Елена Александровна Орлова

Место для размещения некрологов и другого материала памяти ушедших из жизни чаганцев

Модератор: Владимир Засухин

Ответить
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Елена Александровна Орлова

Сообщение CROCUS »

Сегодня Александр Курсаков сообщил мне, что 12 февраля умерла его мама, Елена Александровна Орлова
Изображение

Елена Александровна работала в том числе и в нашей школе, преподавала химию. В том, что я выбрал эту профессию, есть и её участие. В последние годы Елена Александровна сильно болела. Во время нашей встречи осенью 2014 г. мне пришлось довольно сильно покривить душой, чтобы уверить её в том, что она хорошо выглядит. Пообщались очень тепло, расставались с грустью, хотя я не представлял, что вскоре Елены Александровны на станет.

Мои соболезнования Саше, папе, всем родственнникам, всем, кто знал этого милого, душевного человека.
СНГ

Сообщение СНГ »

Стать химиком, как Юрию Марковичу, не довелось, поскольку вместо химического факультета университета поступил на химико-технологический политехнического. На вступительных экзаменах по химии меня спросили, в какой школе я учился. Через четыре года этот же вопрос мне задавали в военно-медицинской академии. В школьных программах не было решения химических уравнений методом электронно-ионного баланса. Но были такие учителя, как Елена Александровна... Уходит из жизни поколение наших родителей, да и мы сами моложе не становимся. Светлая память Елене Александровне и соболезнования Саше Курсакову, его родным и близким.
Ответить

Вернуться в «Вспомним об ушедших»