Россия Федерация.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): при чём их дети - так и не понял.
Я тоже не понял, к чему фашист детей приписал?
Дети высокопоставленных российских чиновников и политиков интересуют меня как индикатор интересов их родителей. Меня смущает, когда эти самые чиновники и политики под призывы к патриотизму отправляют своих чад (наверное, и капиталы!) за границу (если они вдруг не едут туда учиться чему-то такому, чего нет в Росии, как в своё время Пётр I ездил а Голландию учиться корабельному делу). Для меня это знак того, что своих детей, как и самих себя они всё больше связывают с другими странами. Соответственно смещаются и интересы.
А дети Зиновия, твои или, скажем, мои тут не причём.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Меня смущает, когда эти самые чиновники и политики под призывы к патриотизму отправляют своих чад (наверное, и капиталы!) за границу
А не смущает тебя, скажет те 2хЗины, которые драли и не только глотки За Юлю и ее прыщавого подельника. Детки которых так же учились за границей. А прыщ-1 даже малолетних деток сдал в школу с аглицкой мовОй обучения, где по свидомито-галичански не бакланят. Так для них это нормально, а вот другим - низззззя!
К сведению, моя жена так же обучалась в Германии, и что с того? Кому то завидно стало? И что оно ей дало? Мизерную пенсию, которой не хватает даже для оплаты коммуналки?
А учиться, если бы мне пришлось еще это повторить, я бы с удовольствием пошел учиться, скажем в Германиию, или Чехию. И никогда бы не учился на укрАине. Хотя в СССР я учился, считай всю сознательную жизнь и имею два диплома, не считая всяких свидетельств и аттестатов. А по поводу зинвной доци, то интересно, а почему она не поехала в, скажем Урюпинск, или Бердичев с Хмельницком???
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): Патологическое брехло.
Руки на стол, шулер!!
Да, гнидофашист забыл о чем речь, что же, напомню
Таких патологических брехлюков, как ты, всегда били, желательно ногами и желательно в живот, как писал классик.
(И тут Паша Эмильевич понял,что сейчас его будут бить...И может быть даже ногами..)
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а): Меня смущает, когда эти самые чиновники и политики под призывы к патриотизму отправляют своих чад (наверное, и капиталы!) за границу
А не смущает тебя, скажет те 2хЗины, которые драли и не только глотки За Юлю и ее прыщавого подельника. Детки которых так же учились за границей. А прыщ-1 даже малолетних деток сдал в школу с аглицкой мовОй обучения, где по свидомито-галичански не бакланят. Так для них это нормально, а вот другим - низззззя!
К сведению, моя жена так же обучалась в Германии, и что с того? Кому то завидно стало? И что оно ей дало? Мизерную пенсию, которой не хватает даже для оплаты коммуналки?
А учиться, если бы мне пришлось еще это повторить, я бы с удовольствием пошел учиться, скажем в Германиию, или Чехию. И никогда бы не учился на укрАине. Хотя в СССР я учился, считай всю сознательную жизнь и имею два диплома, не считая всяких свидетельств и аттестатов. А по поводу зинвной доци, то интересно, а почему она не поехала в, скажем Урюпинск, или Бердичев с Хмельницком???
Наверное, это два вида "смущения". Когда родственники рядового гражданина учатся, работают, имеют собственность за границей "смущать" может только несоответствие между публичной позицией гражданина и этими его действиями (если такое расхождение есть). Это "вопрос совести" отдельного человека.

Но если аналогично ведут себя должностные лица, особенно высокопоставленные, те, кто принимает решения, имеющие последствие для многих других граждан (или для всей страны), такой диссонанс по моему мнению недопустим. Более, того, я бы запретил иметь значительные (меру можно выработать) интересы за рубежом, в зависимости от ранга служащего. Собственно, иметь имущество за рубежом чиновникам уже запрещено.

Может, какой-то кодекс чести можно выработать для политиков (наверное, я наивен :roll: ). Хотя бы даже это был политик суперлиберального толка.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Таких патологических брехлюков, как ты, всегда били, желательно ногами и желательно в живот, как писал классик.
(И тут Паша Эмильевич понял,что сейчас его будут бить...И может быть даже ногами..)
А давайте-как на полтона-тон ниже! :!: Иначе я воспользуюсь своим правом и расценю все ваши грубости как недопустимые и почикаю последние сообщения. Не обидно будет потерять то существенное, что в них есть? Или ничего, кроме ругани, и нет?
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Собственно, иметь имущество за рубежом чиновникам уже запрещено.

Может, какой-то кодекс чести можно выработать для политиков (наверное, я наивен :roll: ). Хотя бы даже это был политик суперлиберального толка.
Так ты говоришь о какой то выдуманной стране, а не об укрАине, где даже презер-дент, вступив в должность прячет свою "хатынку" за рубежем, не говоря о чиновниках. К тому же в некоторых странах, да. Иметь имущество за рубежем запрещено. Хотя, тот же Бернадот, имел замок в Германии, а был гражданином Какой страны?
У меня есть дальний родственник в Цюрихе, работая учителем в обыкновенной школе он имеет недвижимость в окрестностях этого города, Земельный участок, собственную реку, где водится форель и квартиру (не съемную, а собственную) в Париже. А он, если посудить вроде как чиновник, если занимается обучением детей в государственной, а не частной школе. И живет на зарплату.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Или ничего, кроме ругани, и нет?
Так он же сам пишет, чтобы оппоненты не переубеждали его, а переходили на грубости. :lol: Если не веришь, глянь чуть ниже сообщений. Гражданин ведь сам просит.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Или ничего, кроме ругани, и нет?
Бывает, что и нет. Хоршо тебе, что ты збагоен, ка удав, проглотивший кабаргу. Но как я могу оставаться таковым, видя, как этот ..хмммм. прячет руки под столом и мухлюет, врет?

Лана.. попытаюсь взять себя в руки и поставит АКМ в дальний угол
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Кстати, где этот Ильин с его Гелетеем и тремя ядерными ударами7
Я тут ему видео припас, пусть посмотрит на шизофреников, которые готовы испепелить российские семьи, лишь бы достичь цели.

https://www.youtube.com/watch?v=u5iORsAyusc#t=45

Ну, чем вам не Северная Корея, а?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Ох, не завидую я вам, россияне, если все, что говорит она , правда.

Ольга Романова: «В России идет клановая война»

- Ольга, во время предыдущего нашего с вами разговора был освобожден Михаил Ходорковский. Сегодня идет полномасштабная война против Украины, усилились репрессии против российской оппозиции. Что происходит с Россией?

- Закончился этап, который можно очень мягко назвать «культурной крымской кампанией», заканчивается период поиска и выявления национальных предателей и пятой колонны. Полагаю, что мы сейчас стоим на очень интересной развилке. Очень похоже, что начинается любимая русская забава - жрать своих.

Пример тому - арест председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, который был неожиданностью. Дело в том, что Евтушенков покупал «Башнефть» по личной просьбе тогда еще председателя правительства Владимира Путина. То есть он не давал разрешения, а просил Евтушенкова это сделать. И случившееся с бизнесменом говорит о том, что у нас очень серьезно сместился центр власти. Он перешел от Путина к силовикам.

Сейчас среди силовиков начинается борьба. Последние 14 лет мы как-то лавировали между четырьмя разными кланами: кланом спецслужб во главе с Сечиным, кланом военных с министром обороны Шойгу, кланом друзей Путина (Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко) и кланом «Газпрома» (Миллер – Медведев). Сейчас совершенно очевидно поражение клана друзей президента.

Есть два ярких примера поражения. Ротенберги, которые все эти годы занимались изготовлением труб для «Газпрома», отодвинуты от этого проекта людьми Сечина. И второй пример – закон об иностранцах в СМИ. Конечно, мы все думаем, что этот закон направлен против нас, против Аxel Springer, который издает, например, Forbes, а это в общем-то оппозиционное издание в России, или против газеты «Ведомости», которой совместно владеют фактически Financial Times и Wall Street Journal. Мы совсем не думаем о том, что Национальная медиагруппа во главе с Алиной Кабаевой владеет, например, Первым каналом через офшоры целиком и полностью. А Первый канал по сравнению с Forbes и «Ведомостями» посильнее будет.

- Это что же получается, власть Путина под угрозой?

- Путин потерял, скорее всего, клан своих друзей. Ранее силовики отодвинули целиком и полностью либералов типа Грефа и Кудрина. Сейчас начинается преследование бывших друзей президента. Я думаю, что Евтушенков – первая ласточка. Против Чубайса, насколько я знаю, сейчас возбуждено 6 уголовных дел.

- И как Владимир Владимирович это позволяет?

- Я думаю, что он ничего не может сделать, потому что стал заложником борьбы двух оставшихся сильных кланов – армии и ФСБ. Сечин – спецслужбы, Шойгу - армия. И то, что происходит с Украиной сейчас – это тоже результат именно этой борьбы, потому что Стрелков и Бородай – это люди Сечина.

Сейчас они отодвинуты от этой истории, потому что Сечин (уже как «Роснефть») очень много теряет от санкций из-за войны, и я думаю, что в его интересах эту историю прекратить, в отличии от Шойгу, поскольку для него это бюджет. На востоке Украины сейчас воюют люди Шойгу.

Сейчас происходит борьба, жертвами которой станут люди из окружения Путина. Кто-то должен быть назначен виновным. Давно начался экономический кризис, но именно сейчас он сильно ударит по всему населению, и это заметит каждый.

Если скажут, что виноваты Романова, Шендерович и Макаревич, будет смешно, и наши акции только поднимутся. Мы реально осознаем свой масштаб в этой истории, у нас нет ни административного, ни финансового ресурсов, рычагов воздействия. В этом должен быть кто-то виноват, кроме нас, потому что нас бессмысленно назначать главными врагами.

- Выходит, Путин стал заложником им же самим созданной системы?

- Я думаю, что его уже практически сожрали. И он президент, скорее, для внешнего мира, чем для России. Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и Шойгу.

- Президентов?

- Да, двух фактически реально управляющих Россией людей. Сейчас это не Путин. Путин для Меркель. А внутри России действуют эти две силы.

Владимир Владимирович пытается этому сопротивляться, чему свидетельства – все время происходящие вокруг МВД истории – дела генералов Колесникова, Сугробова. Вот сейчас вместо главы МВД Колокольцева хотят назначить Золотова, бывшего телохранителя Путина, очень близкого ему человека. Он уже давным-давно командует внутренними войсками, а это то, что бросают против оппозиции. Мы очень хорошо знакомы с этими людьми.

В стране сейчас действуют несколько армий. Армия внутренних войск во главе с телохранителем Путина Золотовым, армия Шойгу, армия спецслужб ФСБ и есть еще, например, железнодорожные войска Якунина. И так как в Думе сейчас рассматривается законопроект о частных военных компаниях, то еще и «Газпром», судя по всему, обзаведется своей армией.

Можно ли представить армию «Газпрома», которая разгоняет Шендеровича и Макаревича? Это смешно. Естественно, эта армия не для нас. Они вооружаются друг против друга. Идет внутриклановая борьба, в которой нам, наверное, будет сложно, но есть шанс выжить, когда дерутся такие столпы. Мы им неинтересны, от нас очень много крика.

Так вот почему Гиркин расхаживает по Москве и позволяет себе такие смелые и волные заявления? Он человек Сечина, и это мтеперь ногое обьясняет.
Andrew

Сообщение Andrew »

А кто такая эта Романова? И где она живет, если у нее в стране:
С мая по август курица подорожала на 200%, исчезли продукты и не пармезан с хамоном, а обычные овощи и творог, давно нет хорошей рыбы.
Изображение
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):А кто такая эта Романова? И где она живет, если у нее в стране:
С мая по август курица подорожала на 200%, исчезли продукты и не пармезан с хамоном, а обычные овощи и творог, давно нет хорошей рыбы.
У вас там где-то и живет. Не в Нигерии же...
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): У вас там где-то и живет. Не в Нигерии же...
Да вот, подтверждение:

http://www.youtube.com/watch?v=eCCh3DtT ... jinWekjUBw

:twisted:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а): У вас там где-то и живет. Не в Нигерии же...
Да вот, подтверждение:
Ага.. не зря ведь принимают положение о статусе "Доброволец Новороссии" Никто уже просто так ложиться костями в землю не желает.

Депутат Госдумы РФ от КПРФ, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин внес законопроект, предусматривающий придание добровольцам из РФ, воюющим в Новороссии, статуса участников боевых действий. Как сообщил Znak.com помощник Тетекина – Константин Шевченко, инициатива вызвана желанием поддержать людей, сражающихся за «славянский мир».

«В последние месяцы в нашей стране возникло совершенно новое явление – добровольческое движение, – объясняет инициативу сам депутат Госдумы. – Это люди, которые бескорыстно, по собственной воле едут в Новороссию воевать в защиту наших собратьев. По некоторым данным, в войне уже приняли порядка 30 тыс. добровольцев. К великому сожалению, многие из них погибают, многие получают тяжелые ранения».

По мнению товарища Тетекина, эти люди выполняют общегосударственные задачи. Но в то же время действуют они как бы сами по себе. «Возникает новая проблема, которая заключается в том, что к ним может быть применено положение о наемничестве. В этой связи статус добровольцев как людей, действующих в национальных интересах России, нуждается в урегулировании с тем, чтобы на них можно было распространить льготы участников боевых действий», – заявил коммунист.

Депутат заметил, что никакой «руки Москвы», якобы причастной к событиям в ДНР и ЛНР, нет. Вместе с тем участие российских добровольцев в боевых действиях – это уже свершившийся факт, никем не оспариваемый.

Тетёкин подчеркнул, что в прошлые века людей, которые действовали сами, защищая национальные интересы, называли казаками. То есть казачество в подлинном смысле этого слова – это те же самые добровольцы.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Голожопая Россия. Журналисты поехали в сторону Золотого кольца и увидели, как живет российская глубинка.
Млин.. и они ещё учат нас жить, нищеброды!

https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA#t=104
Ответить

Вернуться в «Селектор»