Как там кричат бендеры: ХоньбА, Хеть у бандерштат!Зиновий писал(а): ...БРЕД галицкого маньяка!!!
Россия Федерация.
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
- Виктор
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
[quote="Виктор"]Ты уже видел грязный пасквиль студии Бабилон 13 под названием "Револьвер"?.
Там один глубоко этничный русский все время истерит, что будет убивать бЕндеров за Родинку и за Сталина и готов умерть просто так, за того же вождя красножопых.
При этом он все время бесцельно пробует передернуть завтор револьвера и прячется за укрытие. Готов бы был умереть за Родинку+Сталина, пошел бы и умер. Видно, что мужик весь на понтах и упоротый вконец. Хоть бы кто помог мужику вписать свое имя в герои "Засталина", что ли?
Там один глубоко этничный русский все время истерит, что будет убивать бЕндеров за Родинку и за Сталина и готов умерть просто так, за того же вождя красножопых.
При этом он все время бесцельно пробует передернуть завтор револьвера и прячется за укрытие. Готов бы был умереть за Родинку+Сталина, пошел бы и умер. Видно, что мужик весь на понтах и упоротый вконец. Хоть бы кто помог мужику вписать свое имя в герои "Засталина", что ли?
-
Зиновий
Ну, шо, респект Евгению Киселеву:
Вчерашний прямой эфир одной из московских радиостанций:
"Е.КИСЕЛЕВ: Любой нормальный человек демократических убеждений не может относиться к Майдану без симпатии. А человек, который без симпатии…
А.ГОЛУБЕВ: Любой нормальный человек относится с симпатией, на ваш взгляд, к Майдану? Я считаю себя нормальным человеком, я с отвращением отношусь к Майдану.
Е.КИСЕЛЕВ: А я тогда с вами дальше больше разговаривать не намерен, я ухожу из этой студии. Все, до свидания.
А.НАРЫШКИН: Ну вот, Евгений Алексеевич ушел."
Вчерашний прямой эфир одной из московских радиостанций:
"Е.КИСЕЛЕВ: Любой нормальный человек демократических убеждений не может относиться к Майдану без симпатии. А человек, который без симпатии…
А.ГОЛУБЕВ: Любой нормальный человек относится с симпатией, на ваш взгляд, к Майдану? Я считаю себя нормальным человеком, я с отвращением отношусь к Майдану.
Е.КИСЕЛЕВ: А я тогда с вами дальше больше разговаривать не намерен, я ухожу из этой студии. Все, до свидания.
А.НАРЫШКИН: Ну вот, Евгений Алексеевич ушел."
-
Зиновий
Зачем им кричать? Они спокойно задвигают на место слишком увлекшегося имперцаВиктор писал(а): Как там кричат бендеры: ХоньбА, Хеть у бандерштат!
Порошенко "...в разговоре с корреспондентом российского "Коммерсанта" Андреем Колесниковым.
На замечание, что Путин говорил много раз, что формальных оснований для того, чтобы считать Януковича нелегитимным президентом, не существует, Порошенко ответил: "Это мнение гражданина Путина".
"Если кто-то считает, что что-то в стране не так, подайте в Конституционный суд. Гражданин Янукович может подать в Конституционный суд обжалование решения Верховного совета о своем отстранении, и решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит", - добавил он.
На ремарку журналиста, что ни одна из четырех записанных в Конституции Украины причин, по которым Янукович мог быть отстранен от власти, не была соблюдена, Порошенко сказал:
"А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?.. Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует, так же как гражданина России мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа – Новой Гвинеи не интересует. Это не ваше дело"
Интрига в том, поздравит ли "уважаемый Владимир Владимирович" Порошенко с избранием на должность Президента или нет. Сложная ситуация у "уважаемого Владимира Владимировича". Вспоминаю, как он дважды торопливо поздравлял своего протже Ялынковича и как затем сконфузился, когда президентом стал Ющ.
И как Ялынкович в последний раз подкузьмил Владимиру Владимиричю своей неуемной жадностью и воровстом, что украинцам пришлось гнать этого ворюгу взашей из страны
- Виктор
Зиновий писал(а): При этом он все время бесцельно пробует передернуть завтор револьвера и прячется за укрытие.
Так что ты там пытался ПЕРЕДЕРНУТЬ??? Ты хоть какой нибудь ШМАС смог закончить? И где ты проходил курс молодого бойца?
Да и видел ли ты хоть настоящий ливольверст? Не в КИНЕ.
Не плавал и не видел, так перестань передергивать. Шулер ты прикарпатский.
Между слухов, сказок, мифов,
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
-
Зиновий
Вить, ты что, усугубил?Виктор писал(а):Так что ты там пытался ПЕРЕДЕРНУТЬ??? Ты хоть какой нибудь ШМАС смог закончить? И где ты проходил курс молодого бойца?
Да и видел ли ты хоть настоящий ливольверст? Не в КИНЕ.
Не плавал и не видел, так перестань передергивать. Шулер ты прикарпатский.
Я про боевик студии бабилон 13. Обязательно посмотри, просто посмотри. Называется "Револьвер". И все вопросы про прикарпатских шулеров окажутся лишними.
Да... и береги печень от поедания еврейскими боевиками.
-
Зиновий
Хочу заметить, что если руководство нашей страны отзовется на призывы вождей так называемой Новороссии, последует советам наших доморощенных патриотов, окажет новопровозглашенному государству всестороннюю помощь добровольцами и оружием, а еще лучше, присоединит эту территорию к Российской федерации и доверит информационное сопровождение нашим ведущим телеведущим, то врагам России можно взять длительный отпуск и, набравшись терпения, спокойно дождаться исполнения своих самых смелых надежд.Виктор писал(а): ...БРЕД галицкого маньяка!!!
(с) Владимир Войнович
-
Зиновий
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении царя.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: "Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".
-
Зиновий
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Наверное, российский агитпроп работает!Зиновий писал(а):И ещё один прикол:
"Я из Луганска. Мне тетка из Самары позвонила.. сказала, что хунта разбомбила весь Луганск. Ничего не осталось.... камня на камне, один я остался."
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Действительно, сколько можно копить обамофантики. РФ и Китай уже занялись переводом ЗВР в золото и другие благородные активы.Владимир Путин отметил, что «Газпром» договорился с КНР о получении аванса по контракту, «но можно пойти и по пути докапитализации» с использованием золотовалютных резервов (ЗВР), поскольку «бесконечное наращивание ЗВР несет в себе определенные риски»... http://news.mail.ru/economics/18446146/?frommail=1
-
Зиновий
"Чудовищный маховик российской телепропаганды, постоянно раскручиваясь и повышая градус ненависти, стал мощным инструментом давления на власть, точнее, на того самого одного человека во власти. Если во главе Украины фашисты и военные преступники, то российская власть в лице президента не может такое руководство признать и иметь с ним дело. Российское ТВ загоняет власть в угол, из которого нет удобного выхода: надо либо идти на самоубийственные действия, либо что-то делать с телевидением, которое именно в таком виде является главной опорой власти".CROCUS писал(а):Наверное, российский агитпроп работает!Мне только негде такой агитпроп не попадался. Бабка, поди, поопытней меня. Или "у страха глаза велики".
Ежедневный Журнал: Медиафрения. Сумерки
www.ej.ru
ИГОРЬ ЯКОВЕНКО:
Очень часто приходится слышать, что Путин попал на вилы Запада и теперь сильно боится трепыхаться. Некоторые из наших читателей даже употребляют ставший нынче модным у политологов шахматный термин цугцванг.
Давайте посмотрим на эту ситуацию чуть ближе, так что бы можно было рассмотреть детали. Речь пойдет не о ситуации на Украине, но о российской политике вообще и Украину здесь мы затронем лишь как часть внешней политики России, а точнее Путина.
Нашим читателям кажется, что либо сам Путин загнал себя в этот самый цугцванг, либо его Запад загнал в этот самый цугцванг, но так ли это уважаемые наши читатели? Давайте порассуждаем.
Как известно, этот шахматный термин в переводе с немецкого означает «принуждение к ходу». Если смотреть на это выражение формально, то «принужденным к ходу», оказывается совсем не Путин. Разве нет? Совершенно очевидно же, что Европа и США из-за Украины в мыле, а Путин совсем и не напрягается. Под термином «принуждение к ходу» кроется некий второй смысл, мол каким бы не был ход - ситуация после него окажется хуже чем до него. Давайте сравним ситуацию после крымских событий, когда Россия «сделала ход» и ситуацию на Западе после их «шагов».
После хода Путина в Россию вернулся Крым. Да в Крыму есть проблемы, но каков масштаб задачи и каковы негативные последствия. Совершенно понятно, что это был абсолютно блистательный ход и молниеносная операция без какого-либо кровопролития. Операция эта разительно отличается от того, что делают мясники из Пентагона. Они так же бездарны, как и Госдеп. Чак Хейгел выглядит ничуть не более эффективным чем Джен Псаки.
...Поддержать Украину США согласились, военных инструкторов послали, американские военные наемники там убивают мирное население, ну а дальше то что? Тут есть два пути. Либо кинуть украинцев как это делалось уже много раз в других странах на протяжении многих лет, например во Вьетнаме, когда сотрудничавшие с американцами вьетнамцы оказались брошенными после вывода американских войск и в конечном итоге были просто вырезанными. Или продолжать войну на Украине теряя международный авторитет, вкачивая все новые деньги и становясь палачом украинского народа. Вот это и есть настоящий цугцванг - оба варианта приведут только к ухудшению ситуацию сразу в нескольких критически важных сферах. Автор этой статьи уже на протяжении многих лет говорит, что США крайне неразумно тратят свой авторитет, практически выбрасывая его в топку истории. http://zakon.mirtesen.ru/blog/433683563 ... ge_0&pad=1
Совет директоров концерна «Калашников» отказал американской компании Itadesa в разрешении сборочного производства автоматов АК-102.
Руководство российского концерна посчитало предложение о сотрудничестве от американской компании нецелесообразным, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник знакомый с ситуацией. http://finam.info/blog/43711416109/%C2% ... 6CFE&tmd=1
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Я-то надеялся, что ты дашь ссылку на утку от российского агипропа о полностью разрушенном ЛуганскеЗиновий писал(а):"Чудовищный маховик российской телепропаганды, постоянно раскручиваясь и повышая градус ненависти, стал мощным инструментом давления на власть, точнее, на того самого одного человека во власти. Если во главе Украины фашисты и военные преступники, то российская власть в лице президента не может такое руководство признать и иметь с ним дело. Российское ТВ загоняет власть в угол, из которого нет удобного выхода: надо либо идти на самоубийственные действия, либо что-то делать с телевидением, которое именно в таком виде является главной опорой власти".
Кстати, сегодня весь день поглядываю на площадь Ленина в Донецке. Непривычно пустынно, как будто не воскресный день, а глухая полночь.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"