УКРАИНА

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Frants

Сообщение Frants »

Происходящее в Киеве напоминает психоз массовый.
Слава Украине! Кто бы что имел против, но увидев все воочию, сомнения в здравости всего происходящего (((((((((

http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

http://hromadske.tv/episode/128
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а): Слава Украине!
Героям слава!

Vladimir Nikolaevich Pidberezniy
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Подберёзный Владимир Николаевич, на сегодняшний день пока
ещё действующий офицер, капитан, открыто заявляю:

ЗАВТРА Я ЗАСТУПАЮ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО И ПОЛУЧАЮ СВОЁ
ТАБЕЛЬНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ И ПЕРВЫМ ПОЕЗДОМ ВЫЕЗЖАЮ
НА КИЕВ, ЧТОБЫ МОЧИТЬ ЭТИХ "ПИДАРАСОВ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ
СТРЕЛЯЛИ В ЛЮДЕЙ. Я БУДУ МОЧИТЬ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ ХОТЬ КАКОЕ
ТО ЛИБО ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТЯМ МИРНЫХ ГРАЖДАН. МНЕ ГЛУБОКО
НАПЛЕВАТЬ, ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ, НО МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО (А
НЕРВЫ У МЕНЯ МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ПЛОХИЕ). Я НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ
КТО ИЗ НИХ ПРАВ КТО НЕТ. МНЕ ГЛУБОКО НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ.
СТРЕЛЯТЬ В ЖЕНЩИН, В МИРНЫХ ГРАЖДАН - ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ
ДЕЛО. Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ГАНДОНОВ И УБЛЮДКОВ. Я НЕНАВИЖУ
ЭТОГО ПИДАРА, ГАНДОНА ЯНУКОВИЧА И ВСЮ ЕГО ХУЕСОСНУЮ
БАНДУ. Я БУДУ ИХ МОЧИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ДАСТ БОГ И
ДОБЕРУСЬ ДО ТАК ЗВАНОЙ ОППОЗИЦИИ, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ПРОЛИЛОСЬ
СТОЛЬКО КРОВИ. Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В БОГА, В МАЙДАН И НАШ
НЕПОБЕДИМЫЙ НАРОД ".
Я не хочу и не буду извинятся за свою ненормативную лексику,
потому, что других слов просто уже нет. Как хотите, так и понимайте
меня.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/vladimir.pidbe ... 5659016630
Виктор

Сообщение Виктор »

Зиновий писал(а):Героям слава!
Ещё один пациент... Зиновий, а ты чего не берешь свой штатный гавномёт??? Срочно выезжай. Тебя уже ждут.
А военные слова все же надо переводить, хотя бы на европейский язык!
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Frants

Сообщение Frants »

Зиновий писал(а):
Frants писал(а): Слава Украине!
Героям слава!

Vladimir Nikolaevich Pidberezniy
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Подберёзный Владимир Николаевич, на сегодняшний день пока
ещё действующий офицер, капитан, открыто заявляю:

ЗАВТРА Я ЗАСТУПАЮ НА БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО

https://www.facebook.com/vladimir.pidbe ... 5659016630

Зиновий, вот так и живёте изолгавшись. Вроде взрослый дядя. Не стыдно-ли ей богу?!

Ну, лаНна "Слава Украине!" от меня... выдрал из контекста... я ничего супротив государства Украина не имею. Хай живе и процветае. Я сочувствующий и сопереживающий... проехали

Но, шоЖь тебя истерика кочевряжит по поводу идИёта из Инета?
В цивилизованном мире его за всё надоть к уголовной ответственности привлекать немедля.
Что вероятно уже, потому как доступ к страничке уже закрыт.
А ты ещё раз показал сообществу, что на уровне плитуса роешь и дерьмо разгребаШ, перепостив всю эНту лабуду.
Имеющий моЗгИ отфильтрует и "спустит в канализацию"
Беда вся в том, что на улице безмозглых толпа и кто-то на этот или подобный ему идиотиЗЬм поведутсИ.
Беда, однако :( :( :( события показывают скОкА вокруг идиЁтов........
получишь по полной ;-)
Виктор

Сообщение Виктор »

Frants писал(а):... я ничего супротив государства Украина не имею. Хай живе и процветае. Я сочувствующий и сопереживающий... проехали
Еще бы, сама ведь чистокровная хохлушка!!! :lol: Небось с Полтавщины... Так на Полтавщине кажуть: "Хай живе та пасеться...." :D А не процветае.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):
Зиновий писал(а):Героям слава!
Ещё один пациент... Зиновий, а ты чего не берешь свой штатный гавномёт??? Срочно выезжай. Тебя уже ждут.
А военные слова все же надо переводить, хотя бы на европейский язык!
С 20 миллиардов кубометров газа , которые ежегодно выделяют на потребление населения Украины и продают по 108 долларов за тысячу кубометров , люди потребляют 12 миллиардов .
8 миллиардов перепродают предприятиям , уже по цене 500 долларов за тысячу кубометров. Получается ежегодный "навар" 3,2 миллиарда долларов. Это получает " семья". Это всегда был президентский бизнес. Возможно , во времена Ющенко - премьерско - президентский . Но тогда это не было так выгодно , потому разница в цене была меньше. Сейчас же прибыли огромны. МВФ требовал прикрыть этот поток . Янукович отказался наотрез. То есть Украина не подписала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом , власть разгоняет митинги и убивает людей только потому , что Янукович не хочет терять нелегальный газовый доход.

Витя, иди на баррикады, чего ты терпишь, когда тебя общипывают, как мокрого пету.. беркута? Люди вон, гибнут, чтобы "семья" перестала грабить таких "орлов", как ты, а ты сидишь и усы жуешь...
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а): Но, шоЖь тебя истерика кочевряжит по поводу идИёта из Инета?
А чего это он идиот? У мужика накипело, его достало. Хотя зачем это надо было писать в ФБ, я не знаю.
Я бы молча взял волыну и пошел, а не писал...
В цивилизованном мире его за всё надоть к уголовной ответственности привлекать немедля.
Сначала хорошо бы беркутню, за разбитые головы, выбитые глаза к уголовной. А тех беркутов, кто убил, сжечь на площади нафиг!
Что вероятно уже, потому как доступ к страничке уже закрыт.
А ты ещё раз показал сообществу, что на уровне плитуса роешь и дерьмо разгребаШ, перепостив всю эНту лабуду.
Имеющий моЗгИ отфильтрует и "спустит в канализаци
Я не учел, что это закрытая группа, миль пардон...
Могу скрин запостить, ежели сумлеваешься, что это не мужик этот песал.

Ты глядиииии :oops: Удалили.

Контент наразі недоступний

Неможливо відобразити цю сторінку. Можливо, вона тимчасово недоступна, або посилання, на яке клацнули, недійсне, або ж у Вас немає дозволу на перегляд цієї сторінки.

Повернутися на головну сторінку
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Члeны yкpaинcкoй oлимпийcкoй cбopнoй Oлeг и Бoгдaнa Maцeцкиe в знaк пpoтecтa пpoтив дeйcтвий пpeзидeнтa Янyкoвичa oткaзaлиcь oт yчacтия в copeвнoвaнияx в Coчи.

Oб этoм Oлeг Maцeцкий нaпиcaл нa cвoeй cтpaницe в coциaльнoй ceти «Facebook».

Taк, Бoгдaнa Maцeцкaя пpeдcтaвляeт Укpaинy в Coчи в гopнoлыжнoм cпopтe. Oнa poдoм c Ивaнo-Фpaнкoвcкoй oблacти. Oлeг Maцeцкий – ee oтeц и тpeнep.

Изображение

«Mы, члeны Haциoнaльнoй oлимпийcкoй cбopнoй кoмaнды Укpaины: Maцeцкaя Бoгдaнa и Maцeцкий Oлeг, кpaйнe вoзмyщeны пocлeдними дeйcтвиями пpeзидeнтa Укpaины Bиктopa Янyкoвичa, кoтopый вмecтo тoгo, чтoбы paзpeшить кoнфликт пepeгoвopaми c Maйдaнoм (нa чтo мы дo кoнцa нaдeялиcь, yeзжaя нa Oлимпийcкиe Игpы в Coчи), yтoпил пocлeдниe нaдeжды yкpaинцeв в кpoви, нapyшив пpи этoм извeчный пpинцип Oлимпийcкиx Игp – миp вo вpeмя пpoвeдeния.

B знaк coлидapнocти c бopцaми нa бappикaдax Maйдaнa, и в знaк пpoтecтa пpoтив бaндитa-пpeзидeнтa и eгo xoлyйcкoгo пpaвитeльcтвa мы oткaзывaeмcя oт дaльнeйшeгo выcтyплeния нa Oлимпийcкиx Игpax в Coчи в 2014 гoдy.

Beчнaя пaмять пaвшим гepoям зa Boлю Укpaи
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Война - это очень страшно. Но не так, как я думала.
19 лютий 2014 at 8:41 PM
Когда в двухстах метрах от тебя раздается первый взрыв, накатывает паника. За первым, почти сразу же - второй. У меня начинается истерика и я рыдаю уже в голос, хорошо, что под маской лица почти не видно... Но мне сказали, что молоко нужно именно на передовой баррикаде, у стеллы Независимости... Поэтому, давясь истерикой, продолжаю идти вперед...

Третий взрыв, четвертый... От слез и страха почти ничего не вижу. Ставлю рюкзак на землю, достаю камеру и пытаюсь снимать. Потому что мир должен ЭТО видеть.

ЭТО - уже не сердитый кураж Грушевского. ЭТО - отчаянная решимость горящего Майдана. ЭТО - сила духа и воля маленьких бесстрашных хоббитов. Перед черным лицом настоящего Мордора...

Изображение

После пятого, количество взрывов перестает иметь какое-либо значение и идет уже фоном. Нет, становится не то, чтобы все равно, но как-то абстрагируешься. И отстраняешься, что ли. То есть под ноги, конечно, смотришь, и в прицел объектива тоже. И определяешь место, где очередной раз рвануло, и направление отхода. И поправляешь маску. И перехватываешь поудобнее рюкзак. Греешь руки о стаканчик с чаем. Делишься сигаретой и ищешь место, где продукты сейчас нужнее...

Только все это как бы со стороны. Как будто кино смотришь. Ведь в жизни ТАК быть не должно и не может. Просто потому, что не может быть никогда.

Ну, в самом же деле - все знают, что в реальной жизни Дом профсоюзов украшает реклама шикарных швейцарских часов. А его собственные часы каждые шестьдесят минут отбивают знакомую всем мелодию. И это, клубящееся черным, здание - это не он.

Изображение

Далее здесь ...
Frants

Сообщение Frants »

B знaк coлидapнocти c бopцaми нa бappикaдax Maйдaнa, и в знaк пpoтecтa пpoтив бaндитa-пpeзидeнтa и eгo xoлyйcкoгo пpaвитeльcтвa мы oткaзывaeмcя oт дaльнeйшeгo выcтyплeния нa Oлимпийcкиx Игpax в Coчи в 2014 гoдy.

Лучше бы они протестовали против всего происходящего на майдане и всеми силами своими поддержали Олимпиаду

Солидарность по-украински. Всё через другое место :(
получишь по полной ;-)
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

Как зодобали эти бандерлоги!Чего они хотят добиться?Не нравится вам премьер-министр-получите место в правительстве,хотите мирных преговоров-пожалуйста,хотите амнистию-получите!!!!!
Ох,пора уже принять жёсткие меры,а то сюськаются с этими как с детьми малыми,смотрят как бы гейропа чего не сказала!Итересно вот еслибы в Германии или во Франции "мирные демонстранты" захвати воинскую часть,начали бы захватывать органы госвласти они бы тоже говорили ненадо применять силу-нужно мирно договариваться????????
P.S. сейчас смотрю прямую трансляцию с майдана,так ведущий сказал что от по "Беркуту"применили огнестрельное оружие.Суки пора бандерлогов разогнать!!!!
Семчук Александр

Сообщение Семчук Александр »

Как зодобали эти бандерлоги!Чего они хотят добиться?Не нравится вам премьер-министр-получите место в правительстве,хотите мирных преговоров-пожалуйста,хотите амнистию-получите!!!!!
Ох,пора уже принять жёсткие меры,а то сюськаются с этими как с детьми малыми,смотрят как бы гейропа чего не сказала!Итересно вот еслибы в Германии или во Франции "мирные демонстранты" захвати воинскую часть,начали бы захватывать органы госвласти они бы тоже говорили ненадо применять силу-нужно мирно договариваться????????
P.S. сейчас смотрю прямую трансляцию с майдана,так ведущий сказал что от по "Беркуту"применили огнестрельное оружие.Суки пора бандерлогов разогнать!!!!http://www.segodnya.ua/politics/pnews/c ... 96745.html
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Frants писал(а):

Лучше бы они протестовали против всего происходящего на майдане и всеми силами своими поддержали Олимпиаду

Солидарность по-украински. Всё через другое место :(
Ну, да.... а как же?! На улицах трупы, а по Фм диапазону попсу крутят, канал Пинчука комедийные фильмы показывает, Людмила в Сочиях устанавливает новый мировой рекорд по прижкам на коньках с трамплина. Весело. Главное -понты...
Весело, ага...Черствие вы люди.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Семчук Александр писал(а):Как зодобали эти бандерлоги!Чего они хотят добиться?Не нравится вам премьер-министр-получите место в правительстве,хотите мирных преговоров-пожалуйста,хотите амнистию-получите!!!!!
Ну, во-первых, бандерлоги ещё пока никого не долбали. Но если продолжать с ними шутки шутить, то это может плохо кончиться.

Изображение

Вот интересное фото, противотанковые пушки на улицах Львова.
Ох,пора уже принять жёсткие меры,а то сюськаются с этими как с детьми малыми,смотрят как бы гейропа чего не сказала!
Ты лучше вместо жостких мер прийми стаканчик спиртовых напитков, путенки там или жириновки, запей хорошо кока-коалой и полежи диванчике. А остальное все без тебя сделают.
Итересно вот еслибы в Германии или во Франции "мирные демонстранты" захвати воинскую часть,начали бы захватывать органы госвласти они бы тоже говорили ненадо применять силу-нужно мирно договариваться????????
Интересно, если бы во рту росли грибы... не надо притягивать за уши некорректные примеры. В Германии или Франции такое в принципе невозможно, там нету януковичей, там если и воруют, то очень тихо и не в таких масштабах. Поэтому таких масштабных протестов там быть не может, и не надо демонстрировать так примитивно свою "игру ума". В конце-концов, нельзя ведь быть таким наивным, нельзя столько смотреть Киселева, мозг совсем усохнет.

P.S. сейчас смотрю прямую трансляцию с майдана,так ведущий сказал что от по "Беркуту"применили огнестрельное оружие.Суки пора бандерлогов разогнать!!!!
Ан не получится. Я щитаю, по беркуту надо применять не огнестрельное оружие, а огнеметы. Беркут нужно спалить к чертям,
В той же упоминаемой тобой Германии войска спецназначения не используют недозволенные спецсредства, не стреляют в митнгующих боевыми , не проламывают головы и не добивают саперными лопатками. А ведь Германия -родина фашизма. Видимо, коммунизм покруче фашизма, раз внуки комиссаров такое творят.
Кстати, Киев горел только трижды: при монголо-татарах, при Немцах и при Януковиче.
И то, при немцах подожгли его красножопые партизаны, некий Кудря со своими бандерлогами, а немцы качали воду с Днепра и тушили.
А затем из-за этого бессмысленного поджога расстреливали каждого десятого киевлянина.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Семчук Александр писал(а):.Суки пора бандерлогов разогнать!!!!
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Селектор»