Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Кузя

Сообщение Кузя »

Ссылка

Верить НЕ ХОЦЦА. Но судя по тому4 чт о деется ОЧЕНЬ может быть
Не начавшаяся ядерная война марта 2015

14 марта на одном из американских конспирологических сайтов появляется статья о том, что со дня на день может начаться ядерная война.
В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержаной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар "после 15-го марта"

15 марта на сайте NewsCom.md выходит её русский перевод. В статье довольно подробно, хотя и по-дилетантски изложена масса занятной информации - от сосредоточения войск НАТО на границе между РФ и Норвегией до активации пресловутой системы "Периметр".

................
самое интересное. 17 марта, капитан ВМС США Хизер Е.Коул, командовавшая т.н. Стратегическим Авиакрылом Связи №1 ВМС США, была отстранена от занимаемой должности по причине служебного несоответствия. В официальном прес-релизе сказано, что по отношению к ней с февраля 2015 года проводится расследование по факту её несоответствия занимаемой должности.
Казалось бы - причем здесь эта капитан Коул?
А при том, что именно её Navy‘s Strategic Communications Wing 1 отвечает за связь с подводными лодками США, находящимися на боевом дежурстве. Связь эта осуществляется с помощью вот этих замечательных птичек - Е-6 Mercury. Это самолет-ретранслятор с длинноволновыми антеннами и радиостанциями, и он является единственным средством, с помощью которого можно передать на АПЛ новый боевой приказ.

7. А теперь - сливки. 19 марта на том же конспирологическом сайте опубликована статья, где говорится вот что:

В докладе отмечается, что в понедельник, 16 марта, капитан Коул получила от Пентагона приказ на запуск авторизации "ограниченного" ядерного удара по России, которую не удалось запустить из-за Permissive Action Link (PAL).

PAL является устройством безопасности для ядерного оружия, цель которых заключается в предотвращении несанкционированного запуска или детонации ядерного оружия.

Эксперты в этом докладе объясняют, что критический сбой в авторизации ядерного удара по России, в данном случае был из-за принятой меры безопасности, которая в свое время была осуществлена по приказу бывшего министра обороны США Чак Хейгла, до его увольнения в прошлом месяце за его отказ принимать участие в этой атаке против России.

Этот доклад далее поясняет, что Министр Обороны Картер не был в курсе изменений PAL безопасности бывшим Министром Обороны Хейглом. Таким образом капитан Коул прервала данную запланированную ядерную атаку.

Оригинал статьи - здесь. Более-менее вменяемый машинный перевод на русский - здесь.

Обращает на себя то, что во-первых, в статье выложена несколько более подробная информация, там например сказано, где сейчас содержится капитан Коул, что не пробивается по другим СМИ. Там же есть ссылка на статью от 14 марта.

Теперь комментарии. Во-первых, как бывший аналитик и прогнозист скажу вот что - совпадение может быть каким угодно невероятным, но оно может быть только одно. Два совпадения, не связанные прямыми причинно-следственными связями, невозможны. Если в Вашей команде будет аналитик утверждающий обратное - он некомпетентен.
Во-вторых, сайт WhatDoesItMEan выглядит как "сливной бачок" - орган желтой прессы, через который сливается важная информация. Цели такого слива обычно такие - показать, что секреты больше уже не секреты. Общественного резонанса такие сливы не вызывают, но послание к адресатам приходит.
В-третьих, если всё вышеизложенное правда, то пресловутая "партия мира" в США всё-таки есть, а значит есть и "партия войны", готовая пойти на всё.

Существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального человечества и с этим что-то надо делать, причем делать срочно...
(http://timokhin-a-a.livejournal.com/118094.html)

Личная просьба. Робяты - УБЕРИТЕ эту ***-Зину... Или откройте ему и конкретно желающим копаться в его экскрементах экстремалам - отдельную ветку-заповедник . Бо куда нос ни сунь - ВСЮДУ им воняет - а его навозные кучи не то что изучать - стороной обходить мерзко. На сайте РЕАЛЬНО из-за него заходить противно стало - причем не только мне - ВСЕ изгажено...
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран ====
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а): Личная просьба. Робяты - УБЕРИТЕ эту суку-Зину... Или откройте ему и конкретно желающим копаться в его экскрементах экстремалам - отдельную ветку-заповедник . Бо куда нос ни сунь - ВСЮДУ им воняет - а его навозные кучи не то что изучать - стороной обходить мерзко. На сайте РЕАЛЬНО из-за него заходить противно стало - причем не только мне - ВСЕ изгажено...

А вот это вранье. Лично я с удовольствием читаю все то, что тут навалил и нахожу это чтение интересным. А про "дедывоевали" я писать не умею, сама об этом пиши. Ты же конченая пионервожатая, Марина, у тебя кроме красного галстука в голове мало что осталось.
Кстати, не тошнит? Блевать не тянет? Скажи честно, чего тебе не спицца в такую позднь (рань)? Иди спать, скоро будет игра в Зарницу.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а): Существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального человечества и с этим что-то надо делать, причем делать срочно...
Да ты шо!! Выход есть- взлохматить Омерику, превратить в радиоактивный пепел. Ты как? Вижу, что за...Чисто Зоя Космодемянская... все бы вокруг спалила.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А Лавров молоток. Сумел таки склонить людоедов к безвизовщине.
Эндрюшка на радостях напьется вдрызг. Ведь без виз можна терь шастать в пампасы..
Виктор

Сообщение Виктор »

Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь личными сообщениями форума или другими средствами сообщения.**
==== Ю. Шафран ====
Наверное, терминология в Правилах не совсем адекватна практике форума. Я бы сказал, что запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума". Пожалуй, вывешу на обсуждение.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а): Существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального человечества и с этим что-то надо делать, причем делать срочно...

Личная просьба. Робяты - УБЕРИТЕ эту ***-Зину... Или откройте ему и конкретно желающим копаться в его экскрементах экстремалам - отдельную ветку-заповедник . Бо куда нос ни сунь - ВСЮДУ им воняет - а его навозные кучи не то что изучать - стороной обходить мерзко. На сайте РЕАЛЬНО из-за него заходить противно стало - причем не только мне - ВСЕ изгажено...
Эта хххха кузя считает своим первородным правом подавать такие материалы и в то же время обвиняет меня в хрен знает, чем. Чисто в целях удержания баланса я просто процитирую фрагмент статьи А. Поинтковского.
Советую хомячкам внимательно прочитать всю статью и попробовать призадуматься. Хотя что взять с хомячка, которого любое рациональное слово ставит в состояние глубокого комсомольского ступора?

"Но пришли совсем иные времена, и затряслись в сатанинском хохоте "Тополя" и "Искандеры". Дрезденские майоры и питерские мэрские письмоводители, благодаря воле случая и бешеной энергии Березовского оказавшиеся во главе громадной страны, активно занялись вопросами ядерной стратегии. Чем же поставленный над страной в канун ХХI века смотрящий оказался потенциально опаснее Сталина и Хрущева?

Ну, например, тем, что постсоветская политическая конструкция намного примитивнее, чем коммунистическая. В ней нет системы страховки против безумия первого лица. Нет Политбюро, которое способно было в критический момент схватить за руку – товарища Хрущева или за горло – самого товарища Сталина. Но прежде всего тем, что, несмотря на все его понты, несмотря на все его бахвальство, затеянный "хорошим Гитлером" гибридный крестовый поход "Русского мира" против Запада замешан на глубочайшем комплексе неполноценности, на осознании того, что ни в чем содержательном конкурировать с Западом Россия органически не способна. И это мучительное унизительное чувство, которого при всей исторической фарсовости коммунистических вождей и в помине не было ни у Сталина, ни у Хрущева, эта психопатология "человека из подворотни" характерны не только для нашего национального лидера, но и для всей постсоветской "элиты".

Поражение в холодной войне, а главным образом – четвертьвековое разграбление собственной страны перевело эту "элиту" из суперлиги в лучшем случае в первый, если не во второй дивизион мировой политики. И этот статус воспринимается очень болезненно, как чувствительный удар по персональному эго. Да, конечно, все они, от нефтегазовых генералов до интеллектуальной обслуги из Совета по внешней и оборонной политике, материально очень неплохо устроились, как и представить невозможно было в Советском Союзе – сплошь долларовые миллиардеры и мультимиллионеры. Сыновья и внуки – все в западных университетах и компаниях. Но не случайно же вся эта грязь в шелковых чулках непрестанно вещает о своей уникальной и высочайшей духовности, которой у меркантильного упаднического Запада нет ни ***. Мало им материального благополучия.

Величия, величия и еще раз величия жаждет российская политическая "элита"! Увы, нет ни малейших объективных признаков этого величия – ни в степени влияния России на тенденции мирового развития, ни в показателях ее экономического и технологического роста, ни в уровне жизни, образования, здоровья (в том числе психического) окормляемого этой элитой "народа"."

Очень точно "гадит" Пионковский, раскладывая все по полочкам. Древние пионэры в страхе прячутся в норке- у них в головках полный butthurt
Виктор

Сообщение Виктор »

Помню, когда я еще учился в 24 школе, была у нас очень модной такая песня Ю. Визбора: "Сижу я, братцы, как-то с иносранцем, А он, падлюка, мне и говорит: В России, дескать, холодно купаться, Поэтому здесь неприглядный вид.
Припев: Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А так же в области балету, Мы впереди планеты всей!"
Как это иносранец похож на пана Плишка. Ну точно все как в этой статье:
Почему они не хотят жить в России?

http://politichanka.livejournal.com/

Внимательно посмотрите как оправдываются те, кто валит из России:

"Я не хочу на старости лет жить в холодной стране, где даже на улицу не выйдешь 6 месяцев в году".
"У меня в Москве - сезонные депрессии из-за отсутствия солнца, когда темнеет в 4 вечера".
"В холодное время года в метро - злые рожи".
"Я хочу жить в хорошем климате".

То есть главная причина - это климат России. Он, видите ли, неподобающий для таких царственных особ.

При этом вопреки логике часть "недовольных российским климатом" валит в Канаду, в скандинавские страны, в Германию, в Великобританию, где точно так же ночью темнеет в 4 часа, и климат примерно такой же.

Вторая часть валит в более теплые страны - в Италию, Францию, Испанию, США. Там уже иная климатическая напасть: летом очень жарко, а без кондиционера - совсем невозможно. Зимы там действительно теплее российских, но назвать приятной зиму, когда +10 и льет дождь постоянно, сложно.

Как сказал popados, "зимой надо купаться и загорать". А такое возможно даже не на юге Франции и не в Калифорнии, а только в совсем теплых странах третьего мира: Таиланд, Индонезия, Гоа, Египет, Камбоджа, Бангладеш, Сомали, Ангола, Габон.

Но в тропических странах жизнь также не малина. Я была на Шри-Ланке: там в январе жарища +33 и бешеная влажность. Боюсь представить, какая жара там летом. Как люди могут постоянно жить при жаре (уже молчу о мелких проблемах типа отсутствия работы, антисанитарии и малярии) - не представляю.

Есть ли место на планете, где идеальная погода в течение года: +20..+25? Я таких мест не знаю. Может, кто-то подскажет? Мне кажется, везде в климате есть 2 некомфортные крайности: или летом слишком жарко, или зимой слишком холодно.

Но возвращаясь к России и ее климату. У нас на работе был когда-то сотрудник, который родился и прожил первые несколько лет своей жизни на Крайнем Севере. Его здоровью можно было завидовать круглосуточно: он никогда не брал больничных. Еще он мне рассказывал про загадочные кедровые орешки - экзотику Русской Сибири. То есть, хотя сотрудник и провел пол-жизни в суровом климате, у него - отменное сибирское здоровье. И это - истинная ценность российского климата.

А слабаки пусть валят. И пусть страдают летом от жары. Даже в Киеве.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Кузя

Сообщение Кузя »

2. Запрещено:
- Личная переписка на форуме. Для личного общения можно пользоваться личными сообщениями форума или другими средствами связи. Также запрещены сообщения, состоящие в обсуждении личностей участников форума.**
** Кроме форума Flood.
==== Ю. Шафран ====
Перемещено в Корзину.
Ильин

Сообщение Ильин »

Марина, право, не стоит он внимания. Психика у него неустойчивая. Удалось мне ввести его в ярость простенькой фразой на английском языке.
I am russian

Сообщение I am russian »

Вот это Новость!

Россия совершила ядерный прорыв

http://cont.ws/post/80887
проект готов, технические документы уже на госкомиссии. Тем временем Росатом начал строительство завода, на котором отработанное топливо будет превращаться в обогащённые таблетки для «Бреста».

Первый опытный образец получит мощность 300 МВт, серийные «Бресты» будут на 700–1200 мегаватт. Это больше мощности основной тягловой лошадки сегодняшней российской атомной энергетики, реактора ВВЭР-1000.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ильин писал(а):Марина, право, не стоит он внимания. Психика у него неустойчивая. Удалось мне ввести его в ярость простенькой фразой на английском языке.
О, щас загляну в корзину и почитаю, что мадам выдавила из себя на сей раз.

Ильин, имейте совесть, уж вы сами видите мое безграничное терпение и снисходительность к дуракам?
Это обьясняется моей исключительной устойчивостью к обилию неадекватов и неформалов на дорогах и стежках. Если б не это мое свойство, давно бы провода поплавились, и я бы сгорел...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Пишу для корзины.
Ну, как и ожидалось, ничего нового ТП Кузя не сочинила. Стандартная лексика поднимающейся с колен дамы:

"... так шо может че и пропускаю относительно наших гиперполиткорректных к подобным мразям правил форума и все такое . А впрочем как хочешь"

Вот это фурия!! Пойду, руки помою...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

ИзображениеИзображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кузя писал(а): *********************************************
Ау, агрономы!! Мистер Засухин, вы забыли аккуратно прополоть грядку.

Я-то понимаю, что никто тут до конца не читает икрометную ТП Кузю, понимает это и она, поэтому и разместила в конце своей кладки этот фрагмент.
Но я, как специалист по мозговым расстройствам, обьязан читать все до конца и вот- подсказываю: там, наверху, в самом конце кучи кузиного навоза содержится интимная переписка со скунсами. Товарищи агрономы, пусть эта плодовитая грибница пишет в личку или во флуде.
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Ау, агрономы!! Мистер Засухин, вы забыли аккуратно прополоть грядку.
Извините. Упоминание названия самки семейства псовых рядом с Вашей фамилией замещены звёздочками.
Товарищи агрономы, пусть эта плодовитая грибница пишет в личку или во флуде.
Читаем правила - там написано. Уже.
Мир Вам...
Ответить

Вернуться в «Селектор»