О трех, так называемых братских народах.

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):Я не разделяю эту точку зрения, хотя поначалу, если бы в те времена оказался во Львове, то скорей всего поддержал бы немцев.
Почему? Да потому что совесткие гестаповцы были просто зверями, и никто не ожидал, что немцы таковыми тоже окажутся. Немцы первым делом продемонстрировали результаты "работы" чекистов..
Сам высказал то, что я не решался: думаю, хоть когда, хоть в 40-е, хоть сейчас, хоть немцев, хоть американцев или китайцев - поддержал бы! Для себя (и/или других) аргументировал бы чем-нибудь, например, "чтобы свалить, наконец, бесчеловечный сталинский (путинский) режим".
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

CROCUS писал(а): Сам высказал то, что я не решался: думаю, хоть когда, хоть в 40-е, хоть сейчас, хоть немцев, хоть американцев или китайцев - поддержал бы! Для себя (и/или других) аргументировал бы чем-нибудь, например, "чтобы свалить, наконец, бесчеловечный сталинский (путинский) режим".

А как же нам? Турков поддерживать, или румын? Вообще то поляки нам немного ближе, но... опять таки они кричат, что "Poland UBER ALLES!" То есть для них, как впрочем и для бандеровцев все кто не ихние - БЫДЛО! То есть рабы.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Slava

Сообщение Slava »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):Я не разделяю эту точку зрения, хотя поначалу, если бы в те времена оказался во Львове, то скорей всего поддержал бы немцев.
Почему? Да потому что совесткие гестаповцы были просто зверями, и никто не ожидал, что немцы таковыми тоже окажутся. Немцы первым делом продемонстрировали результаты "работы" чекистов..
Сам высказал то, что я не решался: думаю, хоть когда, хоть в 40-е, хоть сейчас, хоть немцев, хоть американцев или китайцев - поддержал бы! Для себя (и/или других) аргументировал бы чем-нибудь, например, "чтобы свалить, наконец, бесчеловечный сталинский (путинский) режим".
И что интересно, ведь тогда было уже широко известно о всех тех зверствах творимых немцами как в своей стране, так и в завоеванных тоже.
(Я уж не говорю о том что сейчас знает об этом современный человек...)
И не смотря на все это он "скорее всего поддержал немцев".....Занятно, если не сказать сильнее.
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Зиновий писал(а): А Иосиф Бродский? Эта нобелевская сволочь...
А при чем тут Тарас Шевенко?
Лермонтов, например,..
Шевченко заглядывал...
Высоцкийюююда, и он тоже.
По сути всем уже все ясно, по форме же… Все это очень похоже на присказку «про козу на возу» или ту историю про Анку-пулеметчицу и, не важно еще кого, - американку, немку, француженку.., которая заканчивается словами уже практически былинной Анки: «…А я два сразу (взяла), да как свистну».
Не захлебнись… от злобы!
Andrew

Сообщение Andrew »

Что день грядущий нам...

Евгений Фёдоров про Евромайдан
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0Jc#t=2880
Сергей Зинкин

Сообщение Сергей Зинкин »

Andrew писал(а):Что день грядущий нам...

Когда Янукович и его ПР громили экономику Украины и торговали ее национальными интересами с Россией - это не волновало? А тут всего-то митинг на площади...
Andrew

Сообщение Andrew »

Сергей Зинкин писал(а):

Когда Янукович и его ПР громили экономику Украины и торговали ее национальными интересами с Россией - это не волновало? А тут всего-то митинг на площади...
Совсем чуть-чуть убитых, травмированных и обожженных, погромы, угрозы расправы... Положительное влияние на экономику и бюджет, уровень жизни простого народа - все это такая мелочь! Да и страна сама - так себе.., при нынешних темпах убыли населения (ну по опыту Прибалтики) лет через 30 уже никто и не вспомнит, "шо таке Украйна". Революция должна кровушку свою пригубить! А в остальном - "всего-то митинг на площади".
Сергей Зинкин

Andrew писал(а):
Сергей Зинкин писал(а):

Совсем чуть-чуть убитых, травмированных и обожженных, погромы, угрозы расправы... Положительное влияние на экономику и бюджет, уровень жизни простого народа - все это такая мелочь! Да и страна сама - так себе.., при нынешних темпах убыли населения (ну по опыту Прибалтики) лет через 30 уже никто и не вспомнит, "шо таке Украйна". Революция должна кровушку свою пригубить! А в остальном - "всего-то митинг на площади".
Началось все с похищения Ю.В. ТИмошенко - кандидата в президенты Украины, за которую проголосовала половина Украины. Она до сих пор в заключении. Чего же вы хотели после такого беспредела властей? Но народ терпел, потому что Янукович имитировал "движение в Европу", чем весьма озадачил оппозицию и разоружил ее перед народом. Ну а когда он повернул вектор развития страны на 180 градусов в сторону... народ уже не стерпел. Не только оппозиция.
Ну так беркут и начал - оскорбил нацональный дух украинцев 30 ноября. Ясно же было сказано - украинцы не белорусы и не россияне, их бить нельзя! Вот и пошло - власть не реагирует на мирные митинги или избивает митингующих, потом протест радикализируется. Дальше зуб за зуб. А всего-то пока сняли одиозного премьера. Теперь поменяют шило на мыло. Требование - досрочные выборы президента и Рады, восстановление конституции. Но предварительно, естественно, митингующие потребуют своего включения в избиркомы, ТВ, ну и суды (в том числе КСУ) пока потребуют блокировать - слишком уж послушные властям. Ну и зверей всяких, беркутов, то есть, уволить.
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Ну так беркут и начал - оскорбил нацональный дух украинцев 30 ноября. Ясно же было сказано - украинцы не белорусы и не россияне, их бить нельзя!
Ну да, там Русью не пахнет. Там дух покруче... Ну а по поводу бить или не бить, то лучше читай Карлу Марлу. Тот так прямо и сказал, что "БИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!!!" Особенно у бессознательных. То есть свидомых. :o
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Сергей Зинкин

Виктор писал(а):
Сергей Зинкин писал(а): Ну так беркут и начал - оскорбил нацональный дух украинцев 30 ноября. Ясно же было сказано - украинцы не белорусы и не россияне, их бить нельзя!
Ну да, там Русью не пахнет. Там дух покруче... Ну а по поводу бить или не бить, то лучше читай Карлу Марлу. Тот так прямо и сказал, что "БИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ!!!" Особенно у бессознательных. То есть свидомых. :o
Акела (Янукович) промахнулся! Если ты заснул на скамейке в парке, то тебя нельзя убивать или избивать до полусмерти.
Andrew

Сообщение Andrew »

Сергей Зинкин писал(а):Если ты заснул на скамейке в парке...
в мороз, а перед этим хорошенько употребил, то у тебя возможны обморожения ушей и щек (страдают в первую очередь), а также других частей тела. Не унывай, - все это можно представить, как издевательства власти над осунувшимся борцом за свободу. Ведь тебя еще и не кормили несколько суток!

Изображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Сергей Зинкин писал(а):Если ты заснул на скамейке в парке...
Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сразу:
Каждый "окал" и каждый "акал".
Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.
Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот уроды!
Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо
И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.
Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.
Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.
Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.
Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки - стопудовые гири.
Чую - пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.
А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся - медведей двое.
Дотянулся проклятый Путин!
Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...
Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!
Изображение
Виктор

Сообщение Виктор »

Сергей Зинкин писал(а): Если ты заснул на скамейке в парке, то тебя нельзя убивать или избивать до полусмерти.
Серега, не спи в парке на скамейке.... Зайди в кабак и спи "пацталом", как все нормальные люди.
мы враждуем жарче скифов
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):Если ты заснул на скамейке в парке...
в мороз, а перед этим хорошенько употребил, то у тебя возможны обморожения ушей и щек (страдают в первую очередь), а также других частей тела. Не унывай, - все это можно представить, как издевательства власти над осунувшимся борцом за свободу. Ведь тебя еще и не кормили несколько суток!
Если ты когда-то хорошенько употребил и отморозил себе однажды голову, то не стоит думать, что остальные попали в такую же ситуацию.
Вербицкий Юра не дошел до жилья и замерз в том же лесочке возле Борисполя. В том же районе избили Таню Черновол.

Да.... здорово ты тогда простудил башню.. Видать, дело в Сибири было, возможно даже где-то в районе Минусинска, судя по результатам.
Не?
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а): В том же районе избили Таню Черновол.

Да.... здорово ты тогда простудил башню..
Это ты все про свою безбашенную сестру-журналистку, которую никто и ничто удержать не может? Думаю, и смирительная рубашка здесь не поможет.
А вот государству приходится еще и деньги на эту умалишенную тратить. Пройди по ссылке, посмотри видео - что-то там о братьях-боксерах говорится, их товарищах по партии, а также представителях других "сдвинутых" партий: http://comments.ua/politics/444806-izbi ... yatiy.html
Да и РФ деньги на эту ж...у (от слова "журнал") тратит, - задержали на нашей территории еще одного подозреваемого:
В Москве задержан гражданин Украины, подозреваемый в избиении журналистки Чорновил
http://www.tvc.ru/news/show/id/30740
Ответить

Вернуться в «Селектор»