Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Кому что. Кстати, у меня будет возможность сравнить свои воспоминания о Новосибирске (детские и 30-летней давности) с современным Новосибирском - еду туда завтра.Зиновий писал(а):Аналогично вспоминаю Новосибирск. Мне, привыкшему к вечной нехватке городского пространства, к тесноте узких улиц и улочек Львова или Станиславова (Ивано-Франковск который), было дико видеть громадные засраные улицы Новосиба, его бестолковую сибирскую удаль и абсолютно иррациональное отношение к пространству. Я долго ходил вокруг двухэтажного дома, первый этаж которого был каменным, а второй рубленым, из дерева. Я такое видел только в книжках, а ту воочию побачив.
Ну, я ведь не о современном Новосибирске написал. Сейчас он стал более-мене нормальным. ОВ всяком случае, изменился очень, думаю. Помню его по 90-м годам, но уже более поздние фотки свидетельствовали, что нефтедоллары были использовани в том числе и на инфраструктуру.CROCUS писал(а): Кому что. Кстати, у меня будет возможность сравнить свои воспоминания о Новосибирске (детские и 30-летней давности) с современным Новосибирском - еду туда завтра.
Это я понял, что не о современном. Сверять я буду со своими воспоминаниями. Правда, увижу (и пофотографирую) я мало что, всего-то у меня будет вечер 25 числа и утро 26. В остальное время - темнота и семинар. С утра и до темноты. Но вокзал увижу точноЗиновий писал(а):Ну, я ведь не о современном Новосибирске написал. Сейчас он стал более-мене нормальным. ОВ всяком случае, изменился очень, думаю. Помню его по 90-м годам, но уже более поздние фотки свидетельствовали, что нефтедоллары были использовани в том числе и на инфраструктуру.
Фотоаппарат у тебя есть хоть? Вам там разрешено фотографировать? Если да, то поделись фотографиями...
Видать сей "Джон Ланкастер" в Чагане был невыездным. И в Губернском городе Семипалатинске не был. Да и в Большой Владимировке тоже. Точно в схроне сидел, а между отсидками на диванчике у начальника политотдела.Зиновий писал(а): Я долго ходил вокруг двухэтажного дома, первый этаж которого был каменным, а второй рубленым, из дерева. Я такое видел только в книжках, а ту воочию побачив.
Посмеялся, очень смешно. Вот только один вопрос? А что это за морда? Наверное клоун. И где оно известно? Наверное в Кизякивке? Или в Перепердивке?Зиновий писал(а):Сегодня у известного и популярного украинского певца день рождения.
Искренне поздравляем Андрея Богдановича с праздником..
Поясни, пожалуйста, что в этом смешного. Каюсь, не знаком с этим певцом. Если это реально певец, может, лучше было бы поздравление тиснуть в Всё преходяще, а музыка вечна.....?Зиновий писал(а):Сегодня у известного и популярного украинского певца день рождения.
Небаизь, где надо, там известно. Во всяком случае могучий старик Лавров его хорошо знает и даже, думаю, втихую вечерами напевает известный хит от Андрея Дешчицы.Виктор писал(а):Посмеялся, очень смешно. Вот только один вопрос? А что это за морда? Наверное клоун. И где оно известно? Наверное в Кизякивке? Или в Перепердивке?Зиновий писал(а):Сегодня у известного и популярного украинского певца день рождения.
Ржкнимагу!!!!Зиновий писал(а): Ты не валнавайся, тебе и Кабздона вполне фатит...
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5087Армию Украины зимой оденут в ватники образца армии послевоенного СССР.
По словам одного из лидеров волонтерского движения, министерство обороны планирует снабжать украинских военных зимой одеждой "образца СССР", 1953года - ватниками и кирзовыми ботинками. Для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата.Минобороны Украины периодически критикуют за коррупцию и плохое снабжение армии. В частности, о коррупции в министерстве обороны и о необходимости переоснащения армии заявлял министр юстиции Украины Павел Петренко.
А ты арифмометром, случайно не пробовал? Или счетами.Зиновий писал(а):... слезы смеха глаза застилают и не дают видеть нониус логарифмической линейки.