Всё преходяще,а музыка вечна.....

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
I am russian писал(а):Орки? Вот что они сделали...
Пусть на меня не обижаются... те, кто может обидиться. Но сегодня мне абсолютно не жаль, что завод этот находится в таком состоянии. Если, конечно, его не восстановили. Потому что отремонтированное на этом заводе вооружение используется в войне против народа.
Меньше трупов, меньше разрушений - это я приветствую.
Юра, скажу тебе, как поцефист поцефисту: чем больше в стране консерваториев и чем меньше танковых заводов, тем больше у населения разных консервов и меньше этих консревных банок, с которых убивают.
Хотя некоторые бают, шо добро должно быть с кулаками, но "око-за око"- это устаревшая максима. Да прочитайте вы в конце концов работу Христа из Назарета под названием "Нагорная повопведь" и перестаньте ватники убивать бЕндеровцев и наоборот.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Да прочитайте вы в конце концов работу Христа из Назарета под названием "Нагорная повопведь" и перестаньте ватники убивать бЕндеровцев и наоборот.

Это ты к кому сейчас обращаешься ? Не ты ли на этом форуме призывал жечь и уничтожать ватников и колорадов ,за что был отправлен в кутузку на 30 суток ?
— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На таксi.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль менi не земляк!
— Бандеровец?
— Чого?!
"Брат 2"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Алекс 22 писал(а):
Да прочитайте вы в конце концов работу Христа из Назарета под названием "Нагорная повопведь" и перестаньте ватники убивать бЕндеровцев и наоборот.

Это ты к кому сейчас обращаешься ? Не ты ли на этом форуме призывал жечь и уничтожать ватников и колорадов ,за что был отправлен в кутузку на 30 суток ?
Када это? Тебе не стыдно врать? Я был отрпавлен в кутузку совсем за другое дело. Ватников я не призывал жечь и уничтожать. Ватников нужно пи..ть, а уничтожать всех тех, у кого кровь на руках, кто убил.
Вот, кстати:

Дремов Павел Леонидович, 22.11.1976 г.р., житель г. Стаханова, ул. Донбасская, 4-3, профессия - каменщик, прозвище «Батя». По его же словам, участвовал в вооруженном конфликте в Чечне на стороне войск РФ.
Ранее судим за разбой и изнасилование.

Сейчас " народный" мер, начальник Стаханова.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

да.. и ещё информация к размышлению и как реплика шапоклякам, вопящим о том, что "Крым ушел" и "не прощу"

На территории так называемой " новоросии" больше 600 000 пенсионеров .. На выплату , хотя бы минимальной ( 1 200 гр ) пенсии понадобится 720 000 000 гр. ( 50 мнл $ ) .!!! А есть ещё зарплаты, пособия разные. Хотели воевать? Ну, так получите и распишитесь.

И такую сумму нужно будет где то искать каждый месяц .. !!! Ну в общем , это называется ,, картина Репина " ПРИПЛЫЛИ " ..! Похоже Голодомор , не постигший Донбасс в 20 веке , теперь настигнет его в 21м .!! Путенпамаги .!!!!!!!!!! : ) Данбаснаш!!
Andrew

Сообщение Andrew »

Пустопорожнее дерьмометание палача продолжается.

При наличии в Донбассе менее 10% пенсионеров (от ВСЕЙ бывшей Уркаины), учитывая, что 28% ВВП и 30% экспортной выручки собиралось (от ВСЕЙ Уркаины) до войны на Донбассе - это не есть проблема! Бандерлогов главное загнать/убрать в схроны, мир и самостоятельность отстоять - дальше все наладится.

Уже сейчас (при сегодняшних ужасах бомбежек) в Донецке (сведения непосредственно от жителей Донецка) очень многие вернулись, открываются магазины и предприятия, жизнь налаживается не смотря ни на что.
I am russian

Сообщение I am russian »

Andrew писал(а):Уже сейчас (при сегодняшних ужасах бомбежек) в Донецке (сведения непосредственно от жителей Донецка)
Оказывается это не украина уничтожает население и градами никто не пуляет, Даже на Интере сказали, что тетка врет, а майданенки стали выть что им надо сала и их ХЕРойам тоже сала. И полну ДЖопппу огурцов. Поболе калибром.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tn7B6121I0

http://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmN ... r_embedded
Зиновий Плишко гнойный Педро с Парашонки
I am russian

Сообщение I am russian »

Что там под Москвой происходит? Тут Макароныч объявил о начале сезона заготовки свежемороженных ежей...

http://www.youtube.com/watch?v=40BC8dOWu7A

А теперь вот по околоткам одет запись на получение талонов Ёжиков с макаронами и гречей.

А вот и талоны, смотрите внимательно, чтобы Вам не подсунули фальшивые.

ИзображениеИзображение

А это из рецепта самого хозяина кахве "Смак"

ИзображениеИзображение
I am russian

Сообщение I am russian »

CROCUS писал(а): Тщательнее нужно, товарищ!
Старинная матросская песня " Варяг ". О Товарище!
Исполняет Ансамбль Черноморского Флота.
https://www.youtube.com/watch?v=cWeDb0FFZto
I am russian

Сообщение I am russian »

Не перевелись на Земле Русской виртуозы!

Как он играет!!!

https://www.youtube.com/watch?v=nYbzMupFrnA

Молодец, Сергей!
Ильин

Сообщение Ильин »

Да... играет божественно. На 3.20 у него рвется 1-я струна. Доиграл виртуозно. Я стал пристально смотреть, когда услышал краткое выпадение верхних кварт и квинт. Сергей сделал их на 2-й струне. Не меломанам этого, вероятно, не увидеть.

Посмотрите на лица людей молчащего оркестра - у старика умиление высоким искусством.

Про Паганини современники писали, что он гадкий и мелочный человек. Это, наверное, правда. Но, те же современники писали, что невозможно так владеть инструментом, не продав душу Дьяволу.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Об особенностях цензуры в России

Сообщение CROCUS »

Статистику привести не могу, но по ощущениям на музыкальных каналах (радио) Макаревича и Ротару гоняют ощутимо больше, чем ещё полгода назад. Такая вот цензура по политическим мотивам.
Или это особенности психологии - делать более значимым то, что интересует?
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

Это "эффект Барбара Стрейзанд". Чем гаже выставляют, тем интереснее публике.
Эффект_Стрейзанд
Andrew

Сообщение Andrew »

Месяц-два назад смотрел "круглый стол" на РБК или на Дожде, в котором участвовал и Макаревич. Участников 5-6, тема - про настоящий момент, в т.ч., естественно, и про Украину. Сидел тезка скромно и тихо, говорил мало, от высказывания своего мнения уклонялся.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: Об особенностях цензуры в России

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а):Статистику привести не могу, но по ощущениям на музыкальных каналах (радио) Макаревича и Ротару гоняют ощутимо больше, чем ещё полгода назад. Такая вот цензура по политическим мотивам.
Кстати, на всякий случай :wink: я совершенно не против ни творчества упомянутых музыкантов, ни против того, чтобы их песни "крутили" по разным каналам. Политика-политикой, а "музыка - вечна".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Ильин

Сообщение Ильин »

В Австрии грозят лишить гражданства знаменитую певицу Анну Нетребко за ее помощь Донецкому театру
http://rusvesna.su/news/1418224629

Анна Нетребко - урожденная кубанская казачка, Донецк - это ее молодость.

Почему ополчились на певицу тролли - понятно. Гадить, гадить, и еще раз гадить на благородное пожертвование примы. А то, что донецкий театр бедствует, видно по весьма скромной одежде директора этого театра, что в видео. У нас все мои коллеги-женщины напяливают на себя зимой роскошные норковые шубы.
Ответить

Вернуться в «Селектор»