Сразу обращение: дискуссии по поводу моего сообщения приветствуются, но не забываем голосовать, чтобы была видна статистика. Далее, в управлении форумом демократия очень ограничена, то есть, результат голосования не будет автоматически реализовываться в решения. Таким образом, это скорее не голосование, а опрос. Или выявление мнений.
Суть. На форуме сложились разные стили администрирования. Один из стилей (назовём его "законным") заключается в максимальном отслеживании соответствия Правилам форума, независимо от личных и/или политических пристрастий администратора/модератора. Другой (условно "эмоциональный") заключается в исправлении стиля общения в соответствии с личными представлениями администратора/модератора о приличиях, о том, что допустимо на форуме и в Интернете в целом и т.д. И тот, и другой стили подвергаются на форуме критике. Первый - за формализм, в действиях администратора/модератора усматриваются личные симпатии/антипатии, гонения за политические воззрения. "Эмоциональный" стиль критикуют за волюнтаризм и субъективизм.
"Эмоциональный" подход является незаконным, поскольку противоворечит Правилам форума в их нынешнем виде. Поэтому либо мы меняем/отменяем Правила, либо отказываемся от "эмоционального" администрирования.
Итак, вопрос: какой стиль администрирования вы считаете более подходящим для нашего форума? Может, имеет смысл (и есть возможность) дополнить один подход чем-то из другого?
О стилях администрирования на форуме
Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
О стилях администрирования на форуме
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
... на иные ветки форума сейчас зайдёшь, как в собачье дерьмо вляпаешься.
Администрация в работе радеет не за уровень общения а за отчётность, создавая новые разделы и ветки, разводя псевдо дискуссии о значимости того или иного стиля.
Участник позволяет себе демарши а админ, возомнив себя "акеллой", ищет решение у совета стаи...
Стая, в большинстве своём, самоустранится. Выскажется.... даже гадать не буду кто, ясно без опросов пустопорожних...
Не дожидаясь результатов опроса: - снимаю с себя все полномочия модератора.
Мерзкое ощущение после посещения форума...надеюсь, с моим уходом интеллектуальный уровень общения возрастёт, что весьма сомнительно.
Сегодняшние сообщения опускают форум на жёлтый уровень плинтуса. Впрочем... это только моё мнение.
Посему, живите дружно, ... введите ещё пару-тройку веток отчётности о проведённой работе с контингентом - квартальный и годовой отчёт. Будет где заниматься перекрёстным лаем, кляузничать и словоблудить.
Администрация в работе радеет не за уровень общения а за отчётность, создавая новые разделы и ветки, разводя псевдо дискуссии о значимости того или иного стиля.
Участник позволяет себе демарши а админ, возомнив себя "акеллой", ищет решение у совета стаи...
Стая, в большинстве своём, самоустранится. Выскажется.... даже гадать не буду кто, ясно без опросов пустопорожних...
Не дожидаясь результатов опроса: - снимаю с себя все полномочия модератора.
Мерзкое ощущение после посещения форума...надеюсь, с моим уходом интеллектуальный уровень общения возрастёт, что весьма сомнительно.
Сегодняшние сообщения опускают форум на жёлтый уровень плинтуса. Впрочем... это только моё мнение.
Посему, живите дружно, ... введите ещё пару-тройку веток отчётности о проведённой работе с контингентом - квартальный и годовой отчёт. Будет где заниматься перекрёстным лаем, кляузничать и словоблудить.
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной
получишь по полной
Re: О стилях администрирования на форуме
Звездно-пиповый - ставь "звезды" или "пипы", если слово не нравится, - администрируй!CROCUS писал(а):...Итак, вопрос: какой стиль администрирования вы считаете более подходящим для нашего форума? Может, имеет смысл (и есть возможность) дополнить один подход чем-то из другого?