Вот это самое главное во всем написанном и ненаписанном этим галицаем. На все остальное, даже на народ Украины, ему и ему подобным - наплевать!Зиновий писал(а):...Россия- недружественная страна.
УКРАИНА
Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн
Зиновий,я ещё пару лет назад писал,когда вы изрыгли свои перлы про ВОВ,вы СУКА !!!. И ваш подпевала Зинкин гандон.(кст,чой то он заткнулся ?)
Админы,можете меня навечно забанить,но вести нормальный диалог с чмом,призывающим жечь людей считаю нецелесообразным,к чему призываю и остальных пользователей.
Админы,можете меня навечно забанить,но вести нормальный диалог с чмом,призывающим жечь людей считаю нецелесообразным,к чему призываю и остальных пользователей.
Можно считать всяко: и что трио бандЕристов что-то говорили и говорят "от сердца", что так же искренне говорит Ярош, что от "усего сэрдца" гОворила и говОрит йуля... Не знаю, как на самом деле, но выглядит это просто как "красивое обоснование" выхода из партии регионов и попытка уйти от какой-либо ответственности (типа я нейтрален).olegzal писал(а):Марина, я только советую посмотреть этот материал:Но ладно. Эти хоть и отморозки, но действительно РИСКУЮТ. Впрочем - они должны были ЗНАТЬ на что шли - и уже потому - НЕ ПЛАКАТЬ, когда вдруг оказалось что это не марш пионеров в майский день, что НЕ ВСЕ можно, и что в драках иногда дают СДАЧИ .
Макеенко вышел из рядов Партии регионов http://zn.ua/POLITICS/makeenko-vyshel-i ... 9249_.html.
Я считаю, что это было сказано искренне
СоглаÑ?ен. Только некоторые предÑ?тавители партии регионов быÑ?тро Ñ?делали ноги из Ñ?траны, а Макеенко (входил в окружение Януковича) оÑ?талÑ?Ñ?. Он как бы между молотом и наковальней. И еÑ?ли бы хотел уйти он от ответÑ?твенноÑ?ти, то давно бы дал деру. Одно дело лозунги кричать на майдане, а другое дело руководить в такое Ñ?ложное времÑ? гор. админиÑ?трацией Киева. Хоронить людей погибших на майдане и выÑ?лушивать проклÑ?тие людей в Ñ?вой адреÑ?Andrew писал(а):Можно Ñ?читать вÑ?Ñ?ко: и что трио бандЕриÑ?тов что-то говорили и говорÑ?Ñ‚ "от Ñ?ердца", что так же иÑ?кренне говорит Ярош, что от "уÑ?его Ñ?Ñ?рдца" гОворила и говОрит йулÑ?... Ð?е знаю, как на Ñ?амом деле, но выглÑ?дит Ñ?то проÑ?то как "краÑ?ивое обоÑ?нование" выхода из партии регионов и попытка уйти от какой-либо ответÑ?твенноÑ?ти (типа Ñ? нейтрален).olegzal писал(а):Марина, Ñ? только Ñ?оветую поÑ?мотреть Ñ?тот материал:Ð?о ладно. Ðти хоть и отморозки, но дейÑ?твительно РИСКУЮТ. Впрочем - они должны были ЗÐ?Ð?ТЬ на что шли - и уже потому - Ð?Е ПЛÐ?КÐ?ТЬ, когда вдруг оказалоÑ?ÑŒ что Ñ?то не марш пионеров в майÑ?кий день, что Ð?Е ВСЕ можно, и что в драках иногда дают СДÐ?ЧИ .
Макеенко вышел из Ñ€Ñ?дов Партии регионов http://zn.ua/POLITICS/makeenko-vyshel-i ... 9249_.html.
Я Ñ?читаю, что Ñ?то было Ñ?казано иÑ?кренне
А вот с этим, думаю и боюсь, майданоиды быстро разберутся, справятся и уладят.., как только тягнисрак (или ему подобный) станет главным милицЫонером и/или шефом СБУ - они уже давно уничтожают материалы, имеющиеся в захваченных прокуратурах, отделениях милиции и т.п. Скорее всего, и себе кое-что (трошечки для сэбэ) оставляют - надо иметь для прикрытия жопы да и передать столь ценные материалы своим шефам в разных соединенных... Дерьмократия, законность и порядок (по-фашистски) понимаешь!!!Виктор писал(а):А как Вам это???olegzal писал(а):Марина, я только советую посмотреть этот материал:Турчинову советуют "паковать чемоданы" в иммиграцию, пока его "не назначили" главным террористом
MIGnews.com.ua
Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии "Батькивщина" серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов.
… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов", - сообщил источник в СБУ.
По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов)...
Все именно так и есть, и будет. Убийства, захват заложников, угроза вооруженных действий, угрозы имеющим отличное мнение "неправильным - нескачущим" украинцам, а также их родным и близким, захват администраций, поджоги, вооружение отморозков на захваченных воинских складах, в оружейках в/частей и в отделениях милиции, перекрытие дорог, досмотры, расстрелы возвращавшихся сотрудников Беркута и военнослужащих ВВ... продолжаются.Макеенко вышел из рядов Партии регионов...
...его ребенка похитили...Интересно, видать паяльник и утюг на него не подействовали... http://alternatio.org/events/all/item/15826У главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики «Майдана» взяли в заложники ребенка
20 Февраля 2014
На данный момент телевизионный "5 канал", ставший рупором мятежа непрерывно транслирует заявление В. Макеенко.
alternatio.org
Так что "РАХУЙ, НЕ РАХУЙ - ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ Б О Л Т !!!
Как ты думаешь, львовские менты, слючайно, не оставили свои семьи заложниками...???
Как "своевременно" и кардинально меняется тон этого галицая!!! Как и в тех СМИ сейчас, которые врали все прошлые 20 с лишним лет и особенно усердствовали при подготовке и проведении "МИРНОГО ПЕРЕВОРОТА", а теперь стараются - из кожи вон лезут, чтобы показать "обратную- добрую и справедливую" сторону (не изнанку!!!) своих консультантов и лидеров... Говорят сейчас о законности и скорби... Не верю!!! Точно так же, как и в твою свечу и в те стихи, которые ты ранее разместил (а их вброс в сеть произошел где-то за час до твоего размещения их здесь на форуме). А ты их, я УВЕРЕН, получил их ранее от своих руководителей-кормильцев-врагов украинского народа в специальной рассылке, как и остальной материал, который ты получал ранее и размещал здесь и в других подобных форумах.., - там, где тебе было приказано. Как размещал видео "об итогах зверств Беркута в Мариинском парке 18.02.14 года", которое является ничем иным, как снятым ЗАБЛАГОВРЕМЕННО постановочным фильмом, как размещал и все другие срежессированные твоими хозяевами мерзости, подливающие тому "быдлу", о котором говорили ты и проХфессор, горючее для нарастающего возмущения в их затуманенные, отвыкшие или не наученные думать головы.Зиновий писал(а):Лично у меня сложное чувство по отношению к россиянам. Вот недавно узнал, что в Москве задержали митингующих, которые в знак солидарности с стремлениями украинцев к свободе стояли с украинскими флагами и пели украинский гимн. Думаю, среди россиян есть ещё немного тех, кто поддерживает стремление народа Украины к свободе.Но, к сожалению, их так мало...
Здесь на форуме один только Зинкин, думаю, понимает, что происходит. Остальные в плену своих догм и штампов. Ну и ревность, конечно.... зависть, в которой они не отдают отчет.
Мне горько и обидно за россиян, но все уже кончено, украинцы всё поняли и сделали правильные выводы: Россия- недружественная страна.
Кто тобой, такими, как ты, и прочими "борцами-майдаунами" руководил и руководит - известно. Вот только немного ПРАВДЫ об этом:
Сергей Глазьев: «Киев переполнен долларами нового образца, которых в России нет!»
http://dbelyaev.ru/sergej-glazev-kiev-p ... 15181.html
Наёмники из США, сейчас участвуют в вооружённом свержении власти в Киеве.
http://felix-edmund.livejournal.com/43389.html
Поддержка Евромайдана американцами
Собранные в этой статье доказательства наглядно доказывают, что США активно вмешиваются во внутренние дела Украины, вкладывая значительные ресурсы в поддержку «Евромайдана» и пытаясь осуществить в стране проамериканский переворот...
http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами
Вот это твой стиль, твоя суть, твоё неглубоко сокрытое! Трудно скрывать, даже за и при свече.Зиновий писал(а):Мерзавец!! И за что мне его уважать, пидара?Кузя писал(а): "надо честно признаться себе - Украины в ее нынешнем виде НЕТ" . Это не я - это Олесь бузина. ЕГО-то уважаешь?
Они даже не захватывали, - они просто, без какого-либо сожаления, убивали и продолжают убивать то "быдло", причем с обеих сторон.Зиновий писал(а):И вапше, что такое попытка захвата? Кого захватили и пробовали? Прокурора, премьера, президента? Они все на месте.
Только никто не погиб насильственно при этом. Ты и тебе подобные УБИЛИ и ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Но ты в этом разницы не видишь. Нет, ошибаюсь. Видишь и наслаждаешься... да еще и деньги получаешь!!!Зиновий писал(а):А вот сам Янукович дейсвительно захватил власть, узурпировав все в стране и подменив Конституцию Его выбрали (даже если выбрали) совсем под другими полномочиями.
Но ты это не желаешь видеть.
Думаю и уверен, что ты не отказался от повышения пенсии (военной советской и российской), более, чем в два раза увеличенной за последние несколько лет.., тем более, не отправляешь ее тем, кто пострадал на мандане.., или Путину (из-за омерзения и отвращения к сей его подачки). А через неполные 3 года еще и за страховой частью гражданской пенсии придешь, - стерпишь.., с омерзением, но придешь.Зиновий писал(а):Выращивайте тихо бульбу и радуйтесь, что Пуцин в очередной раз отстегнул вам баблишка, оторвав его, кстати, от россиян. Побирушки, блин!!!
Зиновий писал(а): Жаль, что нельзя материться... "ребята из беркута"... ааааа.....
я искренне надеюсь, что их всех скоро переловят и пересажают.
За выстрели в шею, в голову в глаза людям, за сгоревших в Доме профсоюзов, за их кровавую работенку. А некоторых даже повесят.
Славно будет и назидательно.
Уроды!!
Это опять ТВОЯ СУТЬ - дерьмовая.., но какая есть (зато прибыльная)!!!
Неужели в тех схронах так все пропиталось дерьмом, что даже молоко матери отравлено фашизмом!?Зиновий писал(а):Слишком мы разные, родились и воспитывались в разных краях, так что каких либо глоабальных точек соприкосновения вряд ли отыщется.
Не обижайся, насин персонэл!
Вот это твой стиль, твоя суть, твоё неглубоко сокрытое! Трудно скрывать, даже за и при свече.Зиновий писал(а):Мерзавец!! И за что мне его уважать, пидара?Кузя писал(а): "надо честно признаться себе - Украины в ее нынешнем виде НЕТ" . Это не я - это Олесь бузина. ЕГО-то уважаешь?
Они даже не захватывали, - они просто, без какого-либо сожаления, убивали и продолжают убивать то "быдло", причем с обеих сторон.Зиновий писал(а):И вапше, что такое попытка захвата? Кого захватили и пробовали? Прокурора, премьера, президента? Они все на месте.
Только никто не погиб насильственно при этом. Ты и тебе подобные УБИЛИ и ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! Но ты в этом разницы не видишь. Нет, ошибаюсь. Видишь и наслаждаешься... да еще и деньги получаешь!!!Зиновий писал(а):А вот сам Янукович дейсвительно захватил власть, узурпировав все в стране и подменив Конституцию Его выбрали (даже если выбрали) совсем под другими полномочиями.
Но ты это не желаешь видеть.
Думаю и уверен, что ты не отказался от повышения пенсии (военной советской и российской), более, чем в два раза увеличенной за последние несколько лет.., тем более, не отправляешь ее тем, кто пострадал на мандане.., или Путину (из-за омерзения и отвращения к сей его подачки). А через неполные 3 года еще и за страховой частью гражданской пенсии придешь, - стерпишь.., с омерзением, но придешь.Зиновий писал(а):Выращивайте тихо бульбу и радуйтесь, что Пуцин в очередной раз отстегнул вам баблишка, оторвав его, кстати, от россиян. Побирушки, блин!!!
Зиновий писал(а): Жаль, что нельзя материться... "ребята из беркута"... ааааа.....
За выстрели в шею, в голову в глаза людям, за сгоревших в Доме профсоюзов, за их кровавую работенку. А некоторых даже повесят.
Уроды!!
Это опять ТВОЯ СУТЬ - дерьмовая.., но какая есть (зато прибыльная)!!!
Неужели в тех схронах так все пропиталось дерьмом, что даже молоко матери отравлено фашизмом!?Зиновий писал(а):Слишком мы разные, родились и воспитывались в разных краях, так что каких либо глоабальных точек соприкосновения вряд ли отыщется.
Не обижайся, насин персонэл!
Продолжение следует...
- убийцы-профессионалы контролируют делишки политиков:
Майдан устроил обструкцию лидерам оппозиции за соглашение с Януковичем (ФОТО, ВИДЕО)
«Правый сектор» намерен продолжать борьбу 21.02.14 23:15
Киев, Февраль 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Визит оппозиционных лидеров на Майдан обернулся громким скандалом. Политики отчитались о подписании мирного соглашения с Виктором Януковичем и успешных голосованиях в Верховной Раде. Однако люди встретили оппозиционеров громким свистом и криками «Ганьба!».
Апофеозом стало выступление лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Он заявил, что договоренности оппозиции с Януковичем «не отвечают нашим требованиям».
«Правый сектор» не сложит оружия и не снимет блокаду государственных зданий, пока не будет выполнено наше главное требование – отставка Януковича, – сказал он. – Захарченко, командиры «Беркута» и снайпера должны быть арестованы».
Ярош заявил, что «Правый сектор» готов взять на себя «ответственность за дальнейшее разворачивание украинской революции».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/485892.html
А в это время:...один из сотников Майдана вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление,
- убийцы-профессионалы контролируют делишки политиков:
Майдановцы заняли все правительственные здания и заявили о контроле над Киевом
В ночь на 22 февраля самооборона Евромайдана заняла здания Администрации президента, Кабинета министров и Верховной Рады. Как сообщил комендант Майдана Андрей Парубий, контроль на правительственным кварталом установили сотни самообороны и бойцы "Правого сектора".
Коммендант Парубий сообщает, что "с сегодняшнего дня активисты берут под свою охрану весь Киев и будут обеспечивать порядок по всему городу".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/maydanovcy-zanyal ... 50631.html
Электричка столкнулась с грузовиком рядом с украинским городом Боярка
Столкновение электрички с грузовиком произошло вблизи города Боярка на Украине. Автомобиль стоял на соседнем пути с колеей движения поезда, передает "Интерфакс".
Электропоезд сообщением "Ворожба - Фастов" врезался в грузовик марки "ЗИЛ 131" без номерных знаков и без водителя. В результате происшествия никто не пострадал.
По другим данным было снесено более 60 памятников.За сутки на Украине снесли двенадцать памятников Ленину 22.02.2014
А царь где?В то же время активисты «Правого сектора» потребовали закрыть «Партию регионов» и Коммунистическую партию Украины. http://www.novayagazeta.ru/news/319133.html
Согласно другим источникам:Виктор Янукович вылетел в Харьков
Об этом сообщают местные СМИ.
Известно, что в президентском самолёте находятся также председатель Верховной Рады Владимир Рыбак и глава администрации президента Андрей Клюев.
Сообщается, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого Верховной Радой накануне закона о восстановлении Конституции 2004 года.
Сегодня в Харькове пройдет съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, города Севастополя и автономной республики Крым. http://rusnovosti.ru/news/304986/
Видимо, он решил уговорить участников харьковского съезда "мирно сдаться" "правому сектору". Не уверен, что это правильно, но тогда уж точно укро-царь будет претендентом №1 на получение премии мира имени Нобеля - станет таким же заслуженным, как горбачев и обама. Только йуля позволит ли?! Или предложит ему поменяться местами? Вот только сейчас (при условии полного перехода к конституции 2004 года), будет ли йуля удовлетворена короной президента? Ведь власти царя всея Украины маловато будет. А премьера уже сене-пуля-в-лоб пообещали. Или согласится/захочет уехать подлечиться в Германии, куда ее так долго не пускали? Такая вот фигура (поза): кто из них, йуля или сеня, сверху, а кто под? Или все-таки придется опять к сегодняшней конституции (прости, гос-поди, - подумалось о другом, т.к. уже не только созвучно) вертатися?! Ну и как совет: прежде чем что-то менять, было бы разумно подумать ну хоть немного.CA-NEWS (CA) - Президент Украины Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье вылетел в Харьков, сообщает ZN.UA со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента.
По данным издания, вместе Януковичем вылетели спикер парламента Владимир Рыбак и глава президентской администрации Андрей Клюев.
«Самолет поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-Россия, однако он может быть откорректирован», - отмечает издание. http://www.ca-news.org/news:1100304
-
Зиновий
А разве это новость? Это констатация очевидного факта. Говорят, даже украинским биатлонисткам российсские болельщики кричали в спины неподобающие слова. Сами спортсменки и рассказывают.Andrew писал(а):Вот это самое главное во всем написанном и ненаписанном этим галицаем. На все остальное, даже на народ Украины, ему и ему подобным - наплевать!Зиновий писал(а):...Россия- недружественная страна.
И не говори мне ничего про народ Украины, к которому ты не имеешь ни малейшего отношения. Не тебе об этом рассуждать.
Я ещё раз утверждаю, что судя по результатам последних двух десятков лет Россия позиционировала себя как недружественное по отношению к Украине государство. Думаю, доказывать это фактами и примерами нет необходимости.
-
Зиновий
А при чем тут повышение пенсии? Ты хоть соображаешь, о чем говоришь?Andrew писал(а): Думаю и уверен, что ты не отказался от повышения пенсии (военной советской и российской), более, чем в два раза увеличенной за последние несколько лет.., тем более, не отправляешь ее тем, кто пострадал на мандане.., или Путину (из-за омерзения и отвращения к сей его подачки). А через неполные 3 года еще и за страховой частью гражданской пенсии придешь, - стерпишь.., с омерзением, но придешь.
Относительно того, что я отправляю на Майдан, так могу тебе доложить, что я часто был там, был в одну из тяжелых ночей, когда возник риск его разгона, был на многих вече. Я пожертвовал на Майдан достаточно, чтобы не стыдиться этого.
Скажу тебе больше, я прям сейчас через час максимум, еду на Майдан.
-
Зиновий
Хочется в самом деле о чем-то хорошем сказать:
Главы МИД Германии, Франции и Польши заявили, что будут инициировать полноценное вступление Украины в ЕС после назначения нового Кабмина
Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский во время переговоров на раде Майдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз. Об этом заявил народный депутат от партии "Удар" Сергей Куницын в эфире "Шустер LIVE" на "5 канале".
"Вся Европа в их лице (Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского) уполномочила их выступить гарантами этого соглашения. Представители совета Майдана выступили, чтобы жестко была озвучена позиция Европы... о том, будет ли подписана ассоциация, и они сказали, что "да" - с новым правительством мы обязуемся и гарантируем подписание не только ассоциации, но и полноценного вступления Украины скорейшим временем в Евросоюз. Это очень важно", - заявил Куницын.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gla ... 2014200700
Главы МИД Германии, Франции и Польши заявили, что будут инициировать полноценное вступление Украины в ЕС после назначения нового Кабмина
Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский во время переговоров на раде Майдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз. Об этом заявил народный депутат от партии "Удар" Сергей Куницын в эфире "Шустер LIVE" на "5 канале".
"Вся Европа в их лице (Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского) уполномочила их выступить гарантами этого соглашения. Представители совета Майдана выступили, чтобы жестко была озвучена позиция Европы... о том, будет ли подписана ассоциация, и они сказали, что "да" - с новым правительством мы обязуемся и гарантируем подписание не только ассоциации, но и полноценного вступления Украины скорейшим временем в Евросоюз. Это очень важно", - заявил Куницын.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gla ... 2014200700
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
Для меня бандеровская Украина - однозначно враг. Бандеровцы по сути - фашисты. Европа, поддерживающая фашистов, подтвердила то, о чём многие только догадывались: она по нынешней своей сути постоянно порождает фашизм, как у себя, так и вовне. Как в 30-е годы XX века.Зиновий писал(а):Лично у меня сложное чувство по отношению к россиянам. Вот недавно узнал, что в Москве задержали митингующих, которые в знак солидарности с стремлениями украинцев к свободе стояли с украинскими флагами и пели украинский гимн. Думаю, среди россиян есть ещё немного тех, кто поддерживает стремление народа Украины к свободе.Но, к сожалению, их так мало...
Здесь на форуме один только Зинкин, думаю, понимает, что происходит. Остальные в плену своих догм и штампов. Ну и ревность, конечно.... зависть, в которой они не отдают отчет.
Мне горько и обидно за россиян, но все уже кончено, украинцы всё поняли и сделали правильные выводы: Россия- недружественная страна.
Конечно, в России есть люди осмысленно или по недоразумению поддерживающие фашизм. Ничего удивительного, постсоветский период, характеризующийся почти полным прогибанием под западные стандарты, сделал своё дело. "Амириканская жвачка покорила мир" - мой диагноз.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
- CROCUS
- Admin
- Контактная информация:
пользователь Зиновий удалён с форума
Собственно, назревало. Давно. Я с трудом отказываюсь от "презумпции невиновности" в отношении людей, но с недавних пор вывод для себя в отношении Зиновия сделал. От удаления его с форума удерживало только одно соображение: врага надо знать в лицо. Враг - это не карикатурный фашист, как его изображала советская пропаганда начала войны. Зачастую он (как и реальные фашисты) эрудированный, начитанный, может совпадать в чём-то с нормальными людьми (например, глубоко любить свою жену). Но при этом он - враг.Зиновий писал(а): Жаль, что нельзя материться... "ребята из беркута"... ааааа.....
Уроды!!
Призывы к насилию (к убийству!) в отношении людей, про которых судом не определено, что они преступники, к которым такое насилие должно быть применено (а по сути - к служивым людям, которые выполняли законные приказы) - вполне достаточное обоснование удаления Зиновия с форума.
Пусть Европа нянчится со своими фашистами и поддерживает их на Украине. Мы можем себе позволить очистить от них хотя бы свой форум.
Зиновий найдёт массу приятных себе мест в Интернете (и в реальной жизни), где продолжит изливать свою желчь.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"