Украинские СМИ

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Andrew

Сообщение Andrew »

Спасибо за перевод. Переводчик гугла справляется с этой задачей намного хуже. Ну а по сути - другого и не ожидал.
А что там каклосми говорят про минирование мостов между Крымом и так званой йукрайной?
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Ильин писал(а):
Боинг, потерпевший крушение под Донецком, был сбит ракетой Бук - СМИ
Такие данные приводит прокуратура Нидерландов, утверждают местные СМИ.
Самолет рейса МН17 был сбит ракетой Бук, запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем, сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная Группа криминалистов (J.I.T.) проводит расследование трагедии, передает Uainfo со ссылкой на крупнейший новостной портал Голландии NOS.
Что характерно, и моя первая мысль, когда я впервые узнал о крушении (это было на берегу Иртыша), была такая же: наши решили помочь ополчению и фактически закрыли небо над Донбассом. И... доигрались. "Как теперь будут выпутываться?" Та информация, которая стала поступать потом, облегчила мои моральные страдания.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Andrew

Сообщение Andrew »

Юра, выбрось те мысли из головы - это опасно. И одними прыжками и нацкричалками не обойдешься.
А прокуратура Нидерландов уже опровергла очередной дерьмовброс укросми: http://www.rg.ru/2015/03/05/boeing-site.html
Владимир Засухин
Admin

Сообщение Владимир Засухин »

Andrew писал(а):А что там ... говорят про минирование мостов между Крымом и ...
Для корректного поиска новостей предлагаю пользоваться поисковой системой Google. Яндекс, видимо, не особенно компетентен, если вопросы такие задаете. :D
Как на стену пограничную смотреть - так не возмущаются - ибо знают, что её можно перелететь. Или проломать. А вот мосты - это да. Тут сапёрные подразделения должны быть. А их, видимо, в Крыму нет.

Да и якобы минирование проведено слишком демонстративно. Толку от такого - ноль.
=Начало цитаты=
Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих.
=Конец цитаты=
ТУТ писали...

Что внутри - никто из писавших не знает. Пока не покажут фотографии вскрытых ящиков и видео их снятия с привязкой к геоданным - это фейк. Дешёвый при этом. Как и бурятские шахтёры-танкисты....
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):это фейк.
Для кого-то уже и Одесса 2.05.2014 тоже фейк... Перечислять дале?

А про содержимое тех ящиков и провода (куда они ведут) спроси у того, кто страной твоей рулит - у пети кровавого или спонсоров его, т.к. территория тех мостов является территорией незалежной.

Ну и насчет "толку от минирования, которое к нулю сводишь" - гражданские ведь едут по мосту. Неужели вна нэньке это нормально? Или то такая новая укрорулетка - сдетонирует, чи ни?

Украинские силовики минируют мосты в Крым.Эксклюзив http://www.youtube.com/watch?v=IoGK2c_Poas
Владимир Засухин
Admin

Andrew писал(а):Для кого-то уже и Одесса 2.05.2014 тоже фейк... Перечислять дале?
Ага. И Москва, сожженная пожаром французам... Пушкин, кстати. Чем дальше от времени событие, тем ужаснее про него можно писать и говорить. И наоборот.
спроси у того, кто страной твоей рулит - у пети кровавого или спонсоров его, т.к. территория тех мостов является территорией незалежной.
Делать мне нечего. Я подожду. Сами раскопают и расскажут. Если это не фейк.
Или то такая новая укрорулетка - сдетонирует, чи ни?
Почти как в Норд-Осте.
Статья: Вечные заложники “Норд-Оста”
Эффект “безвредного газа”: спустя 8 лет люди живут на лекарствах, слепнут, глохнут, сходят с ума и рожают детей-инвалидов
Тут хоть (на мосту), если и - то без химического отравления. Если не утонут, то врачи спасут. Но никаких долговременных последствий.
Украинские силовики минируют мосты в Крым.
Ваши НТВ-шники имеют рентгеновские аппараты для определения наличия взрывчатки на таких расстояниях? Нобель бьется в истерике и ищет этих изобретателей, чтобы наградить.
Кстати, по аналогии. Машины гуманитарных конвоев РФ завозят в Украину продовольствие, диверсантов, топливо, строительные материалы, боепитание и вывозят имущество заводов с освобожденных территорий ДНР и ЛНР. Есть видео, где видно, что автомобили гуманитарного конвоя едут по дорогам с закрытыми тентами, направляясь к границе с Российской Федерацией. Размеры тентов очень подходят для перемещения указанных грузов.
Кстати, в таком случае, является ли конвой гуманитарным?
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): Есть видео, где видно, что автомобили гуманитарного конвоя едут по дорогам с закрытыми тентами, направляясь к границе с Российской Федерацией. Размеры тентов очень подходят для перемещения указанных грузов.
А я без видео наблюдаю точно такие же автомобили, на тентах которых надписи "Гуманитарная помощь Рината Ахметова" Размеры их тентов абсолютно аналогичные тем, что смотрел на видео о Российских гумконвоях. Интересно, а что они перевозят, когда едут обратно? К тому же место сбора этих конвоев находится недалеко от меня по адресу ул. Малиновского, 108 от АЗС "Сентоза" до отделения Приватбанка по Малиновского, 128, см карту

https://www.google.com.ua/maps/@48.4696 ... ,16z?hl=ru

Машин так много, что они стоят на обеих сторонах этой улицы вдоль обочины. В некоторых местах по два три ряда.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Владимир Засухин
Admin

Виктор писал(а):А я без видео наблюдаю точно такие же автомобили, на тентах которых надписи "Гуманитарная помощь Рината Ахметова" Размеры их тентов абсолютно аналогичные тем, что смотрел на видео о Российских гумконвоях. Интересно, а что они перевозят, когда едут обратно?
Это надо спросить у журналистов Российских каналов. Украинцы фантазируют про гумконвои от РФ, что мешает сделать то же российским СМИ про гумконвои Ахметова?
Мир Вам...
Виктор

Сообщение Виктор »

Владимир Засухин писал(а): Это надо спросить у журналистов Российских каналов. Украинцы фантазируют про гумконвои от РФ, что мешает сделать то же российским СМИ про гумконвои Ахметова?
Какого "Herren" я буду кого то спрашивать, если я эти конвои Ахметова вижу каждый раз, когда проезжаю мимо городской Нефтебазы? А на заправке "Сентозы" их вижу когда реализую свои зараннее купленные талоны на бензин. (Еще по старой цене)
Вот эта заправка на Яндекс панорамах

http://maps.yandex.ua/?ll=35.112582%2C4 ... 9377748607

Так вот площадка на самой заправке и дальше, вдоль Самары, все забито грузовиками. А Нефтебаза видна на фото за заправкой на дальнем плане. К тому же данная заправка принадлежит Бене Коломойскому и входит в группу "Приват".
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Ильин

Сообщение Ильин »

Владимир Засухин писал(а):Это надо спросить у журналистов Российских каналов. Украинцы фантазируют про гумконвои от РФ, что мешает сделать то же российским СМИ про гумконвои Ахметова?
Пациент приходит к врачу.
- Здравствуйте, доктор! У меня последнее время проблемы с потенцией.
- Здравствуйте. А сколько вам лет?
- 60.
- Так это естественно, у мужчин в пожилом возрасте неизбежно снижается потенция.
- А вот мне друг пишет, что у него 3 любовницы, а ему под 70...
- Так и вы пишите ему то же!
Владимир Засухин
Admin

Ильин писал(а):- Так и вы пишите ему то же!
Но ведь не пишут, блин. Ни одного критического сообщения про ахмет-конвои. Ни с какой стороны. Только Виктор грустит и в который раз пытается рекламировать заправку Изображение
Мир Вам...
I am russian

Сообщение I am russian »

Владимир Засухин писал(а): Это надо спросить у журналистов Российских каналов. Украинцы фантазируют про гумконвои от РФ, что мешает сделать то же российским СМИ про гумконвои Ахметова?
Вы, молодой человек, видать не читаете ссылки, что давались ранее, а именно
http://ugovostok-ua.livejournal.com/38184.html
О гуманитарке

Кто там не пускал гуманитарку в Донецк? Днепр1 и Донбасс? Я думаю Ахметов должен каждому из них по ящику коньяка поставить. И вот почему. Оказывается многие путиноиды, особенно те, которые не получали гуманитарку, были свято уверены, что это раздают Российскую гуманитарку. И только теперь они поняли, узнали, что гуманитарную помощь раздаёт фонд Рината Ахметова. Это он кормил пожилых дончан на протяжении последних месяцев. Правда должен сделать одно уточнение, оказывается гуманитарку давали только жителям Донецка. Кто же прописан в другом месте её получить не могли. Это то, что касается стариков. С месяц назад началась запись для остальных жителей ДНРа (как минимум Макеевки). Мой знакомый дедушка записался в середине (кажется) декабря на получение первой гуманитарной помощи в середине марта. Для жителей Донецка очередь отдельная. Для семей с детьми точно знаю, что давали для жителей Донецка и Макеевки. Но даже жительнице Авдеевки не отказали (коллега стояла в очереди и тут подошла одна с пропиской в Авдеевке – сказали становитесь и записывайтесь).
Мы тоже получили эту помощь....

...Стали давать гуманитарку для тех кому уже исполнилось 60 лет (раньше было от 65 лет). Набор оказался очень хорошим и одному человеку прожить месяц реально. Килограмм пять макарон, пачка муки, по килограмму риса и гречки, пару килограммовых банок тушёнки (кому куриная, кому свиная), пачку чая, банку кукурузы, банку горошка, банку сгущёнки, пару банок кильки в томате, упаковку спичек, килограмм сахара, бутылку масла. Это кажется не всё. Прилагалась коробка конфет (на рынке такие стоят за 50 грн) и открытка от Ахметова.
В каждом стаде есть плешивая овца. Так и у нас. Есть отдельные бабули, которые ругают кильку. Говорят, что это редкостная гадость и всё в этом духе, но они подвергаются всеобщему осуждению и давлению. Я ел эту кильку. Ничего особенного. Я её никогда не любил и никогда раньше не покупал (последний раз я её ел лет 15 назад). Килька как килька – всё что можно про неё сказать. Ничего особенного, но есть вполне можно. И, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят. И на том спасибо.

В продаже гуманитарки ни разу не видел и ни от кого ничего подобного не слышал. Более того, если кто-то будет замечен за этим делом в больших объёмах (не одна банка тушёнки, а ящик, например), то Захарченко пригрозил отправлять таких на разминирование минных полей или что-то в этом духе.

Так же пенсионеры могут получить аптечку. Я из набора помню только валидол плюс что-то дешёвое от аллергии и нафтизин, но вообще-то аптечка хорошая. Это всё что касается гуманитарной помощи от Р. Ахметова.
Касательно Российской гуманитарной помощи, то её, как я уже писал ранее, выдавали только один раз. Больше я её в глаза не видел и не слышал, чтобы где-то что-то давали. Судя по отдельным эпизодам в репортажах она вроде как поступает в больницы, детдома и тому подобные учреждения. (Ещё батальон Оплот раздаёт какую-то скудную гуманитарку, но не везде и не всем, поэтому мало что про неё знаю – может это и есть Российская гуманитарка). На пл. Ленина перед новым годом была ярмарка на которой видимо продавали за дёшево гуманитарку от России. Насколько это правильно сложный вопрос, но мне кажется, что это неправильно – её должны раздавать бесплатно нуждающимся. А так, если нет денег, то даже за 3,9 грн/кг сахар купить не сможешь. Розничная цена на сахар, например, выше 10 грн, а оптовая ~8 грн. Говорят был какой-то набор на этой ярмарке, который можно было купить за 15 грн. Но я там не был, поэтому не знаю его состав.

Ещё по Российской гуманитарке. Наши друзья своему ребёнку сделали прививку, которая неожиданно появилась в больнице. Мы в это время подстыли, поэтому не попали. Узнав название я выяснил, что прививка вроде хорошая и выпускается в России, что косвенно указывало на помощь из России. Но доз было недостаточно, поэтому даже здоровые дети с нашей поликлиники не все получили необходимый укол.

Ходящие пересуды про то, что вместо гуманитарки Россия везёт сюда в белых машинах оружие. Дончане считают их не лишенными оснований. Потому что приметили – приехал гуманитарный конвой и наши начинают хорошо так палить из всего тяжёлого. Насколько это мнение обосновано остаётся только гадать. Но я лично замечал по разному. Бывает, что палят хорошо, а бывает тишина. У меня лично есть предположение, но я его озвучивать не стану, хотя мои коллеги с ним согласились. Как бы там ни было – оружие нам тоже нужно. Сейчас уже без этого никуда. Но что достоверно идёт из России так это стройматериалы: стекло, шифер, электродвигатели и пр. Подозреваю, что и новые трансформаторы с насосами тоже нам идут. Иначе электричества и воды у нас давно бы уже не было.

Но про Российскую гуманитарку хочется отметить одну вещь. Россия – крупнейшее и одно из богатейших государств мира за один гуманитарный конвой присылает сюда около 60 машин. А Ринат Ахметов, конечно не самый бедный человек (владеет $11,2 млрд), но он один присылает сюда 22 грузовика. Что-то здесь не правильно. Я полностью отдаю себе отчёт в том, кто он такой – Р. Ахметов. Но Россия неимоверно богаче его и могла бы помогать куда существенней. Я понимаю, что тот же трансформатор стоит дороже грузовика макарон, но всё же. А так по телевизору куча разговоров, а конвой всего в три раза больше скромного Ахметова, который не трубит, не кричит и если бы не бандеровцы, то многие так и думали бы, что он ничем не помогает. А вообще-то нам не гуманитарка нужна, а хотябы вся территория Донецкой области и помощь в налаживании нормальных экономических условий...
...Касательно других гуманитарок...
Читайте и не надо распускать сплетни.
Да, автор этого ЖЖ, ранее не очень хорошо отзывался о "путиноидах", но время идет и все меняется.
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
Andrew

Сообщение Andrew »

Владимир Засухин писал(а):
Andrew писал(а):Для кого-то уже и Одесса 2.05.2014 тоже фейк... Перечислять дале?
Ага. И Москва, сожженная пожаром французам... Пушкин, кстати. Чем дальше от времени событие, тем ужаснее про него можно писать и говорить. И наоборот.
Уже ответили (выше) на все вопросы, но, т.к. они (те вопросы) были заданы мне, то отвечу вкратце.

Понимаю, что вна нэньке сегодня лучше просто шутить (можно сжигать, убивать... правильным гражданам по правильным приказам - поэтому и не ожидаю чего-то обоснованного. Даже, более того, удивляюсь, что кто-то пишет здесь из внанэньки, выражая свою позицию).
спроси у того, кто страной твоей рулит - у пети кровавого или спонсоров его, т.к. территория тех мостов является территорией незалежной.
Делать мне нечего. Я подожду. Сами раскопают и расскажут. Если это не фейк.
Позиция понятна - объяснил ее выше. Поэтому не удивлен, и ничего не жду.
Или то такая новая укрорулетка - сдетонирует, чи ни?
Почти как в Норд-Осте.
Статья: Вечные заложники “Норд-Оста”
Эффект “безвредного газа”: спустя 8 лет люди живут на лекарствах, слепнут, глохнут, сходят с ума и рожают детей-инвалидов
Хорошее сравнение. Вооруженные боевики с поясами шахидов и прочим = сожженным в Одессе (в шлемах со щитами и палками). Где такому учат? Вна...?

По сути статьи:
1. Очень жалко погибших как в Москве, так и в Одессе, также и в других местах (перечислять, думаю, не стоит). Родственники НИКОГДА не простят и не найдут оправдания... В Одессе также!
2. Статья-интервью вызывает определенные сомнения в ее правдивости (сам-то читал то, что привел?):
- люди, занимающиеся этой трагедией в течение нескольких лет, дошедшие до ЕСПЧ, говорят (пишут) АБСОЛЮТНУЮ чушь с медицинской и юридической точки зрения, якобы приводя цитаты из материалов дела,
- не заметил, КТО финансировал их деятельность в первые годы, когда можно было использовать эту беду против РФ? И куда делись эти благотворители потом? Ответы, думаю, сам найдешь, когда прочтешь приведенную СТАТЬЮ.
Владимир Засухин писал(а):Тут хоть (на мосту), если и - то без химического отравления. Если не утонут, то врачи спасут. Но никаких долговременных последствий.
Посмеемся еще раз. Понимаю.
Украинские силовики минируют мосты в Крым.
Ваши НТВ-шники имеют рентгеновские аппараты для определения наличия взрывчатки на таких расстояниях? Нобель бьется в истерике и ищет этих изобретателей, чтобы наградить.
Просто посмотри выступление Чуркина в ООН. Сложно, думаю, после такого все списать на НТВ. Ну и погугли (как сам советовал), если интересно все ж, - РФ направляла запрос (ОФИЦИАЛЬНЫЙ... аж в середине февраля) вна нэньку, - вот только ответа нет. http://www.youtube.com/watch?v=7u0scadQgbE
Не уверен, что даже после этого кто-то из дерьмократов (не только вна нэньке) будет хоть слегка обеспокоен этим.

Владимир Засухин писал(а):Кстати, по аналогии. Машины гуманитарных конвоев РФ завозят в Украину продовольствие, диверсантов, топливо, строительные материалы, боепитание и вывозят имущество заводов с освобожденных территорий ДНР и ЛНР. Есть видео, где видно, что автомобили гуманитарного конвоя едут по дорогам с закрытыми тентами, направляясь к границе с Российской Федерацией. Размеры тентов очень подходят для перемещения указанных грузов.
Комментировать нечего. Просто еще раз посмотри на 1-2 ответы выше.
Лишь пара слов о гумконвоях: не слышал, чтобы кто-то, кроме РФ, в ДНР и ЛНР еще что-то полезное (кроме оружия и наемников) присылал из дерьмократических ес/сша.., ну отключила хунта газ, свет, воду, поубивала людей, разрушила дома, детсады, школы.., объекты жизнеобеспечения...
Владимир Засухин
Admin

I am russian писал(а):Читайте и не надо распускать сплетни.
Чьи конвои защищаем?
Вообще-то я про зеленые ящики с проводами, демонстративно прикрепленные к опорам крымских мостов. Видео доказательств нет. Что в ящиках - точно не известно. Как доподлинно не известен и состав полезных грузов конвоев от РФ.
Мир Вам...
Andrew

Сообщение Andrew »

То ли про сми (укро), то ли просто про укро...
Память и собака-разминака: http://www.youtube.com/watch?v=nCaYLdb1abk

Изображение
Ответить

Вернуться в «Селектор»