НА самом деле чисто все, мусора нет, Не то что вы там в Днепре свалку в центре города устроили, понаехавшие. Это вам не Сибирь, где все тайга проглотит, это Европа, и тут нужно беречь довкілля, а не гадить прям себе под ноги.Виктор писал(а):
А мусора сколько. Вот как гадят свидомиты!
Это о этой .... думаю сказал Симонов:
http://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
Видел бы ты, во что превратили Мариинский парк в Киеве ваши младореспубликанцы, которые приехали антимайданить за 100 гривень и за стаканюру водяры. Потом жители Киева и представители Майдана совместно вывозили за ними горы окурков, сорчков туберкулезных, пустых бутылок и прочих отходов организма. Тьпфуу! Кочевники неотесанные...
Елена Пидгрушная- просто молодец. Настоящий патриот, не то, что некоторые запроданцы, готовые за 30 иудиных продать мать родную.
Видел вчера ролки (сами они и снимали), как сепаратисты пытались шмальнуть из ПЗРК, один герой только высунулся из-за угла дома с прибамбасой на плече, как снайпер мгновенно снес ему бошку вместе с вязаной шапочокой. Кровавой зрелище, брррр.... Голливуд отдыхает. Вот что делает война с людьми, чувства грубеют донельзя...
Я вот думаю, это не Елена Пидгрушная шарахнула уроду в тыковку? Не знаешь?