Причем тут ндравится-не-ндравится... Я те говорю со стороны как все это выглядит... Ну ты с ней "варился", с другими НЕ варился - так они по одному этому лучше? А насчет темы диссертации... Не она первая не она последняя... я ТАКИЕ темы диссертаций знаю...Только и вся разница - что она до верхов добралась а те пониже устроились... И насчет "сидеть до конца жизни".. думаю что если по-крупному копать - так очень сильно не ей одной... тусовка-то наверняка ОБЩАЯ была... А крайней почему-то именно она оказалась. Почему не Ю, к примеру? Опять ручонки чистые? И как это он при ней не опять умудрился НЕ замараться?
Или она попросту БОЛЕЕ опасна для тех, у кого рыло с пухом?
Вот и получается, что крайних ищем исключительно как бы "по половому признаку...

"
А Меркель она - что - она далеко. Мне лично она (как и Юля, впрочем) - НИКАК и даже более... Как баба она мне неинтерсна по понятным причинам, как политик - тем паче - я в последнее время слишко мало смотрю новости (и уж тем более те. что касаются немецко-околовсяческих отношений), чтобы обращать внимание на то, КАК в них смотрится Меркель....
Знал бы ты Меркель лично так. как знал Юлю - возможно и нравилась бы она тебе примерно так же...
Просто ты, Вить явно испытываешь очень сильную "личную неприязнь к потерпевшей"...

Возникшую. очевидно. именно в период личного знакомства...

Это и мешает тебе на дело глянуть объективно... А объективно оно как-то уж больно белыми нитками да совсем уж "наживую..."
Юля. конечно, очень сильно не белый лебедь, да и судьи-то - КТО? И потом - "зашкаливет" уже у них до неприличия. Ну нашли за что осудить, дали срок - пора бы и отдохнуть, что ли - причем ВСЕМ, включая украинский "электорат". А они отчего-то все никак успокоиться не могут - как будто все чего-то от нее добитсья хотят "измором" - причем явно не взаимной любви...

.