Кстати, о Кузе.Виктор писал(а): А Кузя об этом писала еще два месяца назад....
Заглянул чисто с любопытсва в её гнездо, в её родовой замок под названием Чаган-транзит. Любпытное чтиво, доложу я вам. Психоделики столько, что хватило бы на многих читателй.
Например, вот такая штука:

Вы понимаете, какой прикол? Если люди бегают с автоматами, затем вооружаются зенитками, градами, убивают и грабят местных жителей, отделяют захваченные территории блок-постами, то Кузя ничтоже сумняшеся, называет это Цсобственной точкой зрения". Скажите, в этой голове кроме кучи провалившихся туда бигуди (бигудей.. как правильно?) есть ещё что-нибудь?
А вот эта шикарная фразеология?! Тут читать и перечитывать, причем читать вместе с специалистом института им. Бехтерева , тут консилиум созывать следует...
Хотя лично я этот курс не выбирала. Меня и не спрашивали. А тех, кто вякнул без спроса — обозвали колорадами и ватниками и очень демократически устроили на них облаву, названную АТО. Остальных пугнули уголовкой, конфискацией, сроком, лишением работы… В итоге заткнулись ВСЕ, кто сохранил хоть каплю разума — и их можно понять своя рубашка ближе… Которую впрочем все равно отнимут — молчи-не-молчи- судя по тому, что разворачивается широкой диорамой на всем ПОСТукраинском пространстве.
Её не спрашивали? Даунбасцев не спрашивали? А кто, как не они, выбрали нам своего Ялынковича, у которого в программном блоке был записан курс на евроинтеграцию? А кто как не кузьки даунбасские несколько лет апплодировали своему партайгеноссе, который вместе со своей бандой "Услышу каждого" под эти овации тихо обворовывал кузек? Её не спрашивали, видите ли, ей Янукович не позвонил или может Пшонка не поинтересовался? А может Ефремов или Царьов должен был бы поговорить с ней? Кузя, правда, не знала, что несколько лет мощный отряд евронтеграторов протирал шатны, проедал кузькины деньги, писал прокламации составлял евроинтеграционные планы, планировал большое переселение кузек в Европу и все лишь с одной целью- выдурить у Путена побольше бабла, получить скидку на газ для своих обрегионаленых нуворышей?
Да полноте вам, граждане, перестеньте слушать кузек, а то так и прожжете жизнь транзитом. Они же нихрена не смыслят в жизни, у них навеки комсомол застрял в голове, да сладкие воспоминания о ядерном щите родины.
Тех, кто вякнул, обозвали колорадами, ватниками, видите ли. На них, бедненьких, словно на индейцев, АТО устроили. Они бегают с триколорами, носятся с колорадскими ленточками, которые почему-то хитро называют георгиевскими (почему, интересно?), но которые в самделе символизируют принадлежность к выковырянному из носу "йапомню-дедыляць ваевали-дайшо Новороссию!" табуну и затем искренне удивляются, что оказывается, делать этого нельзя, что Украина- единое унитарное государство.
Интересно, что сказали бы специалисты на консилиуме? Думаю, единственно верную фразу- "поциент безнадежен".
И вот ещё что. Увидел эту картинку и мне стало любопытно..

Ну? И что сие символизирует? Что вообще кузьки хотели и тогда об этом "доложить" и сейчас пытаются втолковать? Что Анжела Дэвис жива, подвиг Луиса Корвалана бессмертен, а их дело правое и хай живе коммунизьм?
Или может кузьки желали бы видеть вместо толстого капиталиста в кресле Вовку Путина, поэтому дуются на тех, кто "скачет"? (Вовка Путин точно хотел бы видет себя)
Интересно, а если вместо бандеровца-свидомита-укропа-самостийныка изобразить коренного жителя американской Аляски, эта карикатура будет актуальной или нет?
Пусть кузьки посмотрят на фотографии столицы алмазнодобывающего края Якутска и на краевиды американской Аляски и вытряхнут бигуди из головы. Все, что строили их отцы, ушло в песок. Фундамент, на котором возводили, изначально был гнилым.
Слава ВКП(б), мир хатам- война палацам!