"Казнить нельзя помиловать!"

Информация о вынесенных наказаниях, рассмотрение жалоб на нарушение Правил форума.

Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков

Frants

Сообщение Frants »

тему "украина в огне" убрала... пока оставлены за мной полномочия (по недосмотру, по всей видимости). Теперь уж верно бразды правления отберут, если с форума не удалят совсем за самоуправство :wink:
Тем не менее, никаких эмоций и ничего личного. Считаю, что не стоит множить негатив на форуме.
Есть возможность читать и видеть информацию из первоисточников.
Есть возможность следить за ней из представленных участниками форума ссылок и из получаемой информации составить своё мнение - каждый выбирает приемлемый для него вариант.
НО!
==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
- Оскорбление участников форума.
==== Ю. Шафран =
коммент: зачистил "точечно".
Вопрос первый: - Зиновий, вам доставляет удовольствие развести на эмоции своего оппонента Виктора?
Он в Украине, его эмоциональный настрой понятен.
Вам, чтобы с ним дискутировать на равных, надо быть там же. Насколько я понимаю, вы сейчас в Вязьме? Это где? ... посмотрела - земля смоленская, Россия. Остальное засуньте себе...

Вопрос второй:
- "Уважаемые администраторы и модераторы, как долго ещё должны будут участники форума читать бред с подачи Зиновия?
Откуда такое чувство ущербности? Он ценность форума для повышения рейтинга? Так нет

Его ссылки запоздалые, как правило "разглагольствование с дивана" вам это интересно?

В общем, подвожу итог своему опусу: достало! Заходить на форум чтобы не натолкнуться -вляпаться

Его же нет можно остановить шуткой или даже легкой провокацией- не понимает. В нынешней ситуации Украины, когда ужас и надо бы разводить мнения, искать примирения или находить какие-то моменты для того чтобы гасить... в плане информации (говорила уже, повторяюсь) но тем не менее.

Это же корявым-заскорузлым пальцем в рану и ковыряет-ковыряет ... и когда чуть отпустит а оно опять с теми же ссылками - глаза разуй - ..бЛ.д. , приплачивают тебе что-ли(?). Ну, нельзя же быть таким идиотом по собственной воле?!

Тут уже и модератора помянёшь недобрым словом...

В сети всё как в жизни... адекватные люди этих не замечают точно так же, как не замечают валяющихся под забором вдрызг пьяных.
Наверное адекватность каждого величина относительная, посему - это моё мнение: Сволочь должна каждую секунду знать что она сволочь. Это надо нести открытым текстом а не копаться в "дерьме" что она выдаёт на гора форума.

А ещё, ... должен знать, что отвечать за свои действия и слова ... , а проклянут его или яйца в расщепленный пень в лесу поставят - это лишь мера пресечения.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

==== Отредактировано администратором====
Причина редактирования:
2. Запрещено:
==== Ю. Шафран =

Коммент: поливайтесь в личке, если угодно, здесь нельзя.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Frants писал(а):тему "украина в огне" убрала... пока оставлены за мной полномочия (по недосмотру, по всей видимости). Теперь уж верно бразды правления отберут, если с форума не удалят совсем за самоуправство :wink:

Тем не менее, никаких эмоций и ничего личного. Считаю, что не стоит множить негатив на форуме.
Есть возможность читать и видеть информацию из первоисточников.
Есть возможность следить за ней из представленных участниками форума ссылок и из получаемой информации составить своё мнение - каждый выбирает приемлемый для него вариант.
НО!
имея одно мерзкое по сути своей желание удовлетворить-раззадорить оппонента на ... (кому как видится) на ответный негатив.
Вопрос второй: [/b]- "Уважаемые администраторы и модераторы, как долго ещё должны будут участники форума читать бред с подачи Зиновия?
Откуда такое чувство ущербности? Он ценность форума для повышения рейтинга? Так нет
Его ссылки запоздалые, как правило "разглагольствование с дивана" вам это интересно?

Это же корявым-заскорузлым пальцем в рану и ковыряет-ковыряет ... и когда чуть отпустит а оно опять с теми же ссылками - глаза разуй - ..бЛ.д. , приплачивают тебе что-ли(?). Ну, нельзя же быть таким идиотом по собственной воле?!

Тут уже и модератора помянёшь недобрым словом...

А ещё, ... должен знать, что отвечать за свои действия и слова... , а проклянут его или яйца в расщепленный пень в лесу поставят - это лишь мера пресечения.
Сообщаю, что по просьбе Людмилы Шведко (Frants) она исключена из числа модераторов. Совершено добровольно.

Поводов для наказания типа "удалять с форума" я не вижу.

Это сообщение - ещё один призыв к регулированию (контролирования) форума нелегитимными методами, на основании личном (модератора или администратора, а, может, "общественного мнения") понимании, "что такое хорошо, что такое плохо". Я специально вынес вопрос о стиле управления (на основании правил или по понятиям) в отдельный опрос. Не увидел ни одного комментария, кроме невесёлого одобрения "законного метода" со стороны Andrew. На этом вопрос пока закрыт. Ну, или предлагайте дополнения к Правилам, чтобы реализовать свои чаяния.

"Отвечать за свои действия" человек будет, если нарушит закон (в данном случае, страны проживания) и если правоохранители до нарушителя доберутся, в любом случае, мы этим заниматься не будем.

Сообщения Зиновия в большинстве своём у меня вызывают отвращение. Но мы не дети или даже дети с пониженным иммунитетом, чтобы жить в стерильной атмосфере. К тому же, врага надо знать в лицо. Публикуют же мемуары (или дневники) фашистов времён Великой Отечественной войны, даже те, где фашисты делятся своими садистскими приключениями.

Насчёт того, что кто-то кого-то специально распаляет, весьма похоже. Но при этом все (и Зиновий тоже) совершенно искренни в своих сообщениях. К примеру, Зиновий повстанцев на Востоке считает террористами, рад, когда вместе с ними уничтожают их родственников, в Доме профсоюзов люди сами себя сожгли, "так им и надо", Россия - страна рабов без прошлого и будущего, не способная ни на что без Запада и т.д. Это личное искреннее убеждение Зиновия.

Моё мнение: придётся терпеть.

Конечно, я могу представить себе и такое мнение, что чаганский форум - это такая наша "песочница", где возятся только нормальные ребятишки и нет место "Мальчишам-Плохишам". Тогда нужно назначать/выбирать Совет старейшин, которому будут переданы права субъективного правления. Давайте обсудим.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а): Сообщаю, что по просьбе Людмилы Шведко (Frants) она исключена из числа модераторов. Совершено добровольно.
Овва! День начался очень даже неплохо...
Это сообщение - ещё один призыв к регулированию (контролирования) форума нелегитимными методами, на основании личном (модератора или администратора, а, может, "общественного мнения") понимании, "что такое хорошо, что такое плохо". Я специально вынес вопрос о стиле управления (на основании правил или по понятиям) в отдельный опрос. Не увидел ни одного комментария, кроме невесёлого одобрения "законного метода" со стороны Andrew. На этом вопрос пока закрыт. Ну, или предлагайте дополнения к Правилам, чтобы реализовать свои чаяния.
На самом деле действия экс-губернаторши настолько вопиюще субьективны, что тут и говорить нечего. Личная неприязнь не должна подмешиваться в тесто модерирования. Во всяком случае, в таком количестве, как у нашей мадам Барбары ( я имею ввиду унтершарфюрера СС Барбару Крайн, которая в 17 мгновений мучила ребенка Кэт, периодически открывая балкон. Негарная женщина, за что, собсно, сьемочная команда дружно её сняла с дальнейших сьемок сериала).
Новый модератор господин Засухин куда как беспристрастнее и точнее. Молча заменил мои ответные недружественные высказывания в адрес Виктора, забыв при этом "забибикать" его слова "гнида", но у меня нет претензий- все в пределах чаганской Конституции.

"Отвечать за свои действия" человек будет, если нарушит закон (в данном случае, страны проживания) и если правоохранители до нарушителя доберутся, в любом случае, мы этим заниматься не будем.
Согласен. Не будем. Потому что закон, что дышло, и оставим толкование положений уголовного права профффффесионалам, поскольку эт их хлебушко.
Сообщения Зиновия в большинстве своём у меня вызывают отвращение. Но мы не дети или даже дети с пониженным иммунитетом, чтобы жить в стерильной атмосфере.
И снова согласен. И понимаю тебя, потому что сообщения Виктора, Эндрю, Алекса, Славы (чета многовато..) вызывают в меня аналогичные ощущения, словно надкусил гнилого яблочка да ещё и с хробачком внутри.
К тому же, врага надо знать в лицо. Публикуют же мемуары (или дневники) фашистов времён Великой Отечественной войны, даже те, где фашисты делятся своими садистскими приключениями.
А вот с этим не согласен. Зачем ты записал меня во враги, я не пойму? Я не предлагал отобрать у тебя Чечню, не одобрил бы участие украинских наемников в мутных событиях, скажем в Волгоградской области... Персонально, тем более, я никому тут, да простит меня Один, не желаю смерти, болезни и остальных крупных невзгод.
Вчера читал блог одного парня, у него там помещена его запись телефонного разговора со своим товарищем по армии. Он мечтает ворваться в украинское село, изнасиловать женщин, убить детей и только за то, что они -украинцы.
(Я оставлю линк на его блог, пусть послушают, до какой степени озверевают люди на войне)
Насчёт того, что кто-то кого-то специально распаляет, весьма похоже. Но при этом все (и Зиновий тоже) совершенно искренни в своих сообщениях.
Да. Я совершенно искренен и все, что пишу, это отражает мою позицию. Любые попытки обвинить меня в заангажированности несостоятельны.
К примеру, Зиновий повстанцев на Востоке считает террористами, рад, когда вместе с ними уничтожают их родственников, в Доме профсоюзов люди сами себя сожгли, "так им и надо", Россия - страна рабов без прошлого и будущего, не способная ни на что без Запада и т.д. Это личное искреннее убеждение Зиновия.
Да, я считаю, что все эти Бабаи, Абверы, Джокеры, Стрелки, Гоблины, Бесы.. кого ещё забыл, которые "возглавили" бунт люмпенов, все эти полуголые министры иностранных дел, подвыпившие министры культуры "молодой Луганды"- обыкновенное быдло, гопота, террористы.
Моё мнение: придётся терпеть.
Мудро! Я ведь терплю. Учитесь препарировать мнение другого, а не открывать балкон, умерщвляя ребенка. В отличие от Виктора, я, хоть и галичанин, но никогда не призывал к автономии галичины или вхождении её в состав Польши чи Венгрии. Я всегда был за единство страны. Тем мы с Виктором и отличаемся, что он ненавидит мою страну и хочет не просто в Россию, но он хочет утащить ещё и землю моей страны.
Конечно, я могу представить себе и такое мнение, что чаганский форум - это такая наша "песочница", где возятся только нормальные ребятишки и нет место "Мальчишам-Плохишам". Тогда нужно назначать/выбирать Совет старейшин, которому будут переданы права субъективного правления. Давайте обсудим.
Это уже субьектиное мнение. Сергей Зинкин-не мальчиш-плохиш, он никому ничего плохого не сделал. Олег Заложенков понял, что за контингент подобрался и поступил верно, - не стал вступать в бесплодные споры. Я же стойко отражаю ватный натиск и делаю это совершенно бескорыстно, исключительно в силу личных убеждений и правды ради.
К сожалению, правду в наше время приходиться добывать, словно полезное ископаемое, все трудней и трудней, стартельно очищая её крупицы от налипшего говна и мусора вранья.

Слава Украине!
Saveleva

Сообщение Saveleva »

Последнее словосочетание - фашистских бендеровцев. Мне кажется , что т.н.Зиновий просто болен шизофренией , отсюда все его опусы....
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а): Слава Украине!
За что???

За смерти ни в чем неповинных людей??? За нетерпение к чужому языку?
За неприкрытый НАЦИЗМ???

За это?
http://red-sovet.su/post/20960/how-nazism-came-to-rule

Или за это?
http://www.mid.ru/BDOMP/Ns-dgpch.nsf/ar ... enDocument

Последниюю ссылку надо скачать и прочитать. ВНИМАТЕЛЬНО!

Там только данные до марта 2014 года. Но ничего, ожидается уже второй том о злодеяниях карателей в восточных областях бывшей укрАины!

За это не слава надо кричать, а чтоб оно сдохло! Вместе с крикунами.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Slava

Сообщение Slava »

И снова согласен. И понимаю тебя, потому что сообщения Виктора, Эндрю, Алекса, Славы (чета многовато..)
Да ты даже не представляешь как нас, таких, много...

А вот с этим не согласен. Зачем ты записал меня во враги, я не пойму?
Так ты и есть враг, причем Юра далеко не первый кто об этом говорит...
Ну а по поводы "гниды" в отношение тебя я с Виктором не согласен. Это слово обычно употребляется к засранцам из своих, ну а к тебе оно неуместно, по вполне понятным причинам.
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а): Он в Украине, его эмоциональный настрой понятен.
Люда, у многих здесь родственники. К примеру у Славы здесь сын живет. У Коли Белова тоже. У Сергея Головнева Мама и сестра. Да к чему всех перечислять. Все на нервах, у многих горе. И из за кого??? Может быть кто то помнит, что с нашей дивизии, и не только почти все офицеры после увольнения ехали туда, откуда их призвали. То есть на Родину. А кто звал этих галицайских карателей сюда, к нам? Не нравится, Жгите свой Ивано-Франковск или Львов. Чего вы убиваете наших детей??? Мало вам своих? Как говорят в наших краях, за что боролись, на то и напоролись.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Andrew

Сообщение Andrew »

Виктор писал(а):За что???

За смерти ни в чем неповинных людей??? За нетерпение к чужому языку?
За неприкрытый НАЦИЗМ???
За Красный Лиман:
В городе Красный Лиман бесчинства украинских нацистов дошли до натурального геноцида. После вторжения нацгвардии в Красный Лиман стали поступать тревожные сведения о том, что каратели работают по адресам: врываются в дома, где по их сведениям, живут семьи ополченцев.
Украинские СМИ попытались скрыть зверства оккупантов, рассказывая о том, как вежливо и корректно солдаты хунты досматривают дома.
Однако сегодня эта ложь опровергнута фотографиями и многочисленными свидетельствами местных жителей. Красный Лиман вернулся во времена полицаев, когда людей сдавали врагу, а дееспособное население угоняли в Германию. Куда отправили схваченных мужчин, которые видны на фото - не известно. Вполне возможно, что по примеру своих нацистских учителей укронаци массово их расстреляли. http://zakon.mirtesen.ru/blog/439280854 ... ge_0&pad=1
А по этой ссылке - нацизм "в картинках" на Украине: http://sfgo76.livejournal.com/26140.html

А вот и тот, кто "ассоциировался" с гейропой, + компания!

Изображение
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Saveleva писал(а):Последнее словосочетание - фашистских бендеровцев. Мне кажется , что т.н.Зиновий просто болен шизофренией , отсюда все его опусы....
Начиная отсюда - это не по теме! Кому более понятно - офтопик (off-topic). Понимаю, что сложно, проще нажать кнопку "ответить" или "цитировать" и высказать накипевшее.
Но научитесь это делать в соответствии с темой ветки (в данном случае, подошла бы "Украина" или её клон "Украина в огне"). Пожалуйста.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Saveleva писал(а):Последнее словосочетание - фашистских бендеровцев. Мне кажется , что т.н.Зиновий просто болен шизофренией , отсюда все его опусы....
Гггг...шизофрения- это нечто, связанное с раздвоением личности. Добро пожаловать на нашу "политическую кухоньку", обсудим и это.

:wink:
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
И снова согласен. И понимаю тебя, потому что сообщения Виктора, Эндрю, Алекса, Славы (чета многовато..)

Драсьте!! Конечно же представляю.
Вас, засранцев всегда много, больше, чем людей порядочных. Иначе везде была бы полная идиллия, мир и согласие, чего мы пока не наблюдаем...
Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):
Slava писал(а):
Драсьте!! Конечно же представляю.
Вас, засранцев всегда много, больше, чем людей порядочных. ...
Ну надеюсь ты себя то к порядочным людям не присоединяешь..... А то было бы совсем моветон.... :wink:
Виктор

Сообщение Виктор »

Что то я не понял...
Опять на "Селекторе" появился неадекват???

Похоже опять из палаты №6 сбежал какой то экспонат.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

За неоднократное нарушение Правил форума
2. Запрещено:
...
и в соответствии с ними пользователь Кузя отправлен в бан на 3 дня.
4. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
...
- запрет (ban) сроком на 3 дня;
Ответить

Вернуться в «Административный»