CROCUS писал(а):
Сообщаю, что по просьбе Людмилы Шведко (Frants) она исключена из числа модераторов. Совершено добровольно.
Овва! День начался очень даже неплохо...
Это сообщение - ещё один призыв к регулированию (контролирования) форума нелегитимными методами, на основании личном (модератора или администратора, а, может, "общественного мнения") понимании, "что такое хорошо, что такое плохо". Я специально вынес вопрос о стиле управления (на основании правил или по понятиям) в отдельный опрос. Не увидел ни одного комментария, кроме невесёлого одобрения "законного метода" со стороны Andrew. На этом вопрос пока закрыт. Ну, или предлагайте дополнения к Правилам, чтобы реализовать свои чаяния.
На самом деле действия экс-губернаторши настолько вопиюще субьективны, что тут и говорить нечего. Личная неприязнь не должна подмешиваться в тесто модерирования. Во всяком случае, в таком количестве, как у нашей мадам Барбары ( я имею ввиду унтершарфюрера СС Барбару Крайн, которая в 17 мгновений мучила ребенка Кэт, периодически открывая балкон. Негарная женщина, за что, собсно, сьемочная команда дружно её сняла с дальнейших сьемок сериала).
Новый модератор господин Засухин куда как беспристрастнее и точнее. Молча заменил мои ответные недружественные высказывания в адрес Виктора, забыв при этом "забибикать" его слова "гнида", но у меня нет претензий- все в пределах чаганской Конституции.
"Отвечать за свои действия" человек будет, если нарушит закон (в данном случае, страны проживания) и если правоохранители до нарушителя доберутся, в любом случае, мы этим заниматься не будем.
Согласен. Не будем. Потому что закон, что дышло, и оставим толкование положений уголовного права профффффесионалам, поскольку эт их хлебушко.
Сообщения Зиновия в большинстве своём у меня вызывают отвращение. Но мы не дети или даже дети с пониженным иммунитетом, чтобы жить в стерильной атмосфере.
И снова согласен. И понимаю тебя, потому что сообщения Виктора, Эндрю, Алекса, Славы (чета многовато..) вызывают в меня аналогичные ощущения, словно надкусил гнилого яблочка да ещё и с хробачком внутри.
К тому же, врага надо знать в лицо. Публикуют же мемуары (или дневники) фашистов времён Великой Отечественной войны, даже те, где фашисты делятся своими садистскими приключениями.
А вот с этим не согласен. Зачем ты записал меня во враги, я не пойму? Я не предлагал отобрать у тебя Чечню, не одобрил бы участие украинских наемников в мутных событиях, скажем в Волгоградской области... Персонально, тем более, я никому тут, да простит меня Один, не желаю смерти, болезни и остальных крупных невзгод.
Вчера читал блог одного парня, у него там помещена его запись телефонного разговора со своим товарищем по армии. Он мечтает ворваться в украинское село, изнасиловать женщин, убить детей и только за то, что они -украинцы.
(Я оставлю линк на его блог, пусть послушают, до какой степени озверевают люди на войне)
Насчёт того, что кто-то кого-то специально распаляет, весьма похоже. Но при этом все (и Зиновий тоже) совершенно искренни в своих сообщениях.
Да. Я совершенно искренен и все, что пишу, это отражает мою позицию. Любые попытки обвинить меня в заангажированности несостоятельны.
К примеру, Зиновий повстанцев на Востоке считает террористами, рад, когда вместе с ними уничтожают их родственников, в Доме профсоюзов люди сами себя сожгли, "так им и надо", Россия - страна рабов без прошлого и будущего, не способная ни на что без Запада и т.д. Это личное искреннее убеждение Зиновия.
Да, я считаю, что все эти Бабаи, Абверы, Джокеры, Стрелки, Гоблины, Бесы.. кого ещё забыл, которые "возглавили" бунт люмпенов, все эти полуголые министры иностранных дел, подвыпившие министры культуры "молодой Луганды"- обыкновенное быдло, гопота, террористы.
Моё мнение: придётся терпеть.
Мудро! Я ведь терплю. Учитесь препарировать мнение другого, а не открывать балкон, умерщвляя ребенка. В отличие от Виктора, я, хоть и галичанин, но никогда не призывал к автономии галичины или вхождении её в состав Польши чи Венгрии. Я всегда был за единство страны. Тем мы с Виктором и отличаемся, что он ненавидит мою страну и хочет не просто в Россию, но он хочет утащить ещё и землю моей страны.
Конечно, я могу представить себе и такое мнение, что чаганский форум - это такая наша "песочница", где возятся только нормальные ребятишки и нет место "Мальчишам-Плохишам". Тогда нужно назначать/выбирать Совет старейшин, которому будут переданы права субъективного правления. Давайте обсудим.
Это уже субьектиное мнение. Сергей Зинкин-не мальчиш-плохиш, он никому ничего плохого не сделал. Олег Заложенков понял, что за контингент подобрался и поступил верно, - не стал вступать в бесплодные споры. Я же стойко отражаю ватный натиск и делаю это совершенно бескорыстно, исключительно в силу личных убеждений и правды ради.
К сожалению, правду в наше время приходиться добывать, словно полезное ископаемое, все трудней и трудней, стартельно очищая её крупицы от налипшего говна и мусора вранья.
Слава Украине!