Andrew писал(а):
Лови слова (первые попавшиеся) своего лидера:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... i4gvF15BRI
Только не говори, что по-украински не разумеешь. Больше искать не хочу, т.к. такое "дерьмо" (я о словах, а не о твоем идейном лидере) слушать не хочется. Его молодая поросль еще лучше говорит по этому поводу.
Слабак ты, Эндрю. Не.. не боец. Слабота.
Во-первых, Тягнибок никак не мой лидер, я много чего не разделяю в политических взглядах этой организации и, тем более, не состою в "Свободе"
Слушай, старина, зачем ты пишешь, что это первые попавшиеся слова? Лично я знаю всего два таких довольно резонансных эпизода. Одно ты, как это не странно действительно нашел. Это высказывание молодого и неопытного Тягнибока десятилетней давности, в котором он употребил всего один раз слово "жидва".
Плохо это? да, это не очень красиво- говорить о борьбе с маскалями, поляками, немцами и жидвой. Думаю, больше Тягнибок себе такой политкорректности не позволял и за одну такую фразу, сказанную в молодости могли бы и простить, а не стонать десять лет подряд на пустом месте.
Вторая фраза принадлежит Евгению Мирошниченко, об одной дуре, родившейся в Украине. Он написал в Твиттере:
"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот в стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык НЕ поворачивается. Пусть любит себе Америку или Израиль и не надо ее лепить к Украине! "
Эмоционально? Ну да.. А что тут антисемитского, кстати?
Возможно тебя сильно напрягло слово "жид", возможно это слово было самым найантисемитским высказыванием? А, Єндрю?
Для расширения кругозора поясню тебе, что в Галичине самоназвание "жид" для евреев не носило негативных коннотаций и это было вполне нормальное слово. А Тянибок -выходец с галичины, если ты не забыл. ТАм евреев до сих пор называют жидами, не вкладывая особенно никаких негативных значений. не больше, чем ты вклдываешь в слово "хахол" или я в слово "маскаль".
Короче, фигня полная, десткий лепет. Но ты ещё поищи, может найдешь что-то покруче, поантисемитней? А то вглядишь немного смешно со своей фразой "болше искать не хочу".
Ты, кстати, в курсе дела, что по сравнению Девидом Кемеронм, если брать ко вниманию твои "закидоны", Тягнибок- сопливый мальчишка. Этот британский премьер-нацик поддержал болельщиков "Тоттенхем Хотспур", которые употребляли слово "жид" (Yid).
А болельщики эти, страшно подумать, пели разные песни со словами "Yids", "Yid Army" и "Yiddos". Прикинь?
Также ты скорей всего, не в курсе, что в некоторых городах ЗУ в 1918-м была "жидовская милиция", которая оказывала помощь украинцам в борьбе с поляками. Кстати, в 1919-м с Тернополського подразделения был сформирован "Жидовский курень" в составе Украинской Галичской армии (официальное название)
Ты не в курсе? А в чем же ты "в курсе", дружок? Вижу, ты вообще во многом чем мелко барахтаешься по поверхности...
Неее.. не боец. Слабак!
Гггг... мелко плаваешь, Хоботов. Нам этих агиток уже столько вылили на голову, что снова уже "не вставляет".