РПЦ и неуемные Пуськи

Обсуждение последних событий в странах -Осколках Великой Империи.

Модераторы: Владимир Засухин, Тамкина Людмила Михайловн

Slava

Сообщение Slava »

Зиновий писал(а):Российские специалисты опасаются, что закон может быть применен шире, чем должно. Например, уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин рассказал "Интерфаксу" о том, что опасается "неумного" применения запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
"Что и когда можно, что нельзя доносить до детей в сексуальном плане - сложная и важная проблема. Скажу честно, мне здесь не все ясно до сих пор".
Ну вот, еще один с нормальной ориентацией (Зиновий,на этот раз половой!!), до седых волос дожил, а все еще (или уже?) непонятно. Пока такие будут разбираться и понимать то многое что может произойти, да и уже происходит.. А на то и Верховный Суд есть в России, чтобы закон применялся в соответствующих рамках, а не так как хочет очередной "либерал" :lol:
П.С. А не съездить ли такому "демократу", например, в Латинскую Америку на экскурсию чтобы понять к каким последствиям приводят такого рода "сомнения"!
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):Российские специалисты опасаются, что закон может быть применен шире, чем должно. Например, уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин рассказал "Интерфаксу" о том, что опасается "неумного" применения запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Опять мелкое шулерство. Опасаться можно всего, и это вполне нормальная реакция. Только подписание непонятного соглашения с Евросоюзом никаких опасений вызывать не может. Однозначно!!!
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а): Опасаться можно всего, и это вполне нормальная реакция.

ИзображениеИзображение
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
Andrew писал(а): Опасаться можно всего, и это вполне нормальная реакция.

Слова забыл или оплаченное время отработал полностью?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Andrew писал(а):
Зиновий писал(а):
Andrew писал(а):
Слова забыл или оплаченное время отработал полностью?
А для чего ты "процитировал" демотиватор (снова изображение вставил)?
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Slava писал(а):
"Что и когда можно, что нельзя доносить до детей в сексуальном плане - сложная и важная проблема. Скажу честно, мне здесь не все ясно до сих пор".
Ну вот, еще один с нормальной ориентацией (Зиновий,на этот раз половой!!), до седых волос дожил, а все еще (или уже?) непонятно.
...........................

http://diak-kuraev.livejournal.com/580896.html#comments
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Пусть уж эта ветка будет соеобразной площадкой для споров в вопросах, касающихся тем церкви, религии и прочее..
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Зиновий писал(а):А для чего ты "процитировал" демотиватор (снова изображение вставил)?
Да, научитесь (или не забывайте) удалять изображения из цитируемого. Не могу придумать варианта, когда такое цитирование может быть оправдано.
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Зиновий

Сообщение Зиновий »

CROCUS писал(а):
Зиновий писал(а):А для чего ты "процитировал" демотиватор (снова изображение вставил)?
Да, научитесь (или не забывайте) удалять изображения из цитируемого. Не могу придумать варианта, когда такое цитирование может быть оправдано.
Надеюсь, это не ко мне реплика? Я всегда аккуратно стараюсь цитировать и не позволяю себе "тянуть за собой простыни"ничего не значащих текстов. Уважение к читателям и только.
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):
CROCUS писал(а):
Надеюсь, это не ко мне реплика? Я всегда аккуратно стараюсь цитировать и не позволяю себе "тянуть за собой простыни"ничего не значащих текстов. Уважение к читателям и только.
Конечно не к тебе. Тем более, что ты сам написал про «простыни ничего не значащих текстов»! Простыня-то чья?!
Andrew

Сообщение Andrew »

Зиновий писал(а):Нам, летчикам, с танкистами всегда было не просто, особенно, когда они постоянно в танкистских гермошлемах.
Так таким, как ты, и не только летчикам, всегда тяжело! Работа такая.

Понимаю, что деньги надо отрабатывать, а для пущей убедительности своей «свойкости» можно и форму военную (без знаков различия?) напялить. Но сути-то не скрыть!
CROCUS
Admin
Контактная информация:

Сообщение CROCUS »

Andrew писал(а):
Зиновий писал(а):Нам, летчикам, с танкистами всегда было не просто, особенно, когда они постоянно в танкистских гермошлемах.
Так таким, как ты, и не только летчикам, всегда тяжело! Работа такая.
Понимаю, что деньги надо отрабатывать, а для пущей убедительности своей «свойкости» можно и форму военную (без знаков различия?) напялить. Но сути-то не скрыть!
Нам с Анищенко можно было бы встать на защиту танкистов :lol: , но разговор и так перешёл на личности. Так что стерпим :wink:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Виктор

Сообщение Виктор »

Чук-ча. У танкистов не гермошлемы, а ты вообще не совсем летчик. Даже хвосты на ерадроме таким заносить не доверят. :D Ну максимум доверят тренажеры. Чтобы виртуально полетал.
ЗЫ. Ерадром я содрал у нашего начальника штаба второго батальона майора Шахрая. Это он, когда учился в Киевском училище на ерадроме строевой шаг по ночам тренировал.
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
http://favquote.ru/quotes/4215
Игорь Губерман.
Зиновий

Сообщение Зиновий »

Виктор писал(а):Чук-ча. ... а ты вообще не совсем летчик. Даже хвосты на ерадроме таким заносить не доверят. :D Ну максимум доверят тренажеры. Чтобы виртуально полетал.
.
ИзображениеИзображение
Frants

Сообщение Frants »

Как-то прошло нет замечено. А зря... порадовали казаки!

Казаки отхлестали прошмандовок из пуси райт
http://www.youtube.com/watch?v=mnstSfY2CE0
Говори тихо,скажи точно,спроси умно,
получишь по полной ;-)
Ответить

Вернуться в «Селектор»