Итак:
Виктор писал(а):Очень даже правильно! И еще, желательно закрыть для посторонних, кто не смог подтвердить свое "происхождение", раздел ЧАГАНЦЫ. Там ведь все адреса и телефоны, а так же "почтовые ящики" (мыло).Avenir писал(а):Что я имею в виду.
1. Ввести ручную регистрацию. Все вновь прибывающие должны получить - "добро" от администратора;
2. Закрыть поиск без регистрации, чтобы постороннему недоброжелателю в свободном доступе было меньше соблазна;
3. А ссылки - я имею в виду такие, чтобы, если меня попросили что-то разъяснить, а это уже есть на форуме - я смог бы просто дать ссылку.
По порядку:
1. Похоже, левых регистраций много не будет. К тому же Денис Подрябинкин сделал возможным быстро (хоть и вручную) выявлять левые регистрации и так же быстро их удалять. Предложение об усложнении регистрации диаметрально противоположно пожеланию части сообщества (в лице Марины Кузмичёвой) об её упрощении (хотя куда уже проще - на мой взгляд?).
2. В принципе, сам поиск не чреват ничем, кроме того, о чём написал Виктор.
3. Если человек не зарегистрирован - читать-то он может, так что и ссылки будут рабочие. Или ты хочешь запретить без регистрации и чтение?
4. Закрыть доступ к разделу "чаганцы", где хранятся персональные данные чаганцев для незарегистрированных, разумен, поговорю с Игорем и Денисом. Но вот для интереса: были ли у кого-нибудь неприятности в связи с доступностью этих данных в настоящее время? Так, из интереса...