О массовых средствах информации

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Ильин

Сообщение Ильин »

Изображение
I am russian

Сообщение I am russian »

Диван есть. А вот и офицерские дочки, бывшие крымчанки, нынче киевлянки. Понаехавшие с рагулятчины...

ИзображениеИзображение
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

Звенья одной цепи:

.... - Журналист Руслан Коцаба задержан СБУ за госизмену,

- 10 апреля 2015 | Политика | Ньюстюб
«Правый сектор» напал на машины с тиражом газеты «Вести»

В Киеве бойцы запрещенной в России организации «Правый сектор» напали на два автомобиля с новым тиражом киевской газеты «Вести». Они забрали 15 тысяч экземпляров. Причем одного из водителей избили и угрожали сжечь его машину. Даже видео имеет место быть. https://news.mail.ru/video/267880/

- Убийство журналиста Сергея Сухобока,

- Бытовой сифилис украинского фашизма или Как на Украине преследуют за инакомыслие
15 апреля по состоянию на 11-00 в квартире украинского журналиста и блогера Виталия Скороходова проходит обыск. Ворвавшиеся в дом якобы представились сотрудниками СБУ, но доселе неизвестно – кто они, как и неизвестен, вернее, не предъявлен повод, по которому Скороходов подвергся преследованию.

«Час назад мне позвонил очень хороший человек – Виталий Скороходов, врач, 23 года проработавший в реанимации, спасший от смерти сотни своих соотечественников. Буквально сейчас у него в квартире ломают дверь. За ним пришли. Он успел мне позвонить и написать короткое сообщение в «Фейсбуке», - сообщила в соцсети блогер Ева Меркурьева.

Вот сообщение, которое успел опубликовать Виталий Скороходов:

Изображение

«ВНИМАНИЕ!!! Если это сообщение появилось в моей ленте, значит, за мной пришли правосеки или СБУ. Сегодня на Украине всех независимых журналистов и блогеров, выступающих против хунты, зачищают. Надеюсь успеть опубликовать это в ФБ. В том случае, если не убьют на месте, а арестуют и посадят в застенки СБУ, с вашей помощью у меня будет надежда оттуда выйти. Просьба максимально распространить эту информацию и донести сведения о репрессиях против журналистов на Украине до России и других стран».
Ссылка на страницу Виталия Скороходова в «Фейсбук» https://www.facebook.com/vitaliy.skorok ... nref=story МАТЕРИАЛЫ СЕЙЧАС НЕ ДОСТУПНЫ!!!
Полность материал здесь: http://vladbard.blogspot.ru/2015/04/blo ... 5.html?m=1

- Убийство Олеся Бузины...
Виктор

Сообщение Виктор »

Andrew писал(а): Буквально сейчас у него в квартире ломают дверь. За ним пришли. ...[/b]
Недавно было сообщение, что один одессит "к которому пришли" пока ломали дверь, успел по канату спуститься с балкона и... уехал в Москву. Другой, Юра из Сум так же в Москве. Ушел перед тем, как стали ломать дверь...
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

I am russian писал(а):Я нашел хорошую и прибыльную работу для Зина...
Не находите, что этот рефрен насчёт "Зина" поднадоел? На мой взгляд, постоянное притягивание Зиновия снижает восприятие сообщений. Или кто-то всерьёз верит, что Зиновий причастен вообще ко всему? :wink:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
I am russian

Сообщение I am russian »

CROCUS писал(а):кто-то всерьёз верит, что Зиновий причастен вообще ко всему? :wink:
Если он поддерживает весь этот Киевский бардак, значит причастен!
А раз причастен, значит виновен.
Andrew

Сообщение Andrew »

Не хотел писать про это, т.к. оно того не заслуживает и дурно пахнет. Поддерживающий и оправдывающий палачей сам является палачом. Тем более, что это признавалось в своём участии в противоправных действиях. Статья по этому поводу
Убили Олеся Бузину. Следующий – Юрий Кот?
http://news-front.info/2015/04/16/ubili ... yurij-kot/
Комменты галицаев уже не удивляют.

А вот ссылка на ответ Кота, в котором последние предложения вызывают вопросы, почему-то не открывается.
Andrew

Сообщение Andrew »

Как бы тоже в тему - в приличном обществе за такое бьют морду:
Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года.
http://magkarelian.ru/blog/43784268484/ ... anie-na-ka
Andrew

Сообщение Andrew »

ЕВРОСОЮЗ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО 4350 ЕВРО В МЕСЯЦ АНТИРОССИЙСКИМ ПРОПАГАНДИСТАМ
Власти ЕС готовятся сформировать группу экспертов, которые будут заниматься «проверкой фактов и коррекцией дезинформации и мифов». Посольства стран ЕС в Брюсселе получили письма от дипломатической службы ЕС с описанием рабочих обязанностей сотрудников этой структуры, сообщает EUObserver.

Группа русскоговорящих экспертов должна анализировать и отслеживать опубликованные в СМИ на русском языке материалы, связанные с политикой ЕС. Предполагается, что они также будут готовить материалы для прессы на русском языке — статьи, фактологические материалы и инфографику и развивать сотрудничество с шестью странами бывшего СССР (Армения, Азербайджан, Грузия, Украина, Белоруссия и Молдавия), входящими в так называемое «Восточное партнерство».

Рекомендуется принять на работу от двух до пяти бывших журналистов или PR-специалистов. Их ежемесячная зарплата должна составлять не менее 4350 евро. При этом оплата пойдет из бюджетов стран, которые их наймут — в структурах ЕС денег на этот проект не предусмотрено.

Решение о создании новой структуры стало реакцией дипломатической службы на призыв лидеров ЕС противопоставить хоть что-либо «дезинформации со стороны России». http://news-front.info/2015/04/19/evros ... gandistam/
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
I am russian писал(а):Я нашел хорошую и прибыльную работу для Зина...
Не находите, что этот рефрен насчёт "Зина" поднадоел? На мой взгляд, постоянное притягивание Зиновия снижает восприятие сообщений. Или кто-то всерьёз верит, что Зиновий причjavascript:emoticon(':cry:')астен вообще ко всему? :wink:
Я уже сам начал верить, что лично завраил эту кашу на Майдане...:cry:

Например, Вацьок, да чтобы не накакать в мою сторону, уже ни одного поста написать не может. Я тоже этим грешу, увы, но не щетаю это чем-то особенно плохим. Даже наоборот, проходя, плюнуть на омерзительного и ненавистного оппонента- это хороший тон.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Не хотел писать про это, т.к. оно того не заслуживает и дурно пахнет..
Говно пытается выступить в роли эксперта видов говна? Тебе показать ролик про чеченскую деревню Самашки или ты, как настоящее говно, своего запаха не чуешь?
Ильин

Сообщение Ильин »

Зиновий писал(а): Я уже сам начал верить, что лично завраил эту кашу на Майдане...:cry:

Например, Вацьок, да чтобы не накакать в мою сторону, уже ни одного поста написать не может. Я тоже этим грешу, увы, но не щетаю это чем-то особенно плохим. Даже наоборот, проходя, плюнуть на омерзительного и ненавистного оппонента- это хороший тон.
Щетаю - из поста в пост постоянно, - это эрратив, или элементарное неумение писать на русском языке? Если эрратив, то им Вы нас утомили. Если неграмотность, - то, я научу, - не "щетаю", а "считаю". Если невозможно осилить элементы русской грамматики, то пишите ИМХО.

cry - это плачь или сру?

Плеваться, - non homme il faut - даже на омерзительного оппонента, проходя мимо. Да ладно, - это же рагулятина. Плюнули - утерся. Веселее, у вас в Раде рукоприкладством занимаются. Синяк с лица мигом не утрешь. Это вещает не Россия Тудей - в прямом эфире показали ваши ТВ (1+1).

Давайте, Зиновий, агитируйте свидомых за Республику Украина в составе РФ.

Молчите, что там с тетей Эльзой?
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Щетаю - из поста в пост постоянно, - это эрратив, или элементарное неумение писать на русском языке? Если эрратив, то им Вы нас утомили. Если неграмотность, - то, я научу, - не "щетаю", а "считаю". Если невозможно осилить элементы русской грамматики, то пишите ИМХО.
Не,это он нас убеждает в том,что древняя монголо-рагульская мова единственно правильная,титульная так сказать.Всё остальное производное от неё-неправильное.Мыздобулы,ля.)))))
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):
Господин Ильин, утомленный солнцем вы наш, это не то и ни другое, это авторский стиль. Я так пишу, как щетаю необходимым. И чо? Вы будет со мной стреляцца?

cry - это плачь или сру?

Плеваться, - non homme il faut - даже на омерзительного оппонента, проходя мимо. Да ладно, - это же рагулятина. Плюнули - утерся. Веселее, у вас в Раде рукоприкладством занимаются. Синяк с лица мигом не утрешь. Это вещает не Россия Тудей - в прямом эфире показали ваши ТВ (1+1).
Это что у вас? Поток свободного сознания по трубам?
Давайте, Зиновий, агитируйте свидомых за Республику Украина в составе РФ.

Молчите, что там с тетей Эльзой?
Дима, я за такое предложение готов задушить вас собсвтенными, оголенными по локоть руками. Чувствую, как превращаюсь в Самсона, разрывающего пасть орангутангу после такой наглости.
Никогда! Никогда не делайте мне подобных предложений про состав РФ. Нет никакого состава РФ, как и нет никакой РФ.
I am russian

Сообщение I am russian »

Как США превращают Русь в белую «Руанду». Часть первая

Любая социальная общность обладает коллективной психикой, в рамках которой одни индивиды заражают (индуцируют) своими смыслами, эмоциями и психическими состояниями других. Так люди взаимодействуют друг с другом в обществе, оказываясь в состоянии психосоматического резонанса. Во времена же социально-политических кризисов и потрясений, сопровождающихся т.н. ментальными эпидемиями, народные массы могут заражаться психическими расстройствами. Чаще всего — индуцированным психозом.

Индуцированный психоз (от лат. inducere — вводить и греч. psyche — душа) — это форма психоза, при которой изначально здоровый индивид непроизвольно перенимает, а затем воспроизводит как свои сверхценные идеи (бред) и поведение психически нездорового индивида, с которым он тесно и долго контактирует.
После индуцирования психозом психические реакции человека начинают грубо противоречить действительной реальности, что отражается в расстройстве восприятия индивидом реального мира и дезорганизации его поведения. Само поведение индуцированного психозом сопровождается бредом, глубокими и резкими перепадами настроения, состоянием бесконтрольного возбуждения или, наоборот, глубокой депрессии, а также серьёзными нарушениями мыслительного процесса и полным отсутствием критического отношения к своему психическому состоянию.

Главная особенность индуцированного психоза — принятие психически здоровым человеком бредовых идей и переживаний психически больного индивида (чаще всего параноика или кверулянта (1) за истину без всяких сомнений, колебаний и раздумий. После того как бредовые идеи полностью захватывают сознание индуцированного психозом, разубедить его в них или разъяснить ему их нелепость и абсурдность невозможно.
(Как это похоже на одного, Вам всем известного индивидуса...)

По сути, индуцированный психоз — это некая форма коллективного сумасшествия, способного обретать масштабы массовых психических эпидемий, в основе которых лежит подражаемость и внушаемость, парализующие способность индивида к самостоятельному адекватному суждению и логическому мышлению, что делает его одержимым. Причём интересно то, что в определённых ситуациях индуцированные психозом объединяются в группы, осуществляя совместные действия — от ритуализированных мероприятий до массовых убийств.

Индуцированный психоз, сопровождающийся бредом, — явление весьма распространённое. Им чаще всего страдают семьи, друзья и близкие люди параноиков. Однако периодически индуцированный психоз приобретает и массовый характер. Дело в том, что причиной массовой вспышки индуцированного психоза чаще всего становятся напористые, волевые, энергичные, абсолютно убеждённые в своей правоте параноики. Это происходит, если они в силу обстоятельств получают доступ к власти или средствам массовой информации.
Активные параноики, способные индуцировать психозом значительные массы людей, обладают мощным разрушительным потенциалом. Поэтому неслучайно в последние годы на украинское телевидение были выведены для непрерывного вещания ярко выраженные параноики. Без их воздействия на массовое сознание не был бы возможен ни Майдан, ни одесские убийства, ни кровавая бойня в Донбассе. Целенаправленная параноизация телевидения Украины была необходимым условием погружения Украины в хаос, войну и разруху.

В любом обществе людей, обладающих устойчивой психикой, самостоятельным мышлением и иммунитетом к массовому психозу, крайне мало. Их — ничтожное меньшинство. Именно поэтому толпы в экстазе кричат «Хайль Гитлер!» или «Слава Украине!», энергично маршируют колоннами, люто кого-то ненавидят и восторженно убивают «врагов», даже если ещё вчера они были их близкими друзьями или ближайшими родственниками. Способность мыслить логически, мыслить самостоятельно, оперируя не эмоциями, не господствующими в обществе стереотипами и дезинформацией СМИ, а объективными фактами и отстранённой логикой, — крайне редкое человеческое качество. Настолько же редкое, насколько редким является такое свойство психики, как устойчивость к внушению или способность человека идти по жизни своим путём, а не в тесных колоннах марширующей куда-то толпы.

(1) Кверулянт (лат. querulus — жалующийся) — психопатическая личность, страдающая непреодолимым стремлением к сутяжничеству, выражающемуся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные). Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1916816 ... z3XxQ3V0FW

Надо же, и тут дуркой воняет, кой от кого...

Музыкальное сопровождение:

https://youtu.be/Ook2UxVs_Qk

https://youtu.be/hf7eCmMPxWQ
Ответить

Вернуться в «Селектор»