В этот раз - даже не синюшные упитые морщинистые морды, которые могли бы иллюстрировать дебилизм крымчан, проголосовавших за Россию. Нейтральные люди, вышедшие с портретами уважаемых ими людей. Не узнаю Зиновия...Зиновий писал(а):
Крымнаш
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Насчёт международного права - оказывается, есть разные мнения на этот счёт. Так что ты ориентируешься на свои ощущения (несправедливости), а не на знания или на единственное (то есть, при отсутствии других) экспертное мнение.Зиновий писал(а):Какое именно решение ты поддерживаешь? Отьем, отжим, рекет- в стиле гопоты с попиранием всех мыслимых норм международного права?
Надеюсь, теперь ты и те, кто "такое решение поддерживают" понимаете, почему вы для меня и для остальных украинцев враги?
А решение - это защита крымчан от таких как ты. Зиновий Плишко в составе поезда дружбы явно не ограничился бы закладыванием почтовских работниц, о чём он с гордостью нам поведал в своё время. Благодаря этому форуму мы сейчас лучше понимаем твою психологию.
Про остальных украинцев, пожалуйста, не надо! Есть среди украинцев и такие, которые не заражены нацизмом с молоком матери. И не отравлены украинским зобоящиком. К сожалению, их немного, но всё же.
А ненависть ко мне тех, кто меня считает врагом, я переживу. Жизнь и достоинство людей мне дороже их мнения. Несравненно.
PS Проговорился, батенька! А ведь на моё определение тебя как моего врага чуть ли обижался
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
С нетерпением жду,когда Львовщину объявят оккупированной территорией.Пора,пора уже отдать пшекам то,что не является Окровским по праву.
Зина,а как ты думаешь,для какого количества поляков вы,т.е.укры,являетесь врагами ?
Зина,а как ты думаешь,для какого количества поляков вы,т.е.укры,являетесь врагами ?
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Львов - древний польский город, в среденевековье звался Лемберг. Естественно, Украина должна возвратить исконные польские земли Польше.
Кстати, во львовском университете перед войной существовала всемирно известная математическая школа. Некоторые оттуда - Серпинский, Банах, Минкович, др. Пришел Бандера, порядок навел. Мой профессор по линейной алгебре, Мальцев, горестно качал головой, "Зачем он это сделал? Они были совершенно аполитичные люди!"
Некоторых Бандера расстрелял, некоторые евреи бежали от неминуемого расстрела. Теперь во Львове красуется величественный памятник Степану Бандере. И после этого Зиновий не понимает причины откола Крыма и горящего Донбасса?
Кстати, во львовском университете перед войной существовала всемирно известная математическая школа. Некоторые оттуда - Серпинский, Банах, Минкович, др. Пришел Бандера, порядок навел. Мой профессор по линейной алгебре, Мальцев, горестно качал головой, "Зачем он это сделал? Они были совершенно аполитичные люди!"
Некоторых Бандера расстрелял, некоторые евреи бежали от неминуемого расстрела. Теперь во Львове красуется величественный памятник Степану Бандере. И после этого Зиновий не понимает причины откола Крыма и горящего Донбасса?
- I am russian
Ильин писал(а):Львов - древний польский город, в среденевековье звался Лемберг.
Какой такой польский? Лемберг немецкий город с 1772г по 1918г, а если точнее, то австрийский. Если походить по старому городу, это видно по архитектуре. Так же немецкими городами были Данциг, Мемель, Свинемюнде, Кёнигсберг, Штеттин и еще очень много городов.
И никакой не галичанский, так как столицей князя Галича была деревня или городишко Галич.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
-
Зиновий
А Горану Бреговичу запретили концерт в Польше за его пророссийские высказывания в оккупированом Крыму и запретили приезд в Украину за нарушение правил пересечения украинской границы, поскольку он попал в Крым, минуя украинскую таможню и украинский паспортный контроль- это все произошло на основе моих ощущений?CROCUS писал(а):Насчёт международного права - оказывается, есть разные мнения на этот счёт. Так что ты ориентируешься на свои ощущения (несправедливости), а не на знания или на единственное (то есть, при отсутствии других) экспертное мнение.
А то, что Крым под санкциями и большинство стран в мире, исключая, разумеется, какую-нить несчастную Гвадалупу или Ваанаатууу, большинство считает Крым украинской территорией, которая оккупирована- это тоже отражает тот спектр мнений, о котором ты говоришь?
Знаешь, почему с вами по возможности никто не желает иметь дела?
Потому что вы-патологические брехуны.
Ага.. полтора тысяч поездов с правосеками едут в Крым, старперы, отставники и бывшие пионэрвожатые переполошились и сидят под кроватями.А решение - это защита крымчан от таких как ты. Зиновий Плишко в составе поезда дружбы явно не ограничился бы закладыванием почтовских работниц, о чём он с гордостью нам поведал в своё время. Благодаря этому форуму мы сейчас лучше понимаем твою психологию.
Ты бы откровение Гиркина почитал для начала, что ли?
Как и про немногих россиян, среди которых ещё чудом выжыли разумные и нормальные.Про остальных украинцев, пожалуйста, не надо! Есть среди украинцев и такие, которые не заражены нацизмом с молоком матери. И не отравлены украинским зобоящиком. К сожалению, их немного, но всё же.
Во, как ты приподнялся в позе обиженного... Да, я считаю тебя врагом, но это чисто техническое ощущение. Ненависть тут ни при чем, ты ведь не бегал с трехлинейкой по Крыму и не стрелял? Просто ты- представитель вражеского миропорядка, поскольку одобряешь силовые отжатия, гопничество, аннексии. То есть, ты по сути фашист. И не нанавсить тут со моей стороны присутствует, а простой расчет в том, что я имею дело с идеологическим врагом. Все просто, Юра, все просто: друг-недруг, союзник-враг, черное-белое. Мир окрасился в два тона, полутонов никто не замечает больше.А ненависть ко мне тех, кто меня считает врагом, я переживу. Жизнь и достоинство людей мне дороже их мнения. Несравненно.
PS Проговорился, батенька! А ведь на моё определение тебя как моего врага чуть ли обижался
И, кстати, на твоое определение меня, как врага я не обиделся, а принял к сведенью, что раз ты открыл карты, то зачем мне прятать их под столом? А ты думал что?
Раньше русские были очень злыми людьми, но после присоединения Крыма они станут голодными и злыми.
(из наблюдений)
-
Зиновий
Только после того, как вы вернете Калинин град. Ай, как же вы его засрали, монгольчики кочевые...!Ильин писал(а):Львов - древний польский город, в среденевековье звался Лемберг. Естественно, Украина должна возвратить исконные польские земли Польше.
А ведь дорогой Леанид Иллич собственной рукой подписал Хельсинский заключительный акт в 1975 г. , причем, сдуру подписал все десять принципов. Кажется, Хведерация обьявила себя правопреемницей СССР Или это относится только к активам СССР, к "золоту партии", а международные обязательства идут лесом?
Короче, если хочешь предметно о чем-то дисскутировать- изучи некоторые международные правовые нормы, законы и заодно Юре Шфарану расскажи, а то вы оба сводите всю международную юрпрактику к ощущениям, как пресловутый ВоВчка всю школьную физику сводил к ху...не.
А ты прям помнишь, как профессор по линенйной алгебре горестно качает головой? ладно.. принимается, бо красиво. И между прочим, в курсе линейки присутсвует прострнство Банаха.Кстати, во львовском университете перед войной существовала всемирно известная математическая школа. Некоторые оттуда - Серпинский, Банах, Минкович, др. Пришел Бандера, порядок навел. Мой профессор по линейной алгебре, Мальцев, горестно качал головой, "Зачем он это сделал? Они были совершенно аполитичные люди!"
Кстати, а разве бывают профессора по линейной алгебре?
То были суровые дни. Я многое из тех деяний не одобряю. Когда пришли немцы во Львов. первым делом они открыли большевицкие застенки, чтобы горожане увидели, что творили палачи и кровопийцы за каменными стенами. Большевики когда убегали, перестреляли всех заключенных, а было их там. надо сказать, очень много. Большевики работали с размахом.Некоторых Бандера расстрелял, некоторые евреи бежали от неминуемого расстрела. Теперь во Львове красуется величественный памятник Степану Бандере. И после этого Зиновий не понимает причины откола Крыма и горящего Донбасса?

Львов, 1941г. Жертвы большевицких палачей

Льввов, 1941г. ВСе тот же ад
Это по Зиновию.Когда пришли немцы во Львов. первым делом они открыли большевицкие застенки, чтобы горожане увидели, что творили палачи и кровопийцы за каменными стенами. Большевики когда убегали, перестреляли всех заключенных, а было их там. надо сказать, очень много. Большевики работали с размахом.
Но есть и другая версия.Щас Зинка надует пузыри з носа и промямлит шо таково нэ було.
Немцы вошли в город 30 июня 1941 г. В тот же день фракция Бандеры в ОУН провозгласила во Львове создание независимого украинского государства - союзника "национал-социалистичной Велико-Немеччины". Приход освободителей в Галицию, провозглашение независимости (хотя немцы и не поддержали эту идею), вызывали большой душевный подъем у местного украинского населения. В городе три дня шли галичанские народные гуляния в форме еврейского погрома 30.06-2.07.1941 г. Погром был организован немцами совместно с бандеровской "украинской народной милицией". По замыслу авторов еврейский погром во Львове был акцией "само-очищения" и мести "жидо-большевикам" со стороны угнетенных ими народов, которым доблестная немецкая армия принесла свободу.
Подобные акции националистов (немцы их называли акциями "самоочищения") в первые дни оккупации были не только во Львове, но и в других городах Галиции. То же самое происходило в Литве и Латвии. Особенностью львовских погромов был масштаб (погибло около 4000 чел.), а также присутствие на месте большой группы профессиональных фотографов и кинооператоров. Их прислало Министерство пропаганды д-ра Геббельса для подготовки агитматериалов. Кроме того, в городе на тот момент находилась 1-я дивизия горных егерей ("стрелки из "Эдельвейс"), солдаты которой также делали любительские фото. На память.
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
— На таксi.
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
- I am russian
- I am russian
А чего стоит упоминание Новой почты? Которая завалена рагульскими трофеями...Andrew писал(а):Показательный ролик. Только было уже несколько сообщений, в том числе и из Мариуполя, что после таких интервью ТВаналу главного палача всея нэньки и подобных ему (т.е. всех укрских) люди исчезают, и потом их никто не может найти.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Интересно, в этой стране люди не только исчезают (спишем на инопланетян?), но еще самоубиваются, в мухоморном опьянении, шагнув из окон, с 14-го этажа, ложатся виском на дуло...Andrew писал(а):Показательный ролик. Только было уже несколько сообщений, в том числе и из Мариуполя, что после таких интервью ТВаналу главного палача всея нэньки и подобных ему (т.е. всех укрских) люди исчезают, и потом их никто не может найти.
-
Зиновий
Увы, ролик не смарел и разговор поддержать не могу.Ильин писал(а):Интересно, в этой стране люди не только исчезают (спишем на инопланетян?), но еще самоубиваются, в мухоморном опьянении, шагнув из окон, с 14-го этажа, ложатся виском на дуло...Andrew писал(а):Показательный ролик. Только было уже несколько сообщений, в том числе и из Мариуполя, что после таких интервью ТВаналу главного палача всея нэньки и подобных ему (т.е. всех укрских) люди исчезают, и потом их никто не может найти.
Кстати, это вы о Камбодже грите или о Северной Корее?
Результаты опроса в очередной раз подтвердили, что укры - они и есть укры:
Forbes рассказал шокирующую правду о Крыме и Украине
01.04.2015 - 15:32
Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму.
В «Forbes» прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки.
Статья называется «Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву». Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур — американского института Гэллапа и немецкой GFK.
Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических «контор» во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников.
Проанализировав результаты опросов, журналист Кеннет Рапоза приходит просто к шокирующим для жителя Западного мира выводам относительно ситуации в Крыму:
«Местные жители — будь то украинцы, этнические русские или татары — единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной».
Он напоминает читателям об исследовании, проведенном Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию в 2014 году в Крыму. Почти 83% жителей Крыма тогда сказали, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям жителей полуострова.
Почти 74% опрошенных были уверенны, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни, в обратном было уверено всего 5,5% людей.
И вот, в январе–феврале 2015-го итоги года жизни крымчан в России решила подвести немецкая GFK. И эти результаты оказались для Запада просто сенсационными.
82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% — одобряют по большей части. Итого, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, на секундочку, 93% населения Крыма! Не одобряют воссоединение всего 2% населения.
Кеннет Рапоза говорит о том, что результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны.
Только 1% жителей полуострова считает, что украинские СМИ давали объективную информацию о том, что происходит в Крыму. Еще 4% считают украинские СМИ «скорее объективными». 45% крымчан считают информацию украинских СМИ абсолютно лживой, а еще 35% — скорее лживой, чем правдивой.
Пройдемся, кстати, и по тем моментам исследования GFK, которые Рапоза, не осветил.
Только 13% крымчан считает, что их материальное положение за последний год ухудшилось (вспомним украинские страшилки о «голодающем» Крыме). 21% населения считает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% — что просто улучшилось, 35% считает, что их материальное положение осталось где-то на уровне прошлого года.
Для сравнения, на Украине в то же самое время, украинским социологам 94% населения заявило о резком ухудшении благосостояния!
Топовая проблема, которая волнует крымчан, — это конфликт на Востоке Украины (самая актуальная для 42%). Ей уступают инфляция (40%), транспортная изолированность Крыма (22%) и личные финансовые проблемы (19%).
Кеннет Рапоза же «добивает» украинских патриотов и американских любителей вмешиваться в чужие дела. Он констатирует, что в крымском обществе наблюдается единство и единогласное одобрение существующего курса республики, а вот в случае с Украиной ни о каком единстве не может быть и речи.
Он говорит о том, что, согласно данным тех же западных социологических институтов, в украинском обществе наблюдается жесточайший раскол, который объективно угрожает территориальной целостности страны.
Курс на интеграцию в ЕС поддерживает всего 19% населения Востока и 26% населения Юга Украины (как это сильно отличается от данных украинских «социологов»!), в то время как в Западной Украине — 84%, Северной — около 60% и Центральной — примерно половина. Поддержка вступления Украины в НАТО на Юго-востоке — еще ниже, чем поддержка вступления в ЕС.
И даже на Западной Украине сторонников такого решения — около 53%.
Склонность к евроинтеграции в различных регионах Украины совпадает и с отношением к США и их роли в событиях 2013–2014 года.
«Forbes» — одно из самых авторитетных изданий в мире, отображающее позицию значительной части западных элит. И статья Кеннета Рапозы — это своего рода капитуляция этой самой части элит перед реальным фактом — Крым стал российским в первую очередь из-за позиции его жителей. Да и с «евроатлантическим» выбором на Украине — все «не так однозначно».
На Украине тем временем куется виртуальная реальность, цель которой — тотальные манипуляции и поддержание воинственного духа в ультраправой среде.
Практически все основные украинские СМИ напрочь проигнорировали результаты исследований авторитетных GFK и Gallup, зато все топовые украинские издания облетела новость с шокирующим заголовком: «Большинство крымчан хотят обратно в Украину». Источник этого дешевого вброса — уже ставшее откровенно бульварным издание «Крым. Реалии».
На нем мы можем полюбоваться на первоисточник новости. Несмотря на сенсационный заголовок, в тексте материала автор признает, что речь идет совершенно не о социсследовании, а о неком «интернет-опросе», якобы проведенном на сайте уважаемого издания «Крымская Правда». Ларчик, как оказалось открывался очень просто.
Сама «Крымская Правда» заявила об атаке на сайт. Его фактически блокировали, и дали на нем вдоволь порезвиться украинским ботам (знаменитым информационным войскам?) дабы сделать «нужный» скрин по результатам опроса.
Если реальные настроения и реальные результаты соцопросов не такие, как хотелось бы видеть Киеву, то их можно просто сфальсифицировать на сайте. А потом в добровольно-принудительном порядке опубликовать в СМИ. Данная ситуация самым лучшим образом демонстрирует, чего стоит любая информация, опубликованная украинскими «журналистами».
И самое отвратительное в этом то, что жители Северо-Запада Украины, не имеющие с Крымом, как правило, «живых» контактов, в этот бред верят. И многие даже готовы идти «отбивать» республику с оружием в руках.
В целом же, статья в «Forbes» — весьма позитивный признак, говорящий о том, что здравомыслящие силы в западном обществе пытаются атаковать «ястребов», живущих в мире своих фантазий. До победы здравого смысла пока еще далеко, но лиха беда начало. http://rusvesna.su/news/1427888205?utm_source=infox.sg