Vlax писал(а):
А давайте-ка без истерик. И предположения Ваши о физиологических отправлениях собеседников можете оставить для кухонных склок. Не думаю, что гендерные особенности участников форума оправдывают флейм.
Вот именно. И давайте-тка ВАШЕ гендерное....оставим при себе. А вот ИХНЕЕ гендерное...на все СНГ прогремело - хотели оно того или нет...Так чего ж теперь - делать вид, что ничего не было?
Vlax писал(а):..... PR-акции героинь дня.
Угм. Точно также как разгон БЕЛмайдана в начале этого года(или в конце прошлого?)И оцепление площадей, потому что "молчать запрещено"...И "ладушки" с воронкАми... Не было бы такой воспленнойй реакции властей - не было бы и PR....По большому счету - СМЕШНО - если бы не было так грустно...
Сама по себе акция фемен яйца выеденного не стоила, эстетикой НЕ отличалась и тянула разве что... на мелкое хулиганство, ну в крайнем случае СТЕБ...А вот за последующий пиар всего этого фемен "шчырое дзякую" нашим ментам должны бы сказать - пусть даже ТАКОЙ ценой...
Vlax писал(а):.Мы все видели и слышали только то, что нам показывали и рассказывали. Что там было на самом деле - неизвестно. .
А вот про ЭТО см. предыдущий пост, адресованный Нине. Могло НЕ быть, а могло ..БЫТЬ. Судя по предыстории движения фемен, до откровенного вранья они еще НЕ опускались, тем более не уродовали себя для пущего правдоподобия "выдуманной" истории - у них внешность - это "орудие производства" - умышленная порча влечет неизбежные убытки...Хотя конечно, вполне могли выйти на "новый уровень"... ради чего? Не думаю что фемен это экономически выгодно. Да и неофиток в результате заметно поубавится - ввиду очевидной опасности "общественной работы" - тем более ТАКИМ образом... Не мне ВАм объяснять, что такое для женщины изуродованная внешность - пусть даже и столь "гуманным" способом
Vlax писал(а):.А вообще..наверно несколько необычно выглядит суровый мент с пузырьком зеленки и парикмахерскими ножницами. У этих ребят как-то в ходу другой инструментарий.
Вам, похоже ОЧЕВИДНО виднее, какой у ребят в ходу инструментарий, а главное - в КАКОЙ ситуации... И для Вас явно ножницы с зеленкой - непрывычная гуманность за пять минут "титькотрясения" на морозе.... Да...непорядок... "Каленым железом" надо было... Ну что ж - всего лишь лишнее проявление в Вашем лице той самой пресловутой "толейрантности" ...