"Казнить нельзя помиловать!"

Информация о вынесенных наказаниях, рассмотрение жалоб на нарушение Правил форума.

Модераторы: CROCUS, Arm, Игорь Пучков

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Пользователь ЗИНОВИЙ удалён с форума

Сообщение CROCUS »

Пользователь "Зиновий" удалён с форума (ban) за нарушение следующего пункта Правил:
- Публикация сообщений, попадающих под действие УК РФ.
Пример здесь.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Re: Пользователь ЗИНОВИЙ удалён с форума

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а):Пользователь "Зиновий" удалён с форума (ban) за нарушение следующего пункта Правил:
Юра, а надолго? Да и УК РФ на территории, где живут наши земляки не везде в силе...... А так, то, что он здесь пропагандировал не действовало почти ни на кого. Ну разве, что на Серегу, но здесь, как я понимаю он действовал от неразделенной любви к пани Тимошонке. Так этой заразой болеет около 30% граждан укрАины... У почти всех ЧАГАНЦЕВ прививка от таких типов, как я понимаю, сделана навечно. Но сей Зиновий, как я знаю может зайти на наш форум под любым ником. Хоть Саламбеком, хоть Полковником, хоть Дрыстун Оглы... :lol: Извини, за некоторую сумбурность, но Зиновий все же был под присмотром "старших товарищей", да и отпор всегда получал. А теперь представь, что он наделает на других форумах, где у завсегдатаев не такая закаленная ядреными грибами психика???
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):
CROCUS писал(а):Пользователь "Зиновий" удалён с форума (ban) за нарушение следующего пункта Правил:
Юра, а надолго? Да и УК РФ на территории, где живут наши земляки не везде в силе...... А так, то, что он здесь пропагандировал не действовало почти ни на кого. Ну разве, что на Серегу, но здесь, как я понимаю он действовал от неразделенной любви к пани Тимошонке. Так этой заразой болеет около 30% граждан укрАины... У почти всех ЧАГАНЦЕВ прививка от таких типов, как я понимаю, сделана навечно. Но сей Зиновий, как я знаю может зайти на наш форум под любым ником. Хоть Саламбеком, хоть Полковником, хоть Дрыстун Оглы... :lol: Извини, за некоторую сумбурность, но Зиновий все же был под присмотром "старших товарищей", да и отпор всегда получал. А теперь представь, что он наделает на других форумах, где у завсегдатаев не такая закаленная ядреными грибами психика???
Насчёт, на какое время - я позволю себе определиться с этим позже.
Относительно причины - она не в том, что на кого-то аргументы Зиновия действовали или не действовали. И не в том, насколько мне или кому-то ещё отвратительны и милы его сообщения. А в том, что его сообщения нарушают наши Правила. Зиновий объявлен в ban именно за это - пусть даже в ущерб тем, кому в удовольствие было с ним пикироваться.
Уж извини.
А насчёт попыток попасть на форум очередной(ым) Гюльчатай - одна попытка уже была, в которой благородный Лыцарь попытался крисиво закрыть за собой дверь. Посмотрю, если будет назойливым, найдём способ огородиться. Впрочем, не думаю что Зиновий до этого дойдёт. Чувство собственного достоинства, думаю, не позволит.
А другие форумы - пусть сами решают. Не думаю, что тут закон сохранения какой-то работает (типа, здесь от ворот поворот дали - обязательно на другой надо попасть). К тому же, свет клином на чаганцах не сошёлся.
Виктор

Сообщение Виктор »

Будем посмотреть... Спасибо. Но все же он сидя на нашем форуме терял много времени и меньше посягал на умы еще не сформировавшихся личностей на других сообществах. :shock:
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Виктор писал(а):Будем посмотреть... Спасибо. Но все же он сидя на нашем форуме терял много времени и меньше посягал на умы еще не сформировавшихся личностей на других сообществах. :shock:
"Спасибо" твоё не принимаю. За что? За то, что применил силу? Так это моя обязанность. Мог раньше, мог позже, но пришлось.
И в очередной раз поясняю: мои действия не связаны с политическими взглядами - моими или Зиновия. И цели "ограждать чьи-то умы" у меня нет. Просто исполнение обязанностей. Безо всякого удовольствия, скажу честно.
Кстати, определился с мерой наказания.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Пример здесь.
Определился с мерой наказания:
- запрет (ban) сроком на 30 дней.
Это самое строгое наказание, не предусматривающее удаление учетной записи.
Andrew

Сообщение Andrew »

CROCUS писал(а):
Пример здесь.
Определился с мерой наказания:
- запрет (ban) сроком на 30 дней.
Это самое строгое наказание, не предусматривающее удаление учетной записи.
Ну здесь-то Вы, Юра и Виктор, оба ошибаетесь. Чуть позже объясню в другой ветке Форума. :!: :arrow:
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): "Спасибо" твоё не принимаю. За что? За то, что применил силу?
Спасибо за ВСЁ! За реакцию на сообщение. За трезвое понимание.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

ban Виктору

Сообщение CROCUS »

За призывы к насилию (смерти) в отношение лиц, для которых судом не определено, что они преступники (не говоря уж о том, чтобы суд вынес им меру наказания) в сообщении пользователь Виктор отправлен в ban на 30 дней.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Re: ban Виктору

Сообщение CROCUS »

CROCUS писал(а):За призывы к насилию (смерти) в отношение лиц, для которых судом не определено, что они преступники (не говоря уж о том, чтобы суд вынес им меру наказания) в сообщении пользователь Виктор отправлен в ban на 30 дней.
Запрет (ban) с Виктора снят как ошибочный. Объяснения здесь.
Решение может быть обжаловано тут же.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Наказание пользователю Алекс 22

Сообщение CROCUS »

В соответствии с Правилами форума
(1. Запрещено: ... Оскорбление участников форума.
пользователь Алекс 22 наказывается предупреждением:
3. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
- предупреждение;
Возражение:
Алекс 22 писал(а):А я ведь просил на эту ветку с политикой не лезть. Да и площадной брани не наблюдаю. Модератору обещал не выражаться непотребными словами.
как говорится, "не катит". Несоблюдение пользователем (Виктором, Зинкиным или кем-то ещё) твоих рекомендаций не разрешает тебе обзывать (оскорблять) другого участника форума.
Далее, оскорблением могу считаться не только, например, матерные слова, но и вообще любые слова, которые не нравятся человеку, которому они (эти слова) обращены. Вот не понравится мне, например, "милок" в обращении ко мне, могу пожаловаться :wink: Даже если я раньше терпел куда более серьёзные выражения. Такая у нас сложилась практика, и другого варианта регулирования пока не вижу.
В принципе, и у меня была мысль инициировать наказание, мне вот неприятно, когда заслуженного человека, реального преподавателя и прочее называют такими словами. Хочется попикироваться - пиши/звони лично.
Можно ли обойтись без грубостей? Я не вижу проблемы.
В отношении Алекс 22 применено самое мягкое наказание, поскольку он не замечен ранее в каких-то нарушениях наших Правил.
Алекс 22

Сообщение Алекс 22 »

Наказание принимаю безропотно.Правила есть правила.Но от своих слов не отрекаюсь.Будь оппонент даже трижды заслуженный,но после очередного вежливого напоминания не слышаший призыва к разумному,пытаясь на абсолютно нейтральной ветке внести некую дестабилизацию,уважения во мне не вызывает.
ПС.Из-за " шпаны" жаловаться никому не собираюсь.)
Виктор

Сообщение Виктор »

Алекс 22 писал(а): ПС.Из-за " шпаны" жаловаться никому не собираюсь.)

PS :oops: Учи матчасть!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VhnIn5fHTg8
"ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ"
* А в тюрьме сейчас ужин. Макароны. Вася.
* А вот моего мужа ни за что стирать не заставишь - Доцент бы заставил. Людмила, Вася.
* А Гаврила Петрович по фене ругается. Косой
* А где арматурный? - Там. - Где там? - Там. - Да какой же это арматурный, это слесарный. - Ты не свисти. - Арматурный там. - Ну чего ты свистишь? Я сам видел, как отсюда арматуру брали. Во! Евгений Иванович, Косой, Хмырь.
* А где она теперь, жена-то? - Нету. - Умерла? - Я.. . умер. Евгений Иванович, Хмырь.
* А зачем нам английский? - Посольство будем грабить. Хмырь, Евгений Иванович.
* А над чем вы сейчас работаете? - Да так, ищем. Людмила, Косой.
* А ну канай отсюда! - Точно. Канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Косой, Евгений Иванович.
* А он еще губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал. Косой.
* А что, профессор не приехал? - Нет, доцент приехал. Людмила, Хмырь.
* А шкреды-то себе милицейские купил. - Так это восточный базар был, а не ГУМ. Косой, Евгений Иванович.
* Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту. Косой.
* Али-баба. - Я же сказал: клички - отставить -Это фамилия, а имя - Василий Алибабаевич, Вася. Вася, Евгений Иванович.
* Архео-о-ологи-и!. . Людмила.
* Бабушка, туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка попадет.. . Вася.
* Больно, Гарик? - Больно, Вася. Вася, Хмырь.
* В поезде я с полки упал, башкой вниз, ударился, тут помню, тут - ничего. Евгений Иванович.
* В угол поставлю! - Чего? - Пасть порву! Евгений Иванович, Косой.
* Вам куда? - В тюрьму. Эпизод. , Мальцев.
* Вежливость - лучшее оружие вора. Евгений Иванович.
* Вон мужик в пиджаке! А вон оно.. . дерево! Косой.
* Воркута. - Почему Воркута? - А я там сидел. Косой, Евгений Иванович.
* Вот у меня один знакомый, тоже ученый, у него три класса образование, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей. Косой.
* Врачиха в милицию накапает. - Не накапает. -Почему? - Я ее того, бритвой по горлу. В колодце она лежит, можешь посмотреть. Хмырь, Евгений Иванович.
* Все побежали, и я побежал. Вася.
* Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать.. . без меня. Евгений Иванович.
* Все. Кина не будет. Электричество кончилось. Косой.
* Всю жизнь работать на лекарство будешь! Евгений Иванович.
* Вы из какого общества, ребята? - "Трудовые резервы". - А что, "Динамо" бежит? - Все бегут. Человек в гостинице, Евгений Иванович.
* Вы хотите, чтоб я разгуливал по Москве с такой рожей да еще в такой компании! Евгений Иванович.
* Вы чего-нибудь спрячете тут, я вернусь - найду. Хорошо, , Федя? ! -Ты б лучше шлем нашел. Евгений Иванович, Косой.
* Где хошь, говорит, найду и горло перережу. Косой.
* Говорил.. . а говорил, порожняком пойдет. Хмырь.
* Год у него был. Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась. Косой.
* Девочки, а вы случайно не ошиблись? - Заходи, дядя. Ну, чего уставился? Эпизод. , Косой.
* Девушка, а девушка, а который час? - Шесть пятнадцать. - Девушка, а девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура. Косой, эпизод.
* Деньги ваши - будут наши. Евгений Иванович.
* Дерево там тако-о-ое. - Елка, что ли? - Сам ты елка! Тебе ж говорят, во! Косой, Славин.
* Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? ! Эпизод.
* Джамбул. - А при чем тут Джамбул? - Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама. Вася, Евгений Иванович.
* Доцент, у меня насморк. Косой.
* Дочь хозяина, барыги. Только она думает, что папаша ее ученый, и про нас он ей тоже насвистел, что мы ученые. Хмырь.
* Ее, ее, ОБэХээС!. . Хмырь.
* Если б мы еще шапка принесли!. . Вася.
* Женский туфли хочу. Три штуки. Размер сорок два, сорок три, сорок пять. Вася.
* Жуликов много, а шапка одна. Вася.
* За шлем бы нам срок сбавили! Хмырь.
* Завяжу. На работу устроюсь. - Кем? В родном колхозе сторожем? - Почему сторожем? Могу снег чистить, кирпичи класть.. . или переводчиком. Английский я знаю. Косой, Хмырь. Флейфея
Редиска- нехороший человек!!!

Ну а это вроде факультатива http://www.youtube.com/watch?v=ijbHKkZKHj4

http://www.youtube.com/watch?v=7kXF_xbAbtE
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Алекс 22 писал(а):Наказание принимаю безропотно.Правила есть правила.Но от своих слов не отрекаюсь.Будь оппонент даже трижды заслуженный,но после очередного вежливого напоминания не слышаший призыва к разумному,пытаясь на абсолютно нейтральной ветке внести некую дестабилизацию,уважения во мне не вызывает.
ПС.Из-за " шпаны" жаловаться никому не собираюсь.)
Своё отношение к оппоненту можно высказывать на форуме - в форме, не вызывающей его (или кого-либо ещё) возражения. Вне этого правила - сообщай своё отношение лично. Подраться не подерётесь (благо не рядом живёте), а остальное никого не волнует.
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

В соответствии с Правилами форума, конкретнее:
1. Запрещено:
[skipped]
- Оскорбление участников форума.
пользователь Виктор наказывается:
3. Наказания за нарушения:
На форуме предусмотрены следующие наказания:
[skipped]
- запрет (ban) сроком на 3 дня;
В качестве примера см. сообщение Виктора от 04 Май 2014 15:21.
При повторных нарушениях наказания будут ужесточаться.
Поясняю: эмоции по поводу Украины вполне и вполне понятны. Но от оскорблений в адрес участников форума нужно воздерживаться!
И ещё один комментарий: мне кажется ребячеством постоянно аппелировать к Зиновию и Сергею - чуть ли не как главным виновникам происходящего. Главных виновников уже несколько дней называют поимённо и с демонстрацией портретов - чтобы понятно было, что им долго не жить.
Ответить

Вернуться в «Административный»