Веб-камера в онлайн для желающих поглядеть
http://www.crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Упала бы... с удовольствием. Но, прочитав комменты, передумала:Зиновий писал(а):Отдыхающие бродят толпами, яблоку негде упасть.
Я в принципе принял к сведенью, что Черное море значительно холоднее Средиземного и ехать в Крым раньше второй половины июня бесперспективно, но написал это в ответ на бурные реляции Киселев ТВ о наплыве туристов.Frants писал(а):Упала бы... с удовольствием. Но, прочитав комменты, передумала:Зиновий писал(а):Отдыхающие бродят толпами, яблоку негде упасть.
Василь Сирота
Та ладно зимно ще. я і до окупаці туда раніше червня хіба би в гори поїхав. Ну тут більше якщо, ... якщо їхавби то так. я збирався бо знайомі тягнули, на майські в гори. ну але однозначно навіть в болгарії краще,
і зараз всі тішаться а сезон ще дійсно не почався, я зараз глянум в болгарії теж саме.

Frants писал(а): Судя по событиям в Украине, денежка гривна не в чести.

Хорошо, когда плохо, ой как хорошо!Зиновий писал(а):Шиломыльные менялы начали прозревать, различать контуры предметов?
Ну и харашо..
Юра, я в самом деле получаю удовольствие, когда вижу, как эти дураки начинают "трезветь". Не знаю, плохо это или нет, но они сами себе выбрали свой "звездный путь" Как ты там пишешь? Не хотели жить под майданоидами? То есть, под Януковичем- это нормально, ведь он не майданоид, насколько мы с тобой понимаем. А под "майданоидами"- это зась, хотя они ещё не успели ничего плохого крымчанам сделать. Ну, напрочь у людей логика отказывает, напрочь!CROCUS писал(а): Хорошо, когда плохо, ой как хорошо!
Еще до референдума получал из Крыма письма, где писалось, что предвидят трудности, но готовы, лишь бы не под майданоидами жить.
Наверное, были и такие, кто такие трудности не предвидел, что ж, увидели сейчас.

Три дня уже в Свердловске стоит жара, а над горами в Коктебеле пасутся тучки, вообще пасмурно. Не махнуть ли, отдохнуть от жары?Зиновий писал(а):Отдыхающие бродят толпами, яблоку негде упасть.
Янукович - не подарок, но при нем"одесс" не было. Симферополь и Севастополь - очень подходящие адреса для продолжения (или начала?) одесского сценария. Можно верить или не верить, но в сети появляются документы, что Симферополь планировался как место проведения акции устрашения.Зиновий писал(а):Юра, я в самом деле получаю удовольствие, когда вижу, как эти дураки начинают "трезветь". Не знаю, плохо это или нет, но они сами себе выбрали свой "звездный путь" Как ты там пишешь? Не хотели жить под майданоидами? То есть, под Януковичем- это нормально, ведь он не майданоид, насколько мы с тобой понимаем. А под "майданоидами"- это зась, хотя они ещё не успели ничего плохого крымчанам сделать. Ну, напрочь у людей логика отказывает, напрочь!
НУ да? А мне один свидомит заявил, что они младенцев едять!!! Живьём!!!Зиновий писал(а): В Крыму начался продуктовый коллапс. С прилавков исчезают памперсы и туалетная бумага. Через день-два на полуострове начнется паника, люди будут скупать все, что долго хранится.
Ну, какое к чертовой матери устрашение, если киевская власть боится лишний раз пальцем в носе ковырнуть? Пастор Турчинов все ходит вокруг да около вместе с Аваковым вместо того, чтобы давно перестрелять возмутителей спокойствия и наветси порядок.CROCUS писал(а):Янукович - не подарок, но при нем"одесс" не было. Симферополь и Севастополь - очень подходящие адреса для продолжения (или начала?) одесского сценария. Можно верить или не верить, но в сети появляются документы, что Симферополь планировался как место проведения акции устрашения.Зиновий писал(а):Юра, я в самом деле получаю удовольствие, когда вижу, как эти дураки начинают "трезветь". Не знаю, плохо это или нет, но они сами себе выбрали свой "звездный путь" Как ты там пишешь? Не хотели жить под майданоидами? То есть, под Януковичем- это нормально, ведь он не майданоид, насколько мы с тобой понимаем. А под "майданоидами"- это зась, хотя они ещё не успели ничего плохого крымчанам сделать. Ну, напрочь у людей логика отказывает, напрочь!
А сколько дерьма эти "правдорубы" насчет олимпиады сочинской вылили!Виктор писал(а):НУ да? А мне один свидомит заявил, что они младенцев едять!!! Живьём!!!
А если не съедят, то обязательно кровь выпьют.
Ну, если это заявил свидомит (почти содомит, по сути), то верить ему, конечно, не следует, ибба все мы знаем, кто такие свидомиты, вуйки, бандерлоги, бендеровцы и прочия персонажи из "Вия". Короче, верить нуна только чистокровным гвардейцам и левым летчикам танка (левакам).Виктор писал(а):НУ да? А мне один свидомит заявил, что они младенцев едять!!! Живьём!!!Зиновий писал(а): В Крыму начался продуктовый коллапс. С прилавков исчезают памперсы и туалетная бумага. Через день-два на полуострове начнется паника, люди будут скупать все, что долго хранится.
А если не съедят, то обязательно кровь выпьют.