Странно, что ты такой "свободолюбивый", даже свободолюбивей меня, хотя Олег Тягнибок мне достаточно симпатичен.CROCUS писал(а): Это гонение на свободу слова! Не дают разглядеть воробьиную какашку на Петре I![]()
![]()
Если серьёзно, напрашивалось давно, предложение поддерживаю.
Насчёт технических возможностей форумчан - они очень и очень разнятся. Но, у кого будут проблемы - поможем.
Предлагаю заложить недельку на обсуждение, да и добавить в Правила.
Мое мнение такое: не можешь не петь- не пей. В том смысле, что если не можешь корректно вставить картинку, не порвав юзерам страничку, тогда или не суйся или исспроси помощи у сына/дочки, админа и т.п.
В противном случае предлагаю привязывать к стволу пушки и отправлять верхом на снаряде в полет. Или просто саперной лопаткой по кумполу, если не сильно навредил.
Если интересует какашка на лацкане пиджака Петра 1, которая недавно его обделала, то можно соотвествующими средстами выделить саму какашку или пойти дальше и наложить ( в смысле вставить) лицо Петра, фигуру голубя рядом на костюм и все это выложить для обозрения. Я, например, иногда вырезаю фрагменты, иногда сжимаю до 600 или 800, иногда накладываю вместе. Но всегда стараюсь не рвать страницы и не надоедать бессмысленным небом на весь экран.