайтить в богатющей Украине, Нафтогаз поставляет голубое топливо в Парашку только по предоплате...

А свидомые - это как в украинском языке, - прилагательное или существительное? Плохо знаю филологические тонкости не родного мне языка... Если прилагательное, то, выходит, на Майдане скакали прилагательные тушканчики...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):
Зиновий писал(а):
А свидомые - это как в украинском языке, - прилагательное или существительное? Плохо знаю филологические тонкости не родного мне языка... Если прилагательное, то, выходит, на Майдане скакали прилагательные тушканчики...
Это слово аналогично слову "питерские". Питерские, что у вас рулят -это существительное или числительное?
У нас были донецкие у власти, к слову. Сейчас у питерских прячутся.

А почему бы российским не организовать под эгидой Лиги Наций массовое переименование америкосов в американских, албанцев в олбанских, финнов в угро-финских и т.д?
Судя по вашим заверениям, мир захлеснул бы тотальный порядок и бурное процветание.
Ответить

Вернуться в «Селектор»